Review Pelanggan untuk Joomba
Smoothies enak dan harganya cukup terjangkau!
oleh Margaretha Helena #Marufnbstory, 16 September 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)
IG: @helloimmaru (#marufnbstory)
Nyobain beli smoothies yang sekilas mirip sama brand yang ada di mall dengan harga yang menurutku cukup mahal tapi disini dijual dengan harga yang tergolong lebih murah dan ramah di kantong untuk ukuran minuman sehat.
Aku pesen langsung 4 varian mereka:
- Spang-Go: diantara yang aku beli, varian ini yang paling aku suka. Paduan coconut, spinach dan buah-buahannya ngeblend dengan enak karena awalnya kupikir bakal aneh kalau sayur campur buah. It turns out super delicious! Teksturnya juga thick bgt kaya smoothies
- Berry wild: buatku yang ini agak failed karena rasa beeriesnya kurang dan cenderung tawar n agak cair teksturnya.
- Joomba pina collada: second fav karena rasanya so refreshing ada potongan nanasnya dan sesuai namanya banget berasa cocok pas diminum panas-panas karena kentel, seger dan paduan buahnya ada mangga dan pisang juga ada rasa asam manis pas.
- Tropical mango: Ini jatuhnya lebih dominan seperti rasa jus mangga aja sih tapi versi kentel.
Overall, patut dicoba karena dia modelnya smoothies diblender gitu jadi so refreshing, cheers!
Menu yang dipesan: joomba pina collada, berry wild, Tropical Mango, spang-go
(Minuman)