Jonkira  [ Jepang ]
4.16 5 review

Jonkira

[ Jepang ]
4.16 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 123, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087772327814

087772327814

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jonkira [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621410954
    https://assets-pergikuliner.com/IcuvYfxSnPMJq7JFLhQkNAOe2Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226298/picture-1621410954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KN__5iMF-IGDLkTXzS-riMUx0U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226298/picture-1621410954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669814
    https://assets-pergikuliner.com/cTVD9LdHNitoPXXyxkXeebVeoCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267720/picture-1626669814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_224d1DyV-XnhYKtboNv9mreWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267720/picture-1626669814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669815
    https://assets-pergikuliner.com/5H-jc1oObzwtHfGnSeQ8rIWpwdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267721/picture-1626669815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEZnCMlxX0_dee0DlZ0RObg14QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267721/picture-1626669815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669816
    https://assets-pergikuliner.com/cmYlQW7q4jBWtq14ytJ0bkHER1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267722/picture-1626669816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tecljsCtCqDjSTmc-06rBl6PU3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267722/picture-1626669816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626669816
    https://assets-pergikuliner.com/pAv64u4hMsjifs2c49oBKfyHl1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267723/picture-1626669816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAr1JRkXAGQVF99IxbrRsRnyn7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267723/picture-1626669816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612436952
    https://assets-pergikuliner.com/EuvuezzrJGxXlI2uw1buYb_vTHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137220/picture-1612436952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgBf2M2KV8Ah7kfq5t-uFF1hHS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137220/picture-1612436952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630910634
    https://assets-pergikuliner.com/tUuENUC2DXWjL7jIQYARcs1SOvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294045/picture-1630910634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g13j46M4TTGUGonKs9FzR9mwp7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294045/picture-1630910634.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jonkira

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen di tengah tebet

Penasaran banget sama ramen resto ditengah Tebet ini, tempatnya eye catching sekali dengan dominasi warna kuning, parkiran nya pun tersedia jadi ga mager untuk mampir kesini, kebetulan saya kesini di jam sore menuju malam sepulang kerja, jadi ga rame juga orang yang datang.

Pas masuk ke dalam tempatnya seru banget dengan beberapa mural di dinding, bisa dibilang seru juga makan disini karena suasana nya ceria dan berbeda dari tempat ramen lainnya. Oh iya disini self service jadi kita bawa nampang sendiri pesan dan bayar lalu bawa deh pesanan nya langsung ke meja.

Saya pesan Tori-tori ramen reguler, Tori karai ramen reguler, Shumai dan spicy fish ball. Untuk ramen ada dua ukuran, reguler dan besar kalo ga salah, jadi porsi si mie dan topping nya berbeda, untuk ukurang reguler pun sudah banyak banget menurut saya, lumayan kekenyangan juga. Dan untuk harga terbilang ramah dikantong, ga begitu mahal.

Untuk rasa, menurut saya perlu di improve lagi terutama kuah nya, kaya ada yang kurang gitu, selebihnya untuk mie teksturnya saya suka, porsi nya pun bikin kenyang jadi masih okelah. Kalo untuk cemilan lain spt shumai dan spicy fish ball rasanya so so aja, pelengkap menu utama.

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1322 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tori Ebi

Pesen yang Tori ebi ramen size large, isinya ramen dengan topping 4 potong irisan daging ayam, 1 butir telur yang dibelah 2, jagung, irisan buncis, nori dan daun bawang. Jadi karena gw take away, kuahnya dipisah, ada satu bungkus kecil oil juga, pas gw cium aromanya kayak minyak ebi gitu. Untuk rasa, terus terang rasa kuahnya kurang cocok sama lidah gw, rasa ayam dan buncisnya juga agak asem dilidah gw. Yang gw suka dari ramen ini cuma mienya aja, teksturnya agak kenyal. Duh klo kuahnya cocok pasti bakalan enak banget deh ramen ini..

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1637 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

RAMEN TER-ENAK DI MASA PANDEMI

Awalnya tau tempat ini karna lewatin, aku udh mikirnya paling menunya cuma ricebowl. Eh pas aku cek ternyata ada ramen&keliatan menggugah selera. Cusss deh hari ini mau cobain pas balik kerja, ternyata bisa juga loh DINE IN (diparkiran lol). Biar makin nikmat harus makan anget² pake mangkok & garnish kyk di menu

Aku pesan:
1 TORI RAMEN : ini versi originalnya, ga pedes, rasa kaldunya pekat & kental. Bakmi ga overcooked, porsi regular aja KENYANG ASLI. Toppingnya juga lengkap. REKOMEN BANGET BUAT NGERAMEN

1 TORI KARAI RAMEN: kalo ini kuah kaldunya versi yang pedes, tp menurutku ga pedes yg nyelekit jg sih makanya aku msh tambah bubuk cabai. Jd msh cukup aman & katanya bisa juga kalo mau dikurangin pedesnya.

Ohya tdnya aku mau pesan BEEF KATSU tp ga available huhu. Kepengen coba CHICKEN KATSU juga gabisa ala carte hrs pake nasinya gt.

Puas banget sama rasanya dan harganya sangat worth it. Tempatnya sih asik juga kalo dine in. Next time mau ajak tmn kesini deh buat dine in. Semangat yaaaa tim jonkira jgn kendor.

Love xx

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Ramen terenak!

Hayooo siapa yang lagi ngidam ramen?

Nih kali ini aku lagi makan di salah satu tempat ramen kesukaanku, tempatnya cukup luas, harganya ga mahal dan kita bisa liat langsung nih saat ramen kita lagi di masak. Disini gak hanya menjual Ramen aja tapi ada donburi dan juga tempura. Kalau kalian lagi laper banget tersedia ramen ukuran besarnya juga.

Disini aku pesan Tori Ebi Ramen (33k) dan Cream Croquette (10k). Ramennya tuh enak banget, mienya lembut, kuahnya creamy dan kental. Daging ayamnya juga empuk ditambah telur, nori dan daun bawang yang membuat rasanya lebih "kaya" lagi. Porsinya pas ga terlalu banyak dan juga ga terlalu dikit tapi jangan khawatir ya bisa di upsize kok. Terus aku suka banget Croquettenya gurih diluar dan meleleh gitu di dalam lembut banget.

Oh iya ramen disini halal kok jadi aman kalau kamu mau nyobain makan disini. Yuk langsung aja cek Instagramnya di @jonkira.id

📍Jonkira
Tebet, Jakarta Selatan

#foodtotan #FTTJaksel

#jktfoodbang #ramenjakarta #ramen #ramen🍜 #ramenlover #Jktfooddestination #jktfoodseeker #jktfoodblogger #makanmakan #makanenakjakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia

Menu yang dipesan: Tori ebi ramen

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aftertwentysix 27

34 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Ramen Enakkk di tebet!!!

Ramen Halal enak di Tebet, kuah ramennya yang katanya dengan bumbu rahasia ini enak dan kental tapi ga bikin eneg

Gw disini pesen Tori Tori Ramen secara keseluruhan tekstur ramennya oke enak empuk,daging ayamnya empuk ditambah potongan kecil2 daging ayam yg disertai bumbu khasnya, ada sayurannya juga yg melengkapi ramennya

Untuk tempatnya sendiri bisa dibilang sedang tidak terlalu kecil/luas juga

💰: 29k termasuk murah untuk ramen seenak ini

Menu yang dipesan: Tori Tori Ramen, Orange Juice, Black Currant

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?