JR'S Barbeque  [ Barat ]
4.45 4 review

JR'S Barbeque

[ Barat ]
4.45 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Pesanggrahan No. 72, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 5872829

021 5872829

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

JR'S Barbeque [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553676638
    https://assets-pergikuliner.com/y6h-N7SyrftfYiV5Oj6Ig3EPCbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331187/picture-1553676638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDfdkGutZDrGmv_LyLOKJ9Fz1IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331187/picture-1553676638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563852374
    https://assets-pergikuliner.com/VzPGH8zFraCyWVPshaO9tZZ7YzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499434/picture-1563852374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2G-HJQV1j0rBQBTb-e80mfi-7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499434/picture-1563852374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563852374
    https://assets-pergikuliner.com/NgFwR-H6yetsSIB7FQ2hf4wt-Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499435/picture-1563852374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooWJ_g2Kbnq_pPi2iTmUeXMUfmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499435/picture-1563852374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563852375
    https://assets-pergikuliner.com/gX2lZ1c-mCrM7njUDVPqWobzqXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499436/picture-1563852375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7obZFiFVFDT4VXefgnie4SEHyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499436/picture-1563852375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563852375
    https://assets-pergikuliner.com/UvC6fRQNvq1ERTOeBS3fDC7ysEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499437/picture-1563852375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0n7DpYPNRsW-hnCkvDctoareRWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499437/picture-1563852375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563852375
    https://assets-pergikuliner.com/aGHTA7ssadwVcUXLt-u5BFnm8VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499438/picture-1563852375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nkVbi7f0ayvQ8ybRJ-Uychz_3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499438/picture-1563852375.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk JR'S Barbeque

Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

5.0  

Enak, nagih

Kesukaan nih kesini, pilihan makanan banyak, dari ribs, pasta, ayam BBQ, nasi goreng brisket sampai wine dan beer juga ada

Tempatnya juga enak, santai, ada smoking area dan non smoking

Buat nongky bareng temen asek banget

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nyantai asik

Brisket - Corn on The Cob.
Kelembutan dagingnya saat di mulut sangat terasa juicy-nya yang dipadu dengan jagung manis sebagai karbo-nya pas banget untuk teman makan hari ini

Selain itu banyak pilihan makanan lainnya seperti Ribs, Brisket, Pasta, Nasi Goreng, Salad dll dan juga selesai makan kalian bisa nge-Wine di sini.

Ambience ruangan di sini juga asyik loh untuk nongki2

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smokey pork ribs

IG @nanakoot_culinary
Rating 4.5

Back to my fave ribs place tp kali ini ke cabang terbarunya yg lbh deket rumah

As usual pesan pork ribs, beef ribs dan onion rings. Rasanya masih seenak yg dulu dimakan dgn aroma dan rasa smokey yg cukup strong. Onion rings nya itu yg bikin nagih .. just like the American style

Tempatnya ok dgn 2 tingkat dan ada area utk smoking bagi smokers.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.4  

JR'S Barbeque

Lokasi berada di pesanggrahan, deretan banyak makanan jadi gak susah utk ditemukan, papan namanya pun besar dan sangat terlihat. Suasana pas dtng jam 8an sdh terisi sekitar 3 table, kebersihannya baik. Pelayanannya sangat sangat ramah, top lah pelayanannya, 4 jempooolll..

Pesen Pork Loin, dagingnya 300gr jd lumayan besar dan tebal, rasanya empuk dan enak, pake sweet sauce. Kentangnya juga enak dan banyak, cukup kenyang makan 1 porsi. Oiya ada disc 20% utk smua steak, lumayan buat ngurangin harga yg emang agak mahal disini.

Saru lg yg bikin puas adalah dpt komplemen kacang, roti gandum dan free vallet parking, jadi bikin ngasih 4 jempol buat pelayanannya...

Menu yang dipesan: pork loin

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat