resmi July Cafe  [ Kafe ]
4.44 5 review
resmi

July Cafe

[ Kafe ]
4.44 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Sedayu City Kelapa Gading Blok E No. 7 - 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 087700123678

087700123678

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

July Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662429357
    https://assets-pergikuliner.com/ZsGfhjoLecEhmwG43K6y8dIOLJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621832/picture-1662429357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGATOA2HzdOfxoqI-aVhnyHgaF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621832/picture-1662429357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662429357
    https://assets-pergikuliner.com/vRcqBb2SCIHMJuTGOhYi2fy6pDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621833/picture-1662429357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpBee5pky3cA9MBceNiIazWzj70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621833/picture-1662429357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662429358
    https://assets-pergikuliner.com/5MX_bBXcpzWzIsQ1sBiHMo-zIQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621834/picture-1662429358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZdMfrOrVu2fwA_vfevdcni7_SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621834/picture-1662429358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662429358
    https://assets-pergikuliner.com/ZpYggaOI2MUYRoVQOhUBh3bZmi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621835/picture-1662429358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENDmpKsIra1XJm8-jcrCRZo9TPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621835/picture-1662429358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662429358
    https://assets-pergikuliner.com/MNZsi6x0vAH7v4D1YpA5QC42Yrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621836/picture-1662429358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCBIgu7Pedl_IalUnK5nXPMH0g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621836/picture-1662429358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669206928
    https://assets-pergikuliner.com/w4Jzu2RJlaXIBvossUlWka5QvGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727843/picture-1669206928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTw53PAb3xbjhPUANBPFZd4hCVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727843/picture-1669206928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669206937
    https://assets-pergikuliner.com/RE_FNaEBOz48DS4zAuAT2c6zwe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727845/picture-1669206937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrnL6GtIViZKSs5i6vwu1OyLMJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727845/picture-1669206937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669206946
    https://assets-pergikuliner.com/jAdeqRcFW6poeqNKiovKDnKzfrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727848/picture-1669206946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJK2bLkJsvRpwfqScwymo-Sn49s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727848/picture-1669206946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669206951
    https://assets-pergikuliner.com/BCGvQbGkX4Gx70srbo3QEMpEFxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727849/picture-1669206951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJZrOe5r7XYcitry3EzgaBJI1Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727849/picture-1669206951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669206337
    https://assets-pergikuliner.com/VomIHs1cKFZsA26b8hRRiMoDXeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727852/picture-1669206337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M_1UKGayeNkx53R8LESnOrOWTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727852/picture-1669206337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk July Cafe

Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Coffeeshop luas & nyaman buat WFC

Rekomendasi coffee shop yang super luas, nyaman dan makanannya enak2🥹 Lokasinya di ruko Sedayu City Kelapa Gading

Aku pesan Rice Bowl Chicken Black Pepper & Ice Americano. Aku shock ayam di ricebowl itu penuh semangkok gt loh, nasinya juga ga kebanyakan. Untuk ice americano nya sendiri enak banget, after taste ada agak rum gt (cmiiw)

Cocok buat WFC, nongkrong santai, arisan, meeting pun ada bisa sewa meeting room 💻 Staff ramah cekatan & bisa jelasin menu mereka dengan jelas. Wifi jangan ditanya lagi, aman pake banget 🥹

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Black Pepper, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Oke

July Cafe -- Sebuah kafe yang terletak di Sedayu City, Kelapa Gading. Karena ini 2nd visit, jadi untuk ambience sama service kalian bisa baca di review gue sebelumnya.

Kali itu, gue mencoba: Vegetable Spring Roll (30k) sama Cappucino (35k). Standart harga menu kafe lah.

Rasanya gimana?

1). Cappucino: Rasa kopinya strong, dominan ke pahit tapi, gak ninggalin aftertaste. Mereka pas diserve awal2 memang kelihatan ada foam. Tapi, kalau dibiarin lama2, foamnya hilang dan nyatu sama si kopi.

2). Vegetable Spring Roll: B aja. Kulitnya ketebalan dan rasanya cuma sayur doang di mulut.

Menu yang dipesan: cappucino, Vegetable spring roll

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Very Very Cozy

July Cafe -- Sebuah kafe baru buka yang terletak di Sedayu City, Kelapa Gading.

Di sini, gue cobain: Peach Tea (35k) sama Cheese Bitterballen (35k). Masih worth it lah ya, sebanding sama ambiencenya yang adem + luas.

Rasanya gimana?

1). Peach Tea: Rasa peachnya strong, asam yang menyegarkan.

2). Cheese Bitterballen: Dominan ke rasa kentang yang gurih, lembut, dan buttery. Gak berminyak juga.

Ambience tempatnya enak dan cozy parah buat nongkrong. Luas juga dan tempat duduknya banyak, ada 2 lantai, indoor, sama outdoor.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: peach tea, Cheese bitterballen

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe baru di sedayu city

Cafe baru di sedayu city. Tempatnya sangat catchy sekali dari luar, begitu masuk interiornya juga ok banget nih, minimalis modern dan kekinian, bagus dan nyaman. Tempatnya spacios, ada 2 lantai dan ada area outdoornya juga disini.

Untuk menunya cukup banyak variasi, aku coba rice bowl chicken salted egg dan nasi goreng kampung. Untuk minumnya aku coba matcha latte. Rice bowl chicken salted eggnya enak, tidak terlalu asin, creamynya dapet, ayamnya juga juicy, disajikan dengan nasi putih dan telur mata sapi. Untuk Nasi gorengnya isinya ada ayam dan bakso, enak juga ini, gurih dan bumbunya pas, disajikan dengan telur, kerupuk dan acar. Kalau matcha lattenya enak, manisnya pas, matchanya juga pas boldnya. 

Next time pasti aku balik lagi kesini untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe nyaman dan spacious❤️

Beberapa bulan lalu sempat lewat tempat ini, tapi nga tau apakah tempat ini akan jadi apa karena logonya masih tertutup. Tempatnya spacious dan nyaman. Punya 2 entrance dari depan jalan Boulevard dan dari belakang, dari area semi outdoornya. Sepertinya ini 4 ruko depan belakang yang dijadikan satu. Lantai 2 masih tahap renovasi. Interiornya modern dan minimalis, kekinian banget.
Menunya belum begitu banyak tapi cukup lengkap mulai dari light bites, salad, main course dengan pilihan minuman coffee dan non coffee. Saya order :
*Nasi goreng Hongkong (67k++) – bukan menu yang direcommend, tapi rasanya enak dan gurih deh. Nasi goreng tanpa kecap yang disajikan dengan telur ceplok, kerupuk, acar, bawang goreng, selembar lettuce, irisan tomat dan irisan ketimun. Porsinya pas dan mengenyangkan. Recommended.

*Singkong goreng (25k++) – Singkongnya digoreng tanpa bumbu apapun jadi rasanya natural aja, teksurnya cukup lembut dan gorengannya tidak berminyak. Tersaji rapi di tray kayu dengan mayo sauce dan sambal. Sambalnya enak.

*Iced Lychee Tea (35k++) – Rasanya standard café, enak dan menyegarkan.

*Hot Cappucino (35k++) -  kopinya terasa bold, dominan fruity dengan after taste yang sweet dan enak. Sayangnya latte artnya belum begitu bagus tapi cukup rapi kok.

Tempatnya recommended untuk tempat nongki2 dan ok juga untuk work from café. Pasti akan balik lagi penasaran dengan menu bubur ayamnya.


Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?