Joni Steak  [ Barat ]
3.74 38 review

Joni Steak

[ Barat ]
3.74 38 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Gajah Mada Raya No. 192 - 193, Gajah Mada, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Gajah Mada Raya No. 91, Gajah Mada, Jakarta Barat )

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 6322811, 021 6322812, 081291885419

021 6322811, 021 6322812, 081291885419

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442471751
    https://assets-pergikuliner.com/mmT-tHby1_aAM03MWKOnoan3YEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88017/picture-1442471751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWVWtGHyYm8dzHx8huLf4UCSf6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88017/picture-1442471751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442471752
    https://assets-pergikuliner.com/LQQ-QVmfGaBuaEuqizFmfT3vVeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88018/picture-1442471752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Mx-GowHRLJtog6ugFJNsUgGM80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88018/picture-1442471752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574766686
    https://assets-pergikuliner.com/uWS8REi4uRGDMUAGLG0lBe_Ubjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706529/picture-1574766686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BOCVWRzeeFVCHz1S2vcBGgVSsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706529/picture-1574766686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660803748
    https://assets-pergikuliner.com/3dQc80H7lhk6oxj3KduezAlNv88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596316/picture-1660803748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYRaRTFa9rKKGgAeaHsrNB6ZbfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596316/picture-1660803748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660803748
    https://assets-pergikuliner.com/AIhfD3SbWMUg_HC5lzYYMQJRxhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596317/picture-1660803748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVylxRRT7EeTDsXrd4huzmkO3Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596317/picture-1660803748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660803748
    https://assets-pergikuliner.com/TDDJjTcxTMhgRzxnCA1lE61A4Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596318/picture-1660803748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57WRjTLIIHrDmA6_2frCDmJdmyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596318/picture-1660803748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444979574
    https://assets-pergikuliner.com/b-1gshS1jZzoBcqc9zoBOp5hP_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103364/picture-1444979574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UI2kp63VSVbxER2j5Fr5j_3Oog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103364/picture-1444979574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475820269
    https://assets-pergikuliner.com/10AfNXFGnJOKVEvzjChBG4OHd2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352616/picture-1475820269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kvI7baRCR5hXgmxBfTVfKDJswE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352616/picture-1475820269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505265326
    https://assets-pergikuliner.com/0I5tVolowWafpgJqpQ8pCMp6R6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671812/picture-1505265326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN9oKsXx9EE2bOqFqXcwYe0m2XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671812/picture-1505265326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519917012
    https://assets-pergikuliner.com/46eJ_AXd1o4V2iraoaNRV9cfk08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841755/picture-1519917012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jisk1jsl0jy2Py_6qI08LcVcmhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841755/picture-1519917012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540990008
    https://assets-pergikuliner.com/oXktIHmnR451_71i8KgmczjPT_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132725/picture-1540990008.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ULw_8fBDkMxEfoBDKQIthHhn-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132725/picture-1540990008.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540990010
    https://assets-pergikuliner.com/-EhvzOrR4oYcCUNDPxhVgTbLFBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132726/picture-1540990010.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8I3Cf7A_6LYAui1uH7exSuLe4M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132726/picture-1540990010.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil Nurul Tifani

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

First impression at Join Steak and Coffee

Good place, good taste, and good service.. 
I buy a coffee late and i can watch a live music in here😍

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jen.jennifer

8 Review

Level 0

No Badge

4.4  

steak legendaris joni steak

joni steak - steak nya tergolong murah and worth the price, rasanya dari dulu ga berubah masih sama enak, tekstur nya empuk and juicy, mushroom sauce nya gurih dan asin nya pas tapi syg jamur nya sedikit, topping nya juga favorit pake potato wedges biar bertekstur, disini juga varian pilihan daging nya cukup komplit dan worth it. suasana tempat nya seperti resto pada umumnya untuk pelayanan nya cukup ramah. will definitely come back again next time ⭐️

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

548 Review

Level 7

Steak

5.0  

Comfort Food

Seperti biasa kalo pas kepengen makan steak sendirian udah pasti kesini. Tempatnya nyaman banget, steak nya murah tapi enak, dan yang paling patut diacungin jempol adalah disini itu tingkat kematangan nya persis seperti yang kita request. (Ceritanya kapok tiap makan steak di tempat lain minta medium rare, dikasi medium well).

Kalo ditanya yang recommended, ya kaga ada yang spesifik karna jujur aja udah nyobain semua menu nya dan semua emang enak. 

Order Sirloin steak dengan saus blackpepper kematangan medium rare, yang mana itu selain empuk, juga super juicy. Terus biar gak sepi nyobain juga Spaghetti Diet nya, itu spaghetti disajikan cuma dengan telur, tomat dan oregano. Berasa makanan sehat, tapi rasanya tetep enak.

Menu yang dipesan: Sirloin 200 gr + Blackcurrant, Spaghetti Diet

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

548 Review

Level 7

Steak

5.0  

Cordon Bleu

Ceritanya abis jemput ponakan yang lagi maen ke Jakarta, berhubung kelaparan dan deket sama stasiun, langsung lah bawa dia kemari.

Seperti biasa orderan fav gw sih Sirloin Steak Blackpepper, tapi ternyata waitress nya salah antar, dikasi nya saus barbeque. Dan bodohnya guwe baru sadar pas udah suapan ke dua. Lama2 kok berasa manis asem, tapi ternyata cocok juga, ya sudahlah. 

Ponakan karna lg gak kepengen beef jadinya order Chicken Cordon Bleu. Enak sih chicken nya, gak terlalu tebel tepuny nya, daging nya tebel.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Chicken Gordon Blue

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shandy Puspita | @rosie.foodies

No Badge

3.4  

Dinner Makan Steak

Restorannya ada di lantai 2. Pelayannya banyakbdan cukup ramah. Untuk wagyunya aku minta yg medium rare, rasanya sangat lembut, kayak lumer di mulut. Worth it banget dicoba. Vegie sama wedges nya ga pelit.
Untuk rib eye juga lumayan enak, cuman ya agak susah dipotong.
Saus blackpeppernya agak manis, jadi mungkin kalau mau brasa harus tambah pepper.

Menu yang dipesan: Secondary Cut Wagyu, Rib eye, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puassss pol

Mampir ke joni steak setelah sekian lama…
Sangat puasss!! 🥵🫰🏼

Dengan harga yg relatif terjangkau uda bs makan daging yg enakkk & berkualitass

Paling suka: wagyu nyaa🫠 yg bentuknya bulett gengss.. duh lembut pol pol pol…. Manteppp pokoknya wajib cobaaa

Tenderloinnya ok jgg, tp lbh brasa keras wkkw
Fish n chipsnya ok
Salmonnya jg ok, cm keknya ak slh pilih saus hahahaha

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1202 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak & Pasta

Udah lama nih ga makan di sini, aku order:
COMBO 1: RIB EYE 200gr + LEMON TEA
Dagingnya empuk banget walau ku pilih well done, sausnya ku pilih mushroom, penyajiannya di piring biasa bukan hotplate, standard lah rasanya.
SPAGHETTI CHICKEN PESTO
Aku merasa pestonya agak beda dari pesto2 yg pernah kumakan, kayaknya pake kemangi deh yg ini bukan basil, not bad si rasanya cuma beda aja gituu..
.
Tempat makannya di lantai 2 jadi kalo mau makan di sini harus sediki effort dlu buat naik tangga hehe

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1945 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dinner

Kesini buat makan malam nunggu ga sampe lima menit uda dapet tempat sih. Order yg grilled chickennya pake saus blackpepper. Sausnya mah uda ready ya tinggal abis beres di grill baru dituang sausnya ini sama dikasi sayurnya n kentang. Kentangnya bisa pilih saya jadi pilih yg mashed potato.

Overall oke swmua rasanya. Porsi juga pas buat makan malam jadi ga kekenyangan.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

999 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makanan Terlalu Dingin alias Tidak Hangat

Salah satu restoran steak yang menjual harga murah adalah Joni Steak. Restoran ini sudah buka 4 cabang yang teridir dari Gajah Mada, Kelapa Gading, Pasar Baru, dan Medan Satria.

Aku kaget dengan suasana resto disini. Mereka ada di lantai 1 dan tempatnya nyaman. Terus bisa lihat view sepanjang jalan Gajah Mada.

Disini aku pesan Secondary Cut Wagyu 100 gr sebesar Rp 55.000. Tingkat kematangan daging aku pilih medium well. Side dish aku pilih mashed potato, saus aku pilih mushroom dan sudah terdapat mix vegetables.

Saya tidak bermasalah dengan cita rasa wagyu nya. Tekstur nya empuk dan enak ketika dimakan. Mushroom sauce disini enak dan cocok sama lidah aku. Masalah disini adalah aku kurang cocok sama side dish dari hidangan ini. Kelihatan banget mix vegetables disini bener-bener baru dihangatkan atau diambil dari frozen. Mashed potato disini kurang hangat juga, tidak creamy, dan tekstur dari mashed potato kurang lembut.

Kesimpulan dari hidangan ini adalah makanan yang mereka sajikan tidak hangat atau tidak panas. Itu membuat selera makan customer akan menurun. Harga sama rasa dengan kualitas makanan seperti ini kurang. Pelayanan biasa aja dan tempat restoran disini bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Joni Steak - Jl. Gajah Mada Raya No. 192-193. Gajah Mada, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Secondary Cut Wagyu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak lemak

Kembali lagi ke joni steak. Kali ini pengen makan yang agak juicy dan fatty. Gw pesen sirloin 100gram dengan mashed potato dan mushroom sauce. Tingkat kematangan medium. Well dengan harga 48k per porsi enak dan mengenyangkan. Sayangnya banyak potongan urat yang gabisa kemakan. Btw lagi ada renovasi jadi lantai 1 close hanya untuk take away saja. Jadi mesti olahraga dikit deh naik ke lantai 2. Hehe

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?