Just Shake  [ Minuman ]
3.47 6 review

Just Shake

[ Minuman ]
3.47 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081376778431

081376778431

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Just Shake [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjustshakeid@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550738466
    https://assets-pergikuliner.com/cG4MsinMxSK4fpkmx1tK78DvZW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283486/picture-1550738466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PEjtG9y0eS-yzqecBsKVy5zFXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283486/picture-1550738466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550738467
    https://assets-pergikuliner.com/mAgDjitvtTFSzSGfjJYahzUasKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283487/picture-1550738467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLMg4J1tAlUFHsyFRkzXubHDnRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283487/picture-1550738467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550826814
    https://assets-pergikuliner.com/VljGW3X29lmCcLig7GiVgqNunUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285584/picture-1550826814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZzsiA4juWeSjUqi-xzeyZyANtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285584/picture-1550826814.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Just Shake

Foto Profil anteeeee

54 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Shake shake

Istirahat kantor aku dan temen-temen mutusin buat ke phx. Pas sampe sama buset ya ni tempat panas bgt wkwkwk, dan ruangan berAC nya pun lagi dipake sama dede2 yg lagi belajar.

Karena cuacanya panas bgt, terus aku ngeliat ada just shake disana akhirnya aku mutusin untuk beli minuman yang dingin2, karena disana panas bgt booo.....

Aku pesen yang rasa chocolate milk, ini enak lhoo... tapi esnya kebanyakan, jd kaya ngerasa minumnya cuma dikit tapi cepet bgt abis wkwk karena kebanyakan esnya. Tapi untuk rasa enak kok. 👍🏾👍🏾👍🏾

Menu yang dipesan: Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

123 Review

Level 9

Bubble Tea

3.8  

Coklat banget

Berhubung lagi di PHX, sekalian mau nyobain just shake. Pilih2 dan baca menunya, lalu akhirnya milih classic chocolate dengan harga 18.000
Coklatnya mantul dan kentel menurut saya. Tapi sayangnya tempat disini kalau kita gak kebagian duduk di ruang ber AC nya panas bangettt.

Menu yang dipesan: Classic Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

3.0  

B aja

Pas tau just shake yang ada di phx grogol lagi buy1get1 langsung deh pengen coba beli. Nitip sama temen kantor yang mau beli kesana. Gw pesen pink granita. Harga nya 25k. Yah cukup terjangkau kalo dari segi harga. Untuk rasanya sih buat gw biasa aja. Gak terlalu manis dan agak tawar sedikit. Mungkin kebanyakan air atau apa gak ngerti juga. Tapi not bad lah untuk pertama cobain ini.

Menu yang dipesan: Pink Granita

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Promo B1G1

Sering lewatin nih tempat sih, tapi baru kali ini bisa mampir, akhirnya gue nyobain Es Macha Latte dan Es Kopi Susu JS (ini promo b1g1) ,
Kalo rasa sih...... Assssliiiiii.... ini enak tapi gak bikin nagih banget, soft banget bikin berasa maksimal macha-nya kagak terlalu kemanisan juga dan gak bikin keblenger kalo langsung diminum abis sekaligus, kalo untuk freenya (Es Kopi JS) sih gue nyoba dikit doang, karna itu buat temen gue, hahahahah...., kalo rasanya sih sama ya kayak yang laen yang pernah gue minum yak.
Kalo bicara lokasi ya sama deh kayak2 foodcourt lainnya, tapi untuk pelayanannya gue bisa katakan unggul, karna ramah banget dan gampang senyum.
Buat balik lagi bolehlahh, buat nyoba yg lainnya...

Menu yang dipesan: Es Macha Latte, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Just shake your bad mood away!

Just shake baru buka nih di PHX, lg ada promo buy 1 get 1 free, freenya untuk menu tertentu ya, ga semuanya..
Pesen kopi susu js, kopi susunya enak, tipenya yg ga tll pahit, kopinya sedikit asam tapi ga strong kok, cocok deh. Sempet nyobain Matcha Lattenya juga enak, matchanya cukup berasa walaupun ga medok bgt , lebih ke creamy gt tapi manisnya masih ok, ga berlebihan.
Boleh kapan2 cobain rasa2 lainnya menarik :)

Menu yang dipesan: Kopi Susu JS

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening just shake

Ada yang baru buka kedai kopi just shake di phx grogol, tempat nya si di sebelah bebek kaleyo. Tempat nya si karena di food court jadi nya ya banyak tempat duduk nya.

Karena lagi ada grand opening promo buy 1 get 1 jadi saya pesen kopi free coklat. Untuk rasa kopi nya enak, manis nya pas. Coklat nya juga berasa.
Untuk harga 18rb aja per cup.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?