Jubelof Beer Bar  [ Lounge ]
4.1 4 review

Jubelof Beer Bar

[ Lounge ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22458172

021 22458172

Belum Buka Senin - Selasa (10:00 - 22:00), Rabu - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jubelof Beer Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548820415
    https://assets-pergikuliner.com/466D3vIPRPCGFEri87uH-Y_VXHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242470/picture-1548820415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqQm76Q9sFV_Rg8UA2ZAG21MRZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242470/picture-1548820415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548820418
    https://assets-pergikuliner.com/_cSf7tALf9cdWY7hG6Aol_HLeGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242471/picture-1548820418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-1SuV9TuLmheiH27O8aNz4D30o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242471/picture-1548820418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548820505
    https://assets-pergikuliner.com/frIyk88ZGwpBEJuCMV4r15OTpeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242504/picture-1548820505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-JcKxXotWNiN4u2OwIQy8GpV58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242504/picture-1548820505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548820506
    https://assets-pergikuliner.com/fXb2ri1bfkQBS8Iqa73_fuYcyGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242507/picture-1548820506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHkgdLtlduhVv9AD6CKvxuTTKeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242507/picture-1548820506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548820506
    https://assets-pergikuliner.com/Uh_BsBidJNgijBO-sQEgxD3JJ_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242509/picture-1548820506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utIPwyitP5ng-wgmnb6BKzoSgxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242509/picture-1548820506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554185271
    https://assets-pergikuliner.com/O2QKGzTDgSkuQw5R9SFKxP3gtyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338829/picture-1554185271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqPhRnByAFgfxADQN_vQu7OVDlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338829/picture-1554185271.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jubelof Beer Bar

Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review rib-eye steak + lunch promo

Cobain lunch promonya all pasta / main course gratis lychee tea dari jam 10 - 4 sore.
Pesan rib-eye steak medium datengnya agak lama, kematangannya pas medium, side dishnya french fried dan salad lumayan enak tapi ga worth it kecuali memang tujuannya buat ngebeer dan hangout bareng teman.

Menu yang dipesan: Rib-eye steak 200gr

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork bellynya enak banget!

Jubelof ini belum lama buka di kelapa gading mal, lokasinya persis sebelahan dengan ombe coffee, dan ternyata ownernya juga masih sama dengan ombe. Tempatnya tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor untuk smoking. Interiornya minimalis modern, cukup nyaman juga tempatnya. Kalau weekend tutupnya sampai jam 12 malam.

Menu specialnya disini adalah beer, ada craft beer on tap dan beer bottled. Menu makanannya juga ada beberapa pilihan dan hampir mirip dengan menu-menu di ombe. Aku dan suami pesan beberapa menu diantaranya :

- deep fried pork belly (85k) : ini pork bellynya enak bangett, garing banget lalu ditambah saucenya yang asam manis. Perfecto!! Sayang banget disini tidak jual nasi putih padahal menu ini cocok banget dinikmati bersama nasi putih.

- porcheta de carbonara (85k) : spaghetti carvonara dengan potongan pork diatasnya. Spaghettinya al dente dan creamy, porkny enak berbentuk bulat melingkar, kulitnya garing dan juicy, dagingnya empuk, mantep bnget deh.

- untuk minuman kita pesen stark bottled beer dan hot tea. Enak juga beernya, hot teanya ya biasa aja sih.

Well overall puas bangrt deh disini, tempatnya cukup nyaman untuk duduk santai di weekend. Walaupun duduknya di outdoor tapi tidak panas karena ada kipas angin. Makanannya super enak, servicenya juga ok. Next time pasti balik kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

BEER HEAVEN WITH OLD BAR CHARMS

I love how you enter this place and you forget that you are still in a mall ! If you are a beer fan, be ready to be satisfied with the choices of beers they have here :) such a cool place to hang out, it has those charming vibes of an old bar, warm ambiance, great service, plenty choices of food too that I bet will go perfectly with the beer, liking it here and planning to come back.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Beer Bar tercozy

Tempatnya sih cozy parah.. ber wifi juga loh.. td kita cobain apple ginger crush .. namanya sih applr ginger.. tp kurang berasa jahenya sih.. but overall ini enak dan worth to try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: apple ginger crush

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat