resmi Jonkira  [ Jepang ]
4.03 14 review
resmi

Jonkira

[ Jepang ]
4.03 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 123, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087772327814

087772327814

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jonkira [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621410954
    https://assets-pergikuliner.com/IcuvYfxSnPMJq7JFLhQkNAOe2Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226298/picture-1621410954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KN__5iMF-IGDLkTXzS-riMUx0U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226298/picture-1621410954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669814
    https://assets-pergikuliner.com/cTVD9LdHNitoPXXyxkXeebVeoCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267720/picture-1626669814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_224d1DyV-XnhYKtboNv9mreWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267720/picture-1626669814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669815
    https://assets-pergikuliner.com/5H-jc1oObzwtHfGnSeQ8rIWpwdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267721/picture-1626669815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEZnCMlxX0_dee0DlZ0RObg14QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267721/picture-1626669815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669816
    https://assets-pergikuliner.com/cmYlQW7q4jBWtq14ytJ0bkHER1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267722/picture-1626669816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tecljsCtCqDjSTmc-06rBl6PU3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267722/picture-1626669816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669816
    https://assets-pergikuliner.com/pAv64u4hMsjifs2c49oBKfyHl1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267723/picture-1626669816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAr1JRkXAGQVF99IxbrRsRnyn7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267723/picture-1626669816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655101058
    https://assets-pergikuliner.com/bR3clqhq_5nuU3JciVSWBg5DNLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527460/picture-1655101058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgZbvxs1m2VRGEtxh-yr37krJSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527460/picture-1655101058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612436952
    https://assets-pergikuliner.com/EuvuezzrJGxXlI2uw1buYb_vTHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137220/picture-1612436952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgBf2M2KV8Ah7kfq5t-uFF1hHS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137220/picture-1612436952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630910634
    https://assets-pergikuliner.com/tUuENUC2DXWjL7jIQYARcs1SOvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294045/picture-1630910634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g13j46M4TTGUGonKs9FzR9mwp7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294045/picture-1630910634.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jonkira

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Enak di Bilangan Tebet

Jujur ke sini gak expect apa-apa meskipun udah sering liat review bagus tentang ramen di sini. Ramen ini nyatu sama Fish Streat. Dibilang besar sih engga, tapi kecil juga engga. DUlu katanya sempet rame banget, untungnya pas aku dateng sepi. Aku pesen tori ebi ramen kalo gasalah, ukuran yang large. Isiannya buanyaak, kuahnya oke sih, dan kematangan mie-nya enak. Mokoknya sekali seruput tuh agak kaget karena wah kok enak..??? Ayamnya juicy dan gede sih potongannya. Yang agak kurang di aku tuh telurnya, nanggung gitu setengah mateng dan mateng gitu.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil boonafeed

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

RAMEN HALAL

Jonkira Ramen

Cobain makan ramen halal dari Jonkira Japanese Authentic ramen halal! Untuk harganya juga masih affordable bgt. Menu yang kemarin aku coba ada:

1.Tori Karai Ramen
Enak bgt! Kuahnya pedes dan gurih bgt. Tekstur mienya kecil dan lembut! Kalau suka pedes asin harus coba yang ini.
✨8/10

2. Tori Tori Ramen
Tekstur mienya ga beda jauh sama Tori Karai Ramen. Rasanya lebih ke gurih dan gaada rasa pedes. Cocok buat kalian yang emg ga terlalu suka pedes
✨8/10

Menu yang dipesan: Tori Karai Ramen, Tori-Tori Ramen

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Place To Eat • Ramen Halal

Pertamakali kesini karena iseng2 lewat & tertarik buat nyoba, kebetulan juga lagi laper banget yaudah cuss masuk aja tanpa basa basi. Karena kurang tau mana yang enak, kita direkomendasiin sama mas nya. Yaudah kita pesen yang pedes & creamy (lupa namanyaa, sorry gais) tapi tanya aja, pasti direcommendasiin yg enak kok (sama kyk yg gue pesen) yang kuah pedes itu beneran pedess udah gaperlu ditambah bubuk cabe lagi, cuma ada 1 nih oil yang enak kalo gasalah namanya black oil? atau biasa disebutnya sih chili oil itu enak tapi jangan banyak-banyak karena bisa ngerubah rasa ramen jadi pahit. Dan yang creamy pun enak loh kuahnya! Rich bgt gurih gitu, galupa untuk beli gorengannya, menurutku ebi katsu & kroketnya enak apalagi klo masih angeet. mantap deh! Yaudah cus meluncur aja! Tapi jangan berharap ambiencenya yang wah gitu yaa.. karena konsep mereka emang simple bgt sih hahahah

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhila

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Enak, rekomenn

-Jonkira Ramen Halal-
Pas baru masuk udah bisa langsung pesen. Jadi disini modelnya kita pesen, mereka langsung masak di depan kita. Kitanya nunggu sampe masakannya jadi.

Saran gue sih harus nyari bangku dulu ya, biar pas udah jadi makanannya ga pusing nyari bangku (karena restonya rameee).

Oh iya, kalo pesen tempura nanti nama kita dipanggil, jadi ambil sendiri. Bayarnya bisa pake qris.

Kalo tempatnya ini gabung sama fish streat.

Overall menurut gue rasanya enak, tp sayang disini gaada ramen yg beef, cuma ayam aja :( Rekomen!!

Menu yang dipesan: Tori Ebi Ramen Large, Tori Tori Ramen Large, shumai, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yelie ig : yyluvood

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

RAMEN VIRAL TIKTOK

Gara gara terus terusan jonkira fyp akhirnya mutusin buat kesini, pertama datang kita langsung pesen ke bar(?) Ada macam macam menu yang tersedia sy sendiri pilih yg tori karai ramen dan pilih yang large.

Untuk tempat lumayan nyaman dan banyak ornamen ornamen lucu. Cabe bubuk, chili oil, ingredients tambahan ada di tengah-tengah ruangan jadi kita ambil sendiri.

Saat di serve, tampilan ramennya mungkin bisa dibuat lebih appetizing. Untuk rasa jujur masih kurang gigit. Menurut saya perlu perbaikan pada kuah saja karena tingkat kematangan mie sudah enak. Ada rasa kurang gurih yang pasti saya percaya jonkira bisa perbaiki agar lebih baik. Jujur untuk menghabiskan porsi large agak sulit buat saya, mungkin baiknya coba porsi regular dulu.

Menu yang dipesan: Tori Karai Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ramen Halal Enak

Lokasi nya jadi satu dengan fish streat design resto nya cukup unik. Saya coba Tori Karai Ramen,, rasa pedasnya sedang bagi saya.Untuk ramen rasa kuahnya sangat oke tetapi sayang Mie nya biasa aja,, rasa bumbu nya tidak menyerap ke dalam Mie. Untuk harga standar harga ramen sejenis.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Makan Ramen Cuma 30ribu-an⁉️😭

Akhirnya nyobain jonkira ramen yang viral di tiktok bahkan sebelum grand opening😆 mereka udah ngeclaim bahwa ramen yang dijual halal lhoo🥹🥹 jadi inshaAllah aman ya😇 Lokasinya di 📍Tebet, Jakarta Selatan

Mereka jual 2️⃣ ukuran, regular dan large. tapi karena udah kenyang aku mesen yang regulaar aja buat icip icip😉 cuma ada tiga menu ramen🍜 dan beberapa gorengann gitu

Tori Karai Ramen
💵37.273 exc.tax
Inii yang aku pesen karena kata mas-masnya best selling menu🤤🤤 pas aku coba kuahnya emang bener enakkk, kuahnya pedes🌶 gitu tapi masih ada rasa-rasa creamy jadi saling melengkapi🥹 jujur kaget sih dengan harga segini tuh bisa nyaingin ramen sebelah yang cabangnya udah banyaak🤑. Toppingnya juga ada ayam🐓, jagung🌽, dan telur🥚 tanpa additional fee😨 bener-bener murah sampe speechless😀

Tori Tori Ramen
💵32.272 exc.tax
📌Pesenannya keyshaa! kuahnya menurut aku gajauh beda sama tori karai. Ini cuma versi ga pedes dan lebih asin + gurih‼️ toppingnyaa sama juga👍 ohiyaa ini tipe mienya tipis kecil yaa kalo aku sendiri sih sukaa banget, tapi mnrt tmn-tmnku mirip mie ayam gerobak😅😅

Penyajiannya cepet bangeet dan mereka open kitchen jadi kita bisa nilai sendiri kebersihan mereka🤨 Tempatnya nyatu bareng restaurant fish streat jadi agakk membingungkann dan ramee banget😣 tapi dengan harga dan rasa yang sesuai aku pasti bakal balik lagi sih😍😍

⭐️4/5

Menu yang dipesan: Tori Karai Ramen, Tori Tori Ramen

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aniz Stia

35 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ramen

Penasaran sama jonkira ramen. Karena pecinta ramen jadi wajib coba. Oiya awal tau dari sosmed. Tempatnya di tebet ga susah juga nyarinya. Buat rasa ramennya lumayan pas untuk yg pedes juga ga begitu pedes tapi di sedian cabe bubuk gt jg sih kalo maw pedes lagi.

Menu yang dipesan: Tori Tori Ramen, Tori Karai Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pedesnya Hoax

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Kuah Ramennya Lumayan Enak, Tapi Sayang Yang Katanya Tori Karai Ramen Kuahnya Pedes Ternyata Ga Sama Sekali Pedes

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Tori Tori Ramen, Tori Karai Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen di tengah tebet

Penasaran banget sama ramen resto ditengah Tebet ini, tempatnya eye catching sekali dengan dominasi warna kuning, parkiran nya pun tersedia jadi ga mager untuk mampir kesini, kebetulan saya kesini di jam sore menuju malam sepulang kerja, jadi ga rame juga orang yang datang.

Pas masuk ke dalam tempatnya seru banget dengan beberapa mural di dinding, bisa dibilang seru juga makan disini karena suasana nya ceria dan berbeda dari tempat ramen lainnya. Oh iya disini self service jadi kita bawa nampang sendiri pesan dan bayar lalu bawa deh pesanan nya langsung ke meja.

Saya pesan Tori-tori ramen reguler, Tori karai ramen reguler, Shumai dan spicy fish ball. Untuk ramen ada dua ukuran, reguler dan besar kalo ga salah, jadi porsi si mie dan topping nya berbeda, untuk ukurang reguler pun sudah banyak banget menurut saya, lumayan kekenyangan juga. Dan untuk harga terbilang ramah dikantong, ga begitu mahal.

Untuk rasa, menurut saya perlu di improve lagi terutama kuah nya, kaya ada yang kurang gitu, selebihnya untuk mie teksturnya saya suka, porsi nya pun bikin kenyang jadi masih okelah. Kalo untuk cemilan lain spt shumai dan spicy fish ball rasanya so so aja, pelengkap menu utama.

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?