Joni Steak  [ Barat ]
3.63 29 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Joni Steak

[ Barat ]
3.63 29 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Gajah Mada Raya No. 192 - 193, Gajah Mada, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Gajah Mada Raya No. 91, Gajah Mada, Jakarta Barat )

Tutup Sementara 021 6322811, 021 6322812

021 6322811, 021 6322812

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat (13:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Gajah Mada ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442471751
    https://assets-pergikuliner.com/mmT-tHby1_aAM03MWKOnoan3YEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88017/picture-1442471751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWVWtGHyYm8dzHx8huLf4UCSf6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88017/picture-1442471751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442471752
    https://assets-pergikuliner.com/LQQ-QVmfGaBuaEuqizFmfT3vVeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88018/picture-1442471752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Mx-GowHRLJtog6ugFJNsUgGM80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88018/picture-1442471752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574766686
    https://assets-pergikuliner.com/uWS8REi4uRGDMUAGLG0lBe_Ubjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706529/picture-1574766686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BOCVWRzeeFVCHz1S2vcBGgVSsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706529/picture-1574766686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444979574
    https://assets-pergikuliner.com/b-1gshS1jZzoBcqc9zoBOp5hP_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103364/picture-1444979574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UI2kp63VSVbxER2j5Fr5j_3Oog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103364/picture-1444979574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475820269
    https://assets-pergikuliner.com/10AfNXFGnJOKVEvzjChBG4OHd2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352616/picture-1475820269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kvI7baRCR5hXgmxBfTVfKDJswE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352616/picture-1475820269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505265326
    https://assets-pergikuliner.com/0I5tVolowWafpgJqpQ8pCMp6R6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671812/picture-1505265326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN9oKsXx9EE2bOqFqXcwYe0m2XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671812/picture-1505265326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519917012
    https://assets-pergikuliner.com/46eJ_AXd1o4V2iraoaNRV9cfk08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841755/picture-1519917012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jisk1jsl0jy2Py_6qI08LcVcmhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841755/picture-1519917012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540990008
    https://assets-pergikuliner.com/oXktIHmnR451_71i8KgmczjPT_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132725/picture-1540990008.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ULw_8fBDkMxEfoBDKQIthHhn-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132725/picture-1540990008.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540990010
    https://assets-pergikuliner.com/-EhvzOrR4oYcCUNDPxhVgTbLFBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132726/picture-1540990010.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8I3Cf7A_6LYAui1uH7exSuLe4M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132726/picture-1540990010.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak lemak

Kembali lagi ke joni steak. Kali ini pengen makan yang agak juicy dan fatty. Gw pesen sirloin 100gram dengan mashed potato dan mushroom sauce. Tingkat kematangan medium. Well dengan harga 48k per porsi enak dan mengenyangkan. Sayangnya banyak potongan urat yang gabisa kemakan. Btw lagi ada renovasi jadi lantai 1 close hanya untuk take away saja. Jadi mesti olahraga dikit deh naik ke lantai 2. Hehe

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable

Jonj steak jadi salah satu option pas pengen steak yang affordable dan enak. Gw pesen tenderloin 200gram (80k) dengan tingkat kematangan medium. Bisa pilih saus mushroom atau blackpepper. Kentangnya bisa pilih mashed potato atau kentang goreng. Trus kaya ada frozen vegetables gitu. Overall enak sih. Cuma tempat nya rada gerah dan pelayan nya kebnyakan ngobrol jadi berisik.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

417 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Combo Meal Rib Eye Steak

Sehabis nonton di Gajah Mada dan laper soalnya sudah malam, akhirnya menentukan makan steak di dekat2 sini. Pilihan jatuh ke Joni Steak. 

Joni Steak memang sudah terkenal menawarkan steak berkualitas oke banget dengan harga yang affordable. Selalu ramai pengunjung juga. 

Nah pesan yang Combo Meal karena sudah lengkap dengan minum. Pesan combo meal yang Rib Eye Steak dengan Iced Lemon Tea. Rib Eye Steak pertama tingkat kematangannya medium dengan saus mushroom dan fried potato wedge. Yang kedua Rib Eye Steak medium dengan saus blackpepper dengan mashed potato. 

Porsinya cukup besar, daging yah oke lah, ada bagian yang empuk ada bagian yang agak alot, ada yang medium sempurna ada yang udah agak gosong bagian luarnya (tapi dalamnya masih empuk). 

Saosnya juga dua-duanya enak. Veggies berupa wortel, jagung, kacang polong dll juga enak disantap sebagai teman santap steak. Untuk minuman iced lemon tea yah standar aja. 

Menu yang dipesan: Combo Meal Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Big no no

Menu andalan gue adlh salmon steak (sdh d bahas sebelumnya) dan tenderloin steak
Cuma utk hr ini kita tambah cemilan yaitu
Wagyu Burger
Rasanya...hm....not good
Really2 not good
Daging nya itu daging cincang yg d bentuk bulat lg
Tp ga karuan...tekstur nya kasar..sdikit "benyek"
Duh pokonya ga bgd deh...dominan rasa rempah2 bgd (maybe : lada) yg bkin mkin kacau d lidah
Saking ga doyannya kita ga absn daging..yg kita mkn cuma kentang dan roti nya doank
Bnr2 kapok


Wagyu Burger (45k)
Tax
Sc
Ovo max cb 10k

Menu yang dipesan: wagyu burger

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Steak-nya alot...

Lunch time hari ini aku mau makan steak, kebetulan lagi di daerah Gajah Mada jadi pilihannya ya ke Joni Steak.

- Rib Eye Combo (65k) : Jadi combonya itu dapet rib eye sama lemon tea. Jujur ya, ini dagingnya alot, terus kan dapet dagingnya 2 potong gitu, yang besar dan yang agak kecil, nah yang kecilnya rasanya bukan seperti sapi. Sepertinya daging domba atau kambing rasanya, banyak lemaknya juga.

Kalau saus, kentang dan sayurannya sih aku suka karena homemade, bukan instant punya. Yang mengecewakan dagingnya, mungkin salah pesen sih soalnya dulu pernah pesen tenderloin lumayan empuk.

Menu yang dipesan: Rib eye combo

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ada menu dari ayam juga loh!

Nah selain ada menu steak sapi, Joni Steak juga ada menu ayamnya loh, salah satunya adalah chicken cordon bleu! Kita juga bisa pilih varian kentang (mashed potato atau potato wedges) dan varian saucenya (barbeque, blackpepper, atau mushroom). Untuk rasanya sendiri juga enak, dagingnya besar, dan melted mozarellanya lembut!

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

The only time to eat diet food is while you're waiting for the steak to cook!

Tiap dateng ke sini, pasti lupa deh kalo lagi diet😂. Joni Steak ini adalah salah satu resto steak yang gapernah sepi. Gaheran sih, karena emang rasanya yang enak dan harganya yang affordable! Disini kita bisa pilih varian sauce, ada mushroom, blackpepper, dan barbeque. Untuk kentangnya juga kita bisa pilih mau mashed potato atau potato wedges.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, wagyu top side

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil charlieglim17_gmail_com

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sirloin steak

Sirloin steak di joni steak rasanya enak bumbunya juga bisa di mix dagingnya yang lembut dan tingkat kematanganya bisa sesuai selera kita loh

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

60 Review

Level 7

No Badge

4.4  

2 anak ilang

Kesini sekitar jam 7an malam..crowded tp ga ush waiting list. Lgsg msk aja
Iseng cobain Salmon Grilled Steak krn ud bosen ma yg Tenderloin
Salmon nya 200gr
Bgitu dtg mkanan nya excited krn cakep (wrna nya bgs2 jd menggugah selera)..salad nya cantik dan rasanya secantik penampakannya
Salad nya itu terdiri dr : Jagung,Lettuce,Wortel,Tomat,Timun dan Lemon. Smwnya dipakein mayones
Lalu ada Potato Wedges
Potatonya merupakan potato the best ever (slma gue cobain steak merk lain) krn dy d goreng garing dan d bumbuin jdnya enak
Dy ad saus nya (terpisah)..wrna nya merah kental. Rasanya asem manis dan itu enak
Cobain daging ikan nya tnpa saus rasanya hambar bgd jd d cocol lah pake saus nya dan (thx bgd) itu perpaduan yg sempurna
Bnr2 bikin rasanya jd enak
Awalnya gue ga pakein lemon namun krn iseng (yg berakhir disaster) di peraslah lemon nya dan gue menyesal
Sbnrnya fine2 aja lemon sama salad tp fatalnya krn si lemon it "bleber" kena ikan dan potato nya
Dan to be honest itu merusak rasanya T-T
Untg ud dikit jd yud lah
(Dlm hati bertekad utk tdk menambahkan lemon again)

Salmon : 75rb
Es teh manis : 8rb
Excl tax dan SC

Menu yang dipesan: Salmon Grilled Steak, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Afforrrrdable!

Super crowded ke sini walaupun sebelum jam buka puasa, di sore hari 😂 cukup kaget liat harga makanannya karena cukup terjangkau yaa cenderung murah .. akhirnya kupesan yang rib eye. Rasanya yaaa so so lah ya. Worth the price aja~ ada harga ada rasa hehe. But not bad kokk! Cukup enak bumbunya. Tapi menurutku potato wedgesnya agak hambar gitu, jalan keluarnya adalah menambahkan saus tomat 🤣 temanku pesan yang seafood nya dan menurutku sedikit kurang matang hehe apa karena memang ikan tuh lembut banget jadi diapain juga tetap seperti itu? Ntahlaaah cuma mencoba sedikit. Tapi kalau lg pengen steak dengan harga terjangkau, boleh banget ke sini!

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?