Review Pelanggan untuk Jun Njan

I Love Everything There

oleh JC Wen, 12 Mei 2017 (3 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Jun Njan

Ayam Shecuan

Foto Makanan di Jun Njan

Cumi Goreng Telur Asin

Ini adalah salah satu resto chinese favorit aku dan keluarga, cuma kali ini pergi makannya bareng temen aku. Baru kali ini makan di cabang mereka yang di CP, seperti cabang-cabangnya yang lain nuansa Tiongkok berasa banget. FYI, mereka lagi ada promo menggunakan CC BCA bisa dapet lucky dip untuk discount 15%-50%.

1. Bakmi Goreng JJ

Karena pesan yang ukuran medium jadi porsinya gede banget. Isinya juga lumayan banyak ada udang dan baso ikan. Tekstur mienya pas gak terlalu lembek, udangnya juga fresh banget.

2. Ayam Shecuan

Suka banget sama menu yang satu ini, daging ayamnya empuk dan lembut bumbunya juga meresap ke dalamnya, di atasnya ada taburan bawang dan kentang goreng yang dicincang tipis.

3. Cumi Goreng Telur Asin

Ini juga salah satu menu yang recommend banget. Cuminya gak alot dan rasa telur asinnya pas banget, gak terlalu asin dan gak bikin eneg kalo dimakan banyak.

4. Fu Yung Hai

Selalu suka sama fu yung hai di sini, teksturnya padat dan isinya banyak. Rasa saus asam manisnya juga pas dicampur dengan fu yung hai-nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jun Njan
Foto Makanan di Jun Njan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jun Njan

(China)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

920 Review

610 Makasih