Jun Njan  [ China ]
3.7 10 review

Jun Njan

[ China ]
3.7 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Batu Ceper No.69, Pecenongan, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 14:30, 17:30 - 21:30) 021 3814063, 021 3814434

021 3814063, 021 3814434

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 17:30 - 21:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jun Njan [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443605895
    https://assets-pergikuliner.com/1pxsUG1RaV4gpCl0eCeY18mt_fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93879/picture-1443605895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oeq30pHomLVz4lTWfph8XD6sLYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93879/picture-1443605895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491909729
    https://assets-pergikuliner.com/rvSbgREyjpo0E-1rmxztn2REc7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527304/picture-1491909729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwrwZvXkjsWjCKwFN7x50pSu2eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527304/picture-1491909729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491909739
    https://assets-pergikuliner.com/Cbqo8Vbbala4RhQ8BL4yyWvFMBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527305/picture-1491909739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sI9KCJ2ex02lQVdhGRiqsHAD8gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527305/picture-1491909739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491909744
    https://assets-pergikuliner.com/vFN4miu_ELuWkWzpeUfkXEUNw-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527306/picture-1491909744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lz8uFthf9xEQocDzHx43Q3G2mmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527306/picture-1491909744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293390
    https://assets-pergikuliner.com/Gh7nSqRjoKbC5VRK52LJu2y9etE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603672/picture-1569293390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tC-WJuVEO0aOZJ9pju1GX_QU1ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603672/picture-1569293390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484020306
    https://assets-pergikuliner.com/_KRFWN8cxPQZ04Qi9WFySQK9dGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431320/picture-1484020306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drGBYKriWs01IKkX4uCTu6TcukU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431320/picture-1484020306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491909333
    https://assets-pergikuliner.com/2BupfaeJ8DXfmPePyfaTLEzlIgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527292/picture-1491909333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnPwVfFV8wPZiogEcfl0TzB-8K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527292/picture-1491909333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533774889
    https://assets-pergikuliner.com/uPFyV66efxYx8CNpM3E2AumdBKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026953/picture-1533774889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCkvM96UCpyr8AOmB3Mfcke-xLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026953/picture-1533774889.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jun Njan

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket hemat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

PAKET HEMAT ENAK ✔

Siapa sih yg gatau @junnjan ? Seafood resto satu ini lagi ada promo paket makan 3-4 org dan 4-5 org. Aku cobain yg paket 3-4 orang only 199 ribu nett, isinya ada :
[ ] Mie goreng seafood
[ ] Ayam goreng mentega
[ ] Tahu Jun Njan
[ ] Pocai Bawang Putih
Pas order, langsung dimasak dan fresh tentunya! Soal rasa, gausa ditanya lagi ya. Enak bgt! Plus sambel bawang putihnya yg enak itu udah termasuk loh

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Resto Legendaris Yang Dari Dulu Enak

Resto Jun Njan dari zaman mak dari dulu.
Uda sering banget mak & keluarga makan di sini. Udah dari mamak kecil.

Yg mak pesan hr ini:

- udang rebus (wajib): enak & segar.

- ikan gurame asem manis (wajib) : enak rasanya pas

-cumi masak jun njan (wajib) : enak empuk
Ga alot.

- nasi goreng seafood : jg enakkk

- tahu jun njan: enakk

-puyunghai : biasa aja

- ayam rebus: kurang klo menurut saya

Pelayanannya bagus , kebersihannya jg ok

Menu yang dipesan: Cumi, iksn, Udang, Nasi Goreng, Puyunghai, Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice lunch

Jun Njan salah satu restoran chinese seafood yang ternama di Jakarta. Saya lunch di cabang Pecenongan dan outletnya besar. Order:
1. Bakmi Goreng Seafood
Tekstur bakmi lurus agak bulat, agak lembek ya, porsinya banyak padahal pesan ukuran Small, isi seafood lumayan banyak, rasanya enak.
2. Brokoli Bawang Putih
Brokoli tumis bawang putih dan jamur. Ini juga enak dan rasa pas juga enak.
3. Cumi Goreng Tepung
Cumi garing, mudah dikunyah, potongannya cukup tebal krn ukuran cumi agak besar.
4. Gurame Asam Manis
Ikannya fresh dan besar, saus asam manis cukup enak tapi ga istimewa.
5. Udang Rebus
Walaupun pesan ukuran Small, porsinya banyak, udangnya fresh dan garing. Enak!
6. Sop Jagung Telur Kepiting
Disajikan dalam mangkuk kecil. Sop jagung recommended buat dicoba. Isinya banyak dan telur kepitingnya cukup terasa.

Pelayanannya baik, cepat, pesanan datang sangat cepat juga (dalam 5-8 menit semua masakan sudah ready di atas meja), ambience nyaman, harga medium to high

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

JUN NJAN BATU CEPER✨

Ada meeting disini untuk acara organisasi, dan diajak kesini krn ada ruangan privatenya plus tv. Untuk presentasinya.

Menunya udh dipesenin smp sini, ada:
-Sapo tahu💖
-Mie goreng💖
-Cah kailan
-Tahu jepang💖
-dan banyaak lagi

Disini menunya chinese food, dan bumbunya berasa bangeet. Service is excellent, semua makanannya enak enak semuaaa HIHI. Kuahnya itu walaupun pakai tepung maizena dan kentel, tpi gabkin eneg, malah nyegerin dan bikin nagih.

Puass banget, porsinya juga pas, dan pas kesini mereka juga bisa bantuin bagi2in ke mangkok masing orang. Jadi gausah repot repot :)

Will come back for sure!

Menu yang dipesan: tahu jepang, Mie Goreng, Sapo Tahu, cah kailan

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cumi & lindung yang recomended

Yeay akhirnya setelah sekian lama bisa makan bebas lagi 😁.
Disini cumi goreng jun njan , cumi goreng mentega nya & lindung cah fumak nya recomended banget 👌🏻👍🏻
Ini aku pesen cuminya ukuran yang paling kecil biar bisa makan dua2nya 😁 , lindung nya juga ukuran yang paling kecil .
Cumi & lindung nya fresh , empuk juga + sayuran yang di lindung cah fumak juga seger seger .
Ngak nyesel , enak

Menu yang dipesan: Cumi Goreng Jun Njan, lindung cah fumak, Cumi Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Family Dinner

Makan keluarga, jun njan disini setelah renovasi gak pernah dateng. Pas kesini, interiornya jadi beda banget, tapi nggak mewah juga sih lebih gelap & lebih sempit krn lebih banyak sekat. Kalo disini, mau pake ruang VIP nya da minimum order 2jt per room atau dikenakan charge 100rb untuk pemakaian room nya diluar harga makanan yg dipesan.
Makanan nya agak kurang fresh, udangnya kalo masih jam 12 hidup. Kalo udah lebih dari jam 12 udah dibekuin tapi udangnya kayak udah mati lebih dari 6 jam, dagingnya udah ga enak udah gak kenyel. Udangnya juga kecil2 banget padahal biasa kalo di cabang lain lumayan montok. Disini fav aku cumi goreng jun njan & burung dara. Burung daranya nggak kefoto karna udah dateng belakangan tangannya udah kotor. Enaak. Ga kecewa sih sama cumi & burung daranya. Udang rebus nya aja yang perlu diperbaiki. Sama lampu di dlm resto biar agak lebih terang & hrus pake lampu putih.

Menu yang dipesan: Udang Rebus, Cumi gr Jun Njan, Burung Dara gr

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udang Rebus!

Restoran yang sudah terkenal dengan Halal Chinese Foodnya. Kalo makan disini sebaiknya rame-rame untuk makan tengah karena porsinya besar-besar, pilihan menunya banyak, dan harganya lumayan pricey.

- Udang Rebus (IDR 104,000)
Best sellernya Jun Njan, SO GOOD! Udangnya direbus, ukurannya sedang, kulitnya gampang dikupasnya, dagingnya empuk, dicocol ke Sambal. SIMPLY DELICIOUS!

- Ayam Goreng Mentega (IDR 68,000)
Ayam Goreng yang sudah dipotong-potong, dikasih Saos Mentega dan Kecap. Enak empuk tastyyy! Cuma sayangnya Saosnya kurang banyak jadi gak seluruh Ayamnya tercover oleh Saosnya.

- Sapi Lada Hitam (IDR 146,000)
Dagingnya dipotong kotak-kotak, empuk, tapi sayangnya rasanya rada aneh menurut gw, bukan rasa Lada Hitam tapi rasa Herbs. Not my kind of. Oiya ada Cakwenya juga loh!

- Fuyunghai (IDR 85,000)
Ini idola gw! Fuyunghai pake Daging Kepiting. Tebal, padet, empuk. SUPER DUPER ENAK! Saos Merahnya juga super tasty! RECOMMENDED!

- Kailan Bawang Putih (IDR 68,000)
Kailannya fresh, rasa Bawang Putihnya pas. Sukaaa!

- Acar Timun
Condiment yang enak banget dan bikin nambah lagi nambah lagiii!

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Hmmm biasa aja yah

Kebetulan ada urusan deket pecenongan, trus laper. Jadinya nyari restoran. Banyak yang tutup kalau jam siang menuju sore, tapi jun njan ini buka. Yauda deh kita masuk. Tempatnya cukup luas.

Gua pesen 3 item: lindung cah fumak, sapo tahu, daging saus gitu. Biasa aja yah.... Lindungnya dimasak ga garing, trus sapo tahunya kayak rada encer gitu kuahnya. Mungkin karena gua ga cocok aja kali yah. Lebih cocok yang masakan hakka gitu sih gua

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

872 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tapi mahal

Dlm rangka merayakan bday laki saya, jadilah kami sekeluarga makan disini.
Tempat parkirnya sih sedikit tapi untung waktu itu masih sepi jadi gampang parkirnya. Dlmnya cukup luas & kami duduk d meja bundar.
Pesanan kami:

1. Nasi goreng JN

Ini isinya cuma udang & telur. Rasanya enak. Cuma udangnya kurang banyak
2. Sapi lada hitam

Ini enak. Dagingnya empuk trus ada cakue juga. Cakuenya dimasak spt sapi. Jadinya agak2 saru juga sih 😅
3. Ayam kungpao

Ini juga enak. Meskipun penampilannya kurang meyakinkan. Ada cashewnya juga
4. Ikan tim (5 ons)

Kuahnya enak. Ikannya lembut. Harga berdasarkan berat ikan. Jadi better tanya dulu brp berat ikannya
5. Lindung cah fumak

Lindungnya digoreng tepung & ga gt kena bumbu. Jadinya terasa agak kering. Fumaknya lumayan lah
6. Sapo tahu

Ini mirip capcay. Kurang mirip sapo
7. Kepiting soka telur asin

Mantap! Kepitingnya cukup banyak
Kami ber 6 habis Rp 1 jt disini dengan pesan menu2 diatas + nasi & chinese tea. Oya menu2 diatas semuanya ukuran medium kecuali lindung cah fumak yg ukuran S.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Hadirkan aneka Chinese seafood sejak 1956

Bisa dibilang inilah restoran seafood legendaris di Jakarta. Bayangkan, sejak tahun 1956, aneka resep hingga sajian tidak berubah sejak tahun tersebut. Jadi kebayang gimana merasakan nikmat sajian khas ala Opa dan Oma

Interior dari Jun Njan sendiri mengambil ala restoran Chinese lainnya

Salah satu sajian favorit disini sejak berdiri adalah Cumi Goreng Jun Njan dan Udang Api Rebus

Menu yang dipesan: Cumi Goreng Jun Njan, Udang Api Rebus dan Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?