Joe's Burger Bar  [ Barat ]
4.0 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Joe's Burger Bar

[ Barat ]
4.0 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:30 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joe's Burger Bar [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551756821
    https://assets-pergikuliner.com/8Omr8sVA8Z5eGOEZH_niiX5qCHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299404/picture-1551756821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSmK7oJf7aoXTciJJsPIEnpNW0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299404/picture-1551756821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568690335
    https://assets-pergikuliner.com/913meut6hLR6rJkuPr91IKXGrRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593357/picture-1568690335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-UESD_6FA2j8FboRNXmGr3vynM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593357/picture-1568690335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568690335
    https://assets-pergikuliner.com/EyYp22coq86Fdbwv1bfGGmvNqQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593358/picture-1568690335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3t5pYkHtEq7dlauBvuUkrNILNB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593358/picture-1568690335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568690336
    https://assets-pergikuliner.com/EtxllO6FHNokU2dQ-DCX_q0ObNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593359/picture-1568690336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENC2-NdDjkX46LWux7r3JktMgIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593359/picture-1568690336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568690336
    https://assets-pergikuliner.com/N86ab6uA3RyBxfKJAjqL82DXVss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593360/picture-1568690336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwlSXalwbjiEqzwdyGKMvx7OLcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593360/picture-1568690336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580122302
    https://assets-pergikuliner.com/zuSthhVcEVR6S7jjIo2hAkMpgmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811917/picture-1580122302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pg-r4xGNu-PEVjEeHDL5fBx6NOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811917/picture-1580122302.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joe's Burger Bar

Foto Profil Isabella Gavassi

21 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Rekomendasi Burger Enak di Jaksel

Burger memang selalu mengunggah selera setiap orang. Untuk menilai burger enak atau tidak, ada tiga hal yang harus dipertimbangkan, yaitu roti burger yang lembut, patty daging dengan kualitas baik dan keju leleh yang membuat semakin sempurna. Ya, ketiga kriteria ini ada pada Joe's Burger Bar.
.
Roti burger dari Joe's ini besar dan lembut. Lalu, part terpenting yaitu patty daging sangat lembut dan meresap sampai ke dalam. Ternyata, menu disini fresh langsung dibuat saat ada pemesanan. Lalu, keju leleh pun menyatu sempurna dengan patty dan roti burger. Rasanya tidak perlu diragukan lagi walaupun sempet bereskpetasi rendah karena sepi. Sayang sekali masih sepi, padahal kualitas rasa, pelayanan baik dan ambience yang nyaman. Patut dicoba ya guys!

Menu yang dipesan: Chimi-licious, Joe’s Classic

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Maling Burger and Bbq Burger

Maling Burger (65k) and Bbq Burger (59k)
Maling Burger is made of beef patty, lettuce, pan-fried pork spam, egg, and mayonaise. While, Bbq Burger is made of beef patty, lettuce, fried-battered onion rings, and bbq sauce. I like the Maling Burger, the combination of pork and beef is really nice.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: divisikonsumsi

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Unique burgers with a view (some NON HALAL)

Tempat: lokasi di como park kemang, ada indoor sama outdoor buat smoking. Bisa jadi tempat nongkrong apalagi buat para dog parents yg lg nemenin doogiesnya main di park. Makanan disini fresh made langsung dibuat bukan di panasin.

Makanan: ini yang membuat menarik yaitu fushion menu yg unik2 bikin menarik untuk dicoba. Standard size burger di indo, kentangnya kurang banyak hehe

Rasa: nyobain yang maling, daging malingnya terasa, enak rasanya lebih mendominasi malingnya. Nyobain juga yang the colonel sanders, fried chicken patty dengan combinasi coleslawnya oke banget, asin campur asem gituu.

Menu yang dipesan: maling, the colonel sanders, Fries

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan Burger sambil Nongkrong

Untuk yang mau makan burger sambil nongkrong, Joe’s Burger Bar maybe the right place for you. Tempatnya asik, bersih, dingin dan servicenya oke banget. Pelayannya friendly dan pelayanannya cepet.

Untuk burgernya sendiri kita order Shroomington (Mushroom) dan BBQ. Favorit kita yg Mushroom. Walaupun mushroomnya tergolong dikit (I wish I had more 🤪) but it’s still good. Beef pattynya lembut dan juicy. Saus mushroomnya jg enak. Kalo yg BBQ, it’s ok. Di dalamnya ada onion ringnya, saus BBQ nya lumayan tajem. Overall enak, but I expected more ajah gitu 👌🏼

Menu yang dipesan: Shroomington, BBQ

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yummy burger

Tempatnya lumayan nyaman, sempat underestimate rasa burgernya sebelum burgernya datang. Tapi ternyata semua itu salah, burgernya enak banget, aromanya jadi bikin laper dan dagingnya empuk. Yummy,, recommended banget buat dicoba. Ada beberapa pilihan burger yaitu: joe’s classic, bbq, Maling, colonel sanders, chimi licious, bomb dan shroomington, apapun pilihan burgernya.. semuanya enaaaakk..

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Lumayan enak!

Tempat ke 2 di kemang yang di datengin. Di tempat ini ada beberapa kafe lain plus dibelakangnya ada taman untuk anjing main gituuuu. Tempatnya simple dan gak begitu besar. Pelayanannya oke. Disini saya order Joe's Classic karena yang best seller ada pork. Ukurannya sedang (gak besar gak kecil), rasanya dagingnya lumayan enak dan rotinya juga cukup lembut. Overall suka sih dan bakal balik lagi cobain burger yang lainnya.

Menu yang dipesan: Classic Burger, Milk Shake

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Variasinya banyak!

Mondar mandir di Como Park, akhirnya kesampaian juga nyobain Burger ini!

Tempatnya nyaman, dingin ac-nya, interiornya lucu agak industrial-slash-cyclist theme yang lagi ngetrend. Ada hiasan roda sepeda dan foto-foto anjing di tembok, lucu! Warnanya juga dibuat agak merah, pas buat trik psikologi memancing nafsu makan.

Menu-nya banyak banget dan ternyata ada yang ga halal! Wootts. Pilihannya cukup banyak tapi akhirnya saya pilih yang sapi aja dengan menu BBQ.

Burgernya cukup enak! Aku pesen sausnya jangan terlalu manis, rasanya jadi pas. Ukurannya juga pas, masi muat masuk ke mulut. Dagingnya enak ga bau, dan onionnya juga garing. Coba yang menu Shroomingtown dan enak juga. Overall suka, tapi akan lebih enak kalau roti-nya ga terlalu lembek. 

Minumannya aku pesen Chocolate Milkshake, ini juga lumayan oke! Teksturnya creamy-fast food style.

Menu yang dipesan: Shroomingtown Burger, Chocolate Milkshake, BBQ Burger, Joe's Classic Burger

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Great American Style Burger in Kemang Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Joe's Burger Bar is located in Kemang area, at Como Park Building to be exact, at the same location with Pizza Place and Kenta Tendon.
The interior is nicely designed with modern American style industrial theme.

Ordered Colonel Sanders Burger that consists of burger buns with huge American style fried chicken, coleslaw and maple syrup.
It was amazing!! The fried chicken was crispy and flavorful!! The maple syrup was also enhanced the flavors of the fried chicken so well!!
Heavenly delicious!!

The service was also good, fast, informative and friendly.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Colonel Sanders Burger

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?