Ju Dong Korean BBQ  [ Korea ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ju Dong Korean BBQ

[ Korea ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QJ9 No. 35, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 24521683

021 24521683

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ju Dong Korean BBQ [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536820363
    https://assets-pergikuliner.com/SBT-F_6Nd-mK31yC6-pQAc4CXhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070651/picture-1536820363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90h4ecz5sMmk8kk-ADABKzmxIgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070651/picture-1536820363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536820363
    https://assets-pergikuliner.com/yXvIOV3bhIBpu9-s3axHXxTXWus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070652/picture-1536820363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiRoqjGXUmohZVtM5q6AB12J0Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070652/picture-1536820363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536820364
    https://assets-pergikuliner.com/t8cnAdiCqYCu9NdpWxESA0CULyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070653/picture-1536820364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-vo2yU8vZ6QIG1vlnKt23wo1Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070653/picture-1536820364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ju Dong Korean BBQ

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Affordable korean bbq!

Tempatnya ruko kecil sebrang smak5. Tp mejanya lumayan banyak sih. Ada yg pake kursi ada jg yg model lesehan gitu. Cuma yg aneh yg biasa nya tmpt korbeq ada cerobong nya yg buat hisap asap. Disini ada cuma ternyata bukan cerobong tp malah lampu. Agak bingung sih. Kayanya kalo lg rame bakal sesek bgt karna asap smua.
Untuk harga memang terjangkau sih 39ribuan perporsi untuk dagingnya. Wagyunya aja cuma 60ribuan. Porsi juga lumayan banyak. Cuma untuk taste ya so so yaa tp sesuai sm harganya sih. Japchaenya enak banyak dan pas rasanya.
Ada promo kalo post di instagram dpt diskon 10%

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BBQ Korea murah meriah enak


Yg mau makan Korea tp harganya bersahabat, nahh boleh nih cobain disini.. lokasi nya di sebrang sekolah SMUK 5.. bukanya jam 11 - 9 mlm.. harganya mulai dari 29rb.. daging2nya pun perporsi lmyn byk..
.
🥩 Bulgogi
🥓 Samyeopsal Marinated
🥓 Dwaeji Spicy

.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?