Kabuto  [ Jepang ]
3.75 23 review

Kabuto

[ Jepang ]
3.75 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 4533408

021 4533408

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kabuto [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528281034
    https://assets-pergikuliner.com/cLuosVCwo_DJrHl2s9sEnpfO8ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950197/picture-1528281034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNpokjchPjgJhV_oPsKEaS7qqPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950197/picture-1528281034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528281034
    https://assets-pergikuliner.com/m_k7q86SyRjdIeMXoQfJ2QYhcdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950198/picture-1528281034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDyZJaiEq1rkCnYGEnB8rahUC10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950198/picture-1528281034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528281034
    https://assets-pergikuliner.com/KcFj5aEES2ZQMkzyllkpQo3HCv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950199/picture-1528281034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQyhNNtyq7aJxyQA2ivSuaUX890=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950199/picture-1528281034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528281035
    https://assets-pergikuliner.com/-g3j_1fNUUwafGDy28pr78D9t6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950200/picture-1528281035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFAEEHQNwVEaqaPVaFP1ZfZeNPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950200/picture-1528281035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560504312
    https://assets-pergikuliner.com/eguWq8q1ux6tK0LzT7UEPnHL6ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444676/picture-1560504312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-DEQ7V_RdiLkwfk53sSUlHsAX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444676/picture-1560504312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525913064
    https://assets-pergikuliner.com/Uej_fTkBmzab96MlxjQImYWiKd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917308/picture-1525913064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAAMXea-e-_sKNKqYHXUtaT7xBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917308/picture-1525913064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526262503
    https://assets-pergikuliner.com/A8NJN_relDrclFN-Y6zVIMSV7uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919893/picture-1526262503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/300vYWxSpgz2ETIxZB8yboBPcQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919893/picture-1526262503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527014667
    https://assets-pergikuliner.com/jNqs-z8LZUsWVvKx1_qShA12R4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931508/picture-1527014667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwtthIA0rhbJZUX8kMvZi7WKnBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931508/picture-1527014667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527763870
    https://assets-pergikuliner.com/FyldQAW7J7PJXqvdFUTwn6ELAsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943560/picture-1527763870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6b0vwX5bvFRNNWlgtsXw_Jf-CM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943560/picture-1527763870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527763883
    https://assets-pergikuliner.com/ecrawsaTk-FIqwk8p0S2Zz4ZX_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943571/picture-1527763883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIcrKE7bDYgVMMmZbRy0uRLBCe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943571/picture-1527763883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527763898
    https://assets-pergikuliner.com/BJG3JOWUYaaVW6JWibLfYeFeKr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943583/picture-1527763898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CS4AhKV2F8EIGwd3mMH4YNx7JXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943583/picture-1527763898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527763996
    https://assets-pergikuliner.com/ZY00V2whL39GzqgqacWofCa3NNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943597/picture-1527763996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5trjthd-O4L_BqkoKsyXk-8SoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943597/picture-1527763996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527764012
    https://assets-pergikuliner.com/LG9ByipPC0WUkcC_iu6bN5no_Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943603/picture-1527764012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFMxYf3TnMGzBvEC6ri-P2nv3K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943603/picture-1527764012.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabuto

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

First timer!!

Pertama kali cobain makan di kabuto yang kebetulan lagi sepi nih guys.. untuk pertama kali sih lumayan seneng sama pelayanannya karena pas masuk kita langsung di kasih menu gitu.. dan pas kita panggil untuk pesen atau pun minta bill juga mereka gercep..

Untuk makanan kita cobain :
- red label smoked duck (1 pcs = 30k)
Pertama kali tau 30k ternyata cuma 1 pcs jujur ga worth banget sih.. kemahalan bangett.. dan ternyata kecil banget juga sushinya. Untuk rasa sih smoked duck banget ya dan sedikit asin.. but still 30k so expensive man.. bhkn di sushi h*** mereka jual yang harganya mirip dan menu yang juga mirip tp dapatnya 2 pcs.. wkwkwwk
-salmon poke bowl with maguro(58k)
Kl menurut kita ini recomended bgt utk cobain sih.. walaupun sedikit pricey tp msh lumayan worth. Isiannya banyak banget dan nasi yang di dpt juga lumayan bnyk. Kl kalian pesen ini, kalian bakal dpt kyuri/timun jepang, jagung, maguro (tuna) yang di potong cube, salmon yg jg di potong cube, rumput laut, bbrp cube tamago dan telur ikan serta dapat saos kecap asin yang sudah diracik gitu.

Overall ini boleh kalian coba sih.. hanya saja harganya pricey..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Red label smoked duck, salmon poke bowl with maguro

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1014 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kabuto Mazesoba

Kabuto Mazesoba

handmade soba, chewy, soft dan and the beef are so tender, juicy, yummy. With some dried nori. OISHI!!! ❤

INSTAGRAM @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: kabuto mazesoba

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Soba

Follow my ig: @andriselly

Terakhir makan Kabuto di cabang PIK. Kebetulan lg si MKG, jadilah saya makan ini lagi.

Menunya banyak bgt. Variasi topping utk soba juga banyak. Pesanan saya:

1. Kiyomasa Mazesoba
Ini soba dng topping sliced beef. Saya pilih yg spicy sauce. Ada seaweed, rebung, jagung. Rasanya cukup enak tpi menurut saya agak kering

2. Masamune Mazesoba
Soba dng topping lidah sapi. Lidah sapinya agak hambar & tidak terlalu empuk.

3. Dynamite sushi
Salmonnya tipis, nasinya banyak

4. Aburi salmon mozarella
Ini bukan saya yg makan jd no comment

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kabuto Cabang MKG

Aku pesen;
Baitan Ramen (59k), ini ramen dengan kuah gurih, mienya gede kaya udon ada potongan ayam yang enak dan empuk banget, telur sama rumput lautnya juga enak, porsinya banyak!
Taiyaki Ice Cream Strawberry (30k), ini ice cream yang khas banget di Jepang karena bentuknya ikan koi, mirip sama ice cream singapura sih, cuma bentuknya aja yang beda. Rasa ice creamnya vanilla dan ada rasa strawberrynya yang seger banget.
Kiyomasa Don (55k), ini nasi sama daging sapi, dagingnya enak bangettttt! Bumbunya enak, dagingnya empuk.
Kenshin Chicken Donburi Reg (41k), ini hampir sama kaya yang diatas, cuma bedanya ini daging ayam.
Salmon Rangers (110k), ini sushi tangga khusus ikan salmon, ada 8 sushi totalnya, semua rasanya enak! Ga amis jadi aman.
Top soft boiled egg (12k), ini tambahan telur setengah matang, jadi semua menu yang digambar belum tentu ada semua ya, bisa jadi itu tambahan.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Gem

Ga sengaja mampir di kabuto karena yang lain pada penuh. Kesini order tsuyu salmon sama salmon don, wuihh enak ga nyangka banget dan harganya worth it, mau balik lagi dan pelayanannya ramah, tempatnya bersih. Bakalan balik lagi kesini deh, menu wajibnya tsuyu salmon

Menu yang dipesan: Tsuyu salmon, Salmon Don

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1066 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi

Dulu tau nya ini japanese resto yang cuma nyediain makanan jepang seperti noodle, rice, dll. Ternyata pas waktu itu liat banyak post new menu nya kabuto ini, sushi nya keliatan menarik banget. Akhirnya baru kesampean cobain menu sushi nya pas jalan di MKG.
Tempatnya ga begitu besar sih dan cukup rame, tiap meja juga posisi nya agak berdekatan, jadi kurang nyaman menurut ku.
Kami order :
1. Aburi Salmon Mozarella
2. Aburi Salmon
3. Aburi Kani Mentaiko
4. Aburi Sliced Beef
5. Unagi Cream Cheese Nigiri
6. Aburi Premium Swordfish
7. Beef Steak Nigiri
8. Ebi Mentaiko Nigiri
9. Aburi Salmon with Kani Mayo
10. Cheezy Beef Mini Onsen Bomb
11. Cheesy Salmon Minu Onsen Bomb
12. Unagi Mozarella Bomb
13. Sessai

Kalo pesen pake tangga, harus 8pcs sushi. Tangga nya lucu sih. Untuk rasa sih ok semua, fresh banget dan cheese nya yang agak kurang sih.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cuma keliatan yang pesen sushi nya ga banyak, pada order noodle or rice nya gitu sih. Maybe emang enak dan lain kali pengen cobain juga 👍

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kabuto di MKG

Nyobain Poke bowl rice disini, rasanya enak! Dan pesan beberapa macam menu, yg servingnya cantik, seperti foto di menu 😊

Rasa beef katsu curry n mince meat curry rice, juga sedap banget, porsinya juga besar.

Katsuyori don, tdk bgtu istimewa ,but not bad juga sih. Rasanya agak manis buat aku. Gindara tebel potongannya dibanding dgn resto Japanese yg lain.

Over all , Kabuto sih enak2 makanannya

Menu yang dipesan: Katsuyori don

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Soba-nya Enak!!!

Penasaran sama Soba dari kabuto trus pesen yang Kiyomasa Mazesoba. Utk rasanya lumayan, manis-manis gurih, apalagi dtambah telur 1/2 mateng 😍
.
Kalo utk tsuyu salmon-nya enak bangeeeettt. Tp porsinya agak kecil ya. Hehe

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Juaranya Soba

Akhirnya hari gajian tiba juga, waktunya kulineran nihh heheheh. Kali ini gua menelusuri daerah Kelapa Gading untuk mencari tempat makan. Dan kali ini gua pengen makan yang jepang2an. Akhirnya setelah searching, gua menemukan restoran yang menarik buat gua yaitu Kabuto.

Kabuto memiliki 2 cabang salah satunya di Mall Kelapa Gading dan satunya lagi di PIK. Untuk yang di mall kelapa gading, letaknya ada di lantai dasar. Tempatnya gak terlalu luas, bisa menampung sekitar 100 customer. Dari segi interior cukup bagus. Suasana jepangnya terasa dengan pemilihan furniture dan dekorasi.

Bicara soal menu, sesuai namany, restoran ini menjual aneka masakan jepang. Masakan jepang yang mereka jual cukup beragam, mulai dari apetiser, main course hingga dessert. Untuk apetisernya mereka ada aneka salad, soup, okonomiyaki, dan macam2 cemilan. Untuk maincoursenya mereka ada aneka sushi, sashimi, soba, donburi, dll. Untuk dessertnya mereka ada aneka ice cream.

Masamune mazesoba (IDR 68k)

Menu ini adalah menu soba yang terdiri dari beef tongue yang di braised, corn, nori, poach egg, dan daun bawang. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Beef tonguenya super duper tender dan rasanya juga sangat tasty. Sobanya cukup lembut dan komponen - komponen pelengkapnya sangat cocok untuk jadi penambah rasa. Poach eggnya juga pas seasoningnya. Overall untuk menu ini, I LIKE IT!

Gyuu-Niku Mazesoba (IDR 61k)

Menu ini terdiri dari sliced braised beef yang disajikan dengan soba, poach egg, corn, nori, dan daun bawang. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Beefnya super duper lembut dan rasanya juga sangat tasty. Sobanya cukup lembut dan komponen - komponen pelengkapnya sangat cocok untuk jadi penambah rasa. Poach eggnya juga pas seasoningnya. Overall untuk menu ini, I LIKE IT!

Overall gua sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini sekarang sudah masuk ke dalam list restoran terfavorit gua. Next time gua akan ke sini lagi untuk mencoba sushinya.

Menu yang dipesan: Gyuu-Niku Mazesoba (IDR 61k), Masamune mazesoba (IDR 68k)

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nuty Laraswaty

4 Review

Level 2

No Badge

2.8  

special bomb set

restoran Kabuto Mazesoba adalah restoran yang menyajikan menu makanan dari Jepang.
Kali ini memesan special bomb set.
Setelah menunggu cukup lama, akhirnya makanan dihidangkan dan rasanya cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Special bom set

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat