Joey  [ Es Krim ]
4.12 16 review

Joey

[ Es Krim ]
4.12 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42A, Menteng, Jakarta Pusat

Hari Senin Tutup 0817177888

0817177888

Hari Senin Tutup Selasa - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (12:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Joey [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623206849
    https://assets-pergikuliner.com/G4u_TjMmycdzFyAr5t5OW3Lt3fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243956/picture-1623206849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPlbL5JoFQFwB4GrH_WFvmTuafM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243956/picture-1623206849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623206849
    https://assets-pergikuliner.com/EEsXX7zEIFq_t_JRhjOHfnZAibY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243957/picture-1623206849.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLUmaezW9dIIpbn2yLpvQAlaWRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243957/picture-1623206849.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623206849
    https://assets-pergikuliner.com/dIWbi_S7yubn9ZaAXq0ZGkqZR6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243958/picture-1623206849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lslZKgvG0XaKaUVZ_CxZECzSICE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243958/picture-1623206849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623206850
    https://assets-pergikuliner.com/88g5e4ytcYsid-Zobg_3WcOivVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243959/picture-1623206850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uCsx611f6Q1s5oaw12OGr4ZeUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243959/picture-1623206850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607665717
    https://assets-pergikuliner.com/cu-orsvuWjp8INWduB7LDcx0hPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100546/picture-1607665717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5zFBaRsQUMaz_QDf-mQs3ruGaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100546/picture-1607665717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607665859
    https://assets-pergikuliner.com/EBr1uiax8O6ymXJWcH8NBR2ijw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100549/picture-1607665859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qkdan9lPj-DN8gB5fPT2-DHbrnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100549/picture-1607665859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610957426
    https://assets-pergikuliner.com/LDd54zlVgBifAz4oZF_px24ALVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123660/picture-1610957426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vcn0JDP0anxnG4WB0r1AOBnSZwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123660/picture-1610957426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628043946
    https://assets-pergikuliner.com/9U3ce_7SU7bBhgJA7QbkjmcqvJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273778/picture-1628043946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Im1uS3zjcG1orOsEnhHo1zsTvOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273778/picture-1628043946.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joey

Foto Profil Mayang Ulfah Narimanda

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Es krim favorit!

So, gue termasuk orang yang ga terlalu doyan manis. Jadi, sekalinya konsumsi makanan/minuman yang manis, harus enak! Salah satu dessert es krim yang lumayan sering gue datengin itu Joey, yang di daerah Menteng.

Kalo dari menu, gue suka Melrose Ave dan Say Cheese.
Melrose Ave (4/5): gue suka rasa tehnya yang blend aja gitu sama manisnya. manisnya masih bisa gue tolerir banget, karena rasa tehnya seberasa itu. Pistachio crumble dan strawberrynya tuh ga pelit, enak!
Say Cheese (4,5/5): sebagai pencinta keju, varian rasa ini approved banget di lidah gue. Creamy banget gitu loh, terus yang paling gue suka dari toppingnya ya si cookie crumbnya. Bener-bener rasanya ngeblend banget.

Kalo dari tempatnya, menurut gue cukup cozy ya. Dekornya juga lucu, buat lo yang suka foto-foto, bisa banget sih OOTD-an di sini. Cuma sayangnya, lahan parkir di Joey tuh terbatas banget. Kalo bawa mobil, rada ribet sih parkirnya. Jadi better pake kendaraan umum/motor.

Kalo dari segi service, mbak-mbaknya cukup friendly dan yang pasti sabar banget nunggu customer milih. Ini berlaku di temen gue, karena waktu itu temen gue agak lama milihnya, dan nanya-nanya gitu mana yang enak. Mbaknya mau jelasin sampe temen gue nemu pilihannya.

Buat yang ga terlalu suka manis, kalopun pengen makan manis gamau sia-sia, wajib cobain Joey!

Menu yang dipesan: melrose ave, Say Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Joey

Mampir kesini karena liat teman bw anaknya utk makan ice cream disini tempatnya ga terlalu besar. Tp cukup nyaman. Kebetulan anak jg suka bgt sama ice cream, jd kita cobain deh kesini.

Yg sy pesan:
Pixie Dust : ini ice creamnya dikasi toppping dgn crumbs, sprinkles
Choco Berry : kalau yg ini ice cream dgn campuran strawberry dan coklat. Rasanya lbh dominan dark coklatnya yah.

Lain kali mau coba yg pilihan topping sendiri, sepertinya seru

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Late night show!

Nama menu nya seru! Hihi selain menu yang sudah ada bisa juga creat your own ice cream! Jadi mulai dari ice cream dan topping sesuai request.

Untuk tempatnya sendiri sangat seru untuk nyemil (kalo lagi ga PPKM) simple tapi lucu gitu loh, apalagi untuk aneka topping yang dipajang gitu dibagian kanan dinding nya. Gemesin!

Saya pesan Late night show dan juga croffle nya, kedua menu yang saya pesan ini enak! Untuk ice cream nya adalah tipe soft ice cream yang di blend gitu dengan topping seperti nya oreo, dan topping nya juga ada oreo crumble dan seperti coffee flakes. Ga begitu manis dan 1 cup ini cukup banyak. Untuk croffle nya renyah dibagian luar, sedikir chewy dibagian dalam, taburan gula dan kayu manis nya pas.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

143 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Sweet ice cream shop!

Joey! toko es krim di sekitaran menteng ini boleh dijadikan pilihan buat me time ataupun kumpul sama besties kamu. tempatnya comfy banget dan tidak bising + punya design interior yg cantik.

Untuk es krimnya sendiri aku kmarin beli Berry PB & Netflix & chill

Berry PB: campuran antara blueberry, frosties, chocochip & peanut butter. untuk rasanya malah jadi sangat dominan ke kacangnya gitu, jd klo buat yg ga suka kacang, aku ga rekomen ini

Netflix & chill: Raspberry & timtam. ini enaaaak! seger tapi ada sensasi manis dr timtamnya. suka!

next time will try other varians!

Menu yang dipesan: berry pb, netflix & chill

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak!

Follow my ig: @andriselly

Nyobain yg baru di daerah Menteng. Lokasinya di Rumah Cokro, dekornya bagus, serba putih &suasananya cozy.

Aku pilih create my own Joey. Pilihannya cukup banyak.
Pilihanku:
Untuk base, aku pilih chocolate krn anakku suka coklat. Untuk mix in kupilih kitkat green tea & granola.
Untuk topping, pistachio crumbs.

Awalnya kukira mix in spt topping di froyo eh ternyata dihancurin lalu digabung dng es krim. Jd level up es krimnya. Enak banget. Pistachio crumbsnya juga bikin sensasi crunchy.

Next mau coba bergamot earl grey ice creamnya ah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enakk

🍦melrose ave (french vanilla rose tea + pistachio crumb + strawberries) extra coffie crunch
untuk bagian atasnya lebih dominan ke rose teanya dan untuk bagian bawahnya berasa banget strawberry nya. lalu ada taburan toppongnya di atasnya.
🍦 banookie
bagian atasnya berasa banget banananya dan di siram dengan sauce cokelatnya.
buat kalian yang mau custome es krimnya sendiri juga bisa loh.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

LOVE THE ICE CREAM

Such a cute ice cream parlor tapi karena sedang pandemik, suasana di dalam sama sekali tidak cute lagi untuk foto2. Mengingatkan pengunjung untuk bergegas tanpa harus disuarakan oleh staff yang bertugas.
Pas datang sempat belum bisa masuk karena, di masa PSBB hanya bisa 25% dari kapasitas yang biasa. Jadi di dalam hanya bisa ada 6 pengunjung. Duduk di tempat masing2, gak boleh berdua apalagi mepet2 makan dari satu cup. Untungnya ada pengunjung yang sudah selesai, maka kami diminta mengisi bio data dulu. Dicek suhu dan baru deh pesan. 
Teman saya pesan Dark Chocolate Orange, menu spesial Natal dan Tahun baru, sementara saya pesan Late night show, lebih banyak crunchy-nya coffee dan oreo. Tapi saya sukak, dan teman saya bilang, pesenannya enak juga. 
CUP-nya lucu, sebenarnya gatel mau bawa pulang... 
But anyway, kalau mau foto2 OOTD di sini, sebaiknya menunggu masa PSBB berakhir.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Will be back soon!

ESKRIM ENAK!
Suka banget sama es JOEY.. bisa pilih toping sesuai selera- ada pilihan buah dan sweets selection (seperti lotus, snickers, dan lainnya).

Buat yang health consciousness jangan takut makan eskrim disini, selain ada toping buah, surprisingly base esnya ga gitu manis. 
WORTH THE TRY!

Menu yang dipesan: swirl

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Cream dan Cookies Unik

Kedai ice cream yang lagi hits di area menteng, tempatnya bagus, nyaman dan memang suasananya asyik banget buat nongkrong sambil menikmati ice cream.

Begitu masuk, pengunjung langsung order di kasir. Pilihan ice creamnya cukup variatif dan unik menurut saya, kebetulan saya bukan tipe yang mau cepat, nanya rekomendasi staffnya menu favorit disini.

Dipilihlah Melrose Ave (48k), ice cream unik dengan rasa vanilla rose dan pistachio crumbs. Jadi rasa yang mendominasi rasa mawarnya, selain itu ada sedikit rasa strawberry dan yang bikin enak pistachio crumbsnya yang manis dan sedikit asin seperti pakai sea salt, cmiiw.

Penasaran dengan cookies disini, saya pilih Compost (35k) buat takeaway, ukurannya sedang, teksturnya padat, perpaduan pretzel, biscoff, chocolate chip dan coffee ground, unik, cocok dinikmati bareng teh hangat.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute ice cream shop di area jakarta pusat

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama banget pengen cari tempat es krim shop yang menyajikan varian yang beda dari biasanya dan akhirnya senang bisa menemukan tempat ini. Letaknya di area Hos cokroaminoto bersebelahan persis dengan exquise patisserie.

Aku langsung pilih signature menu mereka yaitu malrose ave. Es krim yang merupakan kombinasi antara french vanilla tea dan rose, pistachio crumb dan potongan stroberi. Pas nyobain rasanya unik banget karena banyak element rasa dari rose tea, asam segar dari stroberinya, ada hint minty dan even ada potongan chocolate dari m&m gitu makanya warnanya juga cantik soft pink ada bintik warna warninya.

Tempatnya cukup luas dan manis banget karena elemen dekornya soft paduan putih, pink dan biru. Untuk harganya karena pake tax untuk menu ini jadi sekitar 55k dan pelayanannya okay walau mukanya agak jutek. Cheers!

Menu yang dipesan: malrose ave

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?