resmi Journey To The South  [ Kafe ]
4.18 10 review
resmi

Journey To The South

[ Kafe ]
4.18 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Kemang Raya No. 10, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 19:00) 08111542326

08111542326

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Journey To The South [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailjtts.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595330147
    https://assets-pergikuliner.com/Pk6nvHbYwfcxvb-Ke-anLUjid5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973444/picture-1595330147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4M8xwxhmy3YtAFuBRhmkCBMpe4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973444/picture-1595330147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598339355
    https://assets-pergikuliner.com/hQQsHrHttJ9z8eem3Vze-VqOMDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002291/picture-1598339355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-TMNt0Yq1I_MXecpYlFHMs-KMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002291/picture-1598339355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599118361
    https://assets-pergikuliner.com/Nfw9MUwIhEOHi4hpxXUwmn9H_AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011418/picture-1599118361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSvM0wXhqbRE0BcHGiPtP6_OyJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011418/picture-1599118361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599118362
    https://assets-pergikuliner.com/i6xmA2KOD6GddE_JHJHbtbwWLB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011419/picture-1599118362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8K1pRWjxpoN4JzS53ZofKwoygw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011419/picture-1599118362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599118362
    https://assets-pergikuliner.com/Vu82S5I2oKARLKWNBjvJIOPvk_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011420/picture-1599118362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMuZ7Kb1zCU7uBHwPaAXTEfpI_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011420/picture-1599118362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599118362
    https://assets-pergikuliner.com/HEJC_dHdulyHGF2PeWWbhptGbBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011421/picture-1599118362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNQesn1Gwyg9lpnujW0JUbSIYx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011421/picture-1599118362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604571026
    https://assets-pergikuliner.com/FmrVPjOjvMASqQvxiQjRvrRZ7_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067754/picture-1604571026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fi-E7OmTGNB1PbchuD9RADq5lTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067754/picture-1604571026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604571026
    https://assets-pergikuliner.com/yuxez4yd_mbWWFE2J01O_uWh1uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067755/picture-1604571026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vupWYyCc3dFo9ikpsh_NJh_sVps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067755/picture-1604571026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619762326
    https://assets-pergikuliner.com/Fjj5JCO6vyql-Y6fgumdPykbFF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213911/picture-1619762326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhs4r1t12nIpGWwfmQUu8aLfgxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213911/picture-1619762326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598942022
    https://assets-pergikuliner.com/L33DfZ17qjH7FFJdYqBINIpEOhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009951/picture-1598942022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9UukpXDUl1wJRhKQl82p_2OPGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009951/picture-1598942022.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598942097
    https://assets-pergikuliner.com/xALUt_aGIQLkUegXrlxbgeitWrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009971/picture-1598942097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUaQ6pDyWceReFqDlEIIcVn-Gl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009971/picture-1598942097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604103698
    https://assets-pergikuliner.com/sWkMy6cH4GhNOlnTGMfCtGU63Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061225/picture-1604103698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZlVqV_wGkz7CxQzBYUwWEA12pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061225/picture-1604103698.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Journey To The South

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2956 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy juga

Journey to the south ini lokasinya persis sebelahnya MCD kemang. Tempatnya di gedung di lantai 1, sebelahan dengan janji jiwa. Tempatnya cukup spacious, bagus interiornya minimalis modern,  nyaman juga disini, ada indoor dan outdoor.  

Menunya disini asian food, variasinya cukup banyak. Aku dan keluarga coba beberapa menu : 
- superior chicken 59k : ayam fillet goreng tepung dengan sauce superior ala jtts. Enakk, ayamnya empuk dan tasty!

- pao platter 31k : 1 platter ini isi 4 pao dengan bentuk yang lucuu, ada isi chocolate, charsiu, red bed dan salted egg. Paonya empuk juga dan fillingnya generous. Harganya juga ok banget. 

- onde onde red bean 32k : onde isi 3 pcs, dalamnya red bean, enak deh ini, ondenya chewi, lembut dan red beannya enak. 

- shaken lily 37k : jasmine black tea dengan lychee reduction, dan lime juice. Enak segar!

Well, next time pasti balik lagi kesini, penasaran dengan menu makanan lainnya. 

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Eat-Drink-Chit-Chat-Chit-Chat-Chit-Chat

Mungkin karena masih dalam masa PSBB tempatnya ngga terlalu penuh meskipun saya datang di hari Minggu siang. Mengikuti standar protokol kesehatan, begitu masuk resto saya diminta untuk pakai hand sanitizer yang sudah mereka sediakan. Setelah itu harus isi data diri dengan cara scan barcode yang sudah tersedia. Untuk menu pun tidak lagi disediakan buku menu melainkan harus scan barcode yang tertempel di meja.

Sebelum datang ke JTTS saya udah liat-liat menunya di pergikuliner, jadi langsung tau apa yang mau dipesan. Saya dan partner kuliner pesan:

🍋 Lemon Chicken
Ayam fillet digoreng dengan adonan tepung semacam fish n chips. Lapisan luarnya krispi, ayamnya cukup empuk karena emang agak tipis juga. Saus lemonnya cenderung manis dan aromanya kayak sirup. Disajikan lengkap dengan nasi dan telor mata sapi.

🍖 Mongolian Beef
Daging sapinya di slice tipis², trus sausnya hampir mirip sambal bangkok cuman dominan pedas dibanding manis. Untuk dagingnya sendiri empuuuukkk. Karena semua menu yang kami pesan adalah paket, jadi semuanya disajikan lengkap dengan nasi dan telor mata sapi, plus minum. Pilihan minumannya ada Ice White (white coffee) dan Ice Black (kalo ngga salah, pokoknya semacam Americano). Kami semua pilih Ice White.

🐣Kungpao Chicken & Crispy Chicken Sambal Matah
Ini dua²nya punya partner kuliner saya dan saya ngga nyobain. Hehe.. Untuk Kungpao Chicken sih keliatannya menggiurkan.

😶 JTTS Pao Platter
Isinya 4 pao dengan karakter dan isian yang berbeda². Pao yang putih udah jelas keliatan isinya chasiu tapi lebih banyak potongan sosis daripada ayam. Yang kuning isinya salted egg, sebaiknya dimakan saat masih hangat. Tapi meskipun saya cicip pas udah dingin rasa salted egg nya masih enak kok. Sisanya ada isian coklat dan red bean. Belum dicobain karena keburu kenyang jadi di take away.

Tempatnya yang nyaman bikin kami betah lama² disini. Makan ngga terlalu banyak tapi ngga kerasa ngobrol hampir 2.5 jam 😁

Menu yang dipesan: lemon chicken, Kungpao chicken, Crispy Chicken Sambal Matah, mongolian beef

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2247 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ciamik

Terkesan sekali sama setiap detail interior JTTS, keren dan modern sekali. Ambiance jelas nyaman buat nongkrong atau kerja. Pemilihan warna krem juga memberi kesan luas dan rapih.

Menu kopi dan makanan asia timur mendominasi buku menu, sayangnya kesini ngga lama setelah makan siang di tempat lain.

Saya cuma icip siomay mentai dan onde-ondenya, yang terpaksa juga di takeaway karena perut sudah ngga nampung. Siomay Mentai enak, ini siomay goreng tapi masih lembut, isiannya enak.
Onde onde juga enak, ukurannya cukup besar.

Mocha pesanan saya juga nikmat, meski tanpa art latte dan hampir serupa dengan hot chocolate pesanan teman. Satu lagi, keramahan staff disini bikin pengen balik lagi.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramah pelayanannya cozy tempatnya

Mengakhiri ngobrol sore hari sama teman di sini. Saya pesan hot chocolate, teman pesan hot mocha dan cemilan untuk dibawa pulang.
Karena kami sudah makan di tempat lain, jadi terpaksa menolak tawaran ramah dari staff yang bertugas.
Untuk memenuhi standar protokol, kami juga harus mengisi data seperti nama, tgl & jam kunjung. Semuanya dengan scanned barcode terlebih dahulu termasuk utk menu.
Suka sama suasana nongkrong di sini, tempat duduk empuk ada, mau nongkrong dekat barista bikin minuman ada, mau duduk di luar juga bisa. Betah deh nongkrong lama di sini. Sepertinya bakal balik lagi lain waktu.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tampilannya elegan

Pas masuk ke sini berasa mewah gitu tempatnya.

Di sini pesan dimsum, isinya macam - macam tapi lupa 🤣 okelah buat aku. Terus pesan minum hot chocolate aja karena perut lagi ga enak. Cokelatnya lumayan thick dan ga terlalu manis.

Kemarin pas ke sini beberapa menu yang saya mau kosong jadi agak binggung mau pesan apa.

Tempatnya bagus, ambience juga cukup cozy.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon Chicken

Brand new restaurant located in Kemang area, tepatnya di Kemang 10 sebelah Mcd. Interiornya cantik dan kekinian, ada outdoor areanya juga untuk smoking.

- JTTS Fried Rice (IDR 61,200)
Nasi Goreng Putih yang dicampur dengan Scrambled Egg dan Sayuran tapi request tanpa Sayuran, rasanya gurih dan enak! Dilengkapi dengan beberapa slice Crispy Chicken, Sambal Matah yang enak tapi pedes banget, dan Kerupuk Udang. Overall enak tapi porsi Nasi Gorengnya kurang banyak, kurang sebanding sama harganya.

- Lemon Chicken (IDR 61,200)
Dada Ayam yang dipotong panjang-panjang dan digoreng dengan tepung. Tekstur tepungnya crunchy banget sooo good! Disiram dengan Lemon Sauce yang kental dan rasa Lemonnya pas! Recommended! Seporsi bisa untuk 2 orang, belum termasuk Nasi Putih.

- Ice Latte (IDR 37,000)
Jenis Kopinya yang after tastenya rada asem, gw harus nambahin Simple Syrup biar berasa manisnya. Disajikan di gelas yang cantikkk.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3030 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bisa ngopi + ngedimsum

Coffee shop ini lokasinya di Gedung Kemang 10, bersebelahan dengan Kopi Janji Jiwa. Tempat ini terbagi area indoor dan outdoor yang nyaman. Interiornya keren, terlihat classy dan elegan. Kebetulan sudah makan siang jadi saya dan keluarga hanya ngemil2 dimsum sambil ngopi. Saya order :
*JTTS Platter Fried Dimsum (34.2++) - terdiri dari fried dimsum  prawn, dumpling, money bag, chicken spring roll, kwotie. Gorengannya tidak berminyak, enak.Saya paling suka yang springroll crunchy dan tasty banget.

*JTTS Pao Platter (34.2k++) - terdiri dari pao chocolate, salted egg, charsiu dan redbean dengan 3 karakter pao. Paonya lembut dan padat dan isiannya juga enak2. Favorit bangrt sama charsiu dan redbeannya.

*JTTS Platter Steam Dimsum (34.2k++) - terdiri dari  chicken siomay, prawn siomay, hakau dan swekiau. Enak2 juga terutama simay dan swekiawnya.

*Cappuccino (35k++) - kopinya terasa bold, dominan fruity. Saya memang lebih suka yang tastenya chocolatey, tapi cappucino di sini saya suka juga.

*Iced Mocha (47k++) - dan Iced Chocolate (37k++)  cukup kental dan taste chocolatenya terasa rich dan manisnya pas.

Tempatnya nyaman, enak untuk ngopi2, recommended.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Journey ke Kemang

Kalo Tom San Cong pergi ke barat buat mencari kitab suci, kalo gue ke selatan untuk mencari segelas kopi. Karena berpetualang ke seletan itu ga ada habisnya, makanya di selatan Jakarta, tepatnya di daerah Kemang, ada café baru yang cocok banget buat anak Gaul Indonesia. Yaa kalo ga gaul juga boleh kok, mampir kesini.

Café nya ini cukup keren yaa, agak-agak bernuansa club dan bar yang pernah gue kunjungi di Bali. Yaa mirip sih. Dan waktu gue dateng, kondisinya emang lagi rame, tapi meskipun rame, gue masih dapet tempat, ga perlu reservasi dan pelayannya cepet tanggap dan ramah.

Karena emang gue ngerasa kaya club atau bar, makanya gue mesen minuman yang beda. Gue mesen minuman coffee yang namanya Putih. Pas dateng itu minuman warnanya ga putih, melainkan agak-agak hijau cincau yang lebih soft. Dan Putih ini perpaduan dari espresso, lime juice, mint dan soda. Untuk tastenya juga udah kebayang, ada asem-asemnya, dingin, sedikit tertusuk dan menyegarkan. Untungnya rasa espressonya juga ga ilang, masih terasa dilidah dan dihati.

Satu lagi mesen Shaken Lemon, premium tea yang satu ini dengan buah lemon segar, sirup dan black jasmine tea. Masih sama segernya kaya Puith, dan masih ada asem-asemnya juga. Yaa karena emang masih ada lemonnya. Tapi kalo yang ini lebih ringan, lembut, beraroma dan pastinya juga menyegarkan.

Gue juga mesen Bakpao yang isinya 4 pcs, dengan topping yang berbeda, dan bentuk yang berbeda juga. Ada isian cokelat, salted egg, ayam, dan kacang merah. Bentuknya yang lucu-lucu ini jadi sayang banget buat dimakan, tapi ternyata rasanya ini enak banget. Cokelatnya begitu melted, salted egg nya juga ga asin-asin banget, ayamnya juga yang diolah jadi isian chasiu, yang gurih lembut dan sedap. Sama ga ketinggalan juga si redbean yang udah terkenal banget sama manisnya yang lembut.

©prido

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2374 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

mevvah...

Kalo Kera Sakti melakukan perjalanan ke Barat, beda halnya dengan di Kemang yang justru Journey To The South. Yup, ada kafe baru bernama Journey To The South yang tampil sangat modern dengan potongan-potongan garis tegas yang dipadukan pola setengah lingkaran. Unsur kayu yang terlihat simple, membuat kafe ini tampak clean sekaligus nyaman. Engga kalah fancy dengan ambience yang diangkat, pelayanan disini pun ramah, cepat dan informatif. Kombinasi yang sempurna.

Menu pertama yang saya pesan cukup unik, karena diberi nama Putih (Rp.50.000,-) tidak seperti namanya, minuman ini tampil seperti anggur yang biru keunguan. Campurannya terdiri dari lime juice, mint, soda and cold brewed coffee. Saya suka dengan cara penyajiannya yang tampak mahal dengan gelas kristal. Ternyata bukan hanya penampakannya saja yang mewah, rasanya pun seelegan itu. Ada aroma-aroma kopi bercampur jeruk nipis saat saya menyesapnya. Manis tidak berdiri sendiri dalam membangun rasa di indera pengecap, tapi ditemani sensasi sedikit asam menyegarkan dan pekat acidity dari kopi yang mereka tuangkan ke dalamnya.

Pilihan minuman kedua saya senja ini jatuh kepada Shaken Lemon (Rp.37.000,-) yaitu minuman yang diolah dari fresh squeezed lemon, simple syrup and black jasmine tea. Dengan kata lain kita bisa menyebut minuman ini sebagai lemon tea. Tapi bukan sembarang lemon tea, karena tone rasanya engga sepekat biasanya, kadar teh dibuat sedemikian light sehingga terbentuk rasa teh yang lembut. Asam, pekat dan manis datang silih berganti, bukan karena mereka berdiri sendiri, tapi menjadi satu kesatuan yang tetap mengeluarkan karakter masing-masing.

Sebagai teman nongkrong supaya engga flat-flat banget, saya memilih untuk mengajak serta JTTS Pao Platter (Rp.34.200,-) berisi 4 buah pao aneka rasa yaitu chocolate, salted egg, chasiu and redbean. Bentuknya pun unik, ada yang seperti landak untuk isian kacang merah, pria berkumis untuk isian coklat, flat face untuk isian telur asin dan kembang mekar untuk isian ayam. Bahan isiannya enak-enak, berasa banget kalau mereka menggunakan bahan-bahan yang bagus. Saya paling suka sama pria berkumis, lelehan coklatnya itu lho, mampu melunturkan rasa jenuh...

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

829 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Elegant.

JTTS (Journey to The South), salah satu new comer di daerah Kemang. Letaknya ada di Kemang 10, samping janji jiwa x dan Mcd Kemang. Cukup terlihat dari jalan jadi mudah ditemukannya.

Kesan pertama yang aku dapat ketika masuk adalah fancy dan elegant, coffee shop ini berhasil membuat konsep design yang matang menurutku. Terbagi menjadi 2 area, indoor dan outdoor.

Untuk pemesanan, kalian bisa scan barcode di table masing-masing untuk melihat menunya. Bagi kalian yang pecinta kopi, aku sarankan coba menu kopi disini karena damn it was good! Aku coba manual brew, Puntang dan dibuat japanese. Seger banget! Aku memang suka yang light dan ini pas dengan seleraku.
Selain kopi disini juga ada menu lain kok, makanan berat dan side dish juga lengkap.

Fasilitas disini aman, colokan banyak, kamar mandi harus keluar jadi pake kamar mandi gedung, which is okay bersih banget. Pelayanan juga super ramah dan informative.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?