Joni Steak  [ Barat ]
3.63 24 review

Joni Steak

[ Barat ]
3.63 24 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Gajah Mada Raya No. 192 - 193, Gajah Mada, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Gajah Mada Raya No. 91, Gajah Mada, Jakarta Barat )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 01:00) 021 6322811, 021 6322812, 081291885419

021 6322811, 021 6322812, 081291885419

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat (13:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442471751
    https://assets-pergikuliner.com/mmT-tHby1_aAM03MWKOnoan3YEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88017/picture-1442471751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWVWtGHyYm8dzHx8huLf4UCSf6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88017/picture-1442471751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442471752
    https://assets-pergikuliner.com/LQQ-QVmfGaBuaEuqizFmfT3vVeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88018/picture-1442471752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Mx-GowHRLJtog6ugFJNsUgGM80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88018/picture-1442471752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444981414
    https://assets-pergikuliner.com/5OdHqIfkIYFySFFEge031k5vnQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103371/picture-1444981414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPpafBrGez2ZVup4U1Dx6EXsZpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103371/picture-1444981414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444979574
    https://assets-pergikuliner.com/b-1gshS1jZzoBcqc9zoBOp5hP_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103364/picture-1444979574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UI2kp63VSVbxER2j5Fr5j_3Oog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103364/picture-1444979574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475820269
    https://assets-pergikuliner.com/10AfNXFGnJOKVEvzjChBG4OHd2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352616/picture-1475820269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kvI7baRCR5hXgmxBfTVfKDJswE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352616/picture-1475820269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505265326
    https://assets-pergikuliner.com/0I5tVolowWafpgJqpQ8pCMp6R6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671812/picture-1505265326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN9oKsXx9EE2bOqFqXcwYe0m2XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671812/picture-1505265326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519917012
    https://assets-pergikuliner.com/46eJ_AXd1o4V2iraoaNRV9cfk08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841755/picture-1519917012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jisk1jsl0jy2Py_6qI08LcVcmhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841755/picture-1519917012.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ada menu dari ayam juga loh!

Nah selain ada menu steak sapi, Joni Steak juga ada menu ayamnya loh, salah satunya adalah chicken cordon bleu! Kita juga bisa pilih varian kentang (mashed potato atau potato wedges) dan varian saucenya (barbeque, blackpepper, atau mushroom). Untuk rasanya sendiri juga enak, dagingnya besar, dan melted mozarellanya lembut!

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

The only time to eat diet food is while you're waiting for the steak to cook!

Tiap dateng ke sini, pasti lupa deh kalo lagi dietπŸ˜‚. Joni Steak ini adalah salah satu resto steak yang gapernah sepi. Gaheran sih, karena emang rasanya yang enak dan harganya yang affordable! Disini kita bisa pilih varian sauce, ada mushroom, blackpepper, dan barbeque. Untuk kentangnya juga kita bisa pilih mau mashed potato atau potato wedges.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, wagyu top side

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil charlieglim17_gmail_com

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sirloin steak

Sirloin steak di joni steak rasanya enak bumbunya juga bisa di mix dagingnya yang lembut dan tingkat kematanganya bisa sesuai selera kita loh

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

2 anak ilang

Kesini sekitar jam 7an malam..crowded tp ga ush waiting list. Lgsg msk aja
Iseng cobain Salmon Grilled Steak krn ud bosen ma yg Tenderloin
Salmon nya 200gr
Bgitu dtg mkanan nya excited krn cakep (wrna nya bgs2 jd menggugah selera)..salad nya cantik dan rasanya secantik penampakannya
Salad nya itu terdiri dr : Jagung,Lettuce,Wortel,Tomat,Timun dan Lemon. Smwnya dipakein mayones
Lalu ada Potato Wedges
Potatonya merupakan potato the best ever (slma gue cobain steak merk lain) krn dy d goreng garing dan d bumbuin jdnya enak
Dy ad saus nya (terpisah)..wrna nya merah kental. Rasanya asem manis dan itu enak
Cobain daging ikan nya tnpa saus rasanya hambar bgd jd d cocol lah pake saus nya dan (thx bgd) itu perpaduan yg sempurna
Bnr2 bikin rasanya jd enak
Awalnya gue ga pakein lemon namun krn iseng (yg berakhir disaster) di peraslah lemon nya dan gue menyesal
Sbnrnya fine2 aja lemon sama salad tp fatalnya krn si lemon it "bleber" kena ikan dan potato nya
Dan to be honest itu merusak rasanya T-T
Untg ud dikit jd yud lah
(Dlm hati bertekad utk tdk menambahkan lemon again)

Salmon : 75rb
Es teh manis : 8rb
Excl tax dan SC

Menu yang dipesan: Salmon Grilled Steak, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

317 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Afforrrrdable!

Super crowded ke sini walaupun sebelum jam buka puasa, di sore hari πŸ˜‚ cukup kaget liat harga makanannya karena cukup terjangkau yaa cenderung murah .. akhirnya kupesan yang rib eye. Rasanya yaaa so so lah ya. Worth the price aja~ ada harga ada rasa hehe. But not bad kokk! Cukup enak bumbunya. Tapi menurutku potato wedgesnya agak hambar gitu, jalan keluarnya adalah menambahkan saus tomat 🀣 temanku pesan yang seafood nya dan menurutku sedikit kurang matang hehe apa karena memang ikan tuh lembut banget jadi diapain juga tetap seperti itu? Ntahlaaah cuma mencoba sedikit. Tapi kalau lg pengen steak dengan harga terjangkau, boleh banget ke sini!

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

131 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.2  

Steak For Dinner

Latepost 10/5/19
Tenderloin Steak
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Sesuai dengan namanya daging bener2 empuk dan enak porsi pun pas 200grm diguyur dengan saus mushroom, pelengkap nya pesen mash potato dan saladSteak For Dinner.
πŸ’°Rp70.000,-
#Dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#westernfood #steak #tenderloin #washoku #insideerfood #wiskul #GajahmadaKuliner #wiskuljktbarat
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@jonisteak_resto

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Makan steak yuk!

Aku perdana nih mkn disini baru pertama kali πŸ˜‚ aku pesen nya yg combo meal :

Rib eye + lemon tea
Rib eye nya ada yg empuk, ada yg agak sedikit keras, tapi oke lah masih bisa dimakan kok. Saus jamur nya enak, cmn syg kalo minta lagi tuh mesti bayar ternyata.

Kirain kentang nya kyk french fries, tapi ternyata gak sesuai ekspetasi, dia tuh pake potato wedges.

Lemon tea kurang enak, kyk kurang berasa gimana gitu....

PLACE :
Tempat nya bisa dibilang sedeng sih, soalnya dia ada kyk 2 lantai gitu deh. Tp yg makan rame, mungkin krn gak gitu mahal kali ya...

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

554 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Porsi puas harga pas dikantong

Niatan kesini mau makan mashed potato ato mashed ubi doank. Akhirnya beli steaknya wkwk.

Gw order chicken gordon blue with blackpepper sauce pake potato wedges (45k++) n chicken steak with blackpepper sauce pake mashed potato (40k++).
Minumnya mau yg seger2 jadinya order fresh lemon juice (25k++) no sugar sama sekali.

Porsi steaknya banyak menurut gw dengan harga segitu woth it banget.

Chicken steaknya dikasi dua potong lumayan gede potongannya menurut gw. Oiya buat chicken steaknya digrill. Jd kalo lagi ga mau makan yg digoreng bolw pesen menu ini. Enak radanya ayemnya emput. Blackpepper sauceny juga berasa.

Chicken gordon bluenya pas dateng uda rada kebelah gitu. Mozarellanya so manyπŸ˜‹. Smokebeefnya juga banyak dibalut chickennya yg juga tebel. Tepungnya ga gitu banyak. Mantep tiap gigitan berasa mozarellanya. Dicampur sama sauce blackpeppernya makin gurih rasanya.

Cuma gw kurang suka vegetablenya, wortelnya menurut gw kurang empuk tapi masih bisa digigit. Porai vegetablenya juga banyak loh. Serba banyak ini porsinya πŸ˜„

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, Chicken Steak, fresh lemon juice

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

not like yesterday...

rate 3.5Β 



honestly this is not my first time. visit it many times since only has 1 branch.
i always order tenderloin steak, i dunno why the beef is not so juicy like old time, last time they write in menu using aus beef, now i can't found it, may be changed? hmmm.. a bit dissapointed for this

spaghetti for kids, bolognaise, this was not so good, like using instant sauce, i really didnt get the taste, but helped with overload cheese on top

venue is always crowded, small spaceΒ  Β Β 

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

217 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Steak HQQ

Tempatnya okay lah, cuman males aja pas naik tangganya agak sempit dan gelap πŸ˜‚
.
Disini kita pesen 3 macam bagian steak: sirloin, wagyu, dan tenderloin. And absolutely paling HQQ yg secondary wagyu empuk dan harganya murah bet sih 😍
.
Nah pelayanan agak jutek kurang senyum, even pelayanannya bagus kalo ga senyum gimana gitu πŸ˜…
.
Overall paling suka ama steaknya πŸ–

Menu yang dipesan: Sirloin steak, secondary wagyu, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat