Jumpstart Coffee  [ Minuman ]
3.5 2 review

Jumpstart Coffee

[ Minuman ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

LTC Glodok, Lantai Ground, Lobby
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 18:00) 081298327495

081298327495

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jumpstart Coffee [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590565253
    https://assets-pergikuliner.com/jIGHXqELO0Sfa8wcxqFSXm0tpfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935892/picture-1590565253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktHuR9W1ZdrEO5Qbig10nNkdJQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935892/picture-1590565253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590565253
    https://assets-pergikuliner.com/9k2zp3PyxqWSjLRPQmSKaW8I_hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935893/picture-1590565253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHMFtK8KI2mhoz0-W-9FZyhUckA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935893/picture-1590565253.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jumpstart Coffee

Foto Profil novi

65 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Dalgona & mocha latte

Utk pertama kalinya coba psn jumpstart krn lg ad promo hahaha
Kali ini psn via web krn promo nya cuma klo by web
Psnnya yg Dalgona Coffee, Gula Aren, Mocha Latte
Cuma yg bs gue review hanya Dalgona dan Mocha krn 2 itu yg gue minum. Berhubung promo jd 3 varian itu only 30k

1. Dalgona Coffee (1st pic)
Bgitu nyampe dy mnk terpisah gt tempatnya. Lucu kn. Jd bs kita racik ndiri
Pengalaman gue bli merk lain itu ud d campur smw jd ga kliatam foam2 dalgona nya. Jd ga berasa deh bhwa itu dalgona atau kopi bysa
Tp untg ini ga..sungguh pengertian skali
Rasanya ya Dalgona pd umum nya. Nothing special
Enak2 aj d lidah gue hahahha
*coffee lovers*

2. Mocha latte (sorry no pic..klupaan foto)
Utk mocha latte mnrt gue sih B jg rasanya. Nothing special
Tp so far enk sih mocha latte
Di saat yg lg bosen kopi gula aren boleh skali2 coba varian mocha latte

Menu yang dipesan: Dalgona cofee, Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Dalgona Coffee

Penasaran sama dalgona coffee trusss gatot pas bikin pertama kali karena salah pake kopi bubuk, harusnya kopi bubuk tanpa ampas, hadeh.. trus liat ada yang jual menu ice dalgona coffee gitu dari IG, yaudalah cuss beli aja biar cepet wkwkwk
Gw order 2 menu, si ice dalgona coffee sama Milo blended gitu.
Untuk si dalgona coffee ini disajiin di gelas plastik biasa isinya susu putih, trs ada packaging kecil gitu yang isinya si coffee foam itu. Gw colek dikit itu foam, pait. Hahaha.. Pas dicampur ke susu, rasanya yaa okelah, tapi kopinya strong gitu. Cuma menurut gw ya dalgona coffee sebenernya ga spesial2 amat, masih lebih doyan es kopi susu gula aren gw :') Ini sebenernya bukan pesenan gw sih jadi gw cuma cobain doang hehhee.

Punya gw yang Milo yang rasanya yaa semua orang tau susu milo rasanya kayak apa, tapi oke kok, manisnya pas gak kemanisan over. Susu milo nya berasa, jadi bukan susu pake gula doang rasanya. diminum pas cuaca lagi panas-panasnya, segerr...

Menu yang dipesan: Dalgona Coffee, Milo Blended

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?