Joni Steak  [ Barat ]
3.77 19 review

Joni Steak

[ Barat ]
3.77 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 22457784, 081291885411

021 22457784, 081291885411

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465882851
    https://assets-pergikuliner.com/k9H9L758PH5wYYSlGQzLQzosCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKWn2JiV0b3jrIGsKtmZZUTQyVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481280351
    https://assets-pergikuliner.com/DPLzZ4holdIKUdvwdeU3bWDwUCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwawkP1hLIS5y-j2U7OaYDCbBE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/V4rnkGn8UZeECpJeKoii_lFzJ0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlyZodMCMn-nL-rspb0EMoWLRSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/hkR0vAlrZ9rd6KTZqDO4pEMSm04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7sKb-XxMeGYouL9OzQjWl3Poxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475133852
    https://assets-pergikuliner.com/30lwgjQF8zgfNdJtKYdy3ydh5uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsu6fovqldIAuDBLBdfk01PJ4nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512870729
    https://assets-pergikuliner.com/pFxMJiEW9QCRGW8bwz4cLfGtCcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWRSPE5oLDOfgrv0ojcpe4FiqPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530849465
    https://assets-pergikuliner.com/Xz-N_GOx8Q1-Hfx1mpgBG-qKpBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979064/picture-1530849465.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yd-Ccc3izaHMFnxt4gUUyu2nw7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979064/picture-1530849465.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548996422
    https://assets-pergikuliner.com/ui011wMoohlwVcD5VWzDlLMNXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249318/picture-1548996422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWLVqHZ7ZOTN4-s8bKk3gEMtcSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249318/picture-1548996422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574046849
    https://assets-pergikuliner.com/0lDJ2Rz6pupFq_5l8331jDXGJpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689950/picture-1574046849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbivSX-y2T_9d-eEUHD0srhLcjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689950/picture-1574046849.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

470 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sirloin Steak Pretty Bad

Cobain makan Joni Steak yang di sini. Kalau biasa suka pesennya yang Rib Eye dan berasa bosan mau coba yang Sirloin karena emang udah lama ga makan sirloin akhirnya pesan aja yang Sirloin Steak tingkat kematangan medium, lalu pilih mushroom sauce dan mashed potato buat side dish. 

Wow emang expect daging sirloin itu banyak lemak dan urat2nya sih, kali ini yang kudapetin selain lemaknya banyak, urat2nya juga banyak yang alot. Jadi agak susah ngunyahnya malah bikin capek. Urat-uratnya kayak merata hampir di bagian daging ada dan itu agak keras dan alot. Untuk bagian dagingnya sih yah tetep enak. Mushroom sauce juga seperti biasa enak dan mashed potatonya juga enak. 

Pesan minum Blackcurrant lalu dessert Cream Brulee yang oke manisnya dan surprisingly nice rasanya, enak buat pencuci mulut. Overall sih yah kebetulan aja sih kecentilan mau sirloin tapi sodara pesen yang rib eye dan tenderloin sih yah enak2 juga tanpa komplain. Harusnya pesan rib eye aja yah ga usah sok kangen2an sirloin steak hahaa...

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Cream Brulee, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

436 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak

First time cobain joni steak & langsung jatuh cinta.. Ga percaya bgt dgn harga murah bs dpt steak seenak ini.. Sampai minggu depan dtg & makan ini lg.. 😍🤤

Nah favorit aku memang yg rib eye, jd pesen yg rib eye..
Begitu pesan akan ditanyain kentangnya mau mashed atau wedges, dan saosnya bisa pilih mushroom atau blackpepper..
Klo favorit aku yg wedges & mushroom sauce, mushroom sauce-nya enak bgt, tp pasangan selalu pesen yg blackpepper, klo dy suka yg blackpepper yg menurut aku so-so aja, jd balik lg ke selera..
Mushroom saucenya berasa bgt jamurnya & ga pelit, ada potongan jamurnya jg gede2.. 😍

Utk pelayanan bagus, staffnya sopan2.. Klo bingung menunya apa jg dijelasin dgn baik..
Penyajian jg cepat, plg lama setengah jam lah..
Tempat nyaman & ramai..

Overall recomended & aku sendiri bakal balik2 lg utk ke 3 kalinya dan seterusnya.. hehe..

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak enak dan harganya murah

Yang suka makan steak pasti tau deh klo Joni Steak ini termaksud tempat makan steak yang enak dan cukup terjangkau harganya.
Karena udah lama gk makan dan lagi kepengen kebetulan di daerah gading juga ada akhirnya memutuskan buat makan kesini.
Pesan Tenderloin Steak yang udah termaksud potato wedges, sayuran dan sauce black paper / mushroom tp katanya bisa minta bbq juga klo mau.
Tenderloin steaknya pesan yang well done dan pas dimakan empuk dagingnya gk alot, potato wedgesnya gk dikupas sih kulitnya padahal dicabang lain dikupas deh, sayurannya ya biasa aja sih seperti sayuran di menu steak resto yang lain, buat sausnya saya minta bbq tapi pas sampai seperti blackpeper.
Akhirnya saya tanya ini bener bbq dan katanya iya, pas dimakan kok berasa kayak bbq dicampur blackpeper ya cuma enak sih jadi ya sudah lah.
Pertama kali sih makan ke cabang gading ini dan dihidangkannya pakai piring jadinya pas dipotong piringnya kemana-mana, pelayanannya ramah sih tapi ada lalat gitu yang terbang-terbang pas makan.
Biasanya makan di cabang yang deket pasbar sih, mungkin akan balik makannya ke cabang yang sana aja.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1386 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wagyu

Baru tau joni steak ada di kelapa gading. Pas cari makan ketemu deh dan akhirnya cobain di cabang kelapa gading ini. Tempatnya lebih enak sih dibandingkan oulet laen nya dan lebih besar kayaknya.
Kami order :
1. Secondary Cut Wagyu
Wagyu nya paling enak sih di joni steak ini, dibandingkan yang laen. Daging nya cukup lembut dan ok lha menurutku. Cuma harga nya sekarang agak mahal kayaknya ya dibanding dulu, jadi ga berasa makan steak murah dengan rasa yang enak lagi 😭 pesen dua porsi yang satu minta vegetables nya diganti dengan kentang. Saos mushroom nya enak sih dan pasti selalu minta lagi.

2. Spaghetti Diet
Cobain spaghetti nya karna tertulis diet 😂 ternyata spaghetti biasa yang dicampur dengan sayuran doang. Rasanya biasa aja dan agak tawar.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk rasanya, cuma bukan yang wow aja. Untuk harga juga uda ga berasa murah2 banget sekarang. Untungnya rasa masih ok dan worth it.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable steak

Joni Steak ini sudah terkenal di kalangan masyarakat sebagai restoran steak dengan harga murah nan terjangkau (under Rp100k).

Disini kami pesan Chicken Steak Fillet & Secondary Cut Wagyu with Mushroom Sauce, untuk kentangnya kami pilih mashed potato.

Overall, steak nya cukup empuk dan juicy untuk ukuran harga yang murah. Ukurannya juga lumayan, hanya Mushroom sauce nya kurang cocok di lidah saya (after taste nya bikin eneg). Mungkin lain kali saya akan memilih black pepper sauce saja.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Steak murah tapi rasanya ga murahan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Adab makan 1 : makan dengan tangan kanan

Yuk, bantu di jawab, kalau makan steak, garpu ada di tangan kanan atau kiri?

Kalau anca, potong dulu dengan pisau di tangan kanan, lalu kalau udah selesai pindahkan garpu ke tangan kanan sehingga makan tetap terjaga di tangan kanan

In frame, secondary cut wagyu by Jony steak, love the steak. Karena dia secondary cut, dagingnya ga selembut prime cut tapi harganya memang di bawah. Rasanya LOVE it dengan brown sauce yang yummy. Order by gojek tapi masih hangat sampai di rumah.

Rekomended jika pengen makan wagyu tapi budget terbatas

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

4.0  

Steak affordable

Kita cobain makan di Joni Steak ini karena sempet direkomendasiin sama keluarga katanya enak dan murah. Pas kesana suasana ga terlalu rame jadi enak bisa langsung dpt duduk san pelayan jg cepat tanggap melayani. Kita pesen 2 combo meal sirloin steak 200gr + blackcurrant yg harganya 75rb. Yg satu kita pilih saus blackpepper dan tingkat kematangan medium well dan yg satu kita pilih saus mushroom dengan tingkat kematangan well done. Dagingnya enak empuk bumbunya juga berasa enak. Sidenya semacem kentangnya kita biasa aja sih dan vegetablenya berasa bgt frozen vege jd emg krng enak gitu. Tp dagingnya empuk dan ga alot. Kekurangannya sih kita lbh seneng kalo disajiin di atas piring hotplate gt jd lbh panas. Blackcurrantnya enak jg seger jd cocok dipaduin ama steaknya. Tp overall worth it kok

Menu yang dipesan: Combo meal

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak Terjangkau

Parkiran tersedia, kapasitas pengunjung pun cukup luas. Ada ruang outdoor untuk yang merokok, walau terbatas. Pelayanan cukup ramah dan cekatan.

Walaupun harga Joni Steak masih dibawah resto steak ternama, tapi belum pernah failed makan disini. Ngga heran kalau selalu rame pengunjung.

Rekomen mushroom saucenya. Next, sepertinya bakal coba menu lain selain steak.

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Wagyu murmer 😊😊😊

Kalo lagi makan steak dengan harga terjangkau boleh deh mampir ke joni steak. Dengan harga under 100k uda bisa makan wagyu loh 😊
Kemarin malam aku makan disini pesan sirloin dan wagyu. Utk sirloinnya masih oke dan butuh tenaga buat ngunyahnya, tapi kalo utk wagyu-nya enak dan empuk banget.. Nah aku pas nyobain si wagyu, dagingnya berasa agak asam, lalu aku komplain ke staffnya dan langsung diganti dengan yang baru 👍👍👍
Suasana tempatnya juga ebak, meskipun rame tapi ga sesak dan masih bisa ngobrol-ngobrol 😊
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Steak murah meriah

eatimology baru pertama kali makan di joni steak padahal sering ngelewatin tempat makan steak ini. karena lagi jam makan siang jadi agak rame tapi untung masih dapet tempat. tempatnya lumayan enak kok dingin ga panas.

pesenan kita yaitu :

1. Tenderloin steak

Dagingnya juicy banget dan empuk dengan tingkat kematangan medium, beefnya itu kaya ada bumbu yang bikin enak parah.

2. Sirloin steak

Nah ini yang paling enak yaitu ada lemak2 yang yummy banget ditambah saus blackpapper yang enak dan berasa
Untuk harganya kisaran dari 40k sampai 80k aja loh


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2020
Apa yang dipesan?