Joe & Dough  [ Kafe ]
4.05 31 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
4.05 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 5828297

021 5828297

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641874498
    https://assets-pergikuliner.com/AynlisTg7UCurLxrcYapU1MUmnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402232/picture-1641874498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6v2WHUDgDtB-lTicFoxWBuFtjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402232/picture-1641874498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874498
    https://assets-pergikuliner.com/kRqpWWEzqTa5ggMuh0ZDXo6JS9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402233/picture-1641874498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRpqDQXnZvrdaP7PrLcG3_oDq_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402233/picture-1641874498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874499
    https://assets-pergikuliner.com/h7xOVau7Sio5wzn_aQjfoWHLpRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402234/picture-1641874499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkFw-BAvUx8Cr-y4rcDLP5bGZ2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402234/picture-1641874499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874499
    https://assets-pergikuliner.com/SoNxdG1_-eS7_jv0jhCiLUs7RJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402235/picture-1641874499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dRClyQVE5pZJKANOnMuesrq9Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402235/picture-1641874499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/4iSEzCGGjm3-kn8ThRM9QBChOTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402236/picture-1641874500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ODQ2N4tp9vknvGykCAGkpmdkYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402236/picture-1641874500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/JAp3VZFdkSwXGN-LFAbmYfgsd3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402237/picture-1641874500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiRd6H6KJPEr8zDM5Q6kW3612u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402237/picture-1641874500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/2mF6138nD-94h2F2gbgwPFOqOiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402238/picture-1641874500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6VYl67JA7XUgrZJh2p6wDgFmeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402238/picture-1641874500.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641874500
    https://assets-pergikuliner.com/g_L76BjXH9ExrS7Ctaz3k7kTdtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402239/picture-1641874500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5YQqKMgRjAo6KaBsoD3MLPoXDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402239/picture-1641874500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643275777
    https://assets-pergikuliner.com/hpcRMuFbN0XFX-jvAigeNM3el50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414905/picture-1643275777.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlUcMo_Ale6e0KLpe1Kry-XBUzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414905/picture-1643275777.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643799781
    https://assets-pergikuliner.com/qBSKNnLnuWQdFmrYimZ0SS3nbBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418521/picture-1643799781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmPHC0h9OVXXNZKkX93H8EH3IlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418521/picture-1643799781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549530638
    https://assets-pergikuliner.com/RGO7Armt6vhgO67tMbuXwDAvpnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260611/picture-1549530638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9B16qWslNx79JG5UsaqP57n3Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1260611/picture-1549530638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561267943
    https://assets-pergikuliner.com/XyoPD3dAPg-ZRO4kYCUZIY_s4x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456686/picture-1561267943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLXlHHaq-pqF681IVOv02QAz1U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456686/picture-1561267943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565674279
    https://assets-pergikuliner.com/7LFgRaHA9o6-KQD1spc2ePUTF6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532430/picture-1565674279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKTyap18fC7Y--_KAC_4A5uEE9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532430/picture-1565674279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588694616
    https://assets-pergikuliner.com/3Ucm0QLOoRy5NnSXq14amwPDEDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929896/picture-1588694616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT1MxMOQumYCZuNBrOR-t-4vSpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929896/picture-1588694616.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

Foto Profil Jane S. Stephanie

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sharing 'Bites' dengan teman yang ga makan dagingπŸ₯©

Parmesan Truffle Friesnya cocok untuk sharing dengan teman yang tidak makan daging☺️ Teman teman gausah pusing mikirin mau sharing snack apa kalau lagi ngumpul sama teman yang ga makan daging, Parmesan Truffle Fries bisa jadi makanan rekomendasi buat kalian. Aroma keju dan trufflenya memang tidak terlalu menyengat, tapi aftertaste di lidah lumayan terasa. Untuk kalian yang pengen cobain affogato tapi gamau kopi juga disini mereka sediakan Matcha Affogato. Tidak terlalu manis dan cukup creamy. Tempatnya cukup bersih dan para pegawainya juga ramah, bikin betah kalau duduk ngobrol lama sama teman-teman.

Menu yang dipesan: Matcha Affogato, Parmesan Truffle Fries

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Coffee & Cakes

Penasaran banget sama Joe & Dough, dan kebetulan baru buka nih di Puri Indah Mall dan akhirnya nyobain deh. Disini aku pesan:

1. Iced Manuka Honey Latte (51 k)
Yaitu kopi dicampur dengan susu dan madu manuka. Rasa manis dari madunya tidak terlalu berasa, rasa kopinya bold banget sih.

2. Sea Salt Caramel Slice (65 k)
Tampilan nya menarik. Menurut aku sih ini terlalu banyak layernya, cakenya hanya secuil aja di tengah. Ada 3 layer yaitu krim, karamel, dan dibawahnya ada potongan coklat seperti kit-kat. Pas dicoba jadi satu, rasa coklatnya lebih dominan ketimbang rasa sea saltnya. Manisnya pas, tapi krimnya terlalu banyak sehingga tekstur cakenya pun tidak berasa.Β 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

π‚π‡π‘πˆπ’π“πŒπ€π’ in a Glass of Iced LatteπŸŽ„β˜•οΈ

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
#SEASONALmunchjkt
.
π‘Ίπ’‘π’Šπ’„π’†π’… π‘ͺπ’“π’†π’Žπ’† 𝑩𝒓𝒖𝒍𝒆𝒆 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆 (𝑰𝑫𝑹 56π’Œ)
Jujurly, kalau ke Coffee Shop aku lebih sering pesen iced americano ketimbang latte, tapi ini Pengecualian karena ini π—§π—˜π—₯π—Ÿπ—”π—Ÿπ—¨ π—šπ—˜π— π—˜π—¦ πŸ₯²
Untuk lattenya ada sedikit rasa Caramel dan wangi Spicenya gak terlalu strong, terus di bagian atasnya ada topping Toasted Marshmallows & Gingerbread Man. Rasa jahenya cukup kerasa di Gingerbreadnya, i LOVEEE πŸ₯°β€οΈ
.
Ps: Menu ini cuma hadir sampai 25 Desember 2021 aja!

Menu yang dipesan: π‘Ίπ’‘π’Šπ’„π’†π’… π‘ͺπ’“π’†π’Žπ’† 𝑩𝒓𝒖𝒍𝒆𝒆 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.6  

BEST CROISSANT EVER

Waktu pertama kali coba @joendoughid pas lagi jalan-jalan di @puriindahmall, pas coba croissantnya aku LANGSUNG JATUH CINTA sama croissant mereka! Tipe-tipe croissant yang aku suka banget. Luarnya crispy dan dalemnya lembut! Salah satu croissant favorite aku itu yang Ham & Cheese. Cinnamon rollsnya juga enak banget, padahal aku ga begitu suka cinnamon rolls 😭 Selalu suka dan akan selalu balik lagi πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

α΄‹α΄€ΚŸα΄ ʏɒ α΄…Ιͺ α΄˜α΄œΚ€Ιͺ, Ι’α΄€α΄‹ α΄˜α΄‡Κ€Ι΄α΄€Κœ κœ±α΄‡α΄˜Ιͺ!

Mal boleh sepi pas pandemi, tapi cafe yg ini ada aja yg betah nongki. Gak heran sih. Selain ambiancenya cucok santuy, makanan & minumannya juga enak! Mak sih baru cobain kue plus kopinya 2 kali and it never failed on me.
.
Mak pesen The Cube Croissant (Matcha) & Cafe Latte. Dulu jg pernah coba yg Cube Croissant Malaka. Asli enak sih. Fillingnya ga pelit & manisnya masih pas. Kopinya wangi bgt. Untuk harga sih lumayan pricey, makanya pada betah nongkrong apa? πŸ˜…. Ya tapi worth the penny loh kalo kualitas makanan & minumannya begini. Duh #MakSihYez kalo disuruh balik lagi. Itu sliced cakesnya menggiurkan bgt euy buat dicobaaa. 😍🍰😍
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: The Cube Croissant (Matcha), cafe latte

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Current faveee!

Pb&J CruffinΒ 
Ini enaaaak banget :') udh sering beli Joe n Dough tiap variannya enak semua. Never fails me! Dalemnya ada selai strawberry nya dan atasnya ada selai kacangnya. Selai kacangnya enak bgt, smooth dan cocok sama selainya. Tempatnya enak ada outdoornya. Variannya jg byk bgt dari manis sampe asin semuanya ada. Kuenya juga enak semua. Pokoknya top!

Menu yang dipesan: PB&J Cruffin

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gula Melaka Pandan

Penasaran sama tempat dessert satu ini, Joe & Dough. Akhirnya ku cobalah pesan salah satu cake favoritenya disana, Gula Melaka Pandan (65++). Tekstur bolunya lembut banget dan untuk aroma dan rasa pandannya pun berasa. Pas dimakan rasanya mirip klepon / putu gitu gitu karna mereka pake gula merah dan parutan kelapa. Enak gak terlalu manis walaupun pake gula merah. Nextnya mau cobain yang rasa lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Honey latte πŸ§‘β˜•οΈ

It's friday means meeting all day!! Hari favoritku karena meskipun kerja tapi bisa sambil keliling 'makan gratis' hehe.. Hari ini cobain menu mereka diluar daily cake and bread.

TORI KARAAGE BOWL (79K) - fried chicken chunks, roasted corn, tomato confit, pickled cucumber on vinegared sasanishiki rice topped with sous vide egg. Personally lumayan enak dari segi taste, tapi harganya mahal sih. Karena ini literally cuma nasi sm karaage. Mungkin kalo add on truffle masih oke (8/10)TORCHED BRIE TOAST (68K) - creamy torched brie, muscovado sugar, roasted garlic served on housemade multigrain toast with a drizzle of honey. Kalo yang ini sih jujur terlalu manis ya. Pas dateng aja aku uda yakin ini manis karena uda sugar ditambah honey lagi (and full drizzled gitu) haha, untungnya masi eatable (6/10)HOT MANUKA HONEY LATTE (45K) - omg defintely my favorite, dengan cuaca ga menentu dan sering hujang bener2 bikin surrounding jadi lebih dingin. Kalo yang ini kombinasi pas sih, susu - kopi - madu, bener2 enak!!! Suka bangetttΒ Β (10/10)

ICE MANGO ALOE (48K) - mango flavoured black tea with aloe vera cubes. Nah kalo yang ini emang favorit sih, selalu enak disemua cabang. Bener2 seger dan dibandingkan mocktail lain - ini yang paling oke. Dan juga paling sering sold out hehe

Dari segi tempat kalo pagi2 gini ya pasti belum terlalu rame dan aku lebih suka cabang ini dibandingkan yang PI karena lebi enak buat kerja. Pelayanan pun gercep, masak cepat. Cuma emang mungkin kalo buat aku sih prefer mereka punya daily cake and pastry yang super enak dibandingkan main hehe

Menu yang dipesan: hot honey latte, Tori karaage bowl, Ice mango aloe, Torch brie toast; hot chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Pastries and Cakes!

Joe & Dough.
Aku uda berkali-kali kesini seringnya takeaway. Karena kalau siang atau sore itu agak ramai.

Menu favoritku adalah PB&J. Benar-benar rasa yang unik untuk dikombinasikan.
Kemudian, chocolate pan au Croissant nya juga juara dibandingkan kamu beli Croissant di tempat lainnya.

Untuk harga, memang terkesan mahal. Tapi ini harap dimaklumi karena mereka juga menggunakan ingredients yang bisa dibilang premium juga.

Will I go back here? Of course!

Menu yang dipesan: Chocolate Croissant, PB&J

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sesame Butterscotch Cake

I was lured by its intriguing color. Grey for cake? Definitely unusual. So I gave this cake a shot. Tastewise is light and nutty from the sesame. It's good for a one-time try but somehow it doesn't have that crave factor.

πŸ“· Sesame Butterscotch Cake
πŸ’° 60k

I then ordered a hot chocolate. Wow this pettite drink definitely gave me that wow factor. Best hot chocolate if I may say. It's foamy on top and thick within, then taste that hint of bitter chocolate. Delish slurp indeed.

πŸ“· Hot Dark Chocolate
πŸ’° 36k

Sneak to my IG for more culinary stories @sher.deal

Menu yang dipesan: Sesame Butterscotch Cake, Hot dark chocolate

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?