Justicia & Coffee  [ Kafe ]
4.2 3 review

Justicia & Coffee

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Komplek Taman Duta Mas, Blok B2 No. 36
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Jelambar Barat III No. 4, Jelambar, Jakarta Barat )

Buka - Selasa (10:00 - 20:00)

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Justicia & Coffee [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643880187
    https://assets-pergikuliner.com/iUc2NOPHIgVMpF311ZEi6GQ8K34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419323/picture-1643880187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_9K71sQ2ULXPs08jQ8cyjI_8hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419323/picture-1643880187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643880187
    https://assets-pergikuliner.com/Ue6cd6NMrXBWhEl8VsrgxHV2u58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419324/picture-1643880187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9rEg7JPVdsOzLhxqS9pg3ZRyBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419324/picture-1643880187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660919910
    https://assets-pergikuliner.com/c6vb5VvJnDHNKxXFHHhTlTJlEIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598354/picture-1660919910.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvlpfVihDEJgnTxCYvhhGVkZcXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598354/picture-1660919910.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justicia & Coffee

Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Cafenya jadi satu sama kantor pengacara.

Cafe disini unik banget, karena dia jadi satu sama kantor pengacara (mungkin karena itu juga namanya justicia). Tempatnya kecil, but nyaman banget dan aku kesini pas weekend, jadi cukup ramai sih yang kesini. 

Aku kesini pesan Justicia Capsune (Strawberry Milk). Aku kira awalnya itu emang susu aja, ternyata itu tetap kopi tapi dia nggak pake susu cream, melainkan susu strawberry. Tapi ini salahku kok karena nggak nanya lagi hehe, dan rasanya juga tetep okee banget kok, enak dan unik. Pelayanannya juga super ramah, pas pelayannya tau kalau aku salah paham strawberry milknya itu tetap kopi, malah mau digantiin, padahal itu salah aku juga, tapi akhirnya aku bilang nggak usah. Pokoknya pelayanannya bener-bener top banget deh! Harganya juga okee banget kalau dibandingin sama rasa dan ukurannya. Selain itu cafe ini juga tetap bersih meskipun ramai.

Aku sempat mau pesan makanan beratnya, tapi sayang katanya koki yang masaknya lagi nggak ada, jadi makanan beratnya nggak tersedia pas aku kesana, tapi gapapa, tetep keren banget cafe ini 

Menu yang dipesan: Justicia Capsune Strawberry Milk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Beatrice Wijaya

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Minuman Non Coffee

Tempatnya nyaman banget, sofanya empuk. Plus wifinya kenceng buat main game

Chocolate Milk (25K) : rasa coklatnya dominan dark chocolate berasa, ada rasa coklat, mint dan rum.

Pulp Orange (28K): rasa orangenya ga gitu dominan, ga kemanisan, ada pulp orange dan milknya yang mixed jd kaya susu orange gitu.

Menu yang dipesan: Pulp Orange, Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1183 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey

Dulu sempet liat coffee shop ini di daerah jelambar eh ternyata pindah ke dutamas. Karena deket rumah aku cobain mampir deh. Tempatnya ga begitu besar tapi cukup cozy, aku pesen Justicia Signature, rasa kopi susu pada umumnya. Tempatnya cukup asik sih buat work from cafe.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?