Joe & Dough  [ Kafe ]
3.8 6 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
3.8 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569464217
    https://assets-pergikuliner.com/Phcm26wxZvE9wJb1-_tgUehdsBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607901/picture-1569464217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqHIgzCVNqsN9XvaDr_UnRDOzi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607901/picture-1569464217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569464217
    https://assets-pergikuliner.com/MiO0w3KlMdasDu568eXb1c4gyC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607902/picture-1569464217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJgRfEqpG1AtZ1XYLUE6Zf2gWcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607902/picture-1569464217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569464217
    https://assets-pergikuliner.com/uOHX18qMyseeyww_uNbZEWs2OwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607903/picture-1569464217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myZMO0xh2VnCaS-pQRSii5Fi8UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607903/picture-1569464217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569464218
    https://assets-pergikuliner.com/eEAYiJIq-kWaBTtQp3VZ1o84smg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607904/picture-1569464218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTMc6UaSQhSQ5XMiJngMcAWtnx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607904/picture-1569464218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074365
    https://assets-pergikuliner.com/V2Jj-HsJQmY_H6tagDJw56Vol0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618532/picture-1570074365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN1TAKe6NseTBxoLS1fBxXRorl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618532/picture-1570074365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569848762
    https://assets-pergikuliner.com/biA066xK7krf0eBS_v-xcy675m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614606/picture-1569848762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NthX8eytBtzEA8yB8EtUaZl12vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614606/picture-1569848762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569848774
    https://assets-pergikuliner.com/EJ4oswWeqyHUjUUhfX8ed1RdK48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614609/picture-1569848774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mf6-HQbmvzPPvRHxSn0TU74GiUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614609/picture-1569848774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kouign amann

Entah yaaa dihari sabtu yang cerah ini, mendadak mau ngemil kepikirannya joe&dough lol. Asli. Pas nyampe agak bingung antara croissant atau cake. Cusss deh langsung tertuju sama KOUIGN AMANN, sizenya pas dan bisa mengenyangkan. Laminasi lapisannya bagus, crunchy, soft inside. Diatasnya seperti diolesi simple syrup, dan di dusting gula halus. Yummeh🥰

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quiche!

Abis gym lewatin joe n dough display makanan di etalase bikin ngiler. Paling depan display sih ada aneka pastry, bronut dan semua yang manis manis, tapi saya lebih tertarik buat nyobain quichenya. Beli buat take away aja, males dine in muka awut2an abis gym belum mandi juga, lol! Next time bakal nyobain makan disana, suasananya asik banget soalnya. Saya beli feta and onions quiche. Bentuknya persegi panjang dengan topping, irisan bawang, paprika merah dan hijau dan keju. Sesuai ekspektasi saya saat memesan, ENAK! Teksturnya lembut dan rasa adonannya gak mahteh, suka bangettt!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

ngafe lucu di dalem mall✨

tempatnya yang didominasi sama warna soft bikin Joe & Dough ini eyecatching banget!

pesen yuzu citrusnya yang bikin seger banget setelah kepanasan di tengah hecticnya Jakarta karena asemnya lime dicombine sama uniknya rasa dari citrusnya. terus pesen matcha affogatonya juga yang di susun apik banget bareng sama cookiesnya, gemes! rasanya juga gak kalah gemes sama penampilannya. cuma sayang, kemaren karena menu yang hot-nya lagi pada gak available jadi untuk affogatonya dikasih susu yang dingin, jadilah matchanya agak lama cairnya.

selain itu nyempetin juga pesen skillet fry up nya, lumayan banget buat ganjel perut.

anyway vibes disini juga enak buat produktif (nugas/kerja buat yang suka melakukan kegiatan produktif diluar rumah) atau buat sekedar ngobrol santai juga enak banget. kalian tidak akan menyesaaal dateng kesiniii😁✨

Menu yang dipesan: yuzu citrus, Matcha Affogato, skillet fry up

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ice matche lattenya oke

Janjian ketemu orang disini dan kebetulan baru buka di Gancy jadi sekalian cobain. Tempatnya lumayan tapi gak pw pw amat sih. Karena masih baru jadi minuman yang hot-nya belum bisa di order karena belum ada alatnya katanya. Jadinya saya order ice matcha latte dan big breakfast. Tampilan ice matcha lattenya menarik banget buat difoto dan rasanya juga oke, biasanya suka ada rasa ada pait”nya ternyata engga untuk big breakfastnya so-so sih seperti pada umumnya aja. Pelayanannya oke

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outlet terbaru yang cozy

Outlet Joe & Dough terbaru ini ada di Gandaria City. Tempatnya spacious dengan interior yang mirip dengan outlet2 yang lainnya terlihat modern, ceria dan cozy. Saya pesan :
*Spaghetti Marinara Meatball (95k++) - spaghetti dengan tomato based sauce ini enak, tidak terasa asam yang dominan dari tomatnya.Homemade meatballsnya enak dan juicy.Spaghettinya al dente,terasa lebih enak lagi dengan taburan parmesan cheese dan basil.

*Cappucino (38k++) - cukup bold, dengan nutty, chocolatey taste dan hint fruity yang smooth. Suka deh, recommended.

*Iced Tea (28k++) - standard cafe pada umumnya.

*Sultana Danish (28k++) - danishnya flaky dan terasa buttery, raisinnya berlimpah, enak deh, recommended untuk yang suka raisin.

*Custard Brionut (22k++) - donut dengan filling custard. Tekstur donutnya empuk dan custardnya juga enak dan manisnya pas.Salah satu favorit saya di sini.

Suka banget deh ngopi di sini. Tempatnya nyaman servicenya bagus. Kopinya enak dan produk bakery, cakenya juga enak2. Saya penasaran deh dengan Rocher cruffinnya, next time pasti akan datang kembali dan beli varian cruffin ini.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Specialty Dish by Masterchef Desi Trisnawati

Joe & Dough, outlet spesialis pastry dan coffee ini kembali membuka cabang terbarunya. Kali ini mengambil tempat di Gandaria City Mall. Dining area-nya cukup luas dan nyaman dengan sebagian area berada dan menghadap ke dining street. Interior-nya juga menarik untuk dibuat foto or instagramable.

Kali ini mereka bekerja sama dengan Chef Desi Trisnawati, juara masterchef season 2 untuk menyajikan beberapa menu.
Ak mencoba Charcoal Battered Prawns & Dabu-Dabu Croissant (Rp 85k) dan Som Tam with Prawns (Rp 80k).
Presentasinya cantik dan menarik menggunakan edible flower.
Untuk menu croissant yang unik terlihat dari prawns yang digoreng dengan charcoal. Disajikan dengan sambal dabu-dabu khas Manado dan romaine salad. Croissant yang digunakan butter croissant.
Sedangkan untuk Som Tam rasanya tidak terlalu pedas maupun asam, menggunakan bahan dasar green papaya dan mango.

Ak juga sempat mencoba menu kopi-nya, Flamed Orange Espresso Mocktini (Rp 52k). Double ristretto dengan flamed orange infused fresh milk dan bubuk cinnamon. Aroma-nya cukup menarik, sayangnya rasa kopi-nya menurutku memiliki acidity yang cukup tinggi. Namun presentasinya lagi-lagi memikst sekali.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?