Juis  [ Minuman ]
3.6 2 review

Juis

[ Minuman ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 087777958595

087777958595

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Juis [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605779057
    https://assets-pergikuliner.com/JqYEAa7578pEYrm3idDwz2Pha2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082226/picture-1605779057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2h17YxGxBcjGvi6K3FFcWfbq6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082226/picture-1605779057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608278771
    https://assets-pergikuliner.com/dVaR4IKPAJqV_NhBC7T1gnC6hiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106081/picture-1608278771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdW8oQJ6WsAkJbMC4xrP6NXjuhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106081/picture-1608278771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605761134
    https://assets-pergikuliner.com/PDLBJ4XRdg_kflbzXVPzTyCHs1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081409/picture-1605761134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEnARWmpU8lANg8evbhYBscNo8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081409/picture-1605761134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Juis

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coldpressed juice

Salah satu tenant di Ashta 8 di bagian food court pokoknya lupa lantai 2 atau 3 pokoknya satu lantai sebelum Flix.

Jualannya coldpress juice. Tempatnya sendiri cukup eyecatching, tapi ga foto karena pas lagi mau bayar banyak yang datang, jadi cepet - cepet mau pegi 🤣

Aku pesan yang wonderberry dan sunset glow. Varian ini mengingatkanku sama brand coldpressed juice lainnya yang punya varian sejenis.

Untuk rasa juice enak dan kalau di botol dia 100% raw jadi harusnya ga ada campuran pemanis dan sejenisnya.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2187 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger Banget

Meskipun cuma booth, tapi ini nampak menarik. Memang desain booth yang eye catching bikin mata melirik dan pengen mampir. Pilihan juice berjajar rapih dalam lemari pendingin yang di display dekat kasir.

Juice yang saya pilih, sedikit asam dam manis, cocok diminum saat cuaca lagi panas-panasnya kaya sekarang ini.

Let it Glow
Isinya pineaplle, carrot, orange, goji berry. Ini recommended deh, seger banget dan goji berry yang bentuknya mirip cabe rawit ini mengapung di dalam juicenya. Rasanya ngga terlalu asam, enak seger.

Summer Bliss
Juice berwarna kuning kehijauan ini terbuat dari sari Mint, aplle, pineaplle, ini juga enak seger banget. Menurut saya juice disini rasanya sedikit lebih mild rasa asamnya dibanding brand serupa.

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?