Joni Steak  [ Barat ]
3.77 18 review

Joni Steak

[ Barat ]
3.77 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 22457784, 081291885411

021 22457784, 081291885411

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465882851
    https://assets-pergikuliner.com/k9H9L758PH5wYYSlGQzLQzosCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKWn2JiV0b3jrIGsKtmZZUTQyVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255747/picture-1465882851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481280351
    https://assets-pergikuliner.com/DPLzZ4holdIKUdvwdeU3bWDwUCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwawkP1hLIS5y-j2U7OaYDCbBE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402995/picture-1481280351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/V4rnkGn8UZeECpJeKoii_lFzJ0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlyZodMCMn-nL-rspb0EMoWLRSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249452/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001757
    https://assets-pergikuliner.com/hkR0vAlrZ9rd6KTZqDO4pEMSm04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7sKb-XxMeGYouL9OzQjWl3Poxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249453/picture-1549001757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475133852
    https://assets-pergikuliner.com/30lwgjQF8zgfNdJtKYdy3ydh5uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsu6fovqldIAuDBLBdfk01PJ4nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346417/picture-1475133852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512870729
    https://assets-pergikuliner.com/pFxMJiEW9QCRGW8bwz4cLfGtCcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWRSPE5oLDOfgrv0ojcpe4FiqPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765788/picture-1512870729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530849465
    https://assets-pergikuliner.com/Xz-N_GOx8Q1-Hfx1mpgBG-qKpBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979064/picture-1530849465.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yd-Ccc3izaHMFnxt4gUUyu2nw7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979064/picture-1530849465.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548996422
    https://assets-pergikuliner.com/ui011wMoohlwVcD5VWzDlLMNXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249318/picture-1548996422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWLVqHZ7ZOTN4-s8bKk3gEMtcSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249318/picture-1548996422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574046849
    https://assets-pergikuliner.com/0lDJ2Rz6pupFq_5l8331jDXGJpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689950/picture-1574046849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbivSX-y2T_9d-eEUHD0srhLcjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689950/picture-1574046849.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

4.0  

traktiran teman

makan di joni steak kelapa gading baru kali ini. biasanya makan yg di pasar baru. pilih menu ribeye tingkat kematangan medium, tapi pas dateng malah medium rare, daging masih merah. overall tetap empuk sih. untuk sayuran nya cukup, kentangnya cukup banyak. pesen ribeye 200gram, malah ada yg sama paket dengan lemon tea, jadi harganya lebih murah. saosnya pake black pepper, kurang begitu berasa dan kurang pedas rasa peppernya

Menu yang dipesan: ribeye 200gr paket

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak Murah yang Wajib Dicoba

Beberapa kali makan Joni steak tapi yang di pasar baru, kali ini cobain yang di kelapa gading. Ternyata tempatnya luas banget, sampe 3 lantai. Biasa di pasar baru selalu waiting list, disini kita masih bisa leluasa pilih mau duduk dimana. 
Steak disini termasuk murah, karna dengan harga 50ribuan kita sudah bisa makan steak yang oke. Saus andalan saya si mushroom, jamurnya banyak, masih garing dan boleh minta extra sauce loh. Untuk kentangnya bisa pilih yg wedges atau mashed. Tapi kalau kemaleman atau lagi ramai, mashednya sudah habis. 
Untuk rasanya worth sama harganya, makanya gak heran kalo joni steak selalu ramai pengunjung. 

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Always Wagyu

Ini steak fav gue.. Selain murah.. Rasa cukup enak.  Dunno why.. Udah nyoba steak yg 200rb an. Tapi tetep wagyu 2ndary cut nya ini selalu ngangenin.
Gue selalu pesen 2ndary cut wagyu, selalu juicy n empuk. Entah kenapa hari ini koq agak aneh tu wagyu, maybe dari 5x makan ini yg agak aneh.. Lemaknya rasanya kaya jelly yg keras.. Digigit ga keras tapi kaya makan tulang dada mentok yg empuk.
Overall gue sih selalu puas dengan jonisteak ini. Kalo temen2 mau mamam setik dengan budget dibawah 100rb, tempat nyaman dan bersih.. Cobain deh kesini..
Tapi gue rasa sih hampir ga ada yg ga pernah ke joni steak wkwkwkw...

Menu yang dipesan: Wagyu secondary cut

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.2  

Super affordable steak!

Gue awalnya bingung sih kenapa Joni Steak disini selalu rame. 
Akhirnya gue sempet juga coba. Pas liat menunya lumayan kaget, karna ga mahal gitu, affordable banget, gaheran selalu rameee. 

What I tried:
Siirloin steak 100gr (40k) 
Buat yg gagitu makan banyak, porsi 100gr ini pas banget. Isinya tetep lengkap pake kentang (mash/fries), steak, sauce (mushroom/bbq) sama sayuran 

Fish And Chips 
Gue pilih side dishnya potato wedges. Ini lumayan enak juga kok. 

Buat makanan & minumannya sangat terjangkau harganya, super duper worthed bisa makan steak dengan harga murah :))

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.6  

Steak murah yang nggak nyiksa gigi!

Sebelumnya pernah denger nama Joni Steak, akhirnya dia buka outlet di Kelapa Gading kesampean juga nyicipin dan malah jadi sering makan siang disini karna deket sama kantor hahahaha tapi parah deh ini murah meriah bangeet. Dengan harga Rp 60.000++ aja kalian udah bisa dapetin steak yang super empuk. Beda banget lah sama resto steak ab*b* yang dengan harga segitu steaknya sangat alottttt. Gue kalau kesini udah paling pas order paket combo Rib Eye 200gr + Lemon Tea seharga Rp 60.000++ pilihan saus disini sayangnya cuma 2 aja, mushroom & blackpepper. Untuk side dishnya mereka ada potato wedges/mashed potato/nasi (kalian bisa pilih salah satu dari ketiga pilihan itu), untuk mashed potato rasanya kurang banget, lalu ada sayuran rebusnya juga, menurut gue kematangannya kurang ya untuk sayurannya, jadi berasanya kurang enak. Tapi kalian bisa pilih salad sebagai alternatifnya kok.

Overall gue nagih sih kesini, karna harganya terjangkau, tempatnya bersih, dan yang paling penting dagingnya ga bikin lo sakit gigi buat ngunyah hehehehe

Cheers, Desy.

Menu yang dipesan: Rib Eye 200gr

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Ketipu sama wagyu nya.lol

Makan disini krn dulu doyan makan di joni cabang lainnya. Agak seneng sih mereka buka di Kelapa Gading jd ga usah jauh2.

Cabang yg ini juga selalu rame biasanya. Untung pas dtg dpt tempat krn cuma berdua hahahaha.

Pelayanannya ramah. Dr masuk dibukain pintu, ditanya menunya juga dijelasin detail.

Cuma agak merasa ketipu karna wagyu nya alot teksturnya aneh padahal itu daging yg harganya mahal dimenu dibanding pilihan lainnya. Malah tenderloin nya yg lbih murah yg lebih enak,lol. Saus mushroomnya asin tp terlalu encer menurut aku. Agak kecewa sih terutama sama wagyunya hahahaha. Better kalo kesini pesen tenderloin atau chicken aja aman.

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

2.8  

harga berbanding rasa

steak disini lumayan terjangkau dibanding tempat makan steak lainnya tapi untuk rasa mengecewakan. Dagingnya alot padahal sudah pesan yg medium, untuk saus mushroomnya hanya asin yg terasa.

untuk tempat cukup nyaman.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Wagyu murah enak

Wagyu enak dan murah meriah, dimana lagiiii kalo bukan di Jhonny steak. Seneng banget akhirnya mereka buka di daerah Kelapa Gading.
Ga usah pake jauh dan lama2 di jalan kalo ngidam steak mereka. Tempatnya juga lebih adem disini walaupun waktu aku dateng meja full loh!
Anw, aku suka banget sama saus mushroom disini, biar rasanya agak mirip gitu sama indomie (atau jangan2 bener2 pake bumbu indomie) biarin deh merem mata aja yang penting enakkkk, kalian harus cobain👻
Ig foodproject_id 

Menu yang dipesan: Wagyu

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat