Review Pelanggan untuk Jumpstart Coffee

Dalgona Coffee

oleh Maria Teresia, 13 April 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Jumpstart Coffee
Foto Makanan di Jumpstart Coffee

Penasaran sama dalgona coffee trusss gatot pas bikin pertama kali karena salah pake kopi bubuk, harusnya kopi bubuk tanpa ampas, hadeh.. trus liat ada yang jual menu ice dalgona coffee gitu dari IG, yaudalah cuss beli aja biar cepet wkwkwk
Gw order 2 menu, si ice dalgona coffee sama Milo blended gitu.
Untuk si dalgona coffee ini disajiin di gelas plastik biasa isinya susu putih, trs ada packaging kecil gitu yang isinya si coffee foam itu. Gw colek dikit itu foam, pait. Hahaha.. Pas dicampur ke susu, rasanya yaa okelah, tapi kopinya strong gitu. Cuma menurut gw ya dalgona coffee sebenernya ga spesial2 amat, masih lebih doyan es kopi susu gula aren gw :') Ini sebenernya bukan pesenan gw sih jadi gw cuma cobain doang hehhee.

Punya gw yang Milo yang rasanya yaa semua orang tau susu milo rasanya kayak apa, tapi oke kok, manisnya pas gak kemanisan over. Susu milo nya berasa, jadi bukan susu pake gula doang rasanya. diminum pas cuaca lagi panas-panasnya, segerr...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jumpstart Coffee

Menu yang dipesan: Dalgona Coffee, Milo Blended

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jumpstart Coffee

(Minuman)

LTC Glodok, Lantai Ground, Lobby
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih