Joe & Dough  [ Kafe ]
4.05 34 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
4.05 34 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 5828297

021 5828297

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641874498
    https://assets-pergikuliner.com/AynlisTg7UCurLxrcYapU1MUmnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402232/picture-1641874498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6v2WHUDgDtB-lTicFoxWBuFtjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402232/picture-1641874498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874498
    https://assets-pergikuliner.com/kRqpWWEzqTa5ggMuh0ZDXo6JS9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402233/picture-1641874498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRpqDQXnZvrdaP7PrLcG3_oDq_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402233/picture-1641874498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874499
    https://assets-pergikuliner.com/h7xOVau7Sio5wzn_aQjfoWHLpRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402234/picture-1641874499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkFw-BAvUx8Cr-y4rcDLP5bGZ2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402234/picture-1641874499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874499
    https://assets-pergikuliner.com/SoNxdG1_-eS7_jv0jhCiLUs7RJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402235/picture-1641874499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dRClyQVE5pZJKANOnMuesrq9Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402235/picture-1641874499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/4iSEzCGGjm3-kn8ThRM9QBChOTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402236/picture-1641874500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ODQ2N4tp9vknvGykCAGkpmdkYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402236/picture-1641874500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/JAp3VZFdkSwXGN-LFAbmYfgsd3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402237/picture-1641874500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiRd6H6KJPEr8zDM5Q6kW3612u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402237/picture-1641874500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/2mF6138nD-94h2F2gbgwPFOqOiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402238/picture-1641874500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6VYl67JA7XUgrZJh2p6wDgFmeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402238/picture-1641874500.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/g_L76BjXH9ExrS7Ctaz3k7kTdtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402239/picture-1641874500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5YQqKMgRjAo6KaBsoD3MLPoXDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402239/picture-1641874500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643275777
    https://assets-pergikuliner.com/hpcRMuFbN0XFX-jvAigeNM3el50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414905/picture-1643275777.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlUcMo_Ale6e0KLpe1Kry-XBUzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414905/picture-1643275777.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643799781
    https://assets-pergikuliner.com/qBSKNnLnuWQdFmrYimZ0SS3nbBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418521/picture-1643799781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmPHC0h9OVXXNZKkX93H8EH3IlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418521/picture-1643799781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549530638
    https://assets-pergikuliner.com/RGO7Armt6vhgO67tMbuXwDAvpnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260611/picture-1549530638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9B16qWslNx79JG5UsaqP57n3Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260611/picture-1549530638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561267943
    https://assets-pergikuliner.com/XyoPD3dAPg-ZRO4kYCUZIY_s4x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456686/picture-1561267943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLXlHHaq-pqF681IVOv02QAz1U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456686/picture-1561267943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565674279
    https://assets-pergikuliner.com/7LFgRaHA9o6-KQD1spc2ePUTF6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532430/picture-1565674279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKTyap18fC7Y--_KAC_4A5uEE9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532430/picture-1565674279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588694616
    https://assets-pergikuliner.com/3Ucm0QLOoRy5NnSXq14amwPDEDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929896/picture-1588694616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT1MxMOQumYCZuNBrOR-t-4vSpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929896/picture-1588694616.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

4.4  

Semua nya Enak!

Waktu sebelumnya pernah cobain croissantnya, sekarang mau cobain yg cake nya:

β—‹ Traditional Carrot Cake: Enak!! Cream cheesenya ga pelit, byk dried fruits dan kacang2an juga didalamnya. Kuenya lembut manisnya pasΒ 
β—‹ Sesame Butterscotch: Ini juga enak rasanya ga mainstream gitu, kuenya ga terlalu manis jd ga bikin enekΒ 

Tempatnya cozy ya ada yg didalem tokonya ada yg diluar tokonya jadi tempat duduknya lumayan banyak dan spacious!

Menu yang dipesan: Traditional Carrot Cake, sesame butterscotch

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Peanut butter jelly pastryπŸ‘πŸ»

Wuaa sengaja kesini khusus untuk makan pastrynya.. enak banget..

aku suka tipe pastry yang flaky, garing dan rasanya gurih butter. Hampir semua varian pastrynya enak menurutku yang aku paling favorite si peanut butter jelly nya.. di dalam pastrynya ada filling peanut jam dan strawberry jam.. rasanya kalo dimakan bersamaan gurih, asin, manis dan asam jadi satu bikin nagih.. dan fillingnya bener2 berlimpah. Makan satu kayanya kurang.. πŸ˜‹ Debest banget menurutku.

Next ak mau nyoba main coursenya.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jane S. Stephanie

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sharing 'Bites' dengan teman yang ga makan dagingπŸ₯©

Parmesan Truffle Friesnya cocok untuk sharing dengan teman yang tidak makan daging☺️ Teman teman gausah pusing mikirin mau sharing snack apa kalau lagi ngumpul sama teman yang ga makan daging, Parmesan Truffle Fries bisa jadi makanan rekomendasi buat kalian. Aroma keju dan trufflenya memang tidak terlalu menyengat, tapi aftertaste di lidah lumayan terasa. Untuk kalian yang pengen cobain affogato tapi gamau kopi juga disini mereka sediakan Matcha Affogato. Tidak terlalu manis dan cukup creamy. Tempatnya cukup bersih dan para pegawainya juga ramah, bikin betah kalau duduk ngobrol lama sama teman-teman.

Menu yang dipesan: Matcha Affogato, Parmesan Truffle Fries

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jane S. Stephanie

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Matcha Bliss Unleashed: A Sensational Affair with Matcha Affogato!

Hey food enthusiasts!Β I recently had the pleasure of trying out an exquisite treat that combines the richness of matcha with the indulgence of affogato. If you're a fan of Affogato but prefer to skip the coffee, let me introduce you to the delightful Matcha Affogato offered by Joe & Dough.

This unique twist on the classic Italian dessert delivers a harmonious blend of flavours that will captivate your taste buds. The matcha infusion adds a distinct earthy note, beautifully complemented by the smoothness of the creamy base. It strikes the perfect balance between sweetness and richness, ensuring a delightful experience with every spoonful.Β Apart from the heavenly flavours, the exceptional service at Joe & Dough is worth mentioning. The staff is attentive, friendly, and goes the extra mile to make your visit memorable. Whether you're planning a casual hangout with friends or need a cosy environment to focus on work, you'll find their ambience welcoming and comfortable.

So, if you're craving a unique dessert experience that will transport you to matcha heaven, make sure to give Joe & Dough's Matcha Affogato a try.Β Trust me, you won't be disappointed!Β Stay tuned for more mouthwatering food reviews as I continue to explore the culinary wonders that await us.

Happy indulging!

Menu yang dipesan: Matcha Affogato, Parmesan Truffle Fries

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Coffee & Cakes

Penasaran banget sama Joe & Dough, dan kebetulan baru buka nih di Puri Indah Mall dan akhirnya nyobain deh. Disini aku pesan:

1. Iced Manuka Honey Latte (51 k)
Yaitu kopi dicampur dengan susu dan madu manuka. Rasa manis dari madunya tidak terlalu berasa, rasa kopinya bold banget sih.

2. Sea Salt Caramel Slice (65 k)
Tampilan nya menarik. Menurut aku sih ini terlalu banyak layernya, cakenya hanya secuil aja di tengah. Ada 3 layer yaitu krim, karamel, dan dibawahnya ada potongan coklat seperti kit-kat. Pas dicoba jadi satu, rasa coklatnya lebih dominan ketimbang rasa sea saltnya. Manisnya pas, tapi krimnya terlalu banyak sehingga tekstur cakenya pun tidak berasa.Β 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

π‚π‡π‘πˆπ’π“πŒπ€π’ in a Glass of Iced LatteπŸŽ„β˜•οΈ

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
#SEASONALmunchjkt
.
π‘Ίπ’‘π’Šπ’„π’†π’… π‘ͺπ’“π’†π’Žπ’† 𝑩𝒓𝒖𝒍𝒆𝒆 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆 (𝑰𝑫𝑹 56π’Œ)
Jujurly, kalau ke Coffee Shop aku lebih sering pesen iced americano ketimbang latte, tapi ini Pengecualian karena ini π—§π—˜π—₯π—Ÿπ—”π—Ÿπ—¨ π—šπ—˜π— π—˜π—¦ πŸ₯²
Untuk lattenya ada sedikit rasa Caramel dan wangi Spicenya gak terlalu strong, terus di bagian atasnya ada topping Toasted Marshmallows & Gingerbread Man. Rasa jahenya cukup kerasa di Gingerbreadnya, i LOVEEE πŸ₯°β€οΈ
.
Ps: Menu ini cuma hadir sampai 25 Desember 2021 aja!

Menu yang dipesan: π‘Ίπ’‘π’Šπ’„π’†π’… π‘ͺπ’“π’†π’Žπ’† 𝑩𝒓𝒖𝒍𝒆𝒆 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.6  

BEST CROISSANT EVER

Waktu pertama kali coba @joendoughid pas lagi jalan-jalan di @puriindahmall, pas coba croissantnya aku LANGSUNG JATUH CINTA sama croissant mereka! Tipe-tipe croissant yang aku suka banget. Luarnya crispy dan dalemnya lembut! Salah satu croissant favorite aku itu yang Ham & Cheese. Cinnamon rollsnya juga enak banget, padahal aku ga begitu suka cinnamon rolls 😭 Selalu suka dan akan selalu balik lagi πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maknyez @maknyez

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

α΄‹α΄€ΚŸα΄ ʏɒ α΄…Ιͺ α΄˜α΄œΚ€Ιͺ, Ι’α΄€α΄‹ α΄˜α΄‡Κ€Ι΄α΄€Κœ κœ±α΄‡α΄˜Ιͺ!

Mal boleh sepi pas pandemi, tapi cafe yg ini ada aja yg betah nongki. Gak heran sih. Selain ambiancenya cucok santuy, makanan & minumannya juga enak! Mak sih baru cobain kue plus kopinya 2 kali and it never failed on me.
.
Mak pesen The Cube Croissant (Matcha) & Cafe Latte. Dulu jg pernah coba yg Cube Croissant Malaka. Asli enak sih. Fillingnya ga pelit & manisnya masih pas. Kopinya wangi bgt. Untuk harga sih lumayan pricey, makanya pada betah nongkrong apa? πŸ˜…. Ya tapi worth the penny loh kalo kualitas makanan & minumannya begini. Duh #MakSihYez kalo disuruh balik lagi. Itu sliced cakesnya menggiurkan bgt euy buat dicobaaa. 😍🍰😍
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: The Cube Croissant (Matcha), cafe latte

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Current faveee!

Pb&J CruffinΒ 
Ini enaaaak banget :') udh sering beli Joe n Dough tiap variannya enak semua. Never fails me! Dalemnya ada selai strawberry nya dan atasnya ada selai kacangnya. Selai kacangnya enak bgt, smooth dan cocok sama selainya. Tempatnya enak ada outdoornya. Variannya jg byk bgt dari manis sampe asin semuanya ada. Kuenya juga enak semua. Pokoknya top!

Menu yang dipesan: PB&J Cruffin

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gula Melaka Pandan

Penasaran sama tempat dessert satu ini, Joe & Dough. Akhirnya ku cobalah pesan salah satu cake favoritenya disana, Gula Melaka Pandan (65++). Tekstur bolunya lembut banget dan untuk aroma dan rasa pandannya pun berasa. Pas dimakan rasanya mirip klepon / putu gitu gitu karna mereka pake gula merah dan parutan kelapa. Enak gak terlalu manis walaupun pake gula merah. Nextnya mau cobain yang rasa lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?