JS Jagoan Sambel  [ Indonesia ]
3.1 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

JS Jagoan Sambel

[ Indonesia ]
3.1 10 review

JS Jagoan Sambel [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524219171
    https://assets-pergikuliner.com/2HXlLimCYlKq5D8IYgDv8XOirBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895247/picture-1524219171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DVbOAuCWSQX_hYHUJzUbLXQ42g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895247/picture-1524219171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524219171
    https://assets-pergikuliner.com/_kUB_qQNB96NV3IwVEcxQU2NeGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895248/picture-1524219171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-QI0rdAKlkBvfMI_HTVJdSgOfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895248/picture-1524219171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524219242
    https://assets-pergikuliner.com/crMmn5W5drBcS4qSt9OQm9nh9QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895249/picture-1524219242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vvq4cqshMNQZDCuSnu4Z_Ijgso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895249/picture-1524219242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525415322
    https://assets-pergikuliner.com/fJhfztST7U1G2Qp8tHohYjF6cc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909746/picture-1525415322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKxTpDOjsC_FotPVJZo9Mr9gemQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909746/picture-1525415322.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk JS Jagoan Sambel

Foto Profil Mickey Mouse

55 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Disini lagi

balik lagi gue makan siang di js jagoan sambel wkwk
Dulu sempet cobain paket paman ayam goreng nah kali ini gue cobain paket paman lele goreng 23k yg isinya ada nasi ikan goreng kangkung tumis sambelnya gue pilih sambel terasi + lemon tea
Lele gorengnya enak garingnya pas sambelnya biasa aja kurang pedes menurut gue
Untuk porsinya lumayan bnyak pas kenyang bgt wkwk
Suasananya biasa aja tempatnya terbuka ga pake ac pelayanannya biasa aja
Kalo buat balik lagi si iya karna lumayaan murah juga wkwk

Menu yang dipesan: Paman Lele Goreng

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

679 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyoba menu non ayam

Dulu banget kayaknya pernah delivery ayamnya JS, tp udah lupa rasanya.

Kali ini langsung ke tempatnya, tapi ga pesen ayam, pesen soto betawi aja.

Di luar dugaan, ternyata dagingnya empuk, lembut banget, porsinya juga banyak. Cuma rasanya kurang sedikit nendang aja, kurang gurih gmn gt. Tapi masih ok kok kalo pengen soto betawi.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Zuper B ajahhh ...

Makan siang kali ini nyoba jagoan sambel yg di Grogol. Sebenernya ini kali kedua sih tp yg pertama udah lama banget.
Tempatnya di teras salon d'moze, tempatnya panas, trus berisik bgt musiknya smp ngomong ke pelayan harus kenceng, selain itu juga ada aja yg ngamen atau nawarin makanan dr penjual keliling. jd aga kurang nyaman
Kali ini pesen Paman (Paket Mantap) Ayam Goreng, isinya Nasi, Ayam, tahu tempe, Oseng Kol, lalapan, ice lemon tea dan yg pasti sambal khusus sambal kita bisa pilih mau yg mana, lupa sih berapa varian gue pilih sambel cengeng. Rasa makanannya dari pertama nyoba emang B aja ga ada yg spesial malah menurut gue cenderung kurang rasa. wkwkwkwkkw

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aspiah

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Paket Paman Ayam Goreng

makan siang dideket kantor ayamnya empuk enak sambelnya juga pas pedesnya banyak varian sambel tp gue lebih milih sambel cengeng kt pelayannya itu pedes. Nasinya juga oke ga lembek ga pera jg overall ya oke lah next bisa balik lagi

Menu yang dipesan: Paman Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mickey Mouse

55 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Sambel Cengeng

Cobain Jagoan sambel gue pesen paket paman ayam goreng yg isinya ada ayam+sambel+tahu+tempe+kol tumiis+lalapan + Ice lemonTea, totol 25K

Ayamnya enak si empuk karna gue pesen dada jdi bnyk dpt daging,

Sesuai namanya ya Jagoan sambel mreka itu punya bnyk macem sambel jdi kita bisa pilih sendiri mau sambel apa gue si cobain sambel cengeng soalnya kata pelayan itu yg paling pedes tpi akhirnya kecewa si gue karna sambelnya kurang pedes menurut gue, ,

Suasananya biasa krna ini tmptnya trbuka ga pake Ac jdi rada2 panas,,

Menu yang dipesan: Paman Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

601 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.0  

Ga akan balik lg

Cobain jagoan sambel yg ada di grogol ini. Beli ayamnya yg ayam goreng dan ayam bakar. Rada keras. Biasa banget deh.

Yang menarik mungkin disini banyak pilihan sambel, but since gua ga doyan2 bgt sambel, ya bisa aja....

Tempatnya ruang terbuka gitu jd panas. Ga ada ac. Pelayanannya jg kyk ogah2an zzz ga akan balik lg si

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Derall Santoso

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Sambelnya dahsyat

Lagi mau yang pedes akhirnya delivery jagoan sambel, ternyata bener sambelnya pedes banget bikin berceceran keringet dan air mata, dagingnya juga empuk pas enak di lidah dan harga juga pas di kantong di bungkus dengan rapi dan bersih via delivery

Menu yang dipesan: Nasi daging dengdeng

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

2.8  

Ayam goyeng

To do point 

sambelnya enak, nasinya enak ga benyek...
ayamnya ? Kurang gurih.... kalo ayam goreng aku sukanya yang gurih dalam artian bumbunya ngeresap gitu.. ini? Hemmm biasa

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Sambelnya enak!

Makan siang kali ini dari Jagoan Sambel. Gue coba paket ayam sambel jingkrak untuk tambahan gue pesen tempe sama tahunya. Setelah dateng dan liat porsinya, ayamnya kecil banget. Tapi enak sih, gurih tapi masih agak keras. Tempe tahunya enak. Harganya masih terjangkau. Yang paling juara sih sambelnya yaaaa, enak banget! Cuma menurut gue porsinya masih dikit. Overall Jagoan Sambel ini recommended buat dijadiin menu makan siang 

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sambelnya Mantep

Siang ini makan siangnya delivery jagoan sambel. Aku pesen Paket Iga penyet Bakar. Awalnya aku pikir iga bakarnya cuma dikit, tapi ternyata pas kotaknya aku buka wah lumayan juga ya, untuk rasa iganya sendiri biasa aja, iganya lumayan empuk, menurut aku yang paling enak itu sambelnya. Pedes tapi masih kerasa asin juga. Pokoknya enak. Cukup memuaskanlah

Menu yang dipesan: Paket Iga Penyet Bakar

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?