Review Pelanggan untuk JLD Dragon

Oolong Tea

oleh Deasy Lim, 10 Agustus 2020 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di JLD Dragon
Foto Makanan di JLD Dragon
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi siang2 panas rasanya dirumah doang padahal, jadi pengen minum yang seger2. Terus baru tau minuman satu nya, kelihatan menarik cuma menu nya agak membingungkan kalo pesen lewat aplikasi online. Kalo pesen langsung disana kan setidaknya bisa nanya langsung.
Jadi kami order :
1. Brown Sugar Oolong Tea
Ini sebenernya salah order, pengen yang milk tea gitu. Tapi ternyata ke order yang ini, Oolong tea pake bobba. Harusnya yang tulisan latte deh, menu nya di masukin ke aplikasi agak membingungkan dari size dan nama. Tapi untung nya rasa cukup ok dan bolehlah, cuma ya agak aneh aja pake bobba.

2. Black Tea with Cheese
Pesen less sugar dan enak ada sedikit pahit. Terus cheese nya ga medok dan ga terlalu strong, jadi aku cukup suka. Kalo yang pecinta cheese banget dan yang harus strong gitu sih pasti bilang cheese ini kurang.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya cukup ok sih cuma bukan yang wow atau ga ada rasa special yang bikin beda dari minuman laen nya. Sama aja dan boleh lah kalo mau coba. Pilihan minuman nya juga cukup bervariasi kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di JLD Dragon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

JLD Dragon

(Bubble Tea)

Jl. Danau Sunter Barat Blok A3 No. 6 (Samping PappaJack Asian Cuisine), Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih