Joe & Dough  [ Kafe ]
4.09 27 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
4.09 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 22834929

021 22834929

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/lXLP4hBKXLoqQCp70NzuLygtxio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452579/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHn-6_uRTmadw8hgqmjHInUP6LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452579/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598440645
    https://assets-pergikuliner.com/Xvoo5hsONXcUInJAytnK4e2tt7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003987/picture-1598440645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqDiMQMLvkqrqYOFFBOKfXqTfsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003987/picture-1598440645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606709835
    https://assets-pergikuliner.com/XZasxU5_S1b71_la9FJ9x3VT_L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092375/picture-1606709835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qePiv_IRV1dXPGLHRgS0HO3BfJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092375/picture-1606709835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616574035
    https://assets-pergikuliner.com/rWE71Lu3km5ZdWQj63U88lrygX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178820/picture-1616574035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnXNijmiq1HxHKlKth37zRRb-vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178820/picture-1616574035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640578770
    https://assets-pergikuliner.com/k_9BUQ6F3l4ri9gtwEStlRS1quM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389283/picture-1640578770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWXAkAw4cqtqct6cmsof9kC1pzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389283/picture-1640578770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560156588
    https://assets-pergikuliner.com/-JhnX95S9DMLedflMZCp4P29_7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436548/picture-1560156588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueuw9wjFBBSU3HjffLT-Uf9uZBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436548/picture-1560156588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560156594
    https://assets-pergikuliner.com/YHCH0-TuPO9gs05Qf20JXfNgJXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436565/picture-1560156594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnoSGAVJ_fAzJxbRCT7bxq7Q13o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436565/picture-1560156594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563096705
    https://assets-pergikuliner.com/cSjOWj7cgRirNYDx0gNkWwa90I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487003/picture-1563096705.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9-vbu3ZcOQYnPh6eDIO2jZd054=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487003/picture-1563096705.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563097141
    https://assets-pergikuliner.com/zHD9Y3i6yjMLPI6RaCL43YQiodU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487015/picture-1563097141.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmovpMHNeFAk8MTR7Z_s_qiydlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487015/picture-1563097141.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576141670
    https://assets-pergikuliner.com/fjR0LeTOqQdkEaWkLAl6osM4vw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743435/picture-1576141670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8teQHdwKhMKgH_S0dcSBZU4qOU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743435/picture-1576141670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake Enak

Berkunjung ke Joe & Dough karena lagi ada promo buy 2 get 1 sliced cake.

Aku mencoba :

1. Sesame Butterscoth

Harganya nggak naik namun slicenya mengecil dibanding beberapa tahun lalu.

Namun aku suka banget sama kue ini. Sesame kerasa di setiap gigitan dan krimnya buttery.

2. Carrot Cake

Aku suka banget kue ini. Manisnya pas dan di cakenya kerasa potongan sejenis kacang (?). Krimnya sedikit gurih.

3. Sunset Roibos

Teh ini unik. Rasanya sedikit asam citrusy.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurel  Giselly

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

BEST CROISSANT IN TOWN🥹🫶🏻

the OG Butter Croissant terenak yang pernah aku makan😭 rasa nya mahal banget di mulut even pas di take away buat besok pagi dipanasin aja rasa nya ttp sama kaya makan ditempat🙂 My top 3 yang harus banget dipesen kalo di Joe&Dough Butter Croissant, Double Baked Almond Croissant, & Cream cheese Brionut!! bezt bezt bezt💯❤️‍🔥

Menu yang dipesan: Double Baked Almond Croissant, custard brionut, Cream Cheese Brionut, Matcha Latte, Nutella Brionut, Matcha Cube, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Mampir sebentar kesini untuk cobain croissant nya karena saya ketagihan setelah sebelumnya cobain di cabang plaza Indonesia. Tempatnya lumayan luas, dengan display yang menggugah selera.

Saya pesan white chocolate croissant, seperti biasa croissant nya fresh, luarnya garing dan white chocolate nya pun engga begitu manis.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert Time

Lokasinya ada di sebelah kiri dari lobby masuk food society dan sebelahan sama tenant eskrim gdva. Saya pesan sea salt caramel sliced cake dan matcha latte. Kuenya enak, salted caramel yg soft di bagian atas dan bagian bawah yg padat manis saltynya oke. Matcha lattenya juga oke, berasa rasa pait khas matcha dan ga kemanisan. Tempatnya disini juga asik buat me time.

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Cake, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

best croissant in j-town

suka bgt sama semua croissant mereka, aku order matcha chocolate croissant dan apple pie cruffin. yang matcha croissant enak berasa matchanya, seinget aku gak ada fillingnya deh cuman luarnya aja dicoating matcha chocolate dan rada ribet sih makannya hehe
untuk apple pie cruffin nya aku suka banget, filling apple nya melimpah dan manisnya pas. semua croissant mereka flaky dan crispy.

pelayanan mereka juga ramah dan cekatan. tempat dine in nya kurang lebih 10 table, cukup luas.

Menu yang dipesan: Matcha chocolate croissant, Apple pie cruffin

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best croissant!

Bought their croissant with some cheese bacon ham along with the black sesame cake. Love the croissant, as always. Very good to consume while still warm or if you buy it as takeaway you should have reheat it first. Yum! Cake on the other hand was a bit standard, not that sweet though which i like, but a bit hard on the edge when it was chewed. Nothing special about it to be honest.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: black sesame cake, cheese ham croissant

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

The newest: PICNIC ROLL!!!

Bukan pertama kalinya sih ini beli roti di Joe & Dough, karena menurut gue roti-rotinya mereka enak-enak kok.

Untuk kali ini gue beli 5 macam.
1) Butter Croissant (25k). Croissant polos aja sih ini. Standard lah hehehe...

2) Kouign Amann (28k). Bentuknya bulat, dan diatasnya ditaburin gula halus gitu di setengah bagian atasnya. Enak karena gak terlalu manis jadinya!

3) Cinnamon Sultana Danish (28k)
Ini bentuknya juga bulat ya tapi ukurannya lebih besar kalau dicompare dengan Kouign Amann. Ini juga enak menurut gue.

4) Ham & Emmenthal Cheese Croissant (43k)
Kalau yang ini, di dalamnya tentunya ada HAM & CHEESE dong. Ya mungkin karena isiannya HAM & CHEESE ya jadi harganya juga agak tinggi dibandingkan yang lain.

5) Picnic Roll (45k)
Nah ini katanya sih menu baru mereka! Bentuknya kotak & besarnya sebesar cinnamon sultana danish! Cuman beda bentuknya aja satu kotak, satu bulat. Ini juga enak menurut gue! Cussss cobain!!!

Menu yang dipesan: Cinnamon Sultana Danish (28k), Ham & Emmenthal Cheese Croissant (43k), Picnic Roll (45k), Butter Croissant (25k), Kouign Amann (28k)

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cookiesnya enak!

My fav cookies dari joe and dough itu yg choccolate seasalt ini guyss
Manis, ancur di mulut dan ada asin dkit dari seasaltnya
Gilaa mantul bangettt..
Kalo minuman, aku suka cafe latte nya hehehe
Klo non coffee aku rekomen green tea ice blended😌😌

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy croissant

Outlet Joe & dough ini tidak sebesar yang di Plaza Indonesia. Pilihan croissantnya ada yang di outlet ini ada di PI tidak ada begitupun sebaliknya. Saya pesan :

*The cube (Gula Melaka) (32k++) – Croissant yang berbentuk cube. Teksturnya bagus, lebih padat dan filling gula merahnya juga enak. Menu ini hanya ada di outlet ini.

*Butter croissant (25k++) – croissantnya enak, flaky dan buttery. Terasa lebih enak dari yang dulu pernah saya coba di PI.Recommended.

*Custard Brionut (22k++) – donut dengan isi custard ini juga enak banget.

*Cappucino (38k++) – cukup bold dan enak, Recommended

*Hazelnut latte (42k++) – request espressonya dikurangin karena suami nga suka kopi. Ini enak banget deh, kopinya mild dan hazelnut tastenya terasa. Recommended.

Tempat yang recommended untuk para pencinta kopi dan croissant.

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Joe & Dough (Kokas)

Pertama kali ksini karena tertarik sama display cake & pastrynya. Akhirnya aku pesen Matcha Chocolate Croissant, aku minta direheat supaya lebih lembut. Ini enak! Rasanya generous banget. Manis dari matchanya pas gak berlebihan/bikin enek, teksturnya juga renyah, dan aroma butternya berasa.. pokoknya bikin happy makannya.

Untuk minumnya aku pesen Ice Hazelnut Latte & Black Current Hisbiscus. Suka sama ambiencenya yang bikin betah berlama-lama di sana. Next akan coba varian cakenya yg tampilannya menggoda😋🥰

Menu yang dipesan: Matcha chocolate croissant, black current hisbiscus, Ice Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?