Review Pelanggan untuk Just Shake

B aja

oleh Charlie Yang, 24 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Just Shake

Pas tau just shake yang ada di phx grogol lagi buy1get1 langsung deh pengen coba beli. Nitip sama temen kantor yang mau beli kesana. Gw pesen pink granita. Harga nya 25k. Yah cukup terjangkau kalo dari segi harga. Untuk rasanya sih buat gw biasa aja. Gak terlalu manis dan agak tawar sedikit. Mungkin kebanyakan air atau apa gak ngerti juga. Tapi not bad lah untuk pertama cobain ini.

Menu yang dipesan: Pink Granita

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Just Shake

(Minuman)

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Charlie Yang

30 Review

53 Makasih