JR'S Barbeque  [ Barat ]
4.13 6 review

JR'S Barbeque

[ Barat ]
4.13 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Green Lake Sunter, Blok GW No. F - G
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:30 - 22:00) 021 26690115

021 26690115

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

JR'S Barbeque [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511768034
    https://assets-pergikuliner.com/3j5nSz_JEXYPbAMZ8lekLnc3-RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752672/picture-1511768034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7drGqTeWndirtUDLA8X8ijAJzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752672/picture-1511768034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537499344
    https://assets-pergikuliner.com/bjTLxun3f8n9Hzof3AWAVzMEbbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081975/picture-1537499344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw_jJuJwjirbKa9VIBAI9kmkbvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081975/picture-1537499344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537499344
    https://assets-pergikuliner.com/1PpbGPpRkMe0QxCDO86iMe4Ml5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081976/picture-1537499344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVK3JejRb98a0CY3t9spYLvz99c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081976/picture-1537499344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537499345
    https://assets-pergikuliner.com/OuGp2jgAXj5IrhKrEfA0oTnWl_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081977/picture-1537499345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqSNljM0FGqoBcz7uH_mD6a8QJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081977/picture-1537499345.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk JR'S Barbeque

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Western Texas Resto

IG @nanakoot_culinary

Ga nyangka nemu hidden gem di Sunter. Pertama rada skeptikal gitu soalnya klo model2 porkribs begini selalu favoritnya Tony Romas tapi ternyata saya salah.

Disini walaupun menu2nya mirip tapi cara masaknya berbeda lho ... mereka spesialis di smoked meat dgn menggunaka woodfire jadi daging2nya wangi smokey gitu dan harganya jauh lebih murah padahal mostly daging beef dan pork menggunakan USDA sedangkan lambnya Australian. Yg bikin amazing lagi semuanya made from scratch bahkan sauces dan rotinya jg.

Cobain bbrp menu:
- Pork Ribs: Dagingnya tebel juicy, tender dan tasty ... puas banget
- Pork Bacon: ini juga amazing ... tingkat kematangannya pas, kenyal tp ttp empuk
- Beef Brisket: yg suka beef kudu pesen ini, I prefer yg lbh berlemak karena taste nya lbh gurih dan tekstur daging lbh moist
- aglio olio: dimasak sempurna al dante, spicy nya jg pas dan wangi karena ada baconnya
- onion rings: harus pesan ... the best onion rings so far. Mereka pake beer battered utk coatingnya super yumm dengan saos spicy mayo
- cabbiata : homemade roti juga enak

Overall ....Enak dan Highly recommended. Will be back for sure karena masih banyak menu yg blom dicobain

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

458 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongkrong asikk

Cobain makan disini pas ultah temen, tempatnya cozy, tapi ala2 koboi gt, banyak hiasan tempel2 an lucu, bs buat ala2 foto. Bisa buat nongkorng, ngemil dan main boardgame juga. Beberapa yang kita pesen semua nya bs buat sharing, karena porsi nya banyaakk. Semua ini kita makan ber 7 yaaa.
Inframe:
- 1 kg beef w/ cheese cheese nya nambah rasa beef nya, tpi daging nya gak seempuk ribs nya
- pasta nya creamy dan gurih, porsi nya keliatannya dikit tp pas di makan gak abis2
- pork ribs empuk dan bumbu nya meresap banget
- onion ring nya gede dan garing banget, isinya juga banyak, pas dateng masih panass
- chicken wing nya enak pedes manis
- beef burger roti ny empuk, daging nya juga empuk, cheese nya berasa
Pelayananny sangat baik, mba nya sigap banget dan makannan dateng nya lumayan cepet
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: beef 1kg, Pasta, Chicken Wing, Onion RIng, Pork Ribs, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

865 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Steaknya empuk banget

Mengunjungi salah satu restaurant steak ala Amerika yang termasuk baru membuka usahanya di daerah sunter
.
.
Untuk menu2 andalannya mulai dari ribs dan steak dengan certified Amerika dalam hal kualitas daging yang digunakan
.
.
-On this frame
1.Sirloin USDA prime steak
Price : IDR 249.500 (300 GR)
.
.
2.Bread
Price : FREE (Compliment)
.
.
Untuk tekstur daging sirloin nya sangat empuk di mana kita tidak perlu banyak mengunyah untuk memakannya
.
.
Selain itu untuk salad dan kentang gorengnya juga enak karena dibumbui oleh bumbu andalan khas restaurant ini
.
.
Namun untuk saus blackpaper yang saya gunakan masih belum ada keunggulan lebih
.
.
-Overral for taste : 8.6/10
.
.
-Notes
1.Untuk ukuran ketebalan dagingnya sangat tebal sehingga sesuai dengan harganya

Menu yang dipesan: usda sirloin steak

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ribs nya enakkkk

Hidden gem in sunter 😍
Enakkk ribs nya, sesuai sama harganya ga mengecewakan!
Steak nya juga enakkk
Buat yg suka nge bir disini banyak pilihan juga
Recommended to try 😍😍

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Best smoky Ribs yg pernah saya makan

Follow my IG : @biteandbrew

Weekend kemarin mendengar salah satu tempat makan Ribs enak di bilangan Jakarta Utara – Sunter, akhirnya memutuskan untuk mencoba Dinner di tempatnya langsung. Tempatnya mudah banget di cari, di Ruko Greenlake sunter.
Dari awal saya sampai dan masuk ke Ruangan tempatnya khas banget bergaya Texas American style, dan saya suka banget karena selain tempatnya banyak & spacious, 2 lantai dengan ruangan indoor, outdoor area, kita bebas memilih tempat duduk yang kita sukai. Plus buat yang hobi ngebir & nonton bola cocok dech menghabiskan waktu berkumpul sama teman di resto ini.

Pesanan saya saat itu adalah :
1. Beef Back Ribs
Baby back Ribs dsini biasanya dapat 2 potong Ribs besar, atau 3 potong jika ukurannya lebih kecil dari standard mereka. One of the Best Beef back ribs yg pernah aku makan, dagingnya tender banget, ga a lot, ga susah buat di gigit (karena saat itu saya makan pakai tangan langsung) saus barbequenya TOP BANGET, homemade & favorite saya yg dark sauce, saking enaknya sampai finger licking.
Dsini disediakan sidedish yang bisa di pilih untuk menemani bbq kamu, ada Baked bean, Mashed potatoe, French fries & yellow rice. WAJIB COBA YELLOW RICE! Gila baru kali ini nemu side dish yellow rice enak banget sampai saya kekenyangan makan yellow ricenya.

2. Smoky Short Ribs
Terus terang saya bukan pecinta smoky ribs, mungkin karena pernah makan di beberapa resto dan mengecewakan. Tapi dsini saya baru tau bahwa smoky ribs / smoky brisket ada cara masakanya dan hasilnya berbeda. Kalau di resto lainnya suka keras & terlalu bau asap dagingnya, dsini hanya bagian luarnya yg bau smokey, dagingnya lembut, easy to chew dan bisa di pastikan dagingnya matang sempurna, kenapa begitu karena dagingnya ada red line di sekeliling dagingnya, MATANG ATAU NGGAK? Tentu aja mateng, karena saya biasa makan steak medium sampai medium well, so ini aman banget dan pasti matang.

3. Garden Salad
Garden saladnya cukup enak seperti salad kebanyakan, tetapi yang perlu di highlight adalah ayamnya. Saya bukan pecinta masakan ayam, dan toping chicken breast nya yang di panggang & di marinate dengan baik sehingga ga ada berbau ayam.

4. Erdinger Dunkel Beer & Coronarita Red
kalau makan steak atau ribs paling enak di temenin sama beer, dsini varian beernya banyak bangetttt dan murah, biasa saya minum beer di resto lain blom ada yang harganya & variannya se oke yang di JR’s BBQ. So buat kalian yang suka ngebeer & hangout dsini cocok, bisa sambil nobar Bola juga.

Buat kalian yang penasaran, Selama bulan December ini ada combo menu yang bisa kalian pilih, paketannya enak2 dan yang penting harganya cocok banget di kantong. Next mungkin saya akan balik lagi buat cobain menu porknya dsini.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Smooky bricket nya juara !

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain restoran baru di daerah sunter ini. Lokasinya so anak muda banget dan seru karena ada boarding game gitu. And it's for free. Selain itu mereka juga menyediakan minuman alkohol since ini memang western restaurant.
Gimana makanannya? I think menu andalan mereka si smooky bricket adalah one of the best menu here. You should try this, dengan konsep smoke ring. Smoke ring sendiri adalah metode pengasapan dengan waktu 6-12 jam sehingga bumbunya meresap dalam daging and it's works.
Pork ribs mereka so so, ukurannya biasa aja dan rasanya kurang nendang. So si pencuri hati kali ini smooky bricket.

Menu yang dipesan: Smooky bricket, Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat