Kabuto  [ Jepang ]
3.83 33 review

Kabuto

[ Jepang ]
3.83 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22570506

021 22570506

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kabuto [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494846418
    https://assets-pergikuliner.com/1HfEOYLyZqsiJTjeKgqzOnhJAOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559016/picture-1494846418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGs8y7eHvE-d7q804BQSG5FPN3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559016/picture-1494846418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494846419
    https://assets-pergikuliner.com/1ElLzRe2PEq-XLMN5FdiC75KYzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559017/picture-1494846419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdHH38MPygCzzbnLjjl8u3_RxRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559017/picture-1494846419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494846420
    https://assets-pergikuliner.com/_NzTNdp8az-z-BhuAOKi3TSuIYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559018/picture-1494846420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyKyL_JdAvx38HVv3Fh98fIeTBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559018/picture-1494846420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494921210
    https://assets-pergikuliner.com/hy8E19SaguI1RwUlb1GqtA4gPjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559995/picture-1494921210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrZJQSMHCHC0kpPkjTgIyn3wKm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559995/picture-1494921210.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575008443
    https://assets-pergikuliner.com/wxFT-sD1Tv28YdbjvfuC8KTz8Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714396/picture-1575008443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQdd1qdWjPCHch4sDX99DIugZM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714396/picture-1575008443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494480349
    https://assets-pergikuliner.com/aY0oxfl4k35D4FWV18qDWWtxodc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555881/picture-1494480349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqrVAYFsQVNlO4Ql5Gmllsgw_i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555881/picture-1494480349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495080666
    https://assets-pergikuliner.com/y8o7WtJoepM0948kXOe7K3-Dxyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562593/picture-1495080666.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfqs2t8VajpShySoDKK3N3hF_oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562593/picture-1495080666.PNG 2x
    385290
  • Picture 1495104483
    https://assets-pergikuliner.com/-9hR6U3H2AVDQkXEk59DrfTKgUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563070/picture-1495104483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyGGruWfrZ7fCKjk1LEYISRkwaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563070/picture-1495104483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496226922
    https://assets-pergikuliner.com/t_BVaKfTH4XzL_N_dbKHiPsN91w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577165/picture-1496226922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm3auSmsDH58CJS85qk3tMcHMY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577165/picture-1496226922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496226930
    https://assets-pergikuliner.com/WQBZZFK_-_L3HlWkF3s1f4OBlTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577167/picture-1496226930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaPIuJGa5aRn2T7eNOkMlRu2Lq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577167/picture-1496226930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496226930
    https://assets-pergikuliner.com/pi2cThkgm-B3S_hb7XxdXKPdWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577168/picture-1496226930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcCXGwzrMQysFAZebuncEqWNkSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577168/picture-1496226930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabuto

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Enak

Lagi pengen banget makan sushi dan ketemu kabuto di daerah sini. Dulu sempet cobain kalo ga salah yang di kelapa gading dan cukup suka. Langsung tanpa ragu kami masuk meskipun tempatnya agak sepi, padahal makanan nya lumayan enak kok.
Kami order :
1. Nigiri
Semuanya enak sih dan cukup suka karna salmon nya fresh banget. Perpaduan nya enak2 semua kok.

2. Sushi Bomb
Ini da best sih harus di pesen apalagi yang dynamite nya meleleh bangey pas masuk mulut.

3. Salmon Avocado Salad
Pake saos sesame nya enak banget dan ga pelit kok. Dikasi nya banyak banget dan ini menikmati banget makan salad nya.

4. Crispy Salmon Baked
Ini pas keluar kelihatan banyak banget dan enak. Ternyata pas dicoba zonk deh. Salmon nya model hancur di dalem nya dan kering banget. Terus banyakan tepung, jadi enek banget.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cukup suka sama sushi2 nya meskipun dulu terkenal soba nya ya. Di menu juga banyak banget ya, tinggal pilih aja lagi pengen makan japanese food yang mana.

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kabuto

Karena sangat puas di kedatangan pertama, saya pun mengunjungi Kabuto untuk kedua kalinya. Datang di jam makan siang, saya memesan Salmon Don, sementara teman saya memilih menu Curry Rice. Keduanya mempunyai cita rasa yang kuat. Salmon Don dengan rasa gurih manis yang memikat, sementara Curry Rice sangat kental dengan baluran bumbu yang mumpumi. Masih belum puas, saya pun memesan Salmon Baked Sushi Roll yang satu porsinya berisi 8 pcs. So gewd!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Their Mazesoba is not disappointing !

Tempatnya tidak terlalu besar, tp cukup nyaman dan pelayanannyapun oke. Para pelayan restaurantnya ramah dan menjelaskan menu dengan baik 👌🏻

1. Masamune Mazesoba
Ini beef tongue, aku pake yang saus spicy. Wah emang enak banget sih ini. One of the best ! Beef tonguenya ga alot, aromanya harum sekali, dan tekstur soba nya pas ! Rasa pedasnya juga cukup, ga yang lebay gitu.

2. Mitsuhide Mazesoba
Ini premium salmon. Perfectly cooked salmon, mereka kasih salmonnya ga pelit. Sausnya sih yang bkin nagih ! Manis asinnya pas dan brasa banger ditiap gigitan.

Pengen coba menu lainnya ahh

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Sushi Pake Mangga Unik

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kepingin makan sushi tapi yang beda gitu...ah kita penasaran emang udah lama si untuk kesini, karena kebetulan kesampean dan kita icip deh:

-. Sunrise Sushi Roll
Ini menarik hati banget si karena sushi ini tuh pake mangga, secara kita baru ini nyobain nya nih..untuk rasanya gak bikin enek ternyata, dan bahkan kita suka2 aja dgn semua perpaduan yang ada, porsinya pun pas dgn 8 bh, dan sizenya ini pas sekali lahap

-. Mushroom Steak
Ini sedikit diluar ekspetasi si berawal ada kata steak nya, ternyata hanya irisan jamur yang dipanggang, untuk rasa tergolong biasa aja si, dan harganya lebih ke mahal untuk menu ini

Menu yang dipesan: Sunrise Sushi Roll, mushroom steak

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

650 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Soba nya enak

IG:JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

1. Kiyomasa mazesoba : soba dengan sliced beef. Suacenya ada sweet, original, dan spicy. Kita piluh yg Dweet. Sausnya gurih manis dan beefnya empuk banget. Sobanya juga tebal dan kenyal. Enak!
2. Nobushiger mazesoba: chicken soba dgn baso goreng ayam 4 pcs. Baso gorengnya garing yp mosit dalemnya. So yummy dan favorite nih pake spicy saucenya
3. Gyutandon: beefnya empuk, soft, dan enak. Syang porsinya kurang byk
4. Mushroom curry rice: jamurnya besar2 dan menggoda bgt loh! Currynya jg enak tp agak encer.
5.  Salmon baked sushi roll: double salmon di dalam sushi dan di atas suhi. Enak!

Overall, suka bgt sm soba di sini krn sobanya enak dan kenyal.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

514 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Their don is also good

.
📍@kabuto_id, PIK
🍜Kiyosama Don + Egg
.
.
Actually the beef is exactly the same as my previous post, but not with soba, don (read: rice) it is! Ups i bet u can not see the don rightt... Pst, as a truly indo person, i prefer this one (because it is rice + more loaded beef 😂 ) over the soba. Dont get me wrong, the soba also taste good!

——-


🍜Kiyosama Mazesoba
.
.
Hmmm who can resist the juicy meat and nice soba? 🤩🙏 Oh, the bamboo shot taste good too. Glad to come back here again after a couple years.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Yummyyyyy

ig : @kitagembul
Yeay akhirnya kesampean juga nyobain pork soba di kabuto mazesoba.. Yang kibul pesan itu Nobunaga Mazesoba dan Chicken Katsu Curry Rice..

Daging porknya lembut, manis asin dan gurihnya pas.. Rasanya ga monoton karena ada crunchy dari jagung dan rebungnya.. Terus wanginya juga menggugah banget.
Untuk chicken katsu curry rice, rasa dari saus currynya itu juga juara. Sayang, daging ayamnya terlalu tipis bahkan lebih didominasi sama tepungnya.

Menu yang dipesan: nobunaga mazesoba, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

soba Soba

Makan di kabuto ini pas openning nya..tp br sempet review sekarang 😅

Soal rasa menurut gw rada kurang gurihh. Enak namun bumbunya kurang berani....tdk spt saingannya yg rasa strong nya pas.

Untuk semuanya oke. Baik service dll..

Untuk gyoza lbh oke rasanya..

Price sekitar 50k pokoknya soal harga mirip pesaingnya lah yahh..

Menu yang dipesan: Gyoza, kabuto mazesoba

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stacia Weinice

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

One of the best pork soba👌🏼


We ordered the original one because whenever you go to the restaurant for the first time, you need to try their original one so you can determine if the restaurant is worth for another visit or not.
I ordered their minced pork mazesoba, charsiu mazesoba, and gyoza. Their soba is good. It’s pretty good in taste. They got soba, green leaf, corn, poached egg and of course the pork.
I don’t know if it’s just me or anyone else there is really excited with every dish that come with a poached egg in it. I really like the moment when i sliced the egg and it’s like an eggporn going on in your dish. Don’t forget to put it on boomerang at the time you slice the egg😄
The gyoza is okay. It’s well combined with the soba. Eat with the soy sauce and soba, or you can make it as a light bites👌🏼
At the end, I really look forward to try their other menu.

Menu yang dipesan: Gyoza, minced pork mazesoba, charsiu mazesoba

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Hidden Gem in PIK Area

Kabuto Don. Imported beef rice with Foie Gras and Truffle Oil. 1 bite and I already wanna give this meal 5 stars. I chose my beef to be served medium rare so it's still tender and juicy. You can definitely taste the truffle oil and that make the dish heavenly good. For me, the only problem on that dish is the Foie Gras. Yes, it melts when you put it on your mouth. And yes, it's fatty, it tasted like pure fat. I don't know the correct way to describe it but it lacks of something. The Foie Gras I know has unique taste and fragnance. Overall, I highly recommend this restaurant. It's like a hidden gem in PIK.

Menu yang dipesan: kabuto don

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat