resmi Jumpstart Coffee  [ Minuman ]
3.8 4 review
resmi

Jumpstart Coffee

[ Minuman ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 087743033319

087743033319

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jumpstart Coffee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://jumpstart.id
  • Emailjumpstartcentralpark@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601898234
    https://assets-pergikuliner.com/yA1eP3S7bZ1vrBN3BB22eMKoqiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033651/picture-1601898234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm00zwldQufLR9vIENkUSEfY4ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033651/picture-1601898234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621411519
    https://assets-pergikuliner.com/fegbIgjTREwT6F_LSaDEKjr3Mh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226313/picture-1621411519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-fcGhKKnAckCtDn7SPbsE0OC5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226313/picture-1621411519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631163958
    https://assets-pergikuliner.com/OJJfnckF-oN5CSbRCLn8jM-Cbx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296566/picture-1631163958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3Ae8rxKUtgVoy3DplsEawAuz_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296566/picture-1631163958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601890153
    https://assets-pergikuliner.com/W4HkgpzQ4oDV8IxtR0p84O3HjAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033522/picture-1601890153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYhIMgrznj_S1givIE-LU8kQffM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033522/picture-1601890153.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jumpstart Coffee

Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Coffee

Beli kopi ini karna lagi promo buy 1 get 1 letaknya sihh agak ngumpet gitu yaa samping go work dan eskalator, tempatnya kecil gituu untuk rasa kopi yang aku pesan “coffee shakerato” rasanya ga terlalu strongg masih masuk lidah orang yang ga terlalu suka kopi, mas2nya jugaa baik pelayanannya cepett buat yg mau beli kopi / non kopii disini worth it banget ko

Menu yang dipesan: coffee shakerato

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

COFFEE TO GO YANG MENURUT KU ENDULLLL

Gak tau kenapa kalo lagi pengen beli coffee, yang affordable, selalu pergi kesini! Hari ini lagi cobain Hazelnut Latte + Ice Shakerato (kenceng bgt ini)

Endul deh, beli Shopee Deals di Shopee nya ntr dpet potongan lagi mantep banget.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, shakerato

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.6  

🍓🥛 & 🍋🫐🍓

Wah strawberry milk nya ternyata ENAK! rasanya kayak blended yogurt gitu dan gak gitu asem. Lebih ke manis. Mixed Berries Lemonade nya yang asem, dan enak juga!

Menu yang dipesan: strawberry milk, Mixed Berries Lemonade

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mood Booster

Sebagai mood booster di kala kebosanan dan rasa ngantuk yang melanda. Lagi jalan-jalan di CP dan melewati Jumpstart Coffee, segeralah mencoba memesan minuman di sana.

Jumpstart Coffee di sini letaknya berada di depan GoWork persis di bawah eskalator di lantai LG, jadi gampang banget ditemuinnya.

Sehabis lihat-lihat yang mau dipesan apa kemudian langsung pesan Iced Salted Caramel Latte. Tak lama pesanan jadi dan bisa segera diambil di pick up counter.

Kesan pertama setelah diaduk kemudian diminum wuih enak banget. Salted caramelnya berasa asinnya, manisnya juga pas dan lattenya juga enak ada sensasi pahitnya sedikit pokoknya balance banget di mulut. Made me happy and definitely a great mood booster!

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?