Joni Steak  [ Barat ]
3.88 23 review

Joni Steak

[ Barat ]
3.88 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 021 22457784, 081291885411

021 22457784, 081291885411

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465882851
    https://assets-pergikuliner.com/k9H9L758PH5wYYSlGQzLQzosCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKWn2JiV0b3jrIGsKtmZZUTQyVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481280351
    https://assets-pergikuliner.com/DPLzZ4holdIKUdvwdeU3bWDwUCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwawkP1hLIS5y-j2U7OaYDCbBE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/V4rnkGn8UZeECpJeKoii_lFzJ0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlyZodMCMn-nL-rspb0EMoWLRSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/hkR0vAlrZ9rd6KTZqDO4pEMSm04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7sKb-XxMeGYouL9OzQjWl3Poxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475133852
    https://assets-pergikuliner.com/30lwgjQF8zgfNdJtKYdy3ydh5uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsu6fovqldIAuDBLBdfk01PJ4nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512870729
    https://assets-pergikuliner.com/pFxMJiEW9QCRGW8bwz4cLfGtCcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWRSPE5oLDOfgrv0ojcpe4FiqPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530849465
    https://assets-pergikuliner.com/Xz-N_GOx8Q1-Hfx1mpgBG-qKpBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979064/picture-1530849465.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yd-Ccc3izaHMFnxt4gUUyu2nw7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979064/picture-1530849465.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548996422
    https://assets-pergikuliner.com/ui011wMoohlwVcD5VWzDlLMNXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249318/picture-1548996422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWLVqHZ7ZOTN4-s8bKk3gEMtcSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249318/picture-1548996422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574046849
    https://assets-pergikuliner.com/0lDJ2Rz6pupFq_5l8331jDXGJpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689950/picture-1574046849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbivSX-y2T_9d-eEUHD0srhLcjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689950/picture-1574046849.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

558 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chicken Mozarella

Joni Steak -- Sebuah steakhouse murah yang ada di Kelapa Gading.


Di sini, gue cobain: Chicken Mozarella seharga 50k. Murah banget.


Rasanya gimana?


Dia dalamnya pakai bumbu tomat sama garlic selain keju. Jadi ya, rasanya mirip-mirip pizza gitu, sih dari secara keseluruhan bumbunya. Bedanya ini pakai daging ayam.

Ambience tempatnya spacious dan nyaman banget. Buat kumpul2 enak tempatnya. Pelayanan juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

558 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Steak Langganan

Joni Steak -- Tempat jualan steak murah yang ada di Kelapa Gading. Gue udah cobain steak di sini dari mereka masih buka di samping Bakmi GM daerah Gajah Mada. Dulu gue inget banget, mereka masih awal2 itu bukanya di ruko kecil yang sumpeknya minta ampun dan tokonya selalu ramai sampai harus ngantri.

Sekarang, mereka udah buka banyak cabang di Jakarta (salah satunya di Gading) dan sekarang kedai mereka udah luas, adem, dan gak sumpek lagi.

Biasa kalau ke sini, gue pesannya selalu Salmon Steak. Cuma mau agak beda, kali ini gue mencoba Tenderloin Steak seharga 80k. Gimana? Murah banget, kan. Kelewat murah, sih kalau menurut gue.

Jadi, buat kalian sobat yang duitnya ngepas tapi, mau cobain steak. Joni Steak lah tempatnya! :D .


Rasanya gimana?


Gue beli yang tipe well-done dengan saos mushroom dengan fries potato. Kalau dari tekstur, karena gue pesannya well-done, jadinya dia agak sedikit alot pada saat dipotong. Cuma kalau udah masuk ke mulut, dia lama kelamaan mulai melted dan empuk saat dikunyah.

Untuk rasanya sendiri, dia ini rasa dari si dagingnya dia dominan ke smokey. Rasa saos mushroomnya sendiri, dia rada dominan ke gurih yang rada smokey di mulur dengan campuran rasa mushroom yang dominan. Untuk kentangnya sendiri, rasanya b aja. Sama lah ya kayak kentang goreng pada umumnya yang plain. Cuma karena makanan sama saosnya udah tasty, it's okay kalau side dishnya dibikin rada plain biar gak terlalu berat rasanya di mulut.

Untuk ambience tempatnya enak, dia ada dua lantai. Di lantai 2 sendiri, tempatnya ada indoor sama outdoor. Untuk yang indoor dia adem, tempatnya luas, dan bisa buat kumpul rame2.

Untuk pelayanan sendiri, dia ramah dan friendly. Sama proses penyajian makanannya termasuk cepat untuk ukuran restoran steak.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak legend

Tempat makan steak legend! Inget banget dulu tuh waktu masih SD cukup sering makan disini sama keluarga, sampe sekarang juga masih kesini🤣 Rasanya memang gapernah berubah, harganya juga masih affordable dibandingkan steakhouse lain. Untuk rasa, memang bukan yang paling enak, tapi cukup sesuai dengan porsi dan juga harganya yaa. Kalau kesini pesannya Tenderloin Steak/Rib Eye plus mushroom sauce. Cuma sayangnya kemarin mushroom saucenya kurang berasa siiih, semoga bisa jadi koreksi yaa. Kalau kalian suka makan disini juga gak #foodbuddies?

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Sirloin steak, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

107 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Economic Steak

Kesan pertama makan steak disini, heran banget kok bisa ada steak enak dan murah gini. Apalagi melihat resto nya yang besar sampai 3 lantai makin mikir kalo disini mungkin mahal. Pantes waiting list nya banyak ternyata selain murah, steak nya juga enak. Tingkat kematangan nya pun sangat sesuai dengan yang dipesan.

Pesan paket Tenderloin sudah dapat minum, harga nya tidak sampai 100rb. Daging nya bener2 tender, juicy, dengan tingkat kematangan medium well disiram dengan saus blackpepper nya, rasanya sangat lumer dimulut.

Menu yang dipesan: tenderloin

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sirloin Steak Pretty Bad

Cobain makan Joni Steak yang di sini. Kalau biasa suka pesennya yang Rib Eye dan berasa bosan mau coba yang Sirloin karena emang udah lama ga makan sirloin akhirnya pesan aja yang Sirloin Steak tingkat kematangan medium, lalu pilih mushroom sauce dan mashed potato buat side dish. 

Wow emang expect daging sirloin itu banyak lemak dan urat2nya sih, kali ini yang kudapetin selain lemaknya banyak, urat2nya juga banyak yang alot. Jadi agak susah ngunyahnya malah bikin capek. Urat-uratnya kayak merata hampir di bagian daging ada dan itu agak keras dan alot. Untuk bagian dagingnya sih yah tetep enak. Mushroom sauce juga seperti biasa enak dan mashed potatonya juga enak. 

Pesan minum Blackcurrant lalu dessert Cream Brulee yang oke manisnya dan surprisingly nice rasanya, enak buat pencuci mulut. Overall sih yah kebetulan aja sih kecentilan mau sirloin tapi sodara pesen yang rib eye dan tenderloin sih yah enak2 juga tanpa komplain. Harusnya pesan rib eye aja yah ga usah sok kangen2an sirloin steak hahaa...

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Cream Brulee, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak

First time cobain joni steak & langsung jatuh cinta.. Ga percaya bgt dgn harga murah bs dpt steak seenak ini.. Sampai minggu depan dtg & makan ini lg.. 😍🤤

Nah favorit aku memang yg rib eye, jd pesen yg rib eye..
Begitu pesan akan ditanyain kentangnya mau mashed atau wedges, dan saosnya bisa pilih mushroom atau blackpepper..
Klo favorit aku yg wedges & mushroom sauce, mushroom sauce-nya enak bgt, tp pasangan selalu pesen yg blackpepper, klo dy suka yg blackpepper yg menurut aku so-so aja, jd balik lg ke selera..
Mushroom saucenya berasa bgt jamurnya & ga pelit, ada potongan jamurnya jg gede2.. 😍

Utk pelayanan bagus, staffnya sopan2.. Klo bingung menunya apa jg dijelasin dgn baik..
Penyajian jg cepat, plg lama setengah jam lah..
Tempat nyaman & ramai..

Overall recomended & aku sendiri bakal balik2 lg utk ke 3 kalinya dan seterusnya.. hehe..

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak enak dan harganya murah

Yang suka makan steak pasti tau deh klo Joni Steak ini termaksud tempat makan steak yang enak dan cukup terjangkau harganya.
Karena udah lama gk makan dan lagi kepengen kebetulan di daerah gading juga ada akhirnya memutuskan buat makan kesini.
Pesan Tenderloin Steak yang udah termaksud potato wedges, sayuran dan sauce black paper / mushroom tp katanya bisa minta bbq juga klo mau.
Tenderloin steaknya pesan yang well done dan pas dimakan empuk dagingnya gk alot, potato wedgesnya gk dikupas sih kulitnya padahal dicabang lain dikupas deh, sayurannya ya biasa aja sih seperti sayuran di menu steak resto yang lain, buat sausnya saya minta bbq tapi pas sampai seperti blackpeper.
Akhirnya saya tanya ini bener bbq dan katanya iya, pas dimakan kok berasa kayak bbq dicampur blackpeper ya cuma enak sih jadi ya sudah lah.
Pertama kali sih makan ke cabang gading ini dan dihidangkannya pakai piring jadinya pas dipotong piringnya kemana-mana, pelayanannya ramah sih tapi ada lalat gitu yang terbang-terbang pas makan.
Biasanya makan di cabang yang deket pasbar sih, mungkin akan balik makannya ke cabang yang sana aja.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wagyu

Baru tau joni steak ada di kelapa gading. Pas cari makan ketemu deh dan akhirnya cobain di cabang kelapa gading ini. Tempatnya lebih enak sih dibandingkan oulet laen nya dan lebih besar kayaknya.
Kami order :
1. Secondary Cut Wagyu
Wagyu nya paling enak sih di joni steak ini, dibandingkan yang laen. Daging nya cukup lembut dan ok lha menurutku. Cuma harga nya sekarang agak mahal kayaknya ya dibanding dulu, jadi ga berasa makan steak murah dengan rasa yang enak lagi 😭 pesen dua porsi yang satu minta vegetables nya diganti dengan kentang. Saos mushroom nya enak sih dan pasti selalu minta lagi.

2. Spaghetti Diet
Cobain spaghetti nya karna tertulis diet 😂 ternyata spaghetti biasa yang dicampur dengan sayuran doang. Rasanya biasa aja dan agak tawar.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk rasanya, cuma bukan yang wow aja. Untuk harga juga uda ga berasa murah2 banget sekarang. Untungnya rasa masih ok dan worth it.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable steak

Joni Steak ini sudah terkenal di kalangan masyarakat sebagai restoran steak dengan harga murah nan terjangkau (under Rp100k).

Disini kami pesan Chicken Steak Fillet & Secondary Cut Wagyu with Mushroom Sauce, untuk kentangnya kami pilih mashed potato.

Overall, steak nya cukup empuk dan juicy untuk ukuran harga yang murah. Ukurannya juga lumayan, hanya Mushroom sauce nya kurang cocok di lidah saya (after taste nya bikin eneg). Mungkin lain kali saya akan memilih black pepper sauce saja.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Steak murah tapi rasanya ga murahan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Adab makan 1 : makan dengan tangan kanan

Yuk, bantu di jawab, kalau makan steak, garpu ada di tangan kanan atau kiri?

Kalau anca, potong dulu dengan pisau di tangan kanan, lalu kalau udah selesai pindahkan garpu ke tangan kanan sehingga makan tetap terjaga di tangan kanan

In frame, secondary cut wagyu by Jony steak, love the steak. Karena dia secondary cut, dagingnya ga selembut prime cut tapi harganya memang di bawah. Rasanya LOVE it dengan brown sauce yang yummy. Order by gojek tapi masih hangat sampai di rumah.

Rekomended jika pengen makan wagyu tapi budget terbatas

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?