Joni Steak  [ Barat ]
3.68 34 review

Joni Steak

[ Barat ]
3.68 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. KH. Samanhudi No. 65, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 01:00) 021 34832438, 081291885418

021 34832438, 081291885418

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat (13:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joni Steak [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499852433
    https://assets-pergikuliner.com/Ovb0fl1FDrRokbj5GUS0036lg5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614196/picture-1499852433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZ-B2EBzXAkFxLL53j7yYxi4xrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614196/picture-1499852433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499852434
    https://assets-pergikuliner.com/9H4CkBtzD2ThKuXEf_BqimDxdKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614197/picture-1499852434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McIobp1zF0uetAyZ4h7jAAqSoJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614197/picture-1499852434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499852435
    https://assets-pergikuliner.com/N8XBv-Axtht1hZShwHicMN8_Ask=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614198/picture-1499852435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpOwtbXR_ZGuJfeBYaF3gOiRyO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614198/picture-1499852435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499852435
    https://assets-pergikuliner.com/h6n56z5NSB-VkmQknMEy6knVmxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614199/picture-1499852435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y_rKhivzgPJdnh6R1Bao-37Y1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614199/picture-1499852435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566445498
    https://assets-pergikuliner.com/6VBOvNt5Jn1vj2oljYRegAyM0wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548171/picture-1566445498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7JTW9n0TOfMSeKe220fLQTFTpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548171/picture-1566445498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566445499
    https://assets-pergikuliner.com/EvIX6VczOFMn7lKUuWAPK2vuu3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548172/picture-1566445499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpJl0vb7GpkWN4BumRCuTil57hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548172/picture-1566445499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443588123
    https://assets-pergikuliner.com/5FSr6VONWJ2fDfSAUIc_rVYMP6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93786/picture-1443588123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxtKWoJuaRe6iFlLm0-4ctkOoa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93786/picture-1443588123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461769486
    https://assets-pergikuliner.com/-BYFa8UKWV8MXx0SY5hDUW5SYA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209014/picture-1461769486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3ulr_siEwr_tpKaaBPFLR1ChIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209014/picture-1461769486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461769433
    https://assets-pergikuliner.com/wxrNB952iY8xTekOYny_urQ5VOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209015/picture-1461769433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0xo7YJcgH-db33l4Vg-4uTKdRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209015/picture-1461769433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461769615
    https://assets-pergikuliner.com/0HXV7A8DAEw27x-gz8YL2G_xvf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209017/picture-1461769615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gZvOKMmbluMQMVaKbJl-6A0Id4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209017/picture-1461769615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495379652
    https://assets-pergikuliner.com/Jo7OMg2BJwvj84i8-c2yweRArTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565744/picture-1495379652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clqM66UE4_skzrz4Jwydcfpmprk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565744/picture-1495379652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507132817
    https://assets-pergikuliner.com/2BECY4yKJEL0Kene0mGEAVUoxzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693595/picture-1507132817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqoU8mffc2fhv9oJNbiKUB_hrAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693595/picture-1507132817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507132821
    https://assets-pergikuliner.com/Qv7mKBAOEELn0laetG4--ZzGyOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693596/picture-1507132821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zn9F9MSdOt2zXHe8dCxgkeeyoiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693596/picture-1507132821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544435727
    https://assets-pergikuliner.com/V0CU1FeGgzqnoG8OGgvg34nDSR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183770/picture-1544435727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmnIakqzk1R_GW8rXoJn_UvQe34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183770/picture-1544435727.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joni Steak

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

758 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Harga Terjangkau Rasa Oke

Steak murmer yang selalu rame dan selalu jadi destinasi kuliner kalo ke Pasar Baru. Sempet nyobain pas 2007-2008 gitu masa2 lulus kuliah yang masih ruko panas eh kemaren coba ke sini lagi jadi udah lebih bagus. Udah lebih kayak restoran casual yang nyaman. Jadi full AC pula (cuma depan doank yang ga AC untuk smoking area).Β 

Steaknya sendiri juga masih sama, affordable yet yummy. Meskipun kalo request tingkat kematangan yang diminta kadang2 ga sesuai ekspektasi. Minta medium jadi well done, minta medium rare jadi medium well dsb tapi ya udah sih enjoy aja makannya.Β 

Cobain yang Secondary Cut Wagyu kmaren (karena dulu belum ada menu ini) dan really yummy. Dagingnya cukup tender. Kalau mau makin enak selain pakai saos tomat atau saos sambal buat cocolan daging, bisa minta tabasco juga buat rasa yang pedas-pedas asam acidic.

Ditutup dessert Banana Split jadi makin nikmat.

Menu yang dipesan: Secondary Cut Wagyu, Banana Split

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunda Yuchan

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Steak Enak Dan Murah Di Jakarta Wajib Coba

Akhirnya sempet juga buat dine in di tempat steak yg udah dikenal murah dan enak seantero jakarta, iyap Joni Steak..
Setelah tempo hari gak jadi nyobain karena pas masih PSBB ke sini belum boleh makan di tempat dan harus take away, sedangkan steak kurang enak aja gitu kalo dibungkus kan. Akhirnya gak jd makan steak di sini pada saat itu.

Terus sekarang saat Jakarta Psbb Transisi dan restoran udah boleh nerima tamu dine in lagi, kuy lah gaskeun.. πŸ˜‚Β 

Begitu sampe udah disambit eh disambut sm waiter yg udh siap nunggu depan pintu masuk, karena mitosnya ini tempat rame melulu jd kudu waiting list. Dan bener aja, sempat nunggu tp bentar doang sih, gak smpe 5 menit udah langsung dapet meja.

Di sini setiap hari ada menu paket hemat / combo gitu, menu yg ditulis di black board selalu ganti2 katanya sih. Tapi berhubung menu yg di papan tulis itu pasta2an dan aku ngincer steaknya of course jadi gak aku lirik, sampe lupa gak difoto juga itu menu πŸ˜‚.Β 

Kalau menu combo hematnya yg di buku menu juga ada kok, dan kebetulan aku pesen menu combo Sirloin 200g + blackcurrant ice + creme brulee yg dibandrol Rp 95.000 rupiah aja.. seneng banget bisa nemu steak yg udh sm minum dan dessert under 100k 😍

Buat yg suka daging steak dengan ada lapisan lemaknya pilih Sirloin aja, dan buat yg punya falsafah steak itu kudu daging semua dan minim lemak, yaudah Tenderloin aja. Buat aku penyuka Sirloin yg gemes aja gitu kalo makan daging ada bagian lemaknya, Sirloin di Joni Steak enaaak 😍 lapisan lemaknya dr yg lumer di mulut, sampe yg bisa dikunyah2 ada di dagingnya.
Dengan kematangan medium well, jadi bagian luar daging matang tapi tengahnya masih pink gitu dan enak banget berasa juicy. Pelengkap steaknya selain sayuran macam wortel, jagung dan buncis rebus, aku pilih potato wedges. Sayurannya enak, fresh, porsinya lumayan banyak, dan potato wedgesnya garing lembut sedap. Buat sausnya aku pilih saus mushroom yg itu enak dan gak bikin eneg.. ini saus favorit aku, beneran recommended.
Minumannya seger seperti es blackcurrant pada umumnya lah yaa..
Sama dessertnya aku kira gede, taunya itu creme brulee mungil banget πŸ˜‚ tapi yaa enak2 aja sih, rasanya kek puding susu gitulah.Β 

Masih belum lengkap kalo belum nyobain si Wagyu nya kan.. jadilah pesen lagi menu di luar paket, Untuk Wagyu nya ada 2 pilihan Top Side dan Secondary Cut, nah aku pilih yg Secondary Cut Wagyu 100gr. Karena kata waiternya tadi sih bedanya sm yg Top Side, kalo Top Side agak berminyak gitu kalo gak salah. Nah kalo yg Secondary gak berminyak.
Buat minum aku pilih Coca Cola sm es batu, yg ternyata es batunya kena charge 2rb πŸ˜‚ yaudahlah yaa masih terjangkau πŸ˜‚.

Cuma untuk menu Wagyu ini aku pilih kentangnya yg mashed potato, dan sausnya nyobain saus BBQ dan nyesel sama sausnya 😭. Sausnya agak asam krna ada campuran saus tomatnya, aku lebih suka saus mushroom. Mashed potatonya enak, tapi kalau kelamaan jadi mengeras kek puding. Aku sih lebih suka potato wedges nya.
Dan begitu si Wagyu aku gigit, rasanya petjah di mulut gaes 😍 enak parah.. Lebih enak dari Sirloin yg udah enak tadi tuh 😍. Next kalau ke sini lagi, aku pasti pesen Wagyu nya tapi pake saus mushroom. 

Buat pelayanan ok kok, gercep pas aku mau nambah menu. kebersihan ok juga, protokol kesehatan yg dijalankan ok juga kok. Pas bayar di kasir 2 menu yg aku cobain tadi cuma kena kurleb 190k, kalo datengnya berpasangan dan milih menu yg sama yaa tinggal kali aja 🀣. Ini udah enak, murah, kenyang lagi.. dagame nya gak ada obat πŸ˜πŸ˜‚

Buat yg belum pernah coba, semoga review ini ngebantu kamu saat pengen makan steak yg enak dan murah di jakarta. Buat yg udah tau dan udah coba, yaudah skip aja 🀣. 

Menu yang dipesan: Combo Sirloin 200g + Blackcurrant ice + Creme Brulee, Secondary Cut Wagyu 100g + Cola + es, Secondary Cut Wagyu, Creme Brulee, Sirloin

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

STEAK DENGAN SAOS MUSHROOM TERNIKMAT

Aduh siapa sih yang belum tau resto steak yang satu ini? @jonisteak_resto
.
Kayaknya ini salah satu resto steak yang harga steak nya affordable dan bisa bikin ketagihan ya 😍
.
Kebetulan aku disini pesen yang rib eye dengan tingkat kematangan well done, potato wedges dan mushroom sauce
.
Menurut aku rib eye nya tender dan mushroom sauce nya disini paling enak dibanding sauce yang lain, jamurnya juga lumayan banyak 😍
.
Pelayanan juga ramah dan penyajiannya juga cepet banget gak perlu nunggu lama padahal lumayan ramai, mantap 🀩

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan steak dengan harga yang oke?!

Haiii guyss, buat kalian yang nyari tempat makan steak gak gitu mahal tapi enak? Nahh, pas banget nih, disini kalian bisa makan steak under 100K-an, udah itu rasanyaa baghhh ga bakalan nyesell, karna enak bangetπŸ˜πŸ’š

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

combo 1 : rib eye + lemon tea

Pertama kali banget nih nyobain Joni Steak. Iya maklum anaknya gak ngefans amat sama steak.
Gue sama teman-teman datang pas jam mereka baru buka hari minggu, masih sepi tapi gak berapa lama langsung penuh gitu dong sama keluarga-keluarga.
Disini sih steaknya murah-murah banget loh, masih dibawah 100ribu semua.
Gue cobain combo 1 nya, rib eye (200gr) + lemon tea, medium, mushroom sauce and mashed potato.
Rasa dagingnya ok, well marinated. Tingkat kematangannya menurut gue agak diatas medium ya but it's okay kok. Mushroom saucenya kurang, gak berasa mushroom sauce sama sekali. Mashed potatonya enak. Porsinya menurut gue overall pas yaa apalagi buat yang lagi kelaperan. Lemon tea nya enak ternyata, kirain pake yang bubuk gitu tapi kayaknya ini handmade.

Pelayanannya ramah, makanan datangnya juga cepat. Penyajiannya yaa so so lahh gak expect too much.
Suasananya ok lah, nyaman dan pas buat family resto. Cuma pas gue datang banyak lalat gitu.

Overall, puas sama Joni Steak dan bakal balik lagi kalo lagi butuh protein supply yang murah.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Joni Steak Pasar Baru

Datang bersama keluarga, dan saya mencoba untuk memesan sirloin, menurut saya rasanya sedeppp buangeetttt.... Dengan harga segini.... Tempatnya lumayan enak dan pelayanan cepat.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Salad

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak pas dikantong

Enak plus ramah dikantong harganya. Porsi pas. Oke pokonya. Td gw pesen chicken stekak, wagyu, prawn cutlet, chicken gordon blue. Enak2 semua. Untuk yg prawn dikasi mayonaise sama lemon buat udangnya. Mayonaisenya dikasiny ga pelit puas jadinya. Rasanya juga enak adem2 dicocol sambalny plus salad sama udangnya. Buat chcken steakny gw pake yg bumbu blackpepper berasa banget blackpeppernya pedes2 lada gitu. Untuk gordon bluenya juga enak isinya banyak. Servicenya oke, cuma tadi pas gw dateng dapet y yg didepan. Ga enaknya jadi banyak yg ngerokok yaud bau asep rokok da. Kalo mo sabar bisa aj tunggu yg didalemnua selesai baru kita masuk tapi gatau rapa lamanya.

Menu yang dipesan: chicken goron blue, chicken steak with blackpepper, chicken shictzel, Wagyu Steak, chicken steak with mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Super Tenderloin

Helloo foodies! Habis pada makan apa nih?? Kali ini gua mau ngereview restoran yang baru aja gua kunjungi di Pasar Baru. Nama restorannya adalah Joni steak. Gua dateng ke sini selain untuk makan siang, gua juga lagi ngidam steak. Tapi berhubung lagi tanggal tua dan duit lagi tiris, maka gua harus cari restoran steak yang rada murah. Akhirnya setelah searching di internet, gua dapet Restoran Joni steak di pasar baru.

Sekitar jam set 2 siang, gua akhirnya sampe di restoran ini. Restoran ini letaknya gak jauh dari Pasar baru. Pas gua masuk, tempatnya udah lumayan penuh dan rame banget. Beruntung gua masih bisa dapet tempat duduk. Restoran ini memiliki 2 area makan yaitu area indoor dan outdoor. Untuk area indoor juga terbagi menjadi 2 lantai. Dari segi interior, tempatnya gak terlalu cantik tapi masih rapi dan lumayan nyaman. Kebersihannya rada kurang mungkin karena lagi rame pas jam makan siang. Maaf ya gue gak sempet foto tempatnya gara2 hp lowbed.

Bicara soal menu, tentunya restoran ini menjual aneka steak sebagai menu andalannya. Steak yang dijual di sini sangat beragam seperti beef steak, chicken steak, dan seafood steak. Untuk beef steak mereka ada tenderloin steak, sirloin steak, rib eye dan Wagyu. Untuk chicken steak mereka ada chicken Gordon blue, chicken fillet, chicken schnitzel dan chicken burger. Untuk seafood steaknya mereka ada salmon steak, prawn skeewers dan fish n Chips. Jika kita memesan steak maka kita akan diberikan pilihan untuk saus dan side dishnya. Untuk sausnya mereka hanya ada mushroom sauce dan blackpeper sauce. Untuk side dishnya mereka ada kentang goreng, mashed potato, sweet mashed potato, potato wedges, dll. Oh iya kalau kalian ingin menu selain steak, di sini juga ada menu selain steak lohh seperti pasta.

Tenderloin steak Import (IDR 75k)Β 

Menu ini terdiri dari daging beef tenderloin import dengan ukuran 200gram plus kentang goreng dan vegetables. Untuk sausnya gua pilih mushroom sauce. Dan tingkat kematangannya gua pilih medium. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, tingkat kematangannya sesuai dengan pesanan gua. Dagingnya cukup tender, juicy, dan tasty. Saus mushroomnya juga gurih banget, kalau dimakan sama dagingnya yummy banget rasanya. Untuk side dishnya juga enak, kentangnya pas matengnya dan sayurannya juga segar. Overall untuk untuk menu ini, LIKE IT!!!

Overall gua cukup puas makan siang di sini. Restoran ini reccomended banget buat kalian yang ingin makan steak berkualitas tinggi tapi dengan harga yang terjangkau. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan. Para waiternya cukup cekatan dan informatif. Next time gua akan datang lagi kalau lagu bokek tapi pengen makan steak.

Menu yang dipesan: Tenderloin steak Import (IDR 75k)

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Pesan Wagyu Aja!

Well, karena sedang berkeliaran di seitar Pasar Baru, jadi inget ngebookmark steak ini udah lama. Untungnya pas datang ke sini penuh dan WL tapi ga terlalu lama. Indoornya sih ga begitu gede ya tapi ada outdoornya juga. Tempatnya standard sih biasa aja dan menurutku agak kurang adem untuk duduk sambil ngobrol.

Order Tenderloin dengan mushroom sauce tingkat kematangan medium. Pas dicicipin saus jamur ini rasanya cuma gurih kaldu jamur aja. Udah. OK sih lumayan. Nah kalo dagingnya entah kenapa sebagian besar jatohnya malah well done. Mungkin karena itu pinggiran dan agak tipis. Begitu nyampe tengah kaya medium well sih. Kurang juicy dan masih agak keras berserar.

Temanku pesan Secondary Cut Wagyu saus Black pepper kalo ini ternyata emang enak. Dagingnya juicy banget dan tingkat kematangan medium well-nya pas. Begitu pun sausnya. Manis, asin, dan pedas lada. Aku secara pribadi lebih suka saus yg ini.

Oh iya, pas dateng steak dalam keadaan sudah hangat hampir dingin. Kusarankan sih penyuka daging mending pesen Wagyu ya. Kalo pesen yg lain menurutku kurang OK

Menu yang dipesan: Secondary Cut Wagyu, tenderloin

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason Wijaya

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Wagyu Steak!

Resto steak fav dari jaman dulu, emg kalo steak mindsetny psti kesini deh udah ga bisa pindah hati, apalagi wagyu steaknyaa pas dpotong aj udah empuk jadi enak makannyaa.
Jgn lupa abis makan steaknya pesen es campur sebelah biar makin mantul.

Menu yang dipesan: wagyu steak 100gr

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?