Joe & Dough  [ Kafe ]
4.03 6 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/lXLP4hBKXLoqQCp70NzuLygtxio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452579/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHn-6_uRTmadw8hgqmjHInUP6LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452579/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/hp4PXiP-AnrH880WDLKjqcuBWE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452580/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QiMClG9hKmFoBu_-wu6CDQpZWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452580/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/KlLYO_EMgtH9ejz2Yb3eAR8UtKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452581/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeNC46LYHejH4avM32Yc8Q03MLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452581/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/csfOL-2mLPpjBymEpeJYaNyz8Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452582/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jD6rE1bqhXHnpL8X6tJMB7cP29E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452582/picture-1560999735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Cube

Pas ke Kokas akhir sekalian mampir, karena masih kenyang aku cuma pesan the cube yang matcha. Aku suka sih ini teksturnya kayak croissant. Fillingnya juga banyak. Isinya tentu saja matcha dan menurut aku cocok sih matchanya buat semua orang, karena ga semua orang suka matcha tipe bold seperti saya. Matcha ga terlalu berasa tapi ok kok ini.

Tempatnya sendiri sih ga sebesar yang di Plaza Indonesia tapi masih cukup cozy kok.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Try The Cube!

Outlet ke-3 ini kapasitasnya lebih sedikit daripada 2 outlet sebelumnya di PI dan Puri Indah.
Joe & Dough punya 2 varian terbaru yang hanya tersedia di outlet KoKas, namanya adalah The Cube. Saat saya berkunjung, sayangnya hanya tersedia The Cube dgn filling Gula Melaka, sedangkan filling Matcha dlm proses baking.
- The Cube (Gula Melaka): ukurannya kotak sedang, dari luar terlihat kokoh dgn sedikit kelapa parut di bagian atasnya, berwarna kecoklatan, ternyata setelah dipotong dgn pisau, terasa crunchy di luar dan soft di dalam. Filling gula melaka tdk bold dan tdk oversweet. Fillingnya cukup banyak. Sementara tekstur roti empuk dan menyerupai croissant. Recommended!
- Kouign-amann: saya penasaran sih sama versi Joe & Dough ini, dan ternyata lumayan enak walaupun masih kalah dgn versi Tiong B*hru Bakery. Bagian luarnya renyah dan caramelized, sementara bagian dalamnya soft. Recommended!
- Hot Cappuccino: kopinya enak dan terasa bold. Great one!

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, The Cube (Gula Melaka), Kouign-Amann

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

392 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cute cafe

Akhirnya berkesempatan mampir di Joe & Dough yang lokasinya di Kota Kasablanka.

Tempatnya sih gak sebesar di Plaza Indonesia, tapi ada satu spot yang tempat duduknya nyaman untuk nongkrong rame-rame.
Saya pesan dua butter croissant dan satu chocolate croissant. Emak sempat nanya kok gak ada extra butter, tapi memang gak perlu sih. Sudah enak untuk dinikmati begitu saja. Untuk yang coklat, wow coklatnya lumayan banyak, sukak deh.

Untuk minuman saya pesan Ice hazelnut latte & teh panas sunset roobois yang direkomendasikan sama waiter di sana. Surprisingly, IMHO hazelnut latte biasa banget. Mungkin seharusnya saya pesan yang panas saja. Untuk teh, ternyata sesuai rekomendasi, harum aromanya bikin happy pas menyeruput.

Pelayanan di sana ramah, tapi ada poin minus buat saya. Untuk masuk ada tanjakan sedikit, dan buat saya yg membawa ibu dengan kursi roda ini lumayan butuh perjuangan. Dan tidak ada satupun dari staff yang ada yang tergerak untuk membantu. Begitu juga ketika pulang, ya dibiarkan begitu saja. Mungkin memang saya yang harus bersuara untuk minta tolong, karena untuk lainnya ketika ditanya atau diminta tolong foto, mereka langsung sigap merespons.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, sunset roobois, pain au chocola, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

19 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Dessert

Sekarang @joendoughid udah buka di kokas loh jadi kalau kalian rumahnya deket kokas ga perlu lagi jauh2 ke Plaza Indonesia cuman buat beli makanan ini😁 menurut aku tempatnya ga seluas yang di PI tapi masih nyaman kok buat ngobrol sama temen maupun sama kelurga.
.
JD Cookie Cup
Aku mesen ini karna penasaran dengan rasanya dan bentuknya lucu gituu soalnya tempat untuk naroh kopi terbuat dari cookies😍 menurut aku rasa kopinya pahit bangeet tapi saran aku mending marshmallownya ditaro dikopinya biar ada rasa manis2 dr marshmallow terus rasa cookiesnya enaak, manisnya jug pas👍
.
Butter Croissant
Yang kedua aku mesen ini, walaupun roti ini ga ada toppingnya sama sekali tapi rasanyaa duuh enak banget sumpaah dan ternyata roti ini juga best seller di joe and dough, ukurannya lumayan besar, jadi pas banget buat kalian yang pengen makan tapi gamau sampe kenyang😊 .

Menu yang dipesan: JD cookie cup, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

603 Review

Level 16

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

joe-dough-ku ada lagi

Setelah sukses dan gue juga udah nyobain sendiri, joe & dough yang di Plaza Indonesia, sekarang udah ada lagi Joe & Dough yang ketiga. Letaknya ada di Food Society di Kota Kasablanka, dan kalo gue ngerasain sih masih luas yang di Plaza Indonesia. Tapi keseruan dan kenikmatan makanan & minumannya masih sama.
Dark Chocolate nya Joe & Dough ini bener-bener creamy banget, dan dark banget. Jadi tuh rasa cokelatnya, kalo dari pantauan lidah gue, beda banget sama cokelat yang lain. Lebih nonjol sih cokelatnya. Yaa secara dark choco.
Cappuccino nya Joe & Dough juga ga bisa diremehin, soalnya ini espressonya yang dihasilnya acid & lembut. Dan steamed milk nya juga ga kebanyakan, jadinya creamy nya dapet.
Ada 2 dessert yang gue pesen, Blueberry Brionut & Strawberry Cream Croissant. Untuk yang blueberry, bentuknya bulat seperti kue tradisional gitu, dan atasnya ditaburin sama gula. Untuk blueberry jam nya ada didalamnya nih, jadi kalo mau langsung diigigit harus hati-hati. Rasa Blueberry Brionut nya ini enak banget, blueberry jam nya tuh kaya ada campuran rasa lain yang bikin gigit lagi. Tapi kalo untuk tekstur, gue ngerasa ga jauh beda kaya donat, tapi masih lebih lembut ini.
Kalo yang satu ini, jadi favorite gue nih, Starwberry Cream Croissant. Croissant yang isinya strawberry jam yang dibalut sama cheese cream ini, rasanya juara banget. Pokoknya ga bisa gue tulis lebih banyak deh. Ini juara banget. Joe & dough ini emang jo doh banget dah yaaa.
©prido

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

592 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Seporsi Croissant Cukup Mengenyangkan

Memenuhi keinginan teman makan croissant kesukaannya ini, maka mampirlah kami usai jam buka puasa. Mungkin karena hari kerja ya, Joe & Dough tidak ramai.

Joe & Dough satu ini tidak seluas di Plaza Indonesia. Level kenyamanannya menurut saya juga masih di bawah outlet pertamanya, toh kami betah mengobrol di bagian depannya sembari menikmati live music. Karena waktu itu croissant gurih yang tersedia adalah ham and emmenthal cheese (43 ribu)--yang lainnya manis selain butter croissant--itulah yang sama-sama kami pesan. Untuk minuman, saya pesan hot americano (30 ribu).

Sejauh ini, ya ini baru kali kedua juga makan di Joe & Dough, pastrynya saya suka. Seporsi ham & emmenthal cheese croissant cukup mengenyangkan, dengan ham yang tebal. Kopi juga oke, americano ini terhidang di cangkir yang cukup besar. Rasanya imbang antara pahit dan asam.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat