JLD Dragon  [ Bubble Tea ]
3.4 2 review

JLD Dragon

[ Bubble Tea ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Danau Sunter Barat Blok A3 No. 6 (Samping PappaJack Asian Cuisine), Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08129008000

08129008000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

JLD Dragon [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593759016
    https://assets-pergikuliner.com/IsM8FQv-1xb3Lmgrj7teAFoum1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958631/picture-1593759016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27hYOk8bVkvENdkTjT_ncwZqGBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958631/picture-1593759016.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk JLD Dragon

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oolong Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi siang2 panas rasanya dirumah doang padahal, jadi pengen minum yang seger2. Terus baru tau minuman satu nya, kelihatan menarik cuma menu nya agak membingungkan kalo pesen lewat aplikasi online. Kalo pesen langsung disana kan setidaknya bisa nanya langsung.
Jadi kami order :
1. Brown Sugar Oolong Tea
Ini sebenernya salah order, pengen yang milk tea gitu. Tapi ternyata ke order yang ini, Oolong tea pake bobba. Harusnya yang tulisan latte deh, menu nya di masukin ke aplikasi agak membingungkan dari size dan nama. Tapi untung nya rasa cukup ok dan bolehlah, cuma ya agak aneh aja pake bobba.

2. Black Tea with Cheese
Pesen less sugar dan enak ada sedikit pahit. Terus cheese nya ga medok dan ga terlalu strong, jadi aku cukup suka. Kalo yang pecinta cheese banget dan yang harus strong gitu sih pasti bilang cheese ini kurang.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya cukup ok sih cuma bukan yang wow atau ga ada rasa special yang bikin beda dari minuman laen nya. Sama aja dan boleh lah kalo mau coba. Pilihan minuman nya juga cukup bervariasi kok.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

varian nya lengkap nih guyz

wow namanya terdengar cetar membahana karena ada "dragon"nya hehehe
satu lagi dr brand Taiwan yg ada di Indonesia ini bisa dibilang lengkap utk varian nya, gak cuman menyediakan varian boba, mereka juga menyediakan varian minuman krim cheese loh
dr segi rasa, minuman ini ternyata enak guyz, apalagi kalau diaduk merata. boba nya ini kenyal dan empuk, gampang dikunyah
harga tergolong tinggi jika dibandingkan dengan minuman bubble lainnya yg banyak beredar
harga utk segelas brown sugar milk (R) yaitu 36k

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?