Joco Coffee  [ Minuman ]
3.54 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Joco Coffee

[ Minuman ]
3.54 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Senopati No. 22, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081298078000

081298078000

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (06:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Joco Coffee [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544430270
    https://assets-pergikuliner.com/lO16a0hH4w9g7hruExOZ4l5WPAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183568/picture-1544430270.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buUZOL5hHiJODeXhdLUfiYJxdNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183568/picture-1544430270.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544430270
    https://assets-pergikuliner.com/VvZN2l3vbBSQcqxqYMDvtNg2B2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183569/picture-1544430270.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EEC94rdEo9_rWXJ4Tl0ViCKflQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183569/picture-1544430270.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544430270
    https://assets-pergikuliner.com/JMtCpQKqQgqMOK55QT7IDvyy4MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183570/picture-1544430270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bO-2iJIDHRg5mLg3MXqRi2FmSgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183570/picture-1544430270.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554794660
    https://assets-pergikuliner.com/UD-Mxq6gxu0EyIf2sxhQ-oXcZXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347955/picture-1554794660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zz86_cOpWx0-YSqP-j07VU1qI70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347955/picture-1554794660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545919901
    https://assets-pergikuliner.com/_22Rq4v3DiqKhevg7x1mGITXTgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204192/picture-1545919901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SG2JhNLj5g-bLkt0G2_HBBKGDkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204192/picture-1545919901.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545919904
    https://assets-pergikuliner.com/kJ4NQ5ff4Kd0Fdetnc0n7tDjblM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204194/picture-1545919904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1cNtMjfiNYX02_t0c6qBTOLGP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204194/picture-1545919904.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joco Coffee

Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Jakarta rasa bali

Mau suasana kafe bali tp lg d jakarta? Nih ke joco coffee aj...

Dengan desain yang di dominan dengan kayu bikin tempat ini jadi nyaman dan santai kayak di bali...

Nah disini mereka menjual bermacam pilihan kopi dan info nya ga lama lagi akan di buat menu crepes nya... Jadi bisa buat nemenin sambil ngopi


Sekian review dari saya
Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya lucu

Tempatnya ini ada di seberang District 8 dan terbuka gitu, jadi kalau hujan bubar 😂

Di sini dia ada beberapa tenant selain Joco. Tempatnya sendiri itu agak vintage.

Di sini aku pesan affogato, lumayan enak rasanya kopinya cukup strong. Teman pesan kopi tapi lupa apa.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Green tea latte nya gagal

Mau pulang dr Pacific Place ke Tangerang tp tanggung krn lagi macet2nya, pas scrolling kupon perkul, pas bgt ada ini di daerah Senopati, yauda sekalian melipir deh. Tempatnya lucu dan bener2 outdoor ya jd kl ujan otomatis bubar sih haha. Kl malem tp terlalu gelap, kurang pencahayaan menurut gw. Selain joco coffee ini ada bbrp stall lainnya juga, jd ok sih buat nongki2. Gw bungkus green tea latte sama iced caramel latte. Green tea nya bener2 gaenak astaga, gatau deh itu rasa apaan gajelas bgt, rasa susu tp aneh, green tea nya jg ga berasa, pengen ga gw minum tp takut mubazir, jd yauda deh gw abisin dgn terpaksa kopinya lebih mending tp b aja juga. Pelayanannya super ramah.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super Kece

Baru tau di daerah senopati ada coffee shop yang bagus banget. Lagi maen di daerah senopati dan lewatin joco coffee ini, akhirnya mampir karna model cafe nya yang unik dan eye catching banget. Aku dateng pas sore2, suasana nya pas banget deh nongkrong outdoor begitu.
Akhirnya ga perlu jauh2 ke bandung untuk menikmati cafe kece begini.
Cocok buat ootd dan tempatnya bener2 nyaman banget untuk nongkrong.
Aku cobain :
1. Ice Chocolate
Chocolate nya kentel banget dan rasanya enak, ga kemanisan. Padahal dikasi gula terpisah, tapi ga kami pake karna pas banget deh. Manis dan pahit nya coklat dapet lha 👍

2. Ice Cafe Mocca
Kopi nya lumayan strong tapi masih berasa coklat nya. Terus uda manis sih, ga perlu tambahin gula lagi. Disini kopi dan coklat nya bener2 kentel, ga tanggung2 deh 🤤

Place : 8.5/10
Taste : 8/10
Price : 7.5/10
Service : 9/10

Overall sih aku suka banget, ini salah satu cafe yang kami lumayan suka model outdoor nya 😆
Selain joco, ada beberapa tenant yang jualan makanan kok. Jadi bisa pesen juga kalo laper or pengen ngemil.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

JOCO COFFEE✨☕️

One of an instagrammable in Senopati, krn lokasinya itu berasa kyk di Melbourne/Singapore gatau kenapa vibe2nya yg outdoor. Apalagi ada wall mereka ditambah angin2 dan belakangnya gedung2 tinggi🍃😍

Klo foto superrr duper baguus lightingnya. Excited buat duduk2 santai aja, kesini pas sore jdi gapanas.

Mesen:
-Ice cappuccino latte

Tdinya mau pesen cappuccino brulee, tpi ktnya pembakarnya itu lgi rusak, akhirnya pesen yg latte.

So far rasanya ok, dan pricewise itu gelasnya gede juga ya.. ditambah ambience yg super chilll.. would love to come back😌😋

Rate? 4✨

Menu yang dipesan: ice cappuccino latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Cappuccino Brulee Patut Dicoba

Joco Coffee ini satu lokasi dengan 3 tenant lain, untuk area duduk pun berbagi. Enaknya area duduknya cukup luas dan cukup nyaman, cuma tidak ada yang beratap jadi kalau hujan, ya basah.

Gerai Joco Coffee ini sendiri bergaya rustic vintage (sok tahu), jadi cakep deh buat foto-foto. Cuma jual minuman, tapi makanan bisa diperoleh dari tenant lain. Saya pesan takeaway kopi yang disarankan stafnya, iced cappuccino brulee, plus iced cafe latte. Jadi maapin ya fotonya sudah dalam kemasan takeaway.

Saya tidak icip cafe latte karena dibawa teman. Tapi cappuccino brulee enak. Dengan gula bakar sebagai topping, rasanya tidak terlalu manis, tetap menonjol kopinya lazimnya cappuccino.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kurang worth it

Baru tau ada tempat ini karena dapat kupon dari perkul. Tempatnya unik sih, area terbuka semacam food court di tengah-tengah Senopati. Tapi kalau siang kayanya panas? Seru-seru aja buat yang mau nongkrong-nongkrong sih, tapi mendingan malam ya kesininya.
Aku takeaway Ice Chocolate dan temenku Hot Cappucinno. Untuk Ice Chocolate ya lumayan, coklatnya kental, tapi untuk Hot Cappucinno-nya...gelasnya kok plastik aja sama dengan yang ice ya? Biasa kan gelas kertas gitu trus ada sarungnya. Kopinya juga menurut temenku yang kuat ngopi sih biasa aja, kurang nendang.
Untuk tempat lucu, tapi harganya lumayan mahal sih, terutama karena daerah Jaksel banyak banget pilihan kopi murah yang enak.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Hot Cappucinno

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

CoffeShop Terbuka

Katanya ini hitz ya, ga salah deh Gee mampir kesini wkkwkw. Lokasinya di seberang persis district 8, senopati. Jadi di lapak ini yang jual ada 4 macem, joinan gitu termpatnya barengan. Gee mampir ketika abis ujan, jadi tempat disin pada basah dan gelap banget. Untuk tempat nongkrong sih ini oke bnget, banyak spot2 foto yang keren. Tapi karena hujan dan malam hari jadi ga bisa maksimal di eksplor deh lokasinya.

Untuk minuman kopinya harganya okelah, masih normal . Gee nyobain :
-Iced Caramel Latte : enak, ringan, berasa semua kopi dan manisnya, jadi gausah dikasi gula tambahan deh.
-Iced Cafe Latte : ini juga okee, tapi ga yang wah banget..

Kalo disuruh balik sini lagi sih mau, asal jangan hujan dan sore2 biar keliatan semua lokasinya

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Iced Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nuansa vintage

Coffeeshop ini termasuk salah satu coffeeshop yang lagi hits nih di Jakarta, kayaknya karena tempatnya yang bernuansa vintage dan oke buat dijadiin tempat foto OOTD deh hehe.

Joco coffee ini outdoor dan jadi satu area sama beberapa tenant lain, semakin mendukung nih buat foto OOTD karena beberapa tenant lain pakai vw combi sebagai tempat jualannya.

Disini gue nyobain Hot Matcha Latte dan Hot Cappucino. Sayangnya si Joco ini cuma sedia minuman nih, jadi kalau mau ngemil-ngemil harus beli di tenant lain. Menurut gue rasa minumannya sih biasa aja, coffeenya b aja, matchanya juga, cuma emang tempatnya lumayan oke laah buat ngopi-ngopi santai sama temen-temen plus sekalian foto-foto OOTD hehe

Menu yang dipesan: cappucino, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Joco Coffee

Nyobain salah satu tempat ngopi yang lagi ngehits di daerah Senopati nih. Joco Coffee terletak tepat diseberang District 8 atau biasanya dikenal dengan Residence 8. Tempat satu ini cukup nyaman loh guys, berasa adem dengan design mereka yang serba kayu. Selain ngopi, kalian juga bisa makan di sini loh karena ada beberapa truck food yang berbagi lokasi dengan Joco Coffee.

Yuk bahas minumannya, aku pesen ice chocolate dan ice caramel latte setelah pulang kerja.

Ice caramel latte ( Rp 35,000 )
Untuk minuman satu ini, perpaduan antara susu dan kopi nya balance. Tapi rasa caramelnya kurang berasa nih. Minuman ini cocok buat kalian yang punya asam lambung tapi masih pengen minum kopi karena rasa kopinya gak terlalu strong.

Ice chocolate ( Rp 35,000 )
Nah kalau minuman satu ini rasa coklatnya cukup dominan, rasa manisnya juga pas gak bikin enek. Seger dan enak. Teksturnya agak sedikit kental , aku sih suka dengan tekstur kayak gini. Slurpp.

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat