resmi Juice Point  [ Kafe ]
4.4 4 review
resmi

Juice Point

[ Kafe ]
4.4 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Mall of Indonesia, Blok I No. 12
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:30 - 21:00) 08981923355

08981923355

Buka Senin - Jumat (07:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Juice Point [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611227777
    https://assets-pergikuliner.com/tyf2rdCHgb93MwVtk1AwnMAyr1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126316/picture-1611227777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWc7pKHBaSDC2Wlwj81a8_xF7DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126316/picture-1611227777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654763396
    https://assets-pergikuliner.com/vJwbP77QsKotrZSrJR2zaepSPuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524466/picture-1654763396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DO7ULvGnFFsGotLk7gSQ1gqCz3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524466/picture-1654763396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667888739
    https://assets-pergikuliner.com/puzCP4xWzRM_hZDK3PkgiWUdeAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704886/picture-1667888739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_f7gYSdnWLnL443FK7RdlDCa2uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704886/picture-1667888739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667888739
    https://assets-pergikuliner.com/QPh1bTVE-OgAirLyB2AbRxearQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704887/picture-1667888739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SXBNehv0dk6jR1GJvEiTPf5wow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704887/picture-1667888739.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Juice Point

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1252 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Full Buah Bikin Full Senyum

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Juice Point yang ada di event pergikuliner. awalnya oh ya ga ada expektasi apa2 karna ya jus buah biasa, eh ternyata enakkkk huhuhuhuhu.

aku beli di event dan promo beli 38rb dapat 2 cup kecil jus mango. Pas cobain ih auto full senyum dong, soalnya full buah dan berasa bgt, mangganya jg manis deh. terus yang bedain ini sama jus lainnya, karna full buah jadi kita diemin lama kan agak mencair gitu ya, malah jadinya makin enaaaaak huhuhuh. kapan2 harus beli lagi nih, dan cobain varian jus buah lainnyaaaa.

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

JUS SENTUHAN KUNYIT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba jus di pekan pergikuliner edisi halloween yaitu tropical golden point. Harga satu botol Rp 38.000. Komposisi ada jeruk, wortel, turmeric, nanas. Buat rasa enak dan buah alami ketika diminum. Kunyit nya juga berasa. Harga sama rasa sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kedai Jus Rasa Kafe

Juice Point -- Sebuah kedai jus yang ada di Mall Of Indonesia tepatnya di area rukonya. Tepatnya di area rukonya. Gue lupa persis di samping lobby berapa, yang jelas areanya itu ada di dekat lobby yang mana lobbynya itu dekat sama Vihara.

Di sini, gue cobain 1 minuman smoothies sama 1 minuman cold press. Kalau yang smoothies, mereka itu kayak kasih susu sama gula. Kalau yang cold press benar2 pure 100%, no sugar/artificial.

Untuk yang smoothies, gue cobain Smoothies Bana Pinemango (28k) sama yang cold press, gue cobain Kale Stress Point (35k). Ya, okelah harga segitu terbayar juga sama ambience tempat dan fasilitas di dalamnya.

Rasanya gimana?

1). Smoothies Bana Pinemango: Dia dominan ke nanas sama pisang. Manganya gak terlalu berasa. Rasa buahnya lebih dominan di mulut dan teksturnya enak.

2). Kale Stress Point: Mereka pakai campuran kubis keriting, seledri, nanas, sama jeruk. Fungsinya untuk mencerahkan kulit dan meningkatkan energi. Dia rasanya dominan ke nanas sama seledri.

Ambience tempatnya gue suka banget. Meskipun ini kedai jus tapi, tempatnya serasa lagi di dalam kafe. Adem, cozy, dan tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong ataupun ngerjain kerjaan. Buat kalian yang pengen nongkrong di kafe tapi, takut gak sehat karena minum kopi mulu. Mampir aja ke sini, suasananya bener2 mirip kafe tapi, mereka jualannya jus beserta minuman/dessert sehat lainnya.

Pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Smoothies Bana Pinemango, Kale Stress Point

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Juice sehat

Yang sehat mau lewat dulu. Cobain @juicepoint.moi @juicepoint.id varian smoothies banaberry dan banavocado 25k. Untuk banaberry ini banana campur strawbeery dlm 1 cup dan keduanya kawin dengan sempurna donk berry asem seger berpadu dengan banana yg manis dan thick. Untuk yg banavocado (banana dan avocado) sesuai prediksi rasa banana nya akan kalah dengan avocado. Tapi keduanya enak loh. Harus coba varian2 lain juga nih 😋😋

Review makanan lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: smoothis banaberry, smoothies banavocado

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?