Journey Coffee  [ Kafe ]
3.89 11 review

Journey Coffee

[ Kafe ]
3.89 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.4

Jl. KH Abdullah Syafei No. 78, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 83787864

021 83787864

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Journey Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538019534
    https://assets-pergikuliner.com/VGPcMRHwe2GJxFCoSlEQvGGhZ8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089550/picture-1538019534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMKVONV_xpDNbti3fpd9JworHJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089550/picture-1538019534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538019534
    https://assets-pergikuliner.com/shzytXjoDV_muRiR89oND4O5Ntc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089551/picture-1538019534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3RT1UgrCZ0WprSxnnf188TOi-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089551/picture-1538019534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538019534
    https://assets-pergikuliner.com/ggtg0JaUBMCKMJzC8DJZgToUpEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089552/picture-1538019534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgWQmb46Bq8IM5sLVYeVRKwRNis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089552/picture-1538019534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538019534
    https://assets-pergikuliner.com/YFvZuz8PdRcHoDq5w8RL8fcBph4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089553/picture-1538019534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pgl_byOam5twhEeKiCfoDJk_Ado=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089553/picture-1538019534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567759531
    https://assets-pergikuliner.com/AFte5GYOD2RqjcPOSA1u5sBNQiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575104/picture-1567759531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gnKBmpxNDMkSBMxZVltPnebbis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575104/picture-1567759531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438144639
    https://assets-pergikuliner.com/C6D5zUDlvTWgItUE1XOcI6SP4pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73305/picture-1438144639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvrEGTm7UfXz544W0MC7uF4hcu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73305/picture-1438144639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1438144716
    https://assets-pergikuliner.com/s7_QXj2CEjw-dIOSCq7JCLf4RpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73306/picture-1438144716.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzWR5iqK4-bufDgufv3q6P4mldY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73306/picture-1438144716.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1438144775
    https://assets-pergikuliner.com/e-kes11XkLxOjO84VhgZkOw_QwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73307/picture-1438144775.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/US-ObSb2jnyAVQ4wvUlZ4JTC3gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73307/picture-1438144775.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1438144892
    https://assets-pergikuliner.com/87QZb8qH86W2NkDZdVq-kqnXROY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73308/picture-1438144892.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjdI34vSg2Go59ViBS2DmGu3nzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73308/picture-1438144892.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Journey Coffee

Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Dapet latte art yang biasa ajah 😒

Journey coffee itu tampangnya kurang meyakinkan dari luar, tapi turns out dalemnya lumayan cozy!

Saran gw sih pilih aja tempat di bagian depan karena lebih nyaman.

Di sini gw sih rata2 suka ya dengan kopi dan makanannya. Pelayanannya juga bagus, tp sayangnya gw minta latte art yang unik, trs di-iya-in sama stafnya, TAPI WKT DATENG, gw dapet latte art standard yg bunga itu. Padahal gw dateng ke sini karena liat review yang lain kalo barista sini bisa bikin latte art kece

AKU TU GA BISA DI-PHP-IN GINI. #drama

Di luar latte art, yang lainnya sih ga mengecewakan. Kwetiawnya enak dan chicken wrapnya juga enak meski isinya simple cuma popcorn chicken plus selada aja. Kwetiawnya lebih juwara sih karena kenyalnya pas dan bumbunya jg ga berlebihan. Gw aja yang basic-nya ga terlalu suka kwetiaw jd bisa nikmatin!

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno, Kwetiaw Goreng, chicken wrap

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Coffee shop rame

salah 1 coffee shop yg rame bgt di daerah tebet apalagi kalau sore, duh...

untuk minumannya sih termasuk enak stndard ya tp aku suka pesen nachos klo ke sini, nachos mereka enak banget!

oiya sblhnya journey ada floret patisserie, 1 grup juga.

Menu yang dipesan: nachos chilli & cheese

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Kedai Kopi Dekat Stasiun

kesini bareng ponakan, judulnya mau cari wifi buat kerja, sambil ngupi syantik dan makan syantik

Lumayan banyak menu yang kami pesen selama kami disana

Tempatnya bersih , cuman sofanya aja yg sedikit berdebu πŸ˜‘

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Gelasnya segede gaban

Pesan Iced Cheesy Latte (38K), rasanya manis+asin tapi enak banget sih. Berasa banget kejunya, walaupun lama kelamaan agak enek (tapi ujungnya abis juga hahaha). Terus pesan juga Choco Oreo Blended (42K) dan surprised banget karena gelasnya superrr tinggi. Walaupun oreo-nya kurang berasa sih, tapi dengan harga segitu dan kuantitas sebanyak ini, I couldn't ask for more.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga seenak outlet gandaria

Karena udah pernah ke Journey coffee yg di Gandaria, somewhat gw punya ekspektasi lebih sama Journey Coffee di Tebet ini.Β 
Secara lokasi, strategis & tempatnya cukup luas, mirip dengan yg di Gandaria dengan sofa2 & kursi kayu. Tapi kurang terawat & berdebu. Cuma serunya mereka punya outdoor area yg langsung mengarah ke taman samping coffeshop.Β 
Waktu gw kesini jam 11 pagi, dan diminta duduk di lantai atas karena lantai bawahnya sedang dibersihkan (tapi ga keliatan ada waitress yg lagi bersihin tuh :p).
Akhirnya sebagai satu2nya pelanggan, gw pesen creme brulee latte & spaghetti bolognaise covered with mozarella -yg terakhir karena tergoda dengan harganya yg murah banget.
Spaghettinya dateng duluan! Padahal cukup butuh kehangatan pengennya kopi dateng duluan karena saat itu hujan deras. Yaudah deh :p
Pas dateng, kok mozarellanya kurang banyak & kurang melted ya? Pas gw makan lebih parah lagi, spaghettinya amis! Pun bolognaisenya dikit banget cuma terasa tomat doang, dagingnya dikit. Walaupun lapar, menu ini akhirnya ga gw habiskan.
Untung creme brulee lattenya lumayan walaupun kemanisan. Creme brulee on topnya tercaramelized cantik banget walau kurang tebal & crusty. Kopinya enak tapi kemanisan. Padahal pas pesen di journey gandaria cukup enak.. Tapi kalo buat nongkrong ngopi murah tempat ini lumayanlah.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IyasCoveRy

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Menemukan Jiwamu pada Aroma Kopi

Beberapa minggu yang lalu, saya mencoba untuk ngafe di Journey Coffee, Tebet. Menjajal coffee shop adalah sebuah pengalaman yang patut diingat, apalagi di Journey Coffee, bagaimana tidak? Ketika kita masuk pada coffee shop ini, kita akan disambut oleh aroma kopi khas brewing yang menyegarkan syaraf kita. Dijamu oleh aroma kopi yang menggugah semangat dan dipadu dengan tata ruang yang cozy merupakan pengalaman ngopi yang jangan sampai kita lewatkan.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Avocado float affogato

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Rame tapi bikin betah

Salah satu tempat ngopi favorit di tebeeettt. Udah beberapa kali mampir ke tempat ini. Dan selalu betah walaupun kadang suka rame. Pelayanan disini cukup cepat karna mungkin yg kerja agak banyak yaaaa. Dan hampir semuanya good looking πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† dan tempatnya cukup gede untuk ukuran coffee shop. Cuman yg lebih luas untuk smoking areanya si. Yang minus disini itu tempat parkirnya kecil bgt. Kdg suka disuruh numpang parkir di alfa.
Okey jd setiap kesini selalu mesen yg non coffee sih hehe. Green tea frappe nya fav bgt ukuran gelasnya gede bgt. Di atasnya ada whip cream dan rasanya manis. Rasa green tea nya juga light dan agak sedikit pait. Selain itu juga pernah nyobain hot red velvet latte sama enaknya juga sih ini manisnya pas. Dan harus cobain pizza cheesy melt tp syg ga kefoto. Tapi itu enak banget serius. Kejunya lumer. Tp syg ukurannya cuman buat 4 org.

Oiya interior disini tuh juga lucuuuu dan bikin nyaman heheee.

Menu yang dipesan: Greentea Frappucino, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of the best Red velvet latte in town

Coffee shop ini selalu saja terlihat ramai. Pas lewat tadi siang kelihatan masih ada tempat parkir kosong langsung deh melipir....fyi parkiran mobil sangat terbatas. Cafe ini lantai 1 masih dalam proses renovasi jadi masih terlihat berantakan dan berdebu Di lantai 2 adalah smoking area...lebih luas dan lebih cozy dari area non smoking di lantai 1. Nyobain Red velvet latte duuh enak banget...rasa redvelvet,hazelnut dll terasa enaaak banget. Lattenya juga enaaak...Semuanya memakai kopi Indonesia loh #bangga Baristanya juga pinter buat latteart...tadi iseng request yang pake namaπŸ˜†

Menu yang dipesan: red velvet latte, caffe latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelina Sawitri

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Tempat Nongkrong Murah

Cafe yg terletak di daerah Tebet ini selalu penuh sama anak2 muda di jam2 makan malem, apalagi weekend. Yg bawa laptop juga lumayan banyak. Cocok buat tempat nongkrong sambil wifi-an
Saya disini memesan chicken cordon bleu. Rasanya lumayan, tapi yg bikin puas porsinya yg besar banget. Sampe mesti 2 ronde makannya. Hehehe.. Spaghetti Bolognese Covered with Mozarella Cheese-nya juga enak, kejunya berasa banget tapi ga bikin enek. French Fries-nya so so, tapi plating-nya lucu. Kalo Baked Potato-nya agak mengecewakan. Sebenernya rasanya enak, tapi kejunya lengket banget, kurang cocok sih menurut saya. Untuk minuman saya pesan Oreo Chocolate Blend. Yg lebih dominan rasa coklatnya, cocok buat kamu pecinta coklat. Enak dan ga kemanisan
Masalah service, pelayannya gercep banget. Karena banyak sih jumlahnya. Sayangnya tempatnya kecil, meja dan kursinya juga kebanyakan, jadi kesannya sempit. Apalagi ditambah ramenya pelayan dan juga ramenya pengunjung yg dateng. Area indoor juga boleh buat ngrokok, jadi buat yg ga suka sama asap rokok pasti ga akan betah
Overall, makanannya enak dan murah, wifi-nya juga kenceng, tapi cuma cocok buat kamu yg pengen nongkrong sambil ngopi dan tahan sama asap rokok, bukan buat yg pengen nongkrong cantik

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Spaghetti Bolognese, Baked Potato, french fries, Oreo Chocolate Blend

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sebuah Persinggahan di Journey Coffee

Green Tea Latte tetap jadi favorit saya jika mengunjungi coffee shop. Di sini, Green Tea Latte yang ditampilkan punya karakteristik taste yang lebih light, sedikit pahit, dan memiliki aroma melati yang pekat.

Masuk ke menu berikutnya ada Flat White.

Jenis kopi ini punya kemiripan dengan Cappuccino. Perbedaannya terletak pada foam (busa) yang dimiliki yang cenderung lebih sedikit dibanding dengan Cappuccino. Minuman ini sangat cocok bagi Anda yang penikmat kopi fusion, termasuk saya. Karakteristik yang ditonjolkan punya gayanya tersendiri. Rasa manis terasa lebih dominan di antara rasa lainnya.


Di bagian makanan, saya sempat mencicipi waffle yang dipadukan dengan es krim vanilla dan selai cokelat. Cukup nyaman di mulut. Saya suka ini.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat