Review Pelanggan untuk Joe & Dough

Their pastries are damn good!!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 17 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Interior di Joe & Dough
Foto Makanan di Joe & Dough

Finally aku nyobain menu pastries disini. Seperti yg direkomendasikan kebanyakan org aku pesan Butter Croissant, PB&J Cruffin dan Apple Pie Cruffin.

Aku mulai dari yang aku paling suka dulu yah,
1. PB&J Cruffin
Croissant bentuk muffin dgn filling strawberry jam dan ada peanut butter disananya. Seriously this is VERY VERY GOOD. Peanut butternya enak bangeeeet, I can tell ini high quality peanut butter mungkin dia bikin sendiri, manis gurihnya pas bgt, teksturnya agak kasar sedikit enak bgt pokoknya. Strawberry jamnya gak terlalu asem, masih ada buah strawberry nya, dan ternyata dimakan sama peanut butternya bikin tambah enak!!! And, the. croissant itself udh enak bgt. Luarnya renyah tapi dalemnya lembut. Very recommended 👌🏼

2. Butter Croissant
Ini cocok bgt buat nemenin kalian ngopi, rasanya simple bgt tp ‘wah’. Croissantnya udah enak bgt, renyah tp dalemnya lembut, butternya berasa bgt pokoknya enak banget!! Very recommended!!!

3. Apple Pie Cruffin
Buat yang suka agak asem you can have this one. Apple di dalem cruffinnya super generous, asem seger tapi karena di atas croissantnya ditaburin gula jadi balance. Super gooood but i dont think everyone will like it.

So far suka bgt ke Joe&Dough PI ini, tempatnya lumayan spacious, lucu bgt juga buat foto-foto, worth your visit! ❤️

Menu yang dipesan: Butter Croissant, PB & J Cruffin, Apple pie cruffin

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Joe & Dough

(Kafe)

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih