Review Pelanggan untuk Jun Njan

BEST CHINESE COMFORT FOOD

oleh Sienna Paramitha, 13 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Jun Njan

Gurame goreng asam manis

Foto Makanan di Jun Njan

udang goreng mayonaise

Restoran chinese favorit keluargaku, sebenernya uda ada janji ketemu saudara ditempat lain tapi karena ibunda lagi ngidam fuyunghai dan menurut kita tetep jun njan punya the best so kita melipir kesini. Beberapa menu wajib yang kita pasti pesen kalo ke Jun Njan.

Bakmi goreng jun njan: bakmi mereka tipe yang manis gurih gitu, bener2 favoritku. Isinya gapelit, porsinya banyak, yum.
Gurame goreng asam manis: nah kalo ini enak banget, bener2 asam dan manis tapi semuanya pas, dan lagi2 porsinya besar, fix kenyang makan ber4. Ikan gorengnya garing dan tipe filet jadi makannya gampang.
Udang goreng mayonaise: ini kesukaan adikku, disegala resto chinese food pasti pesen ini, walaupun keliatannya porsinya dikit tapi gede2 udangnya, juicy banget dan mayonya tumpah tapi ga enek.
Fuyunghai: nah ini kesukaan mamaku, dia bilang fuyunghai disini the best dan beda dari resto lain. Fillingnya banyak dan tebel, pinggirannya garing, dan sausnya the best katanya hehe..

Kalo yang cabang CP ini emang selalu rame sih, dan dulu perna makan yang di GI kurang enak, menurutku yang cabang ini paling the best dari segi cita rasa, pelayanannya cepet dan ramah2 orangnya, tempatnya enak buat kumpul makan keluarga juga. Dari segi harga juga reasonable 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jun Njan
Foto Makanan di Jun Njan

Menu yang dipesan: Gurame Goreng Asam Manis, Udang Goreng Mayonaise, Fuyunghai, bakmi goreng jun njan

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jun Njan

(China)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

431 Makasih