Jus Kode  [ Minuman ]
4.07 8 review

Jus Kode

[ Minuman ]
4.07 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Rawa Belong No. 8, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jus Kode [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1694084098
    https://assets-pergikuliner.com/i7h5_-xPTcHg1A5HURnRHDyws-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3032256/picture-1694084098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNlYLAG1E542ThLL-NNVBJwr2Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3032256/picture-1694084098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692957788
    https://assets-pergikuliner.com/4mdD74gBJB8et3K0v86l5xlnxR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3020752/picture-1692957788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fAdNa8m1ROonaZYC5q0ZXg9cao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3020752/picture-1692957788.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jus Kode

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jus ya kode

Jus ini emang terkenal dari dulu dengan ukuran yg ga nanggung²

Nah pas bgth nih dibeliin oleh atasan yg tau² nelpon nanya saya mau jus apa hahha sampe bingung tp krn memang biasa kalo beli jus itu jambu ya refleks lah kujawab itu haha

Emang bener sih tu jus bikin kenyang bangeth dan rasanya juga enak lho sehat sekaligus mengenyangkan

Utk harga sih rasanya murah ya kalo yg dibilang segituan doank maklum dibayarin jadi ga tau harga persisnya heheh

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

JUS MURAH MERIAHH

Jusnya murahhh pol 12-15 ribu harganya, khusus yang rasa mix berry gelas gede 25k. Selain jus ada cemilan sama makanan berat, roti bakarnya murah dan rasanya enak bgttt cuman 15k, nasi karage 18k juga enak dan lumayan ngenyangin, mungkin bisa disediain saus sambel / tomat biar lebih enak. Indomie double telur kornet cuman 20k padahal di tempat lain bisa lebih mahal. Buat yang bawa mobil parkirnya bisa di seberangnya (sekolahan), dateng weekdays jam 3 nggak terlalu crowded. Tempatnya cukup proper dan ada 2 lantai, lantai 2 buat smoking area.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agus Pramono

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Rekomendasi tempat nongkrong asik ni

Wajib coba si ini Guysss... 
kemaren dateng bareng2 temen nongkrong sampe pagi karna 24 jam
atmosfernya juga enak dan dingin ~

Menu yang dipesan: Jus jambu, Jus Alpukat, Jus Wortel, Indomie Goreng, indomie soto, Indomie Ayam Bawang

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Jus Kode

Jus buah yang sepertinya kalau di cabang ini selalu ramai. Tempatnya cukup besar dan konsepnya kalau minum di tempat pakai gelas, kalau takeaway pakai kantong plastik. Saya minta takeaway pakai gelas plastik yang bermerek Jus Kode tambah 3 ribu. Hari minggu agak pagi masih cukup sepi ternyata dan pilihannya cukup banyak. Memang untuk yang besar saja masih cukup murah 14 ribu. Pesan jus buah naga lupa bilang tanpa gula, jadi saya lihat dipakaikan susu kental manis sedikit. Tapi ternyata tidak terlalu manis masih ok dan pas campurannya.

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sehat ga perlu mahal

(35.500) 2 gelas

Nah gelas kecil lebih pas buat aku drpd gelas besar kembung. Asemnya masih berasa, manis nya jg cukup
Tp sayang tempatnya kotor dan bau berantakan bgt harusnya self service cm warga konoha males beresin bekasnya, buang tisu sembarang cape de.
Lantai becek. Mungkin servernya lelah

Menu yang dipesan: Sirsak mix strawberry

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Murah Banget Harganya

[Jus Segar Berukuran Jumbo yang Lagi Viral 🍹]



Jus Kode -- Kedai jus yang menjual jus segelas ukuran segede kepala. Karena lagi viral, gue memutuskan buat cobain apalagi, cabang baru mereka kebetulan dekat kampus.


Gue cobain varian Mixberry ukuran besar seharga 25k. Buat porsi segini, ini murah banget, sih harganya.


Rasanya gimana?



Sebenarnya, standar, sih kayak jus murni pada umumnya. Yang pure rasa asam segar dominan dari si buah. Tapi, emang ciri khas di sini lebih ke ukuran gelas gedenya yang ikonik. Meskipun gelasnya gede tapi, tenang. Bisa, kok dihabisin sendiri.


Selain jual jus, mereka juga jual makanan kayak roti makanan sama indomie.



Tempatnya luas dan enak banget buat ngumpul/duduk bentar. Ada 2 lantai juga.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: mixberry

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yg bikin macet

Join the hype haha

• mix berries big 25.000
Fresh lebi enak dr boost yg di mall yg mahal. Ini murah minum setengah aza ak uda kembung haha lain kali gelas kecil aza de cukup. Berasa bluberriesnya ga cm strawberry. Antri sampe 300an nomornya tp aku waiting list 25an lah.

Penasaran krn bikin macet. Pengen balik lg tp parkiran motor doang sih susah mobil huhu. Mau balik lg pokonya doyan

• roti beef n cheese 12.000
Kecil isinya biasa aza de buat ganjel nunggu

Menu yang dipesan: Mix Berries, roti beef n cheese

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Jus Murah di Daerah BINUS

Beberapa waktu lalu sempet ngeliat Jus ini viral di Tiktok. Ehh ternyata baru buka di deket rumah, langsung cuss lah nyobain kesana. Tempatnya sih bagus and lucu gitu, cuman lantai 2 nya panas banget kayaknya sih ACnya ga dinyalain.

Pas dateng tuh lagi rame ya jadi ngantrinya agak lama. Aku pesen 2 jus, stroberi sama mangga. Ya sebenernya rasanya nothing special sih, tapi emang seger dan ga terlalu manis. Dia ada 2 ukuran, kecil sama besar, tapi aku cobain yang kecil aja karena menurutku itupun uda banyak banget. Di meja aku liatin banyak yang ga abis juga mesen ukuran gede.

Buat pelayanannya aku rasa agak lama ya buat bersihin meja orang yang udah selesai. Terus juga agak berisik karena dipanggil orderannya pake speaker gede gitu.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?