resmi Jumbo Express  [ Indonesia ]
3.79 29 review
resmi

Jumbo Express

[ Indonesia ]
3.79 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 54315838, 082110367847

021 54315838, 082110367847

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jumbo Express [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681714258
    https://assets-pergikuliner.com/4sXHXgWc2SyuaaCHciSAtutdG9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881821/picture-1681714258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-rkhOhADTexeok4t-FbflyDpVhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881821/picture-1681714258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714259
    https://assets-pergikuliner.com/yPguOy7jlwgy0bg00luOxU81hLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881822/picture-1681714259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15e9Ot9eblhXTZ6SgHJh1CZ86rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881822/picture-1681714259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714259
    https://assets-pergikuliner.com/3cRfX36PLTtCEBbDxzJu0Cf1fRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881823/picture-1681714259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ob7VrAoUrsQiZW4jfbGlP-2Tqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881823/picture-1681714259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714260
    https://assets-pergikuliner.com/-SYn6pKOB5d3Y3pSfTsvrT_yAZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881824/picture-1681714260.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWIH6XfvrrCuy64QBjWtPNXs5aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881824/picture-1681714260.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1681714260
    https://assets-pergikuliner.com/WYfFaWoZLPfjIE3CL7PfssZ9030=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881825/picture-1681714260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBbwoJHYpdF6A4e_4veF7I13yZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881825/picture-1681714260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714261
    https://assets-pergikuliner.com/iXAjCcH6UuGW6bJSBvfflba5HNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881826/picture-1681714261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tc3IJ_0cUCKWTWH9A6IJsfu4rpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881826/picture-1681714261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714261
    https://assets-pergikuliner.com/zzIuPT4y915TCqsyJ5QKCEV6E1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881827/picture-1681714261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjahyuacR7BW-L-CvTe-c_UBuD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881827/picture-1681714261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714261
    https://assets-pergikuliner.com/QylcI0CAQdSbADbnzsleBIlZkuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881828/picture-1681714261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3fxRZGHJgIRMEoXgfmoL-DiK38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881828/picture-1681714261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714262
    https://assets-pergikuliner.com/H4JjvTYExHR0fZvwR-3-1Uio7uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881829/picture-1681714262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmO8kDtEQcj23rzXwPi9iChPvtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881829/picture-1681714262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681714262
    https://assets-pergikuliner.com/Duq5S7y4wRFX-nBfJnwQZ7-R1mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881830/picture-1681714262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djPI9d5UzY6beAoBJ8UR8P8423E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2881830/picture-1681714262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635837097
    https://assets-pergikuliner.com/xxsZz9xHfnDQZnkrxojY_Fdqfy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344959/picture-1635837097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z9KWmFdMh_lfkcdyEMORNSDai0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344959/picture-1635837097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1679745309
    https://assets-pergikuliner.com/MlwC-JhhyPXSBBY5sZSC_NHg0Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2858998/picture-1679745309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3R2ocD8SjhMtudCeKIFAVNql2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2858998/picture-1679745309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681185392
    https://assets-pergikuliner.com/sEkhyCSzF0YxMe8odMCCTDWRonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872821/picture-1681185392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvE_bbbT09JhYuk9NDv8hCI7Y20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872821/picture-1681185392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681274365
    https://assets-pergikuliner.com/swO1VowXyGN-9Gzd2jyOWpr5qA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2875553/picture-1681274365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCm2W7kKDJoBFu4DifAwAOm2OOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2875553/picture-1681274365.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jumbo Express

Foto Profil Yosua6

1 Review

Level 0

No Badge

3.4  

Fuyung hai nya gede banget..

Ya dan aku balik lagi ke sini mumpung banyak kupon dari aplikasi pergikuliner sama lagi dari cengkareng jadi mampir dulu deh. Disini penanan aku adalah :

1. Nasi Goreng Spesial
Nasi goreng spesialnya enak dibumbuinnya pas gak kayak nasi goreng diluar yang lebih kerasa makan nasi berminyak.

2. Fu yung hai
Karena ku kira fu yung hai itu porsinya gak terlalu besar, makanya aku pesen ini untuk pelengkap makan nasi goreng biar gak terlalu kering² aja makanannya. Eh ternyata fu yung hai nya gede banget, gak kuat aku ngabisinnya, mana tebel juga lagi. Untuk rasa nya enak dan saos nya juga enak gak terlalu keasaman dan keenceran.

3. Es Kopi Susu
Kalau untuk es kopi susu nya ya rasa kopi susu sasetan sih yang dikasih es. Untuk harga nya menurutku kemahalan untuk kopi susu yang rasa nya kayak kopi sasetan.


But overall it's still worth it untuk makan dengan porsi besar wkwkkwkwk...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, Fu yung Hai, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sapo Tahunya Seafoodnya Enak

Kesini lagi buat ketiga kalinya, karena menunya banyak dan enak - enak. Pas banget lagi ada kupon potongan harga jadi makin hemat deh makan disini. Kali ini aku cobain :

- Roti Bakar Coju (8/10)
Rotinya garing enak, keju sama coklatnya juga cukup banyak gak pelit, satu porsi ini juga cukup dan rasanya enak. Cuma susu kental manisnya menurut aku kurang, jadi kurang manis sedikit. Aku pesen ini untuk dine in dan pesen juga untuk takeaway karena suka.

- Sapo Tahu Seafood (9/10)
Suka banget sama sapo tahunya, rasanya enak pas terus lebih suka karena isiannya yang banyak. Seafoodnya juga banyak dan macem - macem jadi pesen seporsi itu buat sendiri kayanya banyak banget. Kalian wajib cobain sapo tahunya karena ga mengecewakan dan enak.

Seperti biasa tempatnya rapih bersih dan pelayanannya menurut aku semakin kesini semakin oke. Kalau kesini sama keluarga cocok banget, karena tempatnya yang luas dan banyak menunya.

Menu yang dipesan: roti bakar coju, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.8  

balik lagi kesini untuk kesekian kalinya

untuk kesekian kalinya aku balik lagi ke Jumbo Express.

Untuk kali ini, aku datang tempatnya cukup panas mungkin karena cuacanya juga sih. Cuman sayangnya ACnya mati. Untungnya pas aku mau makan di tempat, AC nya baru dinyalain.

Kali ini aku pesan,
- Mantau Kukus (25K)
satu porsi mantau kukus ini isinya 4 pcs, cukup besar sih bentukannya. Kkita juga dapat selai srikaya yang rasanya cukup unik, beda dari selai srikaya lainnya. Biasanya srikaya warnanya cenderung kuning orange, tapi kalau srikaya ini kuning terang gitu. Rasanya enak aku suka selai srikayanya!

Mungkin untuk tampilannya bisa lebih dimaksimalkan sih, bukan hanya sekedar pakai piring plastik, dan kertas bungkusan gitu, secara ini sekelas restoran dengan harga yang oke, harusnya mampu untuk memberikan cara penyajian yang lebih baik.

- Nasi Goreng Pete (38K)
Nasi gorengnya aku bungkus di takeaway, tapi sampai rumah pun tetap panas dan enak, mungkin karena bahan bungkusan takeawaynya bagus juga. Untuk rasa nasi gorengnya sendiri cukup gurih, dan cenderung agak asin sih. Sebagai pecinta masakan asin, aku masih ngerasa ini cukup asin. Pete nya sendiri pas, gak begitu banyak atau sedikit. Porsi juga oke, cocok untuk makan personal.

- Kwetiaw Goreng Seafood (39K)
enakk, aku bungkus juga! Porsinya banyak banget, tapi isi seafoodnya masih sedikit bisa keitung jari. Cuman untuk harga under 40K ini masih acceptable sih. Ini bakal dirasa worth it bagi orang yang gemar makan, karena porsinya bakal ngeyangin banget. Porsi ini cocok untuk sharing juga menurutku!

Overall makanannya memang enak enak, mungkin secara tempat aja kali yaa butuh beberapa improvement. Aku coba pakai pembayaran qris tapi susah banget sinyalnya, bahkan harus berkali-kali begitupun customer lain sempet lama juga proses paymentnya yang mau bayar pake QR. Mungkin inisiatif dari karyawannya perlu ditingkatkan mulai dari penawaran wifi resto, ataupun inisiatif penawaran metode pembayaran yang lain supaya gak ngantri dan bikin lama.

Menu yang dipesan: mantau kukus, Nasi Goreng Pete, Kwetiaw Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nyobain menu lain

Kali ini aku dateng lagi ke Jumbo Express untuk kesekian kalinya. Kali ini, aku dateng karena mau cobain menu lainnya. Beberapa menu yang aku pesen:

1. Nasi Udang Saos Padang (34K)
Menurutku udangnya sendiri fresh, dan cukup banyak sih. Aku kenyang sama porsinya. Untuk harga jadinya ngerasa worth it sih. Secara rasa menurutku oke flavour asinnya berasa, cukup gurih dan kental.

2. Tahu Garam (27K)
Menurutku ini salah satu cemilan yang enak sih untuk dicoba! Tahunya cukup banyak sih. Rasa asin garamnya memang cukup berasa. Ini bisa digabung sama nasi putih tambahan kalau mau. Cuman kalau aku pribadi sih prefer untuk dimakan sebagai cemilan aja biar kayak ada sensasi makan gorengannya gitu sih.

3. Jus Alpukat (31K)
Jujur alpukatnya menurutku lumayan enak sih. Alpukatnya cukup berasa, kurang manis sedikit menurutku. Untuk ukurannya ya cukup banyak sih, pas di aku.

4. Aqua 330 ML (11K)
Aku beli air mineral lagi untuk cuci mulut aja sih, penetralisir semua makanan dan jus minuman yang aku makan/minum disini. Jujur untuk harganya memang agak pricey sih untuk aqua yang 330 ml. Cuman memang bisa dimaklumi juga karna konsep cafe gini.

So far makanannya enak, dan selalu bisa aku nikmati sih. Tempatnya agak pengap dan panas mungkin AC nya bisa standby dinyalain? Aku makan di indoor, tapi pintunya dibuka jadi kadang ada lalat yang masuk, cuman gak banyak dan gak menganggu sih.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ayam saus padangnya enak bgt

Udah yang keberapa kalinya dtg kesini lg karna selalu nunggu kuponnya keluar. Kali ini aku pesen:
1. Nasi ayam saus padang 32k
Porsi nasinya cukup menurutku, ayam saus padangnya enak bgt bgt mungkin plus lg laper juga kali ya wkwk. Tp bumbunya oke, porsi ayamnya ps ga kebanyakan ga kedikitan, sayurnya juga seger seger!

2. Minumnya aku pesen teh manis dingin 11k
Untuk rasanya sama kaya es teh manis pada umumnya, cocok buat diminum setelah makan yg pedes pedes

3. Kerupuk udang 7k
Rasanya biasa aja, aga kaget datengnya cuma 2 wkwk

4. Pisang goreng coju 27k
Menu ini aku take away dan lupa foto, tapi porsinya banyak bgt bisa buat 2-3 orang.

5. Kentang goreng 24k
Menu ini jg aku take away, rasanyaa kaya kentang pada umumnya, dan ga terlalu wah bgt.

Suasananya oke, pelayanannya juga ok!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makan lagi di Jumbo Express

Makan lagi di Jumbo kali ini aku pesen menu :
- Mie Goreng Seafood (4/5)
Rasanya enak, mienya juga pas ga kematengan tapi sayangnya bumbunya agak sedikit kurang. Isian seafoodnya juga cukup banyak. Tapi overall enak dan lebih enak dimakan pas masih hangat.
- Gurame Asam Manis (5/5)
Ini mantap banget, guramenya gede bangett apalagi pas baru disajikan sama saus asam manisnya bener-bener menggoda. Cocok buat beli ini gurame asam manis ini kalau lg sama keluarga karena porsinya yang banyak, kalau sendiri kayanya ga akan habis. Ikan guramenya aja enak gurih di kasih saus asam manisnya makin enak.

Suka kalau kesini lagi tempatnya luas, cukup banyak pilihan menunya jadi bisa nyobain pesen yang mana aja. Pelayannanya cukup oke dan gampang banget cari Jumbo Express ini karena dia di pinggir jalan lokasinya.

Menu yang dipesan: gurami asam manis, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

2x kesini, dan semakin puas

ini kali kedua aku mampir ke jumbo express. Dan kali ini aku juga tetep menggunakan KUPON dari PergiKuliner, lumayan potongannya hehe.

Aku cobain beberapa menu untuk dibawa pulang, biar bisa dicoba juga sama keluargaku.

1. Buncis Shi Cuan
Konsisten! Selalu enak dan puas! Dari porsi juga selalu cukup pas dan banyak. Bumbu kuah shicuan dan isi daging cincang toppingnya juga selalu banyak.

2. Ayam Goreng Mentega
jujur ini cukup enak sih. Cuman mungkin lebih dominan rasa kecap manisnya. Karena aku gak merasakan rasa mentega disini. Jadi rasa kecap manisnya lebih overpowered. Untuk ayamnya sendiri cukup banyak sih di porsi ini. Ada yang tulang sama daging full, jadi bisa beragam hehe.

3. Es Badak
Minuman badaknya enak seperti biasanya. Aku suka dari penyajiannya yang sengaja dibuka setengah, jadi ada sensasi kita turut membuka segel minuman badaknya. Kita dapet es batu terpisah untuk diminum di gelas.


Aku kesini pas menjelang buka puasa. Alhasil aku dikasih free takjil berupa kolak. Kolaknya enak banget, isiannya banyak mulai dari kolang kaling, singkong, dan lain-lain. Servicenya bener bener bagus banget!

Oh iya, pertama kali aku kesini, makanannya lama banget keluar. Tapi pas kedua kalinya aku kesini, penyajiannya cepat sih, semakin membaik!

Tempat ini sebenernya oke banget buat dicoba! So, jangan ragu buat mampir ya! Rasanya enak dan harga masih worth it kok!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Es Badak, Buncis Shi Cuan

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Kedua kalinya ke Jumbo Express

Lagi main di The Bale, mutusin untuk buka puasa di Jumbo Express. Seperti biasa tempatnya itu luas jadi enak buat nongkrong yang lumayan lama. Tapi sayangnya aku lagi nemenin temen aku jadi ada beberapa menu yang harus aku take away. Menu yang aku pesen:
1. Pisang Goreng Coklat Keju: Menu ini aku makan langsung disana buat sekalian batalin puasa. Pisangnya crispy dan posrinya cukup banyak. Untuk topping kejunya lumayan banyak, tetapi topping susu coklatnya menurut aku si agak kurang banyak, karena aku suka yang manis hehe jadi menurutku ini kurang kerasa si coklatnya
2. Nasi ayam saos padang: Untuk menu ini aku take away. Tapi pas dimakan masi lumayan panas jadi masih enak. untuk saos padangnya juga cukup banyak, pas ditumpahin bisa menutup semua sisi ayamnya. Rasa saos padangnya agak pedes, tapi masi bisa dimakan. Dan jumlah potongan ayamnya juga pas, tekstur luar nya crispy.
3. Mantau Goreng: Untuk menu ini juga aku take away. Untuk ukurannya agak kecil. Diluarnya garing dan didalamnya lembut. Ada tambahan susu juga sebagai pemanis

+Takjil Gratis
Disini aku dikasi juga takjil kolak pisang gratis. Untuk potongan pisangnya cukup banyak. Tapi untuk rasanya menurut aku kurang manis, cuma untuk buka puasa masi oke  

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi

Sayang pelayanannya lama

Tempat luas ada indoor dan outdoor

Aku nikmati
*Ifumie Siram Ayam
Enak kuahnya gurih nikmat dan isinya lumayan banyak

*Beef Bowl Matah
Penampilan kurang menarik tapi dari segi rasa enak. Beefnya terlalu halus malah kukira awalnya tempe 😝 . Sambal matah tapi gak terlalu kelihatan

*Nasi Chicken Katsu
Enak tapi sayang ukuran tipis. Sausnya asam manis segar

*Bistik Ayam
Serupa dengan chicken katsu, tipis dan sausnya enak. Penampilannya kurang menarik tapi rasa ok

*Sapo Tahu Seafood
Isinya lengkap tapi sayang kuahnya kurang berasa

*Jus Alpukat
Sengaja aku pilih less sugar dan rasanya pas

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

FAMILY STYLE CONCEPT

Jumbo Express merupakan salah satu restoran yang menyajikan masakan Indonesia dan beberapa sentuhan Chinese food tetapi halal. Lokasi resto ada di The Bale, Jl. Tanah Lot, Daan Mogot.
..
Ada area semi outdoor dan indoor. Paling mengganggu ketika makan disini adalah ada kucing hitam di sekitar resto. Bahkan kucing tersebut naik ke meja makan sehingga mengurangi higienis. Pelayanan cukup lama tapi aman terkendali.
..
Menu yang aku coba:
1. Beef Bowl Matah
Hidangan ini buat aku pribadi enak. Minced beef disini potongan nya bisa diperbaiki lagi. Rasa sebenar nya cukup kompleks ada aromatic daun jeruk, beberapa potongan sambal matah memang tidak kelihatan banget tapi ada rasa bawang merah sedikit. Penyajian dalam menu ini bingung menurut aku. Alangkah baik nya sambal matah tersebut bisa di highlight dalam hidangan tersebut.
..
2. Nasi Chicken Katsu
Ukuran chicken katsu disini memang tipis, tepung nya juga tidak terlalu tebal. Asem dan manis menurut aku oke. Nasi kematangan bagus.
..
3. Sapo Tahu Seafood
Honestly, hidangan ini banyak kekurangan nya. Rasa sapo tahu sendiri memang hambar. Udang nya hampir overcooked. Vegetables nya kelihatan sedikit kurang segar. Konsistensi untuk sapo tahu masih kurang.
..
4. Bistik Ayam
Bistik ayam disini enak banget dan favorit. Sayuran juga kematangan bagus dan kentang goreng juga masih crunchy. Bistik nya sendiri masih berasa gigitan ayam dan saus nya juga balance.
..
5. Ifumie Siram Ayam
Bumbu disini malah berasa. Komposisi balance dan boleh dicoba.
..
6. Es Kopi Susu
Rasa kopi dan susu nya pas cuman kopi ny sedikit strong. Manis sesuai request (less sugar)

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?