Joe & Dough  [ Kafe ]
3.94 13 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
3.94 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/lXLP4hBKXLoqQCp70NzuLygtxio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452579/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHn-6_uRTmadw8hgqmjHInUP6LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452579/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/hp4PXiP-AnrH880WDLKjqcuBWE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452580/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QiMClG9hKmFoBu_-wu6CDQpZWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452580/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/KlLYO_EMgtH9ejz2Yb3eAR8UtKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452581/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeNC46LYHejH4avM32Yc8Q03MLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452581/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560999735
    https://assets-pergikuliner.com/csfOL-2mLPpjBymEpeJYaNyz8Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452582/picture-1560999735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jD6rE1bqhXHnpL8X6tJMB7cP29E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452582/picture-1560999735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565319984
    https://assets-pergikuliner.com/LRx8J4IbbvjWvZdrDFMBasgpTe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526532/picture-1565319984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc2ijeTL8Q3AvVz7gKHJHWQecic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526532/picture-1565319984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565319984
    https://assets-pergikuliner.com/y2anGEP2J8fq05flDsaPaXXa25Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526533/picture-1565319984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faENfavFGwdx8T25EgMLe4BrDVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526533/picture-1565319984.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

JD Cookie Cup

Kesini untuk dessert time dan gue order JD Cookie Cup, french toast, dan meatballs. JD cookie cup itu cappuccino pakai wadah cookies dan marshmallow, jadi gelasnya bisa dimakan loh tapi menurut gue rasa cappuccino nya biasa aja dan terlalu panas tapi after all oke sih. French toast nya yang enak bangettt kacau, ga cuma manis tapi ada gurih2nya juga, selain itu ada rasa asem dari strawberry nya juga. Untuk meatballs nya biasa aja menurut gue. Desain tempatnya bagus tapi kurang cozy karena jarak antar meja agak mepet

Menu yang dipesan: JD cookie cup, french toast, meatballs

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Selalu suka sama pastrynya mereka dan sekarang give a try sama menu baru mereka yg kolaborasi sama masterchef indo chef desi. Aku paling suka inovasi mereka yang pasta balacan itu rasa saus balacannya beneran dominan dan blend sama pastanya. Overall tetep makanan dan pastry mrka love banget

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

944 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

JD Coffee Cup

JD Cookie Cup (IDR 55k) merupakan minuman yang pertama kali saya cba di Joe & Dough dan sejak itu saya langsung jadi suka.

Sekarang terdapat sedikit perubahan dibanding saat saya mencoba saat Joe & Dough baru membuka cabang di Grand Indonesia.

Saat ini cookiesnya lebih tipis dan saus coklatnya tidak sebanyak dulu sehingga tidak terlalu manis.

Untuk rasa latte nya sendiri masih lezat dengan aroma dan rasa kopi yang cukup strong dan tidak terlalu pahit meski tidak menambah gula sama sekali.

Sayangnya rasa cookiesnya berubah. Sekarang teksturnya jadi cenderung alot ketimbang renyah. Selain itu dulu rasa susu pada cookiesnya cukup terasa, namun sekarang tidak terlalu.

Seandainya rasa diperbaiki akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

211 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookie Cup

Pertama kali coba berkunjung ke Joe and Dough. Setelah sebelumnya penasaran banget pengen nyobain makanan dan kopi yang ada di sana. Saya berkunjung outletnya yang ada di Kota Kasablanka Mall yang ada di lantai ground di area food society. Tempatnya tidak begitu luas, ada beberapa meja dan kursi dengan berbagai macam jenis dan design interiornya bagus banget. Pelayanannya pun tidak kalah bagus. Pelayannya langsung mengarahkan kita ke meja yang kosong dan memberi buku menu. Saya pesan JD Cookie Cup dan Strawberry Shortcake.

JD COOKIE CUP (Rp. 55.000)
JD Cookie Cup ini adalah salah satu menu beverage-nya yang unik banget. 4oz coffee yang disajikan di dalam chocolate glazed cookies cup dengan tiga tusuk toasted marshmallow. Yang lebih unik lagi ketika marshmallownya dicelupkan ke dalam kopi sebelum dimakan rasanya enak. Coffeenya juga enak. Cookie cupnya juga enak dan lumayan manis.

STRAWBERRY SHORTCAKE (Rp. 60.000)
Satu slice strawberry shortcake dengan tiga layer cake dan ada potongan strawberry di dalamnya dengan kacang almond di pinggirannya dan potongan strawberry di atasnya. Tekstur cakenya lembut. Rasanya tidak terlalu manis dan ada rasa asamnya saat dimakan bersamaan dengan strawberrynya.

Menu yang dipesan: JD cookie cup, strawberry shortcake

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

399 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Great Pastry!

Rocher Cruffin (38k)
Enak! Croissantnya renyah bgt, ga oily dan gak too buttery, trus coklatnya manisnya ga berlebihan dan generous bgt... 👍🏻

Matcha chocolate croissant (30k)
Ini juga enaak hhahaha tp kirain dalemnya ada isi coklat lg, ternyata di atasnya ajaa... tp enak!

Would be back for more of their pastries!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1594 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Cube

Pas ke Kokas akhir sekalian mampir, karena masih kenyang aku cuma pesan the cube yang matcha. Aku suka sih ini teksturnya kayak croissant. Fillingnya juga banyak. Isinya tentu saja matcha dan menurut aku cocok sih matchanya buat semua orang, karena ga semua orang suka matcha tipe bold seperti saya. Matcha ga terlalu berasa tapi ok kok ini.

Tempatnya sendiri sih ga sebesar yang di Plaza Indonesia tapi masih cukup cozy kok.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1427 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Try The Cube!

Outlet ke-3 ini kapasitasnya lebih sedikit daripada 2 outlet sebelumnya di PI dan Puri Indah.
Joe & Dough punya 2 varian terbaru yang hanya tersedia di outlet KoKas, namanya adalah The Cube. Saat saya berkunjung, sayangnya hanya tersedia The Cube dgn filling Gula Melaka, sedangkan filling Matcha dlm proses baking.
- The Cube (Gula Melaka): ukurannya kotak sedang, dari luar terlihat kokoh dgn sedikit kelapa parut di bagian atasnya, berwarna kecoklatan, ternyata setelah dipotong dgn pisau, terasa crunchy di luar dan soft di dalam. Filling gula melaka tdk bold dan tdk oversweet. Fillingnya cukup banyak. Sementara tekstur roti empuk dan menyerupai croissant. Recommended!
- Kouign-amann: saya penasaran sih sama versi Joe & Dough ini, dan ternyata lumayan enak walaupun masih kalah dgn versi Tiong B*hru Bakery. Bagian luarnya renyah dan caramelized, sementara bagian dalamnya soft. Recommended!
- Hot Cappuccino: kopinya enak dan terasa bold. Great one!

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, The Cube (Gula Melaka), Kouign-Amann

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

457 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cute cafe

Akhirnya berkesempatan mampir di Joe & Dough yang lokasinya di Kota Kasablanka.

Tempatnya sih gak sebesar di Plaza Indonesia, tapi ada satu spot yang tempat duduknya nyaman untuk nongkrong rame-rame.
Saya pesan dua butter croissant dan satu chocolate croissant. Emak sempat nanya kok gak ada extra butter, tapi memang gak perlu sih. Sudah enak untuk dinikmati begitu saja. Untuk yang coklat, wow coklatnya lumayan banyak, sukak deh.

Untuk minuman saya pesan Ice hazelnut latte & teh panas sunset roobois yang direkomendasikan sama waiter di sana. Surprisingly, IMHO hazelnut latte biasa banget. Mungkin seharusnya saya pesan yang panas saja. Untuk teh, ternyata sesuai rekomendasi, harum aromanya bikin happy pas menyeruput.

Pelayanan di sana ramah, tapi ada poin minus buat saya. Untuk masuk ada tanjakan sedikit, dan buat saya yg membawa ibu dengan kursi roda ini lumayan butuh perjuangan. Dan tidak ada satupun dari staff yang ada yang tergerak untuk membantu. Begitu juga ketika pulang, ya dibiarkan begitu saja. Mungkin memang saya yang harus bersuara untuk minta tolong, karena untuk lainnya ketika ditanya atau diminta tolong foto, mereka langsung sigap merespons.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, sunset roobois, pain au chocola, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

27 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Dessert

Sekarang @joendoughid udah buka di kokas loh jadi kalau kalian rumahnya deket kokas ga perlu lagi jauh2 ke Plaza Indonesia cuman buat beli makanan ini😁 menurut aku tempatnya ga seluas yang di PI tapi masih nyaman kok buat ngobrol sama temen maupun sama kelurga.
.
JD Cookie Cup
Aku mesen ini karna penasaran dengan rasanya dan bentuknya lucu gituu soalnya tempat untuk naroh kopi terbuat dari cookies😍 menurut aku rasa kopinya pahit bangeet tapi saran aku mending marshmallownya ditaro dikopinya biar ada rasa manis2 dr marshmallow terus rasa cookiesnya enaak, manisnya jug pas👍
.
Butter Croissant
Yang kedua aku mesen ini, walaupun roti ini ga ada toppingnya sama sekali tapi rasanyaa duuh enak banget sumpaah dan ternyata roti ini juga best seller di joe and dough, ukurannya lumayan besar, jadi pas banget buat kalian yang pengen makan tapi gamau sampe kenyang😊 .

Menu yang dipesan: JD cookie cup, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

766 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

joe-dough-ku ada lagi

Setelah sukses dan gue juga udah nyobain sendiri, joe & dough yang di Plaza Indonesia, sekarang udah ada lagi Joe & Dough yang ketiga. Letaknya ada di Food Society di Kota Kasablanka, dan kalo gue ngerasain sih masih luas yang di Plaza Indonesia. Tapi keseruan dan kenikmatan makanan & minumannya masih sama.
Dark Chocolate nya Joe & Dough ini bener-bener creamy banget, dan dark banget. Jadi tuh rasa cokelatnya, kalo dari pantauan lidah gue, beda banget sama cokelat yang lain. Lebih nonjol sih cokelatnya. Yaa secara dark choco.
Cappuccino nya Joe & Dough juga ga bisa diremehin, soalnya ini espressonya yang dihasilnya acid & lembut. Dan steamed milk nya juga ga kebanyakan, jadinya creamy nya dapet.
Ada 2 dessert yang gue pesen, Blueberry Brionut & Strawberry Cream Croissant. Untuk yang blueberry, bentuknya bulat seperti kue tradisional gitu, dan atasnya ditaburin sama gula. Untuk blueberry jam nya ada didalamnya nih, jadi kalo mau langsung diigigit harus hati-hati. Rasa Blueberry Brionut nya ini enak banget, blueberry jam nya tuh kaya ada campuran rasa lain yang bikin gigit lagi. Tapi kalo untuk tekstur, gue ngerasa ga jauh beda kaya donat, tapi masih lebih lembut ini.
Kalo yang satu ini, jadi favorite gue nih, Starwberry Cream Croissant. Croissant yang isinya strawberry jam yang dibalut sama cheese cream ini, rasanya juara banget. Pokoknya ga bisa gue tulis lebih banyak deh. Ini juara banget. Joe & dough ini emang jo doh banget dah yaaa.
©prido

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat