Review Pelanggan untuk Joni Steak

Wagyu

oleh Deasy Lim, 27 Mei 2019 (9 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Joni Steak
Foto Makanan di Joni Steak

Baru tau joni steak ada di kelapa gading. Pas cari makan ketemu deh dan akhirnya cobain di cabang kelapa gading ini. Tempatnya lebih enak sih dibandingkan oulet laen nya dan lebih besar kayaknya.
Kami order :
1. Secondary Cut Wagyu
Wagyu nya paling enak sih di joni steak ini, dibandingkan yang laen. Daging nya cukup lembut dan ok lha menurutku. Cuma harga nya sekarang agak mahal kayaknya ya dibanding dulu, jadi ga berasa makan steak murah dengan rasa yang enak lagi 😭 pesen dua porsi yang satu minta vegetables nya diganti dengan kentang. Saos mushroom nya enak sih dan pasti selalu minta lagi.

2. Spaghetti Diet
Cobain spaghetti nya karna tertulis diet 😂 ternyata spaghetti biasa yang dicampur dengan sayuran doang. Rasanya biasa aja dan agak tawar.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk rasanya, cuma bukan yang wow aja. Untuk harga juga uda ga berasa murah2 banget sekarang. Untungnya rasa masih ok dan worth it.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Joni Steak
Foto Makanan di Joni Steak
Foto Makanan di Joni Steak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Joni Steak

(Barat)

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

516 Makasih