K-Kitchen  [ Korea ]
3.72 12 review

K-Kitchen

[ Korea ]
3.72 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081287941391

081287941391

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

K-Kitchen [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548142243
    https://assets-pergikuliner.com/hloYs8xzjvk36kMLzyLaZKIA_zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230558/picture-1548142243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wx4kLmExOpk48lEKJfWQW5awGak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230558/picture-1548142243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557117041
    https://assets-pergikuliner.com/-ycdxXlTZ1S3SpIGuTBwlo7NJR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382482/picture-1557117041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgnsHXltifBLAeKGIiYlZ0dymH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382482/picture-1557117041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557117041
    https://assets-pergikuliner.com/yokAQBkm1_pYVU-zO8HtLWfMZ3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382483/picture-1557117041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wkE0NHdxs848jUrTqRkMUFphnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382483/picture-1557117041.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk K-Kitchen

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Galagi

Iseng karena penasaran, berakhir kecewa. Cobain pesen Jap chae-nya. Dari penampakannya sih menggiurkan banget tapi rasanya gak sesuai ekspektasi, bumbunya dominan manis, jadi makan bbrp suap kelamaan jd eneq. Trs pesen Jja jang myon juga. Porsinya sepanci gede, makan sediri sih blenger ini, rasanya ‘ya udah gitu aja’ cuma bisa makan 2 suap dan gabisa abisin lagi. Ya lord maafkan saya yang udh mubazir 😥

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

K-food

Akhirnya kepengen cobain makan disini, sebenernya kurang cocok lidahnya sm korean food. Tapi yakan gasalah kalo ngobain hehe. Order dosirak yang chicken sama chicken cutlet. Yang gue order agak pedes manis, naah kalo cutletnya dominan manis, kurang suka. Dikasih icip 1slice juga ga habis lol. Porsinya super duper bikin kenyang, karna lengkap dengan kol mayo dan jagung rebus. Nasinya juga banyak, ayamnya crunchy! Pelayanan ramah

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Say no for noodles

Aku cona jjangmyon sama ramyon, aku sih gak rekomendasikan untuk mencoba itu, mie nya lebih terasa seperti indomie instant, kuahnya terlalu cair dan untuk jjangmyonnya juga agak kurang enak

Menu yang dipesan: Ramyon, jjangmyon

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

nyicip jja jang myon

Kesini lagi iseng cobain Jja Jang Myon dan Ramyon. Porsinya gede sih hahahaha dan kuahnya banyak. Untuk Jja Jang Myonnya aku suka sih walopun manis banget ya jadi aku banyakin pake saus sambal biar agak pedes gitu rasanya, kalo ramyonnya agak pedes kuahnya, enak sih tapi toppingnya dikit banget hahaha. Jja jang myon harganya 45ribuan, kalo ramyon 41ribuan.

Menu yang dipesan: jja jang myon, Ramyon

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

K-Kitchen = Kilobyte Kitchen?

K-Kitchen di Delicaè, Senayan City, adalah gerai masakan Korea lainnya. Kali ini, saya menjajal jjajangmyun-nya dan bulgogi dosirak-nya.

Bulgogi dosirak-nya surprise lebih better daripada kepunyaan Mr. Park - daging bulgogi-nya lebih halus dan sausnya lebih light namun tetap manis, sedikit mirip bulgogi Samwon Garden. Di K-Kitchen pelengkap dosirak-nya juga ada tamago ketimbang makaroni di Mr. Park, lumayan.

Namun, jjajangmyun buatan K-Kitchen nggak enak. Setengah terlalu encer. Untungnya, porsinya banyak. Totalnya 100 ribuan, di sana tidak ada servis charge, sistemnya saat waktu mau ambil dosirak dan jjajangmyun-nya ada semacam notifikasi alarm, sama seperti gerai lainnya di Delicaè.

Overall, K-Kitchen terdapat file 100 KB bulgogi, jjajangmyunnya namun hanya 2 KB.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Bulgogi Dosirak

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

koreaaa timee

Iseng cobain makanan korea di Delicae Cafe Sency, lumayanlah buat maksi hahaha. Bulgogi setnya enak sih tapi sayang nasinya ga panas. Trus untuk chicken curry ricenya sih juara sih. Disajiinnya panas-panas jadi mantepp banget.

Menu yang dipesan: Bulgogi Dosirak, Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang polll

Karna khilaf kita coba 1 1 paket big nya, kata mba nya bisa buat 2-3 orang alhasil kita ber4 beli 2 paket dan kenyang banget , sampai bs di bungkus dan di bagi2 ke orang jalanan. Untuk taste nya sendiri enak banget kayak makanan korea pada umumnya tiap jenis pny rasanya masing masing yang bikin nagih, pelayanannya ramah jg karna ini tempatnya di foodcourt ya luas dan bagus jg tempatnya.

Menu yang dipesan: paket a dan b

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Murah meriah dan enak

Ini bener bener good deal banget pake zomato gold, porsinya besar dan sangat mengenyangkan, chicken wings nya juga banyak dan paling penting bumbu ayamnya mantab banget dan gurih

Menu yang dipesan: dak gang jeong dosirak

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Cheap, delicious and best toppoki i ate so far..

Have a dinner in Senayan City Delicae food court with my friends..

One of my friend recommend this place, so we decided to order K-Set A (if im not wrong) and we also ordered kimchi..

K-Set A came with big plate included with fried rice, beef bulgogi, Chicken cutlet, Stir fried mixed Vegetables, toppoki and salad..

All of it si very good but fried rice is so so for me.. Their Toppoki is the best i've eaten so far..

So Cheap price doesn't mean bad food.. Very satisfied with the price n taste..

If you like korean food try this place especially if you like Toppoki..

Menu yang dipesan: K-Set A, Kimchi

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean Food

First try banget nih, muter2 di food court eh taunya ada yang rame banget antrinya. Akhirnya gw mutusin buat ikut antrian dan mesen bulgogi bibimbab dan bulgogi dosirak.

Bulgogi bibimbab ( IDR 54,545+ )
Isian nya ada macam2 sayur yang direbus, nasi putih, telur setengah matang dan bulgogi. Side dishnya ada kimchi dan miso soup gitu. Sebelum di makan, kudu dicampur dulu dengan sausnya lalu diaduk2 deh sampai rata. Untuk rasanya lumayan enak, tapi saus bibimbabnya kurang nendang nih.

Bulgogi dosirak ( IDR 53,636+ )
Nah, untuk menu satu ini isinya ada bulgogi, nasi putih, jagung rebus, wortel dan buncis rebus, salad kol dengan mayonaise gitu, kimchi dan tamago. Telurnya enak, asin2 gitu. Untuk bulgoginya menurut gw kemanisan nih, trus sausnya terlalu encer juga. Gw kurang doyan sih sama bulgoginya, untuk kimchinya lumayan enak, pedes2 krenyes gitu.

Overall, makanan ini lumayan enak sih, tapi balik lagi ke selera kalian masing2 yah.

Menu yang dipesan: Bulgogi Dosirak, Bulgogi Bibimbab

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat