Joe & Dough  [ Kafe ]
3.95 24 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
3.95 24 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5828297

021 5828297

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546860059
    https://assets-pergikuliner.com/IyeLgkKe3NlwKGNcaSwyIJPkHu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211962/picture-1546860059.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qtdw3y0v84ne2a7-UkFMmRGeSzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211962/picture-1546860059.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546860060
    https://assets-pergikuliner.com/KMy9G3csXdNo_DRpIEDj7PFrY3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211963/picture-1546860060.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUl7m3Qa4qaAYR1Hhbx_fD470TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211963/picture-1546860060.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1573033148
    https://assets-pergikuliner.com/AoS-Y6m1GxxL1WK8n79GCkA09Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673194/picture-1573033148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6AsoKTWL5s8v0Zl-2mjEX5DzAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673194/picture-1573033148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583388846
    https://assets-pergikuliner.com/3BTwPYvAX8F5L-_mDAY0MBIMyds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880778/picture-1583388846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQ4W3GuCIYy1ZHtDffmT6jTDjEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880778/picture-1583388846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583388847
    https://assets-pergikuliner.com/1BfrRJwJqusdL9nuYn9s8tkEhpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880779/picture-1583388847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGvKOjox3rZQQE3PqfZT5UtSyxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880779/picture-1583388847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583388847
    https://assets-pergikuliner.com/OQrBk-WgJTeLpGCOyY7erhaA7sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880780/picture-1583388847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckU4JaCshPhRKmJK1pWBD7R8_6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880780/picture-1583388847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549530638
    https://assets-pergikuliner.com/RGO7Armt6vhgO67tMbuXwDAvpnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260611/picture-1549530638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9B16qWslNx79JG5UsaqP57n3Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260611/picture-1549530638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561267943
    https://assets-pergikuliner.com/XyoPD3dAPg-ZRO4kYCUZIY_s4x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456686/picture-1561267943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLXlHHaq-pqF681IVOv02QAz1U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456686/picture-1561267943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565674279
    https://assets-pergikuliner.com/7LFgRaHA9o6-KQD1spc2ePUTF6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532430/picture-1565674279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKTyap18fC7Y--_KAC_4A5uEE9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532430/picture-1565674279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gula Melaka Pandan

Penasaran sama tempat dessert satu ini, Joe & Dough. Akhirnya ku cobalah pesan salah satu cake favoritenya disana, Gula Melaka Pandan (65++). Tekstur bolunya lembut banget dan untuk aroma dan rasa pandannya pun berasa. Pas dimakan rasanya mirip klepon / putu gitu gitu karna mereka pake gula merah dan parutan kelapa. Enak gak terlalu manis walaupun pake gula merah. Nextnya mau cobain yang rasa lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Honey latte 🧡☕️

It's friday means meeting all day!! Hari favoritku karena meskipun kerja tapi bisa sambil keliling 'makan gratis' hehe.. Hari ini cobain menu mereka diluar daily cake and bread.

TORI KARAAGE BOWL (79K) - fried chicken chunks, roasted corn, tomato confit, pickled cucumber on vinegared sasanishiki rice topped with sous vide egg. Personally lumayan enak dari segi taste, tapi harganya mahal sih. Karena ini literally cuma nasi sm karaage. Mungkin kalo add on truffle masih oke (8/10)TORCHED BRIE TOAST (68K) - creamy torched brie, muscovado sugar, roasted garlic served on housemade multigrain toast with a drizzle of honey. Kalo yang ini sih jujur terlalu manis ya. Pas dateng aja aku uda yakin ini manis karena uda sugar ditambah honey lagi (and full drizzled gitu) haha, untungnya masi eatable (6/10)HOT MANUKA HONEY LATTE (45K) - omg defintely my favorite, dengan cuaca ga menentu dan sering hujang bener2 bikin surrounding jadi lebih dingin. Kalo yang ini kombinasi pas sih, susu - kopi - madu, bener2 enak!!! Suka bangettt  (10/10)

ICE MANGO ALOE (48K) - mango flavoured black tea with aloe vera cubes. Nah kalo yang ini emang favorit sih, selalu enak disemua cabang. Bener2 seger dan dibandingkan mocktail lain - ini yang paling oke. Dan juga paling sering sold out hehe

Dari segi tempat kalo pagi2 gini ya pasti belum terlalu rame dan aku lebih suka cabang ini dibandingkan yang PI karena lebi enak buat kerja. Pelayanan pun gercep, masak cepat. Cuma emang mungkin kalo buat aku sih prefer mereka punya daily cake and pastry yang super enak dibandingkan main hehe

Menu yang dipesan: hot honey latte, Tori karaage bowl, Ice mango aloe, Torch brie toast; hot chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Pastries and Cakes!

Joe & Dough.
Aku uda berkali-kali kesini seringnya takeaway. Karena kalau siang atau sore itu agak ramai.

Menu favoritku adalah PB&J. Benar-benar rasa yang unik untuk dikombinasikan.
Kemudian, chocolate pan au Croissant nya juga juara dibandingkan kamu beli Croissant di tempat lainnya.

Untuk harga, memang terkesan mahal. Tapi ini harap dimaklumi karena mereka juga menggunakan ingredients yang bisa dibilang premium juga.

Will I go back here? Of course!

Menu yang dipesan: Chocolate Croissant, PB&J

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Too Expensive

Menu makanan yang terlampau mahal dan rasa yang disajikan standar. Banyak nyamuk di sore hari. padahal di indor area. Jus 60rb, tp krng enak. Kuenya oke lah.

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cookie cup coffee

Iseng cobain joe and dough karena sempet hits bgt dengan kopi yang disajiin dalam cookie cup. Selain itu juga covain butter croissant dan PB&J cruffin nya. Kopinya sebdiri lumayan. Tapi saat disajikan di dalem cookies agak too much si. Awalnya enak karena lumayan balance gitu, tapi lama2 kan coffeenya habis duluan sedangkan cookiesnya tebel, malah jadi enek karena kemanisa cookiesnya. Kurang cocok klo buat ak. butter croissant-nya enak, garing gitu tpi soft2. Klo PB & J cruffin malah ak kurang suka, karena kegaringan dri adobannya ilang, trus peanut butter dan jellynya kurang balance gitu, malag jatohnya kemanisan.

Menu yang dipesan: JD cookie cup, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Joe & Dough _ Puri Mall

Nongkrong disini..karena pengen cake nya yg dari luar keliatan menggoda bgt
Lupa nama cake nya,yg pasti ini rasanya Enak,gak terlalu manis lembut juga.. harga nya di bawah 50.000/slides
Aku pesan minum nya juice semangka, ini jus nya bnr2 sehat dan fresh no sugar,manisnya bnr2 dari buahnya ,dan dipakein mint gitu..enakkk harus coba yaa

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Joe & Dough

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen sesame butterscotch rasanya enak tapi terlalu manis yang bikin enak ada peanut di pinggirnya jadi ada sensai crunchynya and butternya sih berasa yang suka cake boleh coba 😍😍😍

Menu yang dipesan: sesame butterscotch

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enakkkkk

Sukak bgt makan sini. Awalnya smpat bingung mau mkn apa di mall ini heheh trus pas buka perkul nemu ini resto dgn rating yg tinggi. Akhirnya ya uda cobain. Saya mesen pastanya dan ternyata emang enakkk parahhh.
Pesto nya tipe creamy2 gitu, saya si suka hehehe..
Trus lanjut saya mesen kue nya, cheese cake cuman lupa nama detailnya. Layer atasnya kopi, trus tengahnya cheese cake nya. Enakkk. Ga terlalu manis jadi sukak bgt juga hehehe..
Untuk minuman saya mesen yg rasa pandan gitu ma jahe. Enak si. Seger cuman tipe manis hehe..

So far bakalan balik lg ksini. Trus playanan sini sbnrnya oke. Playannya banyak tp manggil mereka agak susah dan lama respon hehe mkn kbnyakan customer

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi ~

Tempatnya nyaman, ada indoor ada outdoor. Jam ngopi selalu rame. Outdoornya juga gak bau rokok banget kok. Ngidam apple pie nya tapi lagi gak available, disaranin mba nya pesen yang black forest tapi gak enak. Asem. Coffee yang di cookie cupnya tetep the best. Enaak..

Menu yang dipesan: Black Forest Pie, JD cookie cup

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

PERFECT FOR AFTERNOON TEA

Pastry di sini cantik2 banget ! Well-made dan enak. Kopinya juga nikmat, plus aku cobain Hibiscus Tea, a perfect combination with the croissants. Tempat juga ok bikin betah, pretty girly tho :)

Menu yang dipesan: White chocolate croissant, Blackcurrent & Hibiscus, PB & J Cruffin, Piccolo Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat