resmi Juni Bar & Lounge  [ Barat ]
4.05 17 review
resmi

Juni Bar & Lounge

[ Barat ]
4.05 17 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Cikini Raya No. 16, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 082113662371

082113662371

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Juni Bar & Lounge [ Cikini ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669711066
    https://assets-pergikuliner.com/W-rOa7c9tQYjB8NgCJ_Qz6xkWjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736372/picture-1669711066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp0mCWczZHE8Y3_199hf6N76FIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736372/picture-1669711066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711066
    https://assets-pergikuliner.com/JSnk9AsztmyrZuCJhSuERZgBdBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736373/picture-1669711066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7O0by6Y1hnwohBBdeFPySOkkHEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736373/picture-1669711066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/MwO7x5pCn7pgiy8FuuZKoOPqTZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736374/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK5Km3YofSLSWGLYiBxM8LU_kgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736374/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/nf8zg-ZLF-geHEVBz1LTWCUtcOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736375/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FPKqaUTtBig-h7NpyQ82TV5Pts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736375/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/-EHooyQsI7tU3LQMvYm_v028LGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736376/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iR1hiVzMFBXYlCiUk2oD0dJfAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736376/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/wKDx5KbMSnu5BcQUAO49I34dUz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736377/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmeIQ1lrXkn-4UtVaK81XRpkxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736377/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711067
    https://assets-pergikuliner.com/_Dx7gya1XwfDDkiqUlQEbvEPucs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736378/picture-1669711067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJlpjRlauI1iefo6OCifHnYxGgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736378/picture-1669711067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711068
    https://assets-pergikuliner.com/PqNa2_FkXFqsnKeihqdvkMNNd6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736379/picture-1669711068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXS8Lj4JhR8bq2TZgHJOlfbbAWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736379/picture-1669711068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669711068
    https://assets-pergikuliner.com/jhgGs2vTFCWWXZcmmBfM1svbBfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736380/picture-1669711068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKblFOaVlbIneMZ53oVZGIdfIyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736380/picture-1669711068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666111619
    https://assets-pergikuliner.com/rbGltRGYdpeGexcrWvx8asmOJxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677118/picture-1666111619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSDxTqtl2GLC2dG_E4lJluiGBFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677118/picture-1666111619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674133173
    https://assets-pergikuliner.com/9m2zG_hOZ_fcYb33LHBR000MeUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798351/picture-1674133173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OC9BLlxlOc2GMOmdk7z_d1Xbi_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798351/picture-1674133173.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Juni Bar & Lounge

Foto Profil eatenbybaba

112 Review

Level 8

Dessert

3.2  

tempat chill di Cikini!

๐Ÿ“Cikini, Jakarta
๐Ÿ’ฐ60k - 275k

Salah satu recommended place to go di Cikini. Tempatnya spacious dan ada indoor maupun semi outdoor. The ambience was good bisa banget buat ngopi santai, kumpul sama temen ataupun meeting.

(1) Truffle "Carbonara", harusnya creamy tapi yang kita makan lebih mirip oglio, rasa trufflenya juga kurang berasa, kalau pasta nya gadimakan bareng sama mushroomnya bakal hambarr

(2) Dory with Garlic Cilantaro Rice, herbs di nasinya gaterlalu berasa tapi tetep enak๐Ÿ‘Œtapii tepung dorinya ketebelan dan rasanya manis๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: dory with garlic cilantaro rice, Truffle Carbonara

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

๐— ๐—จ๐—ฆ๐—ง ๐—ฉ๐—œ๐—ฆ๐—œ๐—ง ๐˜๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ต ๐˜š๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ต in Cikini ๐Ÿน๐ŸŒฟ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Tempatnya super cantik, ambiencenya juga comfy, airy + spacious
Bisa buat meeting, acara bareng temen ataupun tempat makan bareng keluarga
.
โœจWHAT TO TRYโœจ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐—œ๐—ด๐—ฎ ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿ” ๐—ง๐—ฟ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—น๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐—ฟ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐ŸŒถ๏ธ ๐—”๐—ด๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—ข๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด (๐Ÿ’ฐ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿซถ๐Ÿป ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐ŸŒˆ ๐—ฆ๐˜๐—ฒ๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฅ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐—ฏ๐—ผ๐˜„ ๐—–๐˜‚๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ฑ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿด๐Ÿฌ๐—ธ)

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1257 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ambiencenya nyaman banget

Kalau kalian sering ke daerah Cikini atau ada rencana mau kesana, jangan lupa mampir ke @juni.jkt. Letaknya sangat strategis kok karena ada di pinggir jalan dan parkiran juga ada spacenya. Dari depan emang ga begitu keliatan tapi pas masuk pasti kaget karena tempatnya bagus!โœจ

Walaupun ini namanya bar & lounge, tapi buat ngopi santai atau makan siang juga bisa kok. Aku kesini juga pas jam makan siang dan banyak orang kantor yang makan siang disini juga.

Areanya cukup luas, ada indoor dan outdoor areanya. Fasilitas juga lengkap + hospitalitynya baik sekali, semuanya ramah dan informatif๐Ÿ’“

Aku coba beberapa menu, ada Pan-fried gyoza, Truffle cheeseburger, Iga (sop/bakar) dan pistachio lava cake. Untuk minumannya aku coba mocktail dan cocktailnya jugaโœจ

Overall aku suka semua, terutama iga untuk main coursenya! Porsinya besar dan worth the price menurutku karena dagingnya banyak dan empuk juga. Dessertnya juga aku suka, lavanya lumer dan rasanya ga over sweet juga! Sementara yang suka minuman mocktail atau cocktail juga wajib coba beberapa menu mereka disini๐Ÿ’“

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2099 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Reservasi

Pertama kalinya kesini, sebelumnya niat mau bukber disini tp coba 1 eh udah penuh. Yaudalah~

Hmm aku bener2 gatau tempatnya, bahkan bisa dibilang mending reservasi sih. Pas aku sampe aja ditanya sm staf valet udb reservasi blm LOL.

Aku dapet tempat duduk semi outdoor, reservasi 5 org. Aku pesen :

1 iced purple coffee : katanya sih taro, emang sih ada hint "taro", tp kalo di rasa2 lagi masa mirip kyk pop ice blue. Ya begitu diaduk sama kopi nya better cocok juga ternyata taro dikasi kopi ya. Untuk hrg 60rb sih so-so

1 iced hazelnut latte : nothing special.

1 pistachio lava cake : udh tergiur kirain matcha, eh taunya pistachio. Markicob deh! Ternyata rasanya tetep moist beneran strong rasa pistachionya, melted, ga overcooked. Vanilla i/c nya jg enak. Varian lava cake baru yang aku coba. Kreasi yang bagus~

Btw, aku ga ngeh ada promo kopi, pas temenku kasih tau eh lgsg aja aku tanyain dan bener. Buat semua menu kopi loh gaissssss.... nikmat bgt sih tempatnya juara. Valet disini ya bole la 30k.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1182 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

PROMO COFFEE AT IDR 25K

My friend & I decided to meet up here, just go show, without reservation. We consider that during the fasting month, this place won't be so crowded. My friend arrived first around 12.00 PM and there weren't many visitors. She went in first, and the greeter informed her that she has 2,5 hours for dine in. I arrived around 30 minutes later.

The restaurant has an on going promo. IDR 25K (before tax & service) for all coffees drink. I ordered iced hazelnut latte & iced mocha. A bit watery for my taste, but considered that the price is affordable, I'm not complaining. My friend ordered fried rice, and she said the price is still reasonable and the taste is quite good.

Their service is good, all staffs on duty are very polite and ready to explain whenever we need information.ย 

They have non smoking and smoking area for visitor. But after 8 PM, all area for smoking, usually they have live music at the time. Soon, they will have the outdoor area ready for visitors. The non smoking area is very spacious, and there is enough distance between one table to another.

A bit pity this restaurant only have few choices of desserts.ย 

Menu yang dipesan: Iced Mocha, Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bunch of Lunch

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Iftar at Juni Barโœจ

Finally setelah sekian lama penasaran sama Juni dan gapernah dapet slot karena selalu full bisa kesini jugaaa YAYY. ย Sooo first things first kalau mau kesini Reservation is a Must. The ambience was good, nyaman banget untuk nongkrong bareng temen-temen. Ditambah kalau diatas jam 8 malam itu ada live Music. Untuk makanannya sendiri ya oke lah, karena memang beli suasana juga. Pelayanannya juga gercep dan satset banget hehe. Lokasi dari Juni Bar and Lounge ini ada di Jl. raya Cikini kalau dari st. cikini sekitar 800m. Anw kemarin kesini berlima dan yang kita pesan:

- Dory garlic cillantro rice 95k โญ๏ธ7.5/10
Ikan dorinya super besar, nasi daun jeruknya juga berasa aromatiknya tapi yaudah gitu aja gaada yang spesial.

- Chicken Nanban 85k โญ๏ธ7/10
Just an ordinary chicken nanbanโ€ฆ Iโ€™d prefer the dori or prawn noodle hehe. Oh dapet salad juga tapi dressingnya asem banget too much lemon kayaknya :โ€™โ€™โ€™)ย 

- Garlic Prawn Noodle 90k โญ๏ธ8/10
Pasta gitu yaa sausnya agak creamy dan butteryโ€ฆ udangnya juga super big dan rasa dish ini entah kenapa cenderung manis.

- Nasi Goreng Kecombrang 80k โญ๏ธ7/10
Hehe lagi lagi rasanya seperti nasi goreng pada umumnya, cuma sambelnya pedes jadi enak hahaha.

- Truffle Fries 60k โญ๏ธ6/10
Trufflenya berasa dan porsi kentangnya ga gitu banyak tapi ya untuk rasa biasa aja, mungkin next beli nachosnya kali yaa.

- Crispy Calamary 70k โญ๏ธ7/10
Enaaak meskipun agak alot, tapi masih oke lah dan isinya lumayan banyak. Saus tartarnya terlalu asaaam ๐Ÿ˜ข

- Pistaschio Lava Cake 70k โญ๏ธ9/10
Duh sorry banget tapi bintang 5 untuk this dish. Yum and not that sweet. Wajib pesen ini sih kalau mau kesini ๐Ÿจ๐Ÿฅฎ

- Sunset in Juni 65k โญ๏ธ8.5/10
Mocktailnya enaaak seger balance antara soa, raspberry dan pineapplenya๐Ÿธ

- lady Lavender 70k โญ๏ธ7/10
Kalau mocktail yang ini sodanya too strong menurutkuu lebih prefer sunset in Juni.ย 

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2391 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyoza nya enak!

Mampir ke Juni selesai ngantor, tempatnya emang chill banget buat melepas penat sebentar bareng temen-temen, tempatnya ada di lantai atas dan pas masuk kita akan ditanya sudah reservasi atau belum, kebetulan kesini pas weekday tapi ternyata cukup ramai.

Untuk pesanan saya order
Sunset in Juni (70,000)
Untuk minuman Sunset in Juni adalah menu mocktails mereka yang direkomendasikan, rasanya cukup nyegerin karena memang base nya soda dengan lemon, warna nya cantik ungu dari bunga telang.

Pan fried gyoza (65,000)
5pcs gyoza yang gendut gendut, isinya ayam dan padat, rasanya enak dan berbumbu, untuk kulit gyoza nya juga oke banget agak tebal tapi jadinya agak chewy pas dikunyah, bagian bawahnya ada sensasi smokey sedikit, suka banget!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.2  

Juni

Finally crossing off Juni from my bucket list. Came here for the pistachio lava cake and it surely delivered! The rest was pretty average.

Pistachio Lava Cake 9.5/10
Massive love for this cakeโค๏ธ. If only Juni isnโ€™t so far away I would go back routinely for this. Rich molten pistachio with generous amount of crumble, drizzle of chocolate sauce and plenty of vanilla ice cream to provide contrasting sensation.

Truffle Cheeseburger (145k) 6.5/10
Pretty good burger, truffle pretty subtle but the aioli was yummy. The caramelised onion and mushroom gave the burger an extra oomph, however I do feel like some veggies would help balanced out the greasiness. Fries were okay.

Crispy Calamari (70k) 5/0
Batter was supposed to have chipotle seasoning but it was pretty bland. You had to dip it to the tartar or chili sauce for flavour.

Ice Purple Coffee (60k) 5/10
Basically a typical latte mixed with taro powder for nice purple colour. Pretty disappointing, once mixed in I couldnโ€™t taste the taro at all.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandia Danita

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Good Ambiance Bar & Lounge

Kesini buat lunch sama temen2 and ended up perut kenyang dengan makanan yg super good! Biasanya klo malem ada live music, tp berhubung kesininya siang jadi ga dapet deh huhu.

Tempat dan suasananya ok bgt, clean dan adem walaupun ruangannya semi outdoor tapi semuanya yg di indoor kena AC kok! Cocok bgt untuk yg mau foto2 sm teman sebelum atau sehabis makan karena tempatnya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป untuk foto.

Pelayanannya juga ok, cepat dan ramah + pelayannya jago foto, ciamik dehh! Makanannya juga ga lama datengnya jd untuk yg udh laper gabikin bete.

Menu yg ku pesan :
- Truffle Carbonara : Enak bgt! walaupun masih belum tepat klo disebut carbonara karena masih pake dairy product. Mushroom nya buanyak pol dan alson enak bgt. Porsinya pas jadi kenyang.

- Chicken Nanban : Ayamnya banyak dan nanbannya creamy dan sedikit asem, pas dehh! Nasinya juga ga too much porsinya, dan dapat side dish salad juga.

- Nasi Goreng Kampoeng : Nasi goreng kampung yg bukan kampung. Mewah sekali dan sangat yumm. Dapat satu potong ayam dan kerupuk juga.

- Peach Tea : Manisnya pas dan dapat satu potong peach yang sedikit asem tapi ttp enak.

- Ice Tea : Basic ice tea tanpa gula

- Strawberry Tea : Paling beda dari yang 3 di atas, super yumm dan unik, must try!

Menu yang dipesan: Truffle Carbonara, chicken nanban, peach tea, Ice Tea, Strawberry Tea, Nasi Goreng Kampoeng

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Really Nice Place ๐Ÿ‘Œ

Aku melihat tempat ini sebagai sebuah tempat yang sangat nyaman untuk dikunjungi, dan juga tempat yg sangat elegan. Dimulai dari pintu masuk, suasana tempatnya, hingga arsitekturnya. Semuanya membuat tempat ini terasa sebagai tempat yang mewah .. Salut ๐Ÿ‘

Makanannya juga bagiku bisa dibilang enak. Mulai dari Pesto Genovese yg punya rasa yang strong dan pasta yang empuk, hingga dirty nachos yg rasanya itu pantas diingat. Salut deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Ditambah lagi pelayanannya yang juga menurutku adalah pelayanan kelas atas. Pelayannya sangat ramah dan sangat mudah dipanggil. Kebersihan dan fasilitas di sini pun amat top markotop ๐Ÿ˜

Overall, menurutku, kalau mau datengin sebuah restoran mewah dengan harga yang agak mewah (ya nyari pengalaman pertama makan di resto mewah gitu, misalnya ๐Ÿ˜…), tempat ini dapat menjadi tempat yang pantas dijadikan pilihan ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, bintang, pesto genovese, Dirty nachos

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?