Joni Steak  [ Barat ]
3.74 17 review

Joni Steak

[ Barat ]
3.74 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 22457784, 081291885411

021 22457784, 081291885411

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465882851
    https://assets-pergikuliner.com/k9H9L758PH5wYYSlGQzLQzosCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKWn2JiV0b3jrIGsKtmZZUTQyVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481280351
    https://assets-pergikuliner.com/DPLzZ4holdIKUdvwdeU3bWDwUCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwawkP1hLIS5y-j2U7OaYDCbBE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/V4rnkGn8UZeECpJeKoii_lFzJ0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlyZodMCMn-nL-rspb0EMoWLRSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/hkR0vAlrZ9rd6KTZqDO4pEMSm04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7sKb-XxMeGYouL9OzQjWl3Poxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475133852
    https://assets-pergikuliner.com/30lwgjQF8zgfNdJtKYdy3ydh5uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsu6fovqldIAuDBLBdfk01PJ4nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512870729
    https://assets-pergikuliner.com/pFxMJiEW9QCRGW8bwz4cLfGtCcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWRSPE5oLDOfgrv0ojcpe4FiqPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil Stefy Tan

165 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak enak dan harganya murah

Yang suka makan steak pasti tau deh klo Joni Steak ini termaksud tempat makan steak yang enak dan cukup terjangkau harganya.
Karena udah lama gk makan dan lagi kepengen kebetulan di daerah gading juga ada akhirnya memutuskan buat makan kesini.
Pesan Tenderloin Steak yang udah termaksud potato wedges, sayuran dan sauce black paper / mushroom tp katanya bisa minta bbq juga klo mau.
Tenderloin steaknya pesan yang well done dan pas dimakan empuk dagingnya gk alot, potato wedgesnya gk dikupas sih kulitnya padahal dicabang lain dikupas deh, sayurannya ya biasa aja sih seperti sayuran di menu steak resto yang lain, buat sausnya saya minta bbq tapi pas sampai seperti blackpeper.
Akhirnya saya tanya ini bener bbq dan katanya iya, pas dimakan kok berasa kayak bbq dicampur blackpeper ya cuma enak sih jadi ya sudah lah.
Pertama kali sih makan ke cabang gading ini dan dihidangkannya pakai piring jadinya pas dipotong piringnya kemana-mana, pelayanannya ramah sih tapi ada lalat gitu yang terbang-terbang pas makan.
Biasanya makan di cabang yang deket pasbar sih, mungkin akan balik makannya ke cabang yang sana aja.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

841 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wagyu

Baru tau joni steak ada di kelapa gading. Pas cari makan ketemu deh dan akhirnya cobain di cabang kelapa gading ini. Tempatnya lebih enak sih dibandingkan oulet laen nya dan lebih besar kayaknya.
Kami order :
1. Secondary Cut Wagyu
Wagyu nya paling enak sih di joni steak ini, dibandingkan yang laen. Daging nya cukup lembut dan ok lha menurutku. Cuma harga nya sekarang agak mahal kayaknya ya dibanding dulu, jadi ga berasa makan steak murah dengan rasa yang enak lagi 😭 pesen dua porsi yang satu minta vegetables nya diganti dengan kentang. Saos mushroom nya enak sih dan pasti selalu minta lagi.

2. Spaghetti Diet
Cobain spaghetti nya karna tertulis diet 😂 ternyata spaghetti biasa yang dicampur dengan sayuran doang. Rasanya biasa aja dan agak tawar.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk rasanya, cuma bukan yang wow aja. Untuk harga juga uda ga berasa murah2 banget sekarang. Untungnya rasa masih ok dan worth it.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

120 Review

Level 9

Chinese Food Dessert

3.8  

Affordable steak

Joni Steak ini sudah terkenal di kalangan masyarakat sebagai restoran steak dengan harga murah nan terjangkau (under Rp100k).

Disini kami pesan Chicken Steak Fillet & Secondary Cut Wagyu with Mushroom Sauce, untuk kentangnya kami pilih mashed potato.

Overall, steak nya cukup empuk dan juicy untuk ukuran harga yang murah. Ukurannya juga lumayan, hanya Mushroom sauce nya kurang cocok di lidah saya (after taste nya bikin eneg). Mungkin lain kali saya akan memilih black pepper sauce saja.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Steak murah tapi rasanya ga murahan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Adab makan 1 : makan dengan tangan kanan

Yuk, bantu di jawab, kalau makan steak, garpu ada di tangan kanan atau kiri?

Kalau anca, potong dulu dengan pisau di tangan kanan, lalu kalau udah selesai pindahkan garpu ke tangan kanan sehingga makan tetap terjaga di tangan kanan

In frame, secondary cut wagyu by Jony steak, love the steak. Karena dia secondary cut, dagingnya ga selembut prime cut tapi harganya memang di bawah. Rasanya LOVE it dengan brown sauce yang yummy. Order by gojek tapi masih hangat sampai di rumah.

Rekomended jika pengen makan wagyu tapi budget terbatas

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

4.0  

Steak affordable

Kita cobain makan di Joni Steak ini karena sempet direkomendasiin sama keluarga katanya enak dan murah. Pas kesana suasana ga terlalu rame jadi enak bisa langsung dpt duduk san pelayan jg cepat tanggap melayani. Kita pesen 2 combo meal sirloin steak 200gr + blackcurrant yg harganya 75rb. Yg satu kita pilih saus blackpepper dan tingkat kematangan medium well dan yg satu kita pilih saus mushroom dengan tingkat kematangan well done. Dagingnya enak empuk bumbunya juga berasa enak. Sidenya semacem kentangnya kita biasa aja sih dan vegetablenya berasa bgt frozen vege jd emg krng enak gitu. Tp dagingnya empuk dan ga alot. Kekurangannya sih kita lbh seneng kalo disajiin di atas piring hotplate gt jd lbh panas. Blackcurrantnya enak jg seger jd cocok dipaduin ama steaknya. Tp overall worth it kok

Menu yang dipesan: Combo meal

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

539 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Steak Terjangkau

Parkiran tersedia, kapasitas pengunjung pun cukup luas. Ada ruang outdoor untuk yang merokok, walau terbatas. Pelayanan cukup ramah dan cekatan.

Walaupun harga Joni Steak masih dibawah resto steak ternama, tapi belum pernah failed makan disini. Ngga heran kalau selalu rame pengunjung.

Rekomen mushroom saucenya. Next, sepertinya bakal coba menu lain selain steak.

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Wagyu murmer 😊😊😊

Kalo lagi makan steak dengan harga terjangkau boleh deh mampir ke joni steak. Dengan harga under 100k uda bisa makan wagyu loh 😊
Kemarin malam aku makan disini pesan sirloin dan wagyu. Utk sirloinnya masih oke dan butuh tenaga buat ngunyahnya, tapi kalo utk wagyu-nya enak dan empuk banget.. Nah aku pas nyobain si wagyu, dagingnya berasa agak asam, lalu aku komplain ke staffnya dan langsung diganti dengan yang baru 👍👍👍
Suasana tempatnya juga ebak, meskipun rame tapi ga sesak dan masih bisa ngobrol-ngobrol 😊
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Steak murah meriah

eatimology baru pertama kali makan di joni steak padahal sering ngelewatin tempat makan steak ini. karena lagi jam makan siang jadi agak rame tapi untung masih dapet tempat. tempatnya lumayan enak kok dingin ga panas.

pesenan kita yaitu :

1. Tenderloin steak

Dagingnya juicy banget dan empuk dengan tingkat kematangan medium, beefnya itu kaya ada bumbu yang bikin enak parah.

2. Sirloin steak

Nah ini yang paling enak yaitu ada lemak2 yang yummy banget ditambah saus blackpapper yang enak dan berasa
Untuk harganya kisaran dari 40k sampai 80k aja loh


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Decent steak for the price

First time trying this famous steakhouse joint as it opened its Gading branch. Well you definitely get what you paid for and I'm not arguing that. We ordered the Tenderloin steak (medium well) with mashed potatoes and mushroom sauce and the Secondaru Wagyu steak (medium rare) with mashed potatoes and black pepper sauce, with a side of garlic bread. The mashed potatoes were very bland and definitely wasn't freshly made while the vegetable sides tasted exactly like the packaged ones you find in the frozen aisle section. Sauces were a lil bit all over the place with black pepper being too weak and too sweet instead and mushroom tasting a wee bit like peanut sauce. Don't get me started on their faux garlic bread. On the bright side, the meat quality was okay and tenderness was observed.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

4.0  

traktiran teman

makan di joni steak kelapa gading baru kali ini. biasanya makan yg di pasar baru. pilih menu ribeye tingkat kematangan medium, tapi pas dateng malah medium rare, daging masih merah. overall tetap empuk sih. untuk sayuran nya cukup, kentangnya cukup banyak. pesen ribeye 200gram, malah ada yg sama paket dengan lemon tea, jadi harganya lebih murah. saosnya pake black pepper, kurang begitu berasa dan kurang pedas rasa peppernya

Menu yang dipesan: ribeye 200gr paket

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat