Just Coco  [ Minuman ]
3.67 3 review

Just Coco

[ Minuman ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 087710108103

087710108103

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Just Coco [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632277687
    https://assets-pergikuliner.com/6v2M3Tcb05eL_mp6UqYnvL2cQ18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308148/picture-1632277687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-pOm9fS67SQK846EGN6tvI3_o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308148/picture-1632277687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656476258
    https://assets-pergikuliner.com/6d7sqX5_k4UQUkeGBosoFPJZndk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543112/picture-1656476258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVibacPSoI5acdqTi3VcH-8FfzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543112/picture-1656476258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657599286
    https://assets-pergikuliner.com/IE7E3VfHpw8nEqBI4dFh_tu5DzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555761/picture-1657599286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg4rAOcHPIYGZl1csriR_aa-2-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555761/picture-1657599286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630238877
    https://assets-pergikuliner.com/UBkP0ZnCOYm6E5ldW-DhcuWHR54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289456/picture-1630238877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m38Y0AAAWGJGSRU6d14ELoN54HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289456/picture-1630238877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Just Coco

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk!

Pertama kalinya cobain yang lagi happening akhir-akhir ini yaitu minuman serba kelapa, karena saya termasuk orang yang suka minum kelapa apa adanya hihi jadi original tanpa tambahan ini itu atau di proses ini itu, cuma lama-lama penasaran juga ya~

Salah satu nya just coco ini, karena kebetulan lagi mampir ke crumble crew saya pesan deh menu original nya mereka yaitu Coco shake (25,000) yang adalah air kelapa dan daging kelapa nya di blend jadi satu, rasanya ternyata cukup enak cuma ga yang bikin nagih, atau saya yang salah pilih varian nya hihi next cobain yang lebih dicampur ini itu deh~

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Munchindiary 😁😁

81 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Ga bisa nongkrong lama

Areanya ga besar, seatingnya pun communal karena di Crumble Crew ini banyak tenant lain juga.

Area parkir ga terlalu besar, tp ada valet parking kalo ga mau repot.

Bisa buat nongkrong bareng temen2 sih, tapi kurang enak kalo berlama-lama.

Service cepat & friendly.

My order:
* Orange Shake
Coconut Water di blend bareng buah, masih dominan kelapanya, orange nya mlh ga berasa. tapi tetep seger rasanya.

Menu yang dipesan: Orange Shake

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2733 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coco Shake Segar

Ternyata udah lama banget ngga mampir crumble crew, sampai baru sadar banyak tenant baru mengganti yang undur diri.

Salah satunya Just Coco yang menempati posisi kanan pojok dari pintu masuk. Pilihan minuman tentu saja semuanya ada unsur kelapanya.

Lagi haus banget, pesan Coco Shake (25k), ini perpaduan dari air dan buah kelapa asli, di blender, manis segar dan ada gurihnya.

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?