Jugo Juice  [ Minuman ]
3.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jugo Juice

[ Minuman ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gandaria I No. 59, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 088214421783

088214421783

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jugo Juice [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526370377
    https://assets-pergikuliner.com/i8e5-H8L1s1CJ6PReQ_bfrJ8MIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921364/picture-1526370377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTjFbdkWtDkGXN2DJ3GQjhUFiQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921364/picture-1526370377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535369044
    https://assets-pergikuliner.com/VyZULlQqp0mYLjypxUqwloJFZHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048078/picture-1535369044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhRLiIA8T0HMB5kfqPc_qncGGp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048078/picture-1535369044.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jugo Juice

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Gak pernah bosen sama juicenya!

Guys dengan bertambahnya umur, tentunya kita harus menjaga kesehatan dong. Nah gimana cara aku stay healthy while eating all those food? Aku minum fresh juice dari Jugo. Variantnya bermacam-macam, ada Raga Naga, Cai Jim dan Zumba Jumba. Harganya sendiri juga affordable loh guys, hanya IDR 22K per cup. Yang aku suka, mereka menggunakan all fresh and natural ingredients - sehingga juga lebih baik untuk tubuh kita. So come to Jugo , your neighborhood fresh juice!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Juice sehat yang affordable

Pengen juice yang sehat, rasanya enak dan murah? Yuk cobain Jugo . Untuk variant rasanya enak-enak, favorit aku sih yang Cai Jim. Ini green juice yang terdiri dari pak choy, apple, pineapple dan mint. Juice ini fresh banget, rasa sayurannya ga berasa kok, adem banget deh di tenggorokan. Rasa manisnya juga alami hanya dari buah dan madu, mantap jiwa!

Menu yang dipesan: Cai Jim

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat