Review Pelanggan untuk Jun Njan

Payment w/ Cashbac

oleh @NonikJajan , 30 September 2018 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Jun Njan
Foto Makanan di Jun Njan

Hari ini, makan keluarga nya sesuai request ibunda ratu katanya lagi ngidam makan ayam rebus jun njan sama soup burung dara. Kita jarang banget makan yang di CP, selalu biasanya di empo atau di puri. Tapi ternyata, dari segi tempat lebih luas disini, makanan nya juga enakan disini.

Kita ada pesen soup burung dara (35rb) per gelas bambu dan cuma cukup untuk personal makan aja. Untuk udang goreng gandum nya (112rb) isi 6 potong udang, udangnya fresh. Udangnya sih enak, dan gede2 tapi gandum nya kurang berasa gurihnya. Ayam rebus nya setengah ekor (100rb) udah lumayan banyak kok dipotong tanpa tulang. Dikasih saosnya kecap asin, minyak wijen sama daun bawang iris. Enaak makan pake nasi panas2. Terakhirnya, kita dikasih complimentary buah yang isinya potongan semangka & pepaya. Sehat, Kenyang, Puas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jun Njan

Menu yang dipesan: Soup Burung dara, Ayam Rebus, Udang Goreng Gandum, Fresh Fruit

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jun Njan

(China)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih