Juni Bar & Lounge  [ Barat ]
4.11 7 review

Juni Bar & Lounge

[ Barat ]
4.11 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Cikini Raya No. 16, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 02:00) 082113662371

082113662371

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Juni Bar & Lounge [ Cikini ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669711066
    https://assets-pergikuliner.com/W-rOa7c9tQYjB8NgCJ_Qz6xkWjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736372/picture-1669711066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp0mCWczZHE8Y3_199hf6N76FIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736372/picture-1669711066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711066
    https://assets-pergikuliner.com/JSnk9AsztmyrZuCJhSuERZgBdBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736373/picture-1669711066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7O0by6Y1hnwohBBdeFPySOkkHEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736373/picture-1669711066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/MwO7x5pCn7pgiy8FuuZKoOPqTZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736374/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK5Km3YofSLSWGLYiBxM8LU_kgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736374/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/nf8zg-ZLF-geHEVBz1LTWCUtcOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736375/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FPKqaUTtBig-h7NpyQ82TV5Pts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736375/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/-EHooyQsI7tU3LQMvYm_v028LGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736376/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iR1hiVzMFBXYlCiUk2oD0dJfAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736376/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/wKDx5KbMSnu5BcQUAO49I34dUz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736377/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmeIQ1lrXkn-4UtVaK81XRpkxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736377/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/_Dx7gya1XwfDDkiqUlQEbvEPucs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736378/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJlpjRlauI1iefo6OCifHnYxGgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736378/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711068
    https://assets-pergikuliner.com/PqNa2_FkXFqsnKeihqdvkMNNd6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736379/picture-1669711068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXS8Lj4JhR8bq2TZgHJOlfbbAWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736379/picture-1669711068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711068
    https://assets-pergikuliner.com/jhgGs2vTFCWWXZcmmBfM1svbBfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736380/picture-1669711068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKblFOaVlbIneMZ53oVZGIdfIyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736380/picture-1669711068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666111619
    https://assets-pergikuliner.com/rbGltRGYdpeGexcrWvx8asmOJxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677118/picture-1666111619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSDxTqtl2GLC2dG_E4lJluiGBFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677118/picture-1666111619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Juni Bar & Lounge

Foto Profil sisca sutanto

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Newest hype in Cikini!

Seriously loving the vibe here! Both day and night😻 If u are looking for a place to work from cafe, meeting over lunch with clients, or just a catch up with friend, this is the right place!

For the nightlife, they have live music start from 08.30PM and DJ start from 00.00, its really fun! And one thing i love about this place is their table are not really close with one another, i guess this is what we need in the midst of pandemic!

Food i ordered:
1. Pan Fried Gyoza (9/10)
SO GOOD! Gyozanya empuk, rasanya juga pas, porsinya juga lumayan besar

2. Steamed Rainbow Custard Bread (8/10)
Rotinya halus bgt, and for the custardnya bener2 unik bgt. For the first time i tried thai tea yg kayak gini. Porsinya juga lumayan besar, good for sharing 2-3 persons!

Overall, highly recommended!

Menu yang dipesan: pan-fried gyoza, Steamed Rainbow Custard Bread

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Kartika

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

🍴🔥REKOMENDASI UNTUK PECINTA MAKAN 🔥🍴

IG : @reennniiii
TIKTOK : @reennniiiii

Hallo guys buat kalian yang suka nyari cafe Instagramable , kalian cocok banget dateng kesini dan mereka suka ada live Music loh.

Pelayanan disini juga ramah dan cepat . Tempatnya ada Indoor dan Outdoor yang bersih dan luas 👍🏻

Pesananan :

1. Banana fritters (9/10)
Ini porsinya banyak banget , buat kalian yg suka pisang dan di tambah sama Toping gitu ini cocok banget buat kalian rasanya beh enak banget sampe kekenyangan aku

2. Cappucino (8/10)
Buat kalian pecinta kopi kalian bisa cocok cobain ini. Aku rekomendasiin buat kalian

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

THE BEST PLACE TO CHILL IN CIKINI!

Waduh, jangan tanya seberapa seringnya aku ke sini. Sampai staffnya tuh hafal dan welcomeeee sekali dengan aku dan rombongan haha.

Mulai dari ambiencenya yg enak dan tenang, walaupun di smoking area acnya tetap dingin. Live music di sini seru, staffnya ramah banget dan helpful.

Menu favoriteku di sini..

1. Fettucine Truffle
Seporsi ini dapat full mushroom! Kebetulan aku suka bgt mushroom jadi pas liat langsung “wah, ini sih puas bgt” worth to try!

2. Pistachio Lava Cake
Best seller cake Juni, awal pertama aku pesen itu memang manis banget tapi setelah kedua kali aku pesen manisnya sudah lebih balance. Pistachio crushednya mereka kasih generous, asli. Ini juga menu yg harus dan wajib kalian order kalo mampir ke Juni

3. Mint Tea Hazelnut
My all time favorite mocktail! Rasa manis dan nuttynya tuh enak banget.

Itu menu favoriteku di Juni dan kalian harus coba.

Recommend this place!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olyva Seruni

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat chit-chat asik & cozy di Cikini💫

Awalnya tau tempat ini dari explore media sosial (Instagram dan Tiktok). Dan akhirnya bisa berkesempatan visit this resto bar🙂

Note: Jangan lupa untuk reserve dahulu ya
Disini ngga ada minimal order/payment dan parkir nya sudah vallet, jadi santai

Aku suka banget sama vibes, tempat, dan pelayanan disini. Waitress nya sangat ramah dan fast-response. Bisa pilih tempat duduk juga kalau masih sepi.

Aku kesini di Selasa malam dan itu ada live music + DJ. Seru banget sambil chill dengan teman-teman ngobrol, ada musik nya dan penyanyinya punya suara bagus-bagus

Menu yang aku order:
1. Pistachio Lava Cake (4.7/5.0)
Melting banget dan rasanya👌🏻

2. Caramel Latte & Vanilla Latte (4.7/5.0)
Buat yang suka kopi manis, ini juaranya💫

3. Truffle Fries (4.8/5.0)
Keliatannya B aja tapi rasanya enak banget. Bumbu nya meresap amazing

Sadly waktu kesana lagi mati lampu dan air toilet agak bermasalah , tapi pihak resto sangat gercep dan melayani dengan baik. Good job🙏🏻

Menu yang dipesan: Pistachio Lava Cake, Caramel Latte, Truffle fries, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sushisassyme

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Juni di bulan Juli

Made a reservation for two, kita request duduk di pojokan karena gamau jadi center of attention eh tapi ga terkabul.... padahal masi banyak empty seats at that time wkwkwk yaudalah.

Anyway tempat ini located right on top of ‘Afterhour’, jadi harus naik tangga dulu 2x. Pas dateng, agak surprised sih tempatnya spacious banget ga sumpek. Terbagi menjadi 3 area yaitu outdoor, semi outdoor smoking dan indoor area.
Favourite spot gw personally di shady corner indoor area dibawah jendela kaca. Tapi setiap sudut tempat ini emang estetik sih, cakep bener buat foto2. Ambiencenya super laid back dan cozy, didukung dengan playlist yang juara!

𝗟𝗮𝘁𝘁𝗲 & 𝗲𝘀 𝗸𝗼𝗽𝗶 𝗸𝗮𝗺𝗽𝗼𝗲𝗻𝗴 were both ok aja, nothing too special.
Their 𝘁𝗿𝘂𝗳𝗳𝗹𝗲 𝗰𝗮𝗿𝗯𝗼𝗻𝗮𝗿𝗮 was the highlight of our visit. Wadidaw banget rasanya — cream carbonaranya gurih, truffle nya no play-play kerasa banget, trusss topping bacon dan mushroomnya juga berlimpah! Pecahhhh pokoknya 💥

Highly recommended place for a quick sunday brunch atau work from cafe. Mereka buka dari jam 11AM til late dan ada live music juga.

Menu yang dipesan: Truffle Carbonara, Latte, Es Kopi Kampoeng

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rere —— @kangkoong.kitchen

No Badge

3.6  

Juni

Kita coba yg lagi sering masuk FYP 😉

Ok, pertama kali dateng.. jangan sampai salah masuk ya guys, krn mereka masuknya harus naik tangga dan naik lagi ke atas.

Pas masuk, okkkkk! Supppperrr cozy tempatnya!
Ada indoor dan beberapa meja di outdoor space.

Menu yg aku coba:
1. Beer Battered Fish & Chips 🐟
🌟🌟🌟
Jadi nasinya itu udh savoury. Fishnya soft inside, crispy outside & gak amis ya guys. Terus dikasih sambal jg sebagai pelengkap.

2. Truffle “Carbonara” 🍄
🌟🌟🌟🌟
Ini juaranya!
Creamy tp ga bikin enek.. rasanya ga plain dan ga terlalu asin.. pas. Toppingnya juga banyak. The best part? Wangi trufflenyaaaaaaa 🤩👌🏻

3. Garlic Prawn Noodle 🦐
🌟🌟🌟
Noodlenya tebal dan chewy. Butter-nya berasaa bgt dan cukup oily. Rasanya asin tp cenderung manis juga.

- Re🙌🏻

Menu yang dipesan: Truffle ?Carbonara?, Beer Battered Fish & Chips, garlic prawn noodle

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

🌙A Night Well Spent at 📍Juni

Truffle Carbonara
💵 85.000 exc.tax
Menurutku ini rada bland kurang gurihh, mungkin karena ini best selling menu ya jadinya gakk maksimal seasoningnya, tapi trufflenya keciumm banget🤤Topping mushroom dan baconnya juga banyak bangettt🤯🤯 sebagai pecinta mushroom seneng banget kalo ga pelit gini😚🫶

Garlic Prawn Noodle
💵 90.000 exc.tax
Rasanya pas tapi masih terlalu buttery dan berminyaak banget jadinya🥲. Disajikan dengan 3️⃣ udang🍤 yang ukurannya lumayan besar👍

Pesto Genovese
💵 75.000 exc.tax
I lovee this one😆 asinnya pas, sausnya ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit salmonnya ga pelitt😍 dikasih parmesan cheese🧀 juga on top menambah kesan gurih🤩

Pan-Fried Gyoza
💵 60.000 exc.tax
Gyozanya gembul-gembul karena isiannya banyak👍 disajikan dengan saus truffle. Kombinasi yang baru aku temuin di sini sih😳

Nasi Goreng Kampoeng
💵 80.000 exc.tax
Ini safe choice buat kalian yang bingung mau makan apa😱 Nasinyaa banyaak banget, rasanya juga ga dissapointing🥺 ayamnya dikasih potongan bagian paha tapi besar! konsistensi kematangan telurnya juga pass🍳

Pok-Pok Chicken
💵 65.000 exc. tax
Kalian pasti tau pok-pok chicken🤣 tapi di sini dimasak dengan saus asam-manis gituu mirip saus ayam korea😍 sayangnyaa karena potongannya ga seimbang, daging ayam besar agak terlalu keras, sedangkan yang kecil-kecil finee fine ajaa😅

Untuk makanannya menurutku masih bisaa di improve karena menu-menunya unikk banget jadi sayang kalo rasanya masih kurang pas😉 selain itu, servicenya masih perlu ditingkatkan juga karena aku udah booking dari h-1 minggu semi outdoor, pas dateng malah dikasih outdoor?? akhirnya aku complain dan dikasih indoor🙂

⭐️3/5

Menu yang dipesan: Truffle Carbonara, pok-pok chicken, pesto genovese, garlic prawn noodle, pan-fried gyoza, Nasi Goreng Kampoeng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?