Jus Kode  [ Minuman ]
4.3 4 review

Jus Kode

[ Minuman ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pancoran No. 32B, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 085281870248

085281870248

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jus Kode [ Glodok ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706863522
    https://assets-pergikuliner.com/A6Q-ywes0bIE3sDN8LWufHHAzGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3179807/picture-1706863522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvC9LAhlz2nOxp_Kyi6n8XagPrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3179807/picture-1706863522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706859356
    https://assets-pergikuliner.com/Mv_46JZgV3x-iijAPy7dCvdUWgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3179761/picture-1706859356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OiY9yTjMtR0K8ExnGQ5X-8wGcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3179761/picture-1706859356.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jus Kode

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Santai sore

Mampir tak sengaja kesini kebetulan pas lewatin depan mata. Rame juga hampir semua bangku terisi. Begitu kosong ga lama ada yg datang lagi. Saya beli yg mix berry (22k) ukuran regular. Ini perpaduan stroberi dan blackberry. Walaupun ada bijinya lom hancur tapi masih enak suka sama jusnya. Manisnya juga oke lah. Juicenya lumayan bikin kenyang.

Pas mo bayar liat ada batagornya seporsi 18k isi 4pcs lengkap saus kacang n sambal. Ya ini so so lah. Cuma asal buat ngunyah aj. Mwningan humbu kacangnya aja cukup oke rasanya.

Menu yang dipesan: Mix Berry Juice, Batagor

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Juice Murmer 😋

Tempatnya klasik jadul gitu. Lumayan luas ada lantai 2. Worth it banget sih segelas juice cuma 16500 Nett, ga sampe 20k. Tapi utk take away kena charge 3k utk gelas plastik.
Juice sirsak seger NO sugar added 😋 n less milk.
Stafnya semua ramah 😍

Tanggal kunjungan: 27 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Jus murah + enak

Siapa yang belum coba @juskode nih? Kalau kalian lagi main ke Glodok dan tidak kuat dengan mataharinya, Jus Kode ini bisa jadi penyelamat. Letaknya strategis dan mudah dijangkau, areanya luas ada indoor dan semu outdoor untuk smoking areanya. Dengan konsep Jus Kode yang khas, cocok sekali di Glodok ambiencenya.

Aku di sini coba jus melon gelas besar dengan chia seed, jus mix berry gelas kecil, roti bakar srikaya dan nasi karage. Kalau jusnya aku udah sering coba karena affordable, sizenya besar dan pakai buah asli jadi rasanya enak. Aku juga baru tau kalau ternyata ada makanan, roti srikaya dan nasi karagenya enak! Kalau kalian butuh ganjelan perut yang bisa menemani dengan jus, kedua itu bisa jadi pilihan.

Cabang di Glodok ini buka dari jam 7 pagi hingga 10 malam, jangan lupa mampir!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3195 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jus Murah & Enak

Udah lama penasaran banget sama jus yang satu ini karena katanya murah. Akhirnya buka cabang juga yang lebih deket rumah.

Buat cabang Glodok lokasinya sederetan sama Pantjoran Tea House. Tempat duduknya ada indoor ber-AC & nggak ber-AC.. Inteirornya lucu, desain pintunya Oriental gitu mengikuti lokasinya.

Aku mencoba :

1. Jus Jambu Large (Rp. 16.500)

Sesudah tax harganya jadi 16.500 tapi jusnya emang gede banget gelasnya. Ukuran kecil & besar cuma beda 3 ribu tapi ukuran gelansya beda jauh.

Jusnya enak, beneran kental dan nggak cair. Rasa manisnya juga pas. Beneran worth banget dibanding harga.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?