Johnny Rockets  [ Barat ]
3.67 3 review

Johnny Rockets

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Grand Sahid Jaya Hotel (Depan Masjid Sahid Nurul Iman)
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 021 5702277

021 5702277

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Johnny Rockets [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565922774
    https://assets-pergikuliner.com/8ObolFrcj9dSCjFt4bXFUC3ctc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538110/picture-1565922774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyakiFlDeGf0UYd8NMx7TC9m-LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538110/picture-1565922774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565922774
    https://assets-pergikuliner.com/igelXkJPBNuWC-zokvqx1WIykE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538111/picture-1565922774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5A0m1crIAd7RSF9L6vfjmXdWoXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538111/picture-1565922774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565922775
    https://assets-pergikuliner.com/mFRRbHPo1gMWu14bs5oPZgg3gk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538112/picture-1565922775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXz2gN9TgHx9oRbYVOBYLAEz8YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538112/picture-1565922775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565922775
    https://assets-pergikuliner.com/2TSkkSD7ajkw_LeSfWPkuSqwSpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538113/picture-1565922775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJI4Rw7aFAAh8sRbfh9reiVjIT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538113/picture-1565922775.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Johnny Rockets

Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Overpriced

Ud lihat johnny rocket beberaoa kali dan oenasaran sama rasanya (karena harganya premium, ekspektasi rasanya 'wahh' juga) :

- original burger: ini aku oaketin sama kentang.. Honestly burgernya B aja sih..... Dagingnya dibilang enak banget juga enggak.. Malah kurang mantep.. Tetep lebih enak Carls Jr ya.. Dengan harga segini juga expect kentangnya lebih enak.. To ini juga kentangnya B aja.... Kentang goreng polos kurus2 dan DIKIT banget....

- fried chicken: fried chickennya standard.. Tapi ukurannya lebih kecil dri fried chicken pada umumnya, dengan harga yg sama/sedikit lebih mahal....

- caesar salad w/ grilled chicken: surprisingly menurut aku saladnya enak 😂.. Harganya klo ga salah 47k++.. Ya agak mahal sih.. Tapii grilled chickennya super lean tapi masih ada rasa (marinadenya oke).. Lumayan tebel2 juga ootingan dagingnya dan lumayan banyak!

Overall darin segi rasa sih not bad.. Tapi ga worth it dengan harga + porsinya...

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Burger ala USA

I had afternoon meeting with their Marketing on Sahid Sudirman Outlets. The place looking nice, like an old fast food joint in USA. The marketing told me and my colleague about the concept of this place, the originally copied all things including outfit, greetings, interior design an menu ingridients.

We ordered Original Burger with Onion Ring and thir Beef Bacon. It's really mesmerizing because they have unique mix and fresh texture, different than other burgers joint.
Unfortunately, the price all expensive, even if we compare to Carl's Jr.
Good to try their menu but i still choose the other Burger.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: original burger, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Just an average burger

Udah sering gw lewatin Jhonny Rockets ini kalau lagi meeting ke Sahid Sudirman, terutama kalau lagi mau ibadah secara outlet ini letaknya pas bgt depan masjid. Dan kemarin itu mampir lah gw kesini sekalian nunggu hujan reda. Outlet nya cukup luas dan bersih, dan beberapa meja juga dilengkapi dengan colokan, so bagi gw yang harus sambil buka laptop untuk kerja ini helpful bgt.

Nah karena gw kesini pas weekdays, mereka ternyata promo weekdays dimana klo ga salah dengan 59ribu udah dapet burger, kentang dan minum. Tidak butuh waktu lama hingga pesanan gw jadi secara memang lagi sepi pas gw kesini. Rasa kentang ya standar french fries pada umumnya, dan untuk Burger nya gw sebenarnya suka dengan pilihan roti mereka yg lembut dan sedikit manis, sayurannya juga fresh namun Beef Patty nya somehow too salty and papery, cheese nya pun juga kelewat asin for my liking. 

Well, seems that "Metalhead Burger" in Kemang area will still be my fav burger in J-Town.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?