Jun Njan  [ China ]
3.92 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jun Njan

[ China ]
3.92 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 56985590, 021 56985591

021 56985590, 021 56985591

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jun Njan [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494856211
    https://assets-pergikuliner.com/HfuWrk7Cu0W4-qi5BciGT5qTWZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559406/picture-1494856211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59Gc7UU_Vgl49LNt8lYSlV69Spw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559406/picture-1494856211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494856212
    https://assets-pergikuliner.com/xLw0lGJ7LL5cKYvSNKQbw3XgWbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559407/picture-1494856212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpIGCrF90og1ylL_e_IUTrMXdwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559407/picture-1494856212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494856212
    https://assets-pergikuliner.com/csKj-ZOjvayybGT6pxQOV5h80n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559408/picture-1494856212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fD-ANqMJ9QaL2MWWdOcYVMtQM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559408/picture-1494856212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494856212
    https://assets-pergikuliner.com/SmizwFjDczGaz2ati0PV3iy3Nzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559409/picture-1494856212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raIx8N__PPKorDiGszQ7Yx2DJ6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559409/picture-1494856212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447121741
    https://assets-pergikuliner.com/VncJM0cvRkOF8oeBE7Z0tU4xjTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114155/picture-1447121741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22xpgJADEeOiyZCfQzBFrN0XXjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114155/picture-1447121741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447121743
    https://assets-pergikuliner.com/99yASjJ_BPIxz1DriyHqtBjjBTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114157/picture-1447121743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZA3ECDaDu3wcZNZ-1l3u27m8vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114157/picture-1447121743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447121743
    https://assets-pergikuliner.com/2MYI6LdU7b1h2l98MuPqR0OeZIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114158/picture-1447121743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RD8DKYM8SgnB0W8dfhRDHgWIJ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114158/picture-1447121743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447121744
    https://assets-pergikuliner.com/gvc7rAzgxTeoZLX_9y6ownoupzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114159/picture-1447121744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CmvFjGBoQmGcZsf82uUM9mgk64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114159/picture-1447121744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447121745
    https://assets-pergikuliner.com/M5QMOY51qSW-CiY1UtbtwLH-Xww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114160/picture-1447121745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auo6jfMxJcbRCY5RFjmWslJnqIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114160/picture-1447121745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476843520
    https://assets-pergikuliner.com/HnHbABv4aq2eL7_CGH8DmVGjZIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361316/picture-1476843520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2eLRjBXXLQVm9MMaXBobNuOJ_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361316/picture-1476843520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494642961
    https://assets-pergikuliner.com/OBTovr5hsLKXSvF7Jmx-ktWpOIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557624/picture-1494642961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmjoeFnH4SiNjUy7m8Es0TxIzc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557624/picture-1494642961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494643031
    https://assets-pergikuliner.com/FUhOgDEtLXzmqbnOmkfO0buMsXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557626/picture-1494643031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2H1wGoNJOsLIO9l10Vug2Ngj1EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557626/picture-1494643031.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jun Njan

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST CHINESE COMFORT FOOD

Restoran chinese favorit keluargaku, sebenernya uda ada janji ketemu saudara ditempat lain tapi karena ibunda lagi ngidam fuyunghai dan menurut kita tetep jun njan punya the best so kita melipir kesini. Beberapa menu wajib yang kita pasti pesen kalo ke Jun Njan.

Bakmi goreng jun njan: bakmi mereka tipe yang manis gurih gitu, bener2 favoritku. Isinya gapelit, porsinya banyak, yum.
Gurame goreng asam manis: nah kalo ini enak banget, bener2 asam dan manis tapi semuanya pas, dan lagi2 porsinya besar, fix kenyang makan ber4. Ikan gorengnya garing dan tipe filet jadi makannya gampang.
Udang goreng mayonaise: ini kesukaan adikku, disegala resto chinese food pasti pesen ini, walaupun keliatannya porsinya dikit tapi gede2 udangnya, juicy banget dan mayonya tumpah tapi ga enek.
Fuyunghai: nah ini kesukaan mamaku, dia bilang fuyunghai disini the best dan beda dari resto lain. Fillingnya banyak dan tebel, pinggirannya garing, dan sausnya the best katanya hehe..

Kalo yang cabang CP ini emang selalu rame sih, dan dulu perna makan yang di GI kurang enak, menurutku yang cabang ini paling the best dari segi cita rasa, pelayanannya cepet dan ramah2 orangnya, tempatnya enak buat kumpul makan keluarga juga. Dari segi harga juga reasonableΒ 

Menu yang dipesan: Gurame Goreng Asam Manis, Udang Goreng Mayonaise, Fuyunghai, bakmi goreng jun njan

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

"TAHU BHOEM" NYA ENAKK

Iseng banget uda lama ga masuk ke resto ini masuk lagi...crowded situasinya pas itu hari weekdays

1. Guramai bumbu rujak : rasanya udah berubah dari 3 taun yang lalu 🌟🌟🌟dulu lbh enak dr pd skrg..bumbunya lbh pedas yg sekarang

2. Sapo tahu : rasanya biasa 🌟🌟🌟
3. Cumi baby lupa diapain itu : enakk bgt tapi keasinan 😣🌟🌟🌟
4. Sup asparagus : lumayan kok🌟🌟🌟🌟
5. Tahu bhoem: ga sempeet kefoto tapi ini ENAKK BGTT LOHH ga berubah dr taun2 sebelumnya rasanya kyknya malah lebih enakk....🌟🌟🌟🌟🌟

SERVICE : 🌟🌟🌟 Kadang lama masaknya nih

Price : habis 525 K untuk ke 5 menu tersebut belum minum nya INCLUDED PPN

Menu yang dipesan: Guramai bumbu rujak, Sapo Tahu, baby cumi, Asparagus Soup, Tahu Boom

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

736 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tahu Jun Njan nya enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Hello chinese food lovers! KAlo agi bingung mau makan chinese food dimana, gw suggest makan di Jun Njan. Seafoodnya enak dan fresh. Tapi kali ini lg males makan seafood, jd nyobian menu lainnya.
1. Lumpia hekkian: lumpia udang campur ayam yg digoreng dan makannya dicocol saus asem manis. Enak!
2. Tahu jUn Njan: ini enak krn sausnya gurih manis. Tahunya lembut banget. Must try!
3. pak cham kee: ayam kampung sih katanya jd alot gt dagingnya.Β 
4. Nasi goreng jun njan: recommended! Sausnya pedes gurih enak bgt. Bs juga dibuat ga terlalu pedes kok.
OVerall, makanannya emang enak tp cukup pricey. Porsinya ada S/M/L jd bisa dipilih sesuai jmlh yg makan.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Payment w/ Cashbac

Hari ini, makan keluarga nya sesuai request ibunda ratu katanya lagi ngidam makan ayam rebus jun njan sama soup burung dara. Kita jarang banget makan yang di CP, selalu biasanya di empo atau di puri. Tapi ternyata, dari segi tempat lebih luas disini, makanan nya juga enakan disini.

Kita ada pesen soup burung dara (35rb) per gelas bambu dan cuma cukup untuk personal makan aja. Untuk udang goreng gandum nya (112rb) isi 6 potong udang, udangnya fresh. Udangnya sih enak, dan gede2 tapi gandum nya kurang berasa gurihnya. Ayam rebus nya setengah ekor (100rb) udah lumayan banyak kok dipotong tanpa tulang. Dikasih saosnya kecap asin, minyak wijen sama daun bawang iris. Enaak makan pake nasi panas2. Terakhirnya, kita dikasih complimentary buah yang isinya potongan semangka & pepaya. Sehat, Kenyang, Puas.

Menu yang dipesan: Soup Burung dara, Ayam Rebus, Udang Goreng Gandum, Fresh Fruit

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Chinese Soup

Sup Jagung Telur Kepitingnya enak. Tekstur supnya pekat dengan rasa gurih kepiting dan manis jagung yang nikmat. Hanya saja rasa supnya yang pekat sedikit berat di lidah kalau tidak dimakan bareng nasi atau menu lainnya. Perlu jeda dulu sebelum dimakan sampai habis. Porsinya untuk 1 orang juga cukup banyak.Β 

Sedangkan Sup Burung Dara nya mantap. Rasa gurih kaldunya rich tapi tetap ringan dan jernih. Enak untuk dimakan terus-menerus sampai habis. Kalau ada sedikit kekurangan, hanya rasa gurihnya terasa kurang refined.

Tapi overall hidangan ini tetap bikin saya bahagia dan saya lebih suka Sup Burung Dara karena rasa kaldunya yang jernih lebih nyaman di lidah. Dagingnya sangat empuk tapi sedikit kasar sehingga memberikan tekstur yang menarik.

Menu ini selalu disajikan di gelas bambu. Harganya lebih murah dari sup lain, tapi porsinya lebih sedikit.Β 

Menu yang dipesan: Sup Jagung Telur Kepiting, Sup Burung Dara

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Depth : Jun Njan, Central Park

JUN NJAN BIASA DIBACA "YUN NYAN". ● Jun Njan cabang Central Park Mall, Tanjung Duren, berdampingan dengan Shabu Express dan berhadapan dengan Rice Bowl. Tempatnya terang, bangkunya cukup nyaman.
Bagaimana dengan hidangannya? Well, guramenya enak, saya biasa pesan dengan saus asam manis. Tapi untuk guramenya saya sekarang lebih menyukai Batik Kuring punya di SCBD. Ayam panggangnya wangi.
Kepiting sokanya dan sup bakso tahu oyongnya luar biasa! Tahunya juga enak, namun kalah tipis dari Din Tai Fung dan Crystal Jade punya.
Sup kepitingnya biasa saja. Saya juga tidak menyukai capcaynya, agak bau arak. Sedangkan mi gorengnya cukup enak.
Pelayanannya biasa. Harganya agak lumayan mahal kalau pesannya tidak hati - hati, pernah sekali saya memesan 5 macam hidangan disini, habis 1 jutaan. Oh ya, hati - hati juga kalau mau memesan orange juicenya, orange juicenya 54 ribu!
Untungnya, Jun Njan sudah mempunyai karakteristiknya hehehe.

Menu yang dipesan: Ayam Hongkong Tahu Jun Njan Capcay Sup Baso Tahu Oyonh

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Udang telur asin

Kemarin kebetulan nemenin temen buat reservasi tempat buka puasa disini siang-siang. Pas lagi milih menu, ngiler banget ngeliat Udang Telur Asin. Akhirnya karena temen gue baik, dia beliin gue itu buat di-take away (yeay!). Gue pesan Udang Telur Asin yang Small (112K). Agak mahal sih ya, tapi pas dimakan, it's worth your every penny (ya sebenernya agak irrelavant sih since gue ngga bayar hahaha). Udangnya gede-gede, bumbu telur asinnya disatuin sama tepungnya gitu. Sama ada saus asam manisnya juga. Cocok banget dimakan sama nasi anget-anget.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

833 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

I Love Everything There

Ini adalah salah satu resto chinese favorit aku dan keluarga, cuma kali ini pergi makannya bareng temen aku. Baru kali ini makan di cabang mereka yang di CP, seperti cabang-cabangnya yang lain nuansa Tiongkok berasa banget. FYI, mereka lagi ada promo menggunakan CC BCA bisa dapet lucky dip untuk discount 15%-50%.

1. Bakmi Goreng JJ

Karena pesan yang ukuran medium jadi porsinya gede banget. Isinya juga lumayan banyak ada udang dan baso ikan. Tekstur mienya pas gak terlalu lembek, udangnya juga fresh banget.

2. Ayam Shecuan

Suka banget sama menu yang satu ini, daging ayamnya empuk dan lembut bumbunya juga meresap ke dalamnya, di atasnya ada taburan bawang dan kentang goreng yang dicincang tipis.

3. Cumi Goreng Telur Asin

Ini juga salah satu menu yang recommend banget. Cuminya gak alot dan rasa telur asinnya pas banget, gak terlalu asin dan gak bikin eneg kalo dimakan banyak.

4. Fu Yung Hai

Selalu suka sama fu yung hai di sini, teksturnya padat dan isinya banyak. Rasa saus asam manisnya juga pas dicampur dengan fu yung hai-nya.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food yang rekomendasi

IG:FOODIOZ
Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing.
Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas.
Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon.
Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali.
Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.

Menu yang dipesan: Perut Ikan Cah Daging Cincang, Pocai Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy Chinese Food

Back again at Jun Njan Central Park Mall.

Masih dengan suasana Family Dining dan Pelayanan yang cukup ramah dan cepat.
Kali ini gw order Ayam Rebus Jun Njan (1/2) dan Kailan Hoyu Jun Njan. Porsi-nya standard aja. Presentasi biasa, namun cukup rapi.
Untuk ayam rebus-nya gw request lepas tulang & kulit. Tekstur daging ayam agak terlalu kering, disajikan dengan kecap, sedikit minyak dan irisan jahe. Klo dimakan bersamaan taste jadi lebih gurih.
Sedangkan Sayur Kailan dimasak dengan Saus Tiram, tapi buat gw terlalu asin seasoningnya. Harus dimakan sama nasi putih baru pas taste-nya. Tekstur sayur-nya nice, kerasa crunch saat digigit.
Overall gw cukup enjoy buat menikmati menu-menu Chinese sehat kali ini.

Menu yang dipesan: Ayam Rebus Jun Njan (1/2), Kailan Hoyu Jun Njan

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?