resmi Jumpstart Coffee  [ Minuman ]
4.0 1 review
resmi

Jumpstart Coffee

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno No. 34, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 17:00) 081908914104

081908914104

Buka Senin - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jumpstart Coffee [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://jumpstart.id
  • Emailjumpstartbellezza@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588573081
    https://assets-pergikuliner.com/_Zb_rv6MVayfBiFmdfyz9N41kyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929445/picture-1588573081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK0rTcWEnHRa3rdOfwftLFrx3gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929445/picture-1588573081.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jumpstart Coffee

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dalgona Coffee ☕

Cobain kopi yang lagi hitz, Dalgona Coffee di Jumpstart Coffee. Menarik banget buat beli, selain harganya terjangkau banget Cuma 18ribu, beli disini juga lebih praktis. Rasanya oke, enak! Gak terlalu manis dan gak terlalu pait. Rasa espresso dan gula arennya berasa banget. Udah gitu servicenya juga bagus banget. Yang mau pesen online bisa pake kode ku  untuk referral juga ni : “GABRI590”
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?