John & James  [ Italia ]
3.4 2 review

John & James

[ Italia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 089525009550

089525009550

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

John & James [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697613983
    https://assets-pergikuliner.com/qOwCBY2M9b6Jaxb2YdJvgNzVR5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071235/picture-1697613983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2esF48gSWK1AkAFXN_eU1Uvv-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071235/picture-1697613983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697613984
    https://assets-pergikuliner.com/XWUiq7sHQNVmXrA1xpVhQUfmk9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071236/picture-1697613984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WI7e35vr-vNebKErZUCBM3sREIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071236/picture-1697613984.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk John & James

Foto Profil Pauline Tjhin

659 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Pizza

Pizza nya enak gurih. Roti nya tdk tebal tp jg ga tipis2 amat. Keju & irisan daging nya berasa, enak sih.
Tempat biasa ajah krn di foodcourt.
Harga nya sih termasuk sedang yah ga murah jg.
1 Ice Tea 5500
1 Pizza Quartto Vormaggi 119k
Total 124.500 termasuk tax 136950

#foodieDiary2023 #8Jul2022

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

225 Review

Level 7

Bakmi

3.2  

TASTE GOOD

#VALSWITHUMKM sebenernya udah beberapa kali makan di @johnandjames_glc lebih sering di pusatnya di green lake city, ehh ga sengaja liat ada bukan di @puriindahmall tepatnya di food courtnya..pas banget lagi ada promo hot deal buy 1 pizza large free 1 pasta..jenisnya apapun bisa, syaratnya cm tinggal follow ig mereka @johnandjames_puri buat rasa gue jujur rekomendasiin ini wajib coba sih


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?