Kabuto  [ Jepang ]
3.8 36 review

Kabuto

[ Jepang ]
3.8 36 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 22570506

021 22570506

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kabuto [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494846418
    https://assets-pergikuliner.com/1HfEOYLyZqsiJTjeKgqzOnhJAOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559016/picture-1494846418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGs8y7eHvE-d7q804BQSG5FPN3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559016/picture-1494846418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494846419
    https://assets-pergikuliner.com/1ElLzRe2PEq-XLMN5FdiC75KYzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559017/picture-1494846419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdHH38MPygCzzbnLjjl8u3_RxRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559017/picture-1494846419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494846420
    https://assets-pergikuliner.com/_NzTNdp8az-z-BhuAOKi3TSuIYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559018/picture-1494846420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyKyL_JdAvx38HVv3Fh98fIeTBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559018/picture-1494846420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494921210
    https://assets-pergikuliner.com/hy8E19SaguI1RwUlb1GqtA4gPjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559995/picture-1494921210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrZJQSMHCHC0kpPkjTgIyn3wKm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559995/picture-1494921210.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575008443
    https://assets-pergikuliner.com/wxFT-sD1Tv28YdbjvfuC8KTz8Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714396/picture-1575008443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQdd1qdWjPCHch4sDX99DIugZM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714396/picture-1575008443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494480349
    https://assets-pergikuliner.com/aY0oxfl4k35D4FWV18qDWWtxodc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555881/picture-1494480349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqrVAYFsQVNlO4Ql5Gmllsgw_i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555881/picture-1494480349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495080666
    https://assets-pergikuliner.com/y8o7WtJoepM0948kXOe7K3-Dxyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562593/picture-1495080666.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfqs2t8VajpShySoDKK3N3hF_oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562593/picture-1495080666.PNG 2x
    385290
  • Picture 1495104483
    https://assets-pergikuliner.com/-9hR6U3H2AVDQkXEk59DrfTKgUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563070/picture-1495104483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyGGruWfrZ7fCKjk1LEYISRkwaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563070/picture-1495104483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496226922
    https://assets-pergikuliner.com/t_BVaKfTH4XzL_N_dbKHiPsN91w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577165/picture-1496226922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm3auSmsDH58CJS85qk3tMcHMY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577165/picture-1496226922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496226930
    https://assets-pergikuliner.com/WQBZZFK_-_L3HlWkF3s1f4OBlTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577167/picture-1496226930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaPIuJGa5aRn2T7eNOkMlRu2Lq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577167/picture-1496226930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496226930
    https://assets-pergikuliner.com/pi2cThkgm-B3S_hb7XxdXKPdWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577168/picture-1496226930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcCXGwzrMQysFAZebuncEqWNkSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577168/picture-1496226930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabuto

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1200 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Nyobain yang pork

Wahh udah lama bangett kita ga makan di sini... setelah dulu sempet coba yang di kelapa gading,
.
Untuk menu kita disini memesan pork chasiu mazesoba ditambah dengan onsen egg
.
Tempat : Kabuto mazesoba
Alamat : ruko crown golf pik blok B No.2, Jakarta utara
Non halal
Jam buka : 10-21 (selama pandemi)
.
Menu
1.Pork chasiu mazesoba with onsen egg (IDR 75.000+ IDR 15.000)
.
Review
Untuk tipikal adonan sobanya tidak terlalu oily serta terdapat irisan jagung dan irisan rumput laut untuk memperkaya rasa
.
Untuk tekstur mienya tipikal mie kenyal yang dibalut dengan onsen egg sehingga menciptakan tekstur mie yang mild dan chewy
.
Untuk tekstur dagingnya merupakan irisan daging tipis dengan rasa sedikit manis dan asin hasil dari pembakaran nya
.
Photo and review by @doublebunciteam
.
#travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #dbmie #dbjakartautara

Menu yang dipesan: pork chasiu mazesoba

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

585 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kabuto PIK

Kita lg kepengin makan ramen, dan pas memang kita lg muter2 di PIK, Jdnya kita lunch di Kabuto deh.
Dissat pandemik corona gini kan kita jg harus cari resto yg benar2 taat protokol kesehatan. Pas masuk kita dicek dl suhu badannya, dan ada hand sanitizer 1 botol besar di meja.

πŸ“Kabuto PIK

🍜 Beef kalbi mazesoba: ramen kering dgn potongan daging sapi yg juicy bgt. Rasanya asin.

🍜 Shoyu ramen spicy : untuk yg suka ramen pedas, boleh d cobain ini, kuahnya pedas dan gurih.

πŸ› Chicken katsu donburi : ini menu yg paling cocok jg utk anak2.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laemptyplate

4 Review

Level 2

No Badge

2.6  

BERENANG DI CURRY RICE MICIN

⁣⁣
⁣⁣
Bayangin kalau lagi di jalan terus tiba-tiba ada restoran pakai tagline: From Japan to Jakarta, pastinya penasaran dong! Akhirnya nyobain Katsu Rice dari kabuto . Untuk nasi kari ini, aku berasa lagi berenang di bumbu kari tpi penuh dengan micin. Sampe gakuat habisin karinya lebih prefer makan nasi putihnya pakai katsunya saja (ga hiperbola). Semoga kedepanny lebih baik lagi deh heheπŸ™‚βœŒπŸ»β£
⁣⁣
πŸ’°: 72k⁣
πŸ“: PIK, JAKUT⁣
⁣⁣
LaEmptyPlate terinspirasi dari cewek yang doyan nyicip. Tujuan hidupnya mencari makanan yang enak & worth it (gak buang2 duit & gak menyia-nyiakan kalori yg masuk). Ada 3 cara simple untuk mereview makanan: ⁣⁣
1.nyicipdong: rame2 biar habis πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ (sisa 3/4🍽) ⁣⁣
2.nyicipstandar: berdua baru πŸ‘« habis (sisa 1/2 🍽) ⁣⁣
3.nyicipnagih: sendiri aja habis πŸ‘© (🍽 kosong)⁣⁣
⁣⁣
#CewekDoyanNyicip #LaEmptyPlate #edisiPSBB #LEPNASIKARI

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Enak

Lagi pengen banget makan sushi dan ketemu kabuto di daerah sini. Dulu sempet cobain kalo ga salah yang di kelapa gading dan cukup suka. Langsung tanpa ragu kami masuk meskipun tempatnya agak sepi, padahal makanan nya lumayan enak kok.
Kami order :
1. Nigiri
Semuanya enak sih dan cukup suka karna salmon nya fresh banget. Perpaduan nya enak2 semua kok.

2. Sushi Bomb
Ini da best sih harus di pesen apalagi yang dynamite nya meleleh bangey pas masuk mulut.

3. Salmon Avocado Salad
Pake saos sesame nya enak banget dan ga pelit kok. Dikasi nya banyak banget dan ini menikmati banget makan salad nya.

4. Crispy Salmon Baked
Ini pas keluar kelihatan banyak banget dan enak. Ternyata pas dicoba zonk deh. Salmon nya model hancur di dalem nya dan kering banget. Terus banyakan tepung, jadi enek banget.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cukup suka sama sushi2 nya meskipun dulu terkenal soba nya ya. Di menu juga banyak banget ya, tinggal pilih aja lagi pengen makan japanese food yang mana.

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kabuto

Karena sangat puas di kedatangan pertama, saya pun mengunjungi Kabuto untuk kedua kalinya. Datang di jam makan siang, saya memesan Salmon Don, sementara teman saya memilih menu Curry Rice. Keduanya mempunyai cita rasa yang kuat. Salmon Don dengan rasa gurih manis yang memikat, sementara Curry Rice sangat kental dengan baluran bumbu yang mumpumi. Masih belum puas, saya pun memesan Salmon Baked Sushi Roll yang satu porsinya berisi 8 pcs. So gewd!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

Their Mazesoba is not disappointing !

Tempatnya tidak terlalu besar, tp cukup nyaman dan pelayanannyapun oke. Para pelayan restaurantnya ramah dan menjelaskan menu dengan baik πŸ‘ŒπŸ»

1. Masamune Mazesoba
Ini beef tongue, aku pake yang saus spicy. Wah emang enak banget sih ini. One of the best ! Beef tonguenya ga alot, aromanya harum sekali, dan tekstur soba nya pas ! Rasa pedasnya juga cukup, ga yang lebay gitu.

2. Mitsuhide Mazesoba
Ini premium salmon. Perfectly cooked salmon, mereka kasih salmonnya ga pelit. Sausnya sih yang bkin nagih ! Manis asinnya pas dan brasa banger ditiap gigitan.

Pengen coba menu lainnya ahh

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushi Pake Mangga Unik

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kepingin makan sushi tapi yang beda gitu...ah kita penasaran emang udah lama si untuk kesini, karena kebetulan kesampean dan kita icip deh:

-. Sunrise Sushi Roll
Ini menarik hati banget si karena sushi ini tuh pake mangga, secara kita baru ini nyobain nya nih..untuk rasanya gak bikin enek ternyata, dan bahkan kita suka2 aja dgn semua perpaduan yang ada, porsinya pun pas dgn 8 bh, dan sizenya ini pas sekali lahap

-. Mushroom Steak
Ini sedikit diluar ekspetasi si berawal ada kata steak nya, ternyata hanya irisan jamur yang dipanggang, untuk rasa tergolong biasa aja si, dan harganya lebih ke mahal untuk menu ini

Menu yang dipesan: Sunrise Sushi Roll, mushroom steak

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

773 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Soba nya enak

IG:JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

1. Kiyomasa mazesoba : soba dengan sliced beef. Suacenya ada sweet, original, dan spicy. Kita piluh yg Dweet. Sausnya gurih manis dan beefnya empuk banget. Sobanya juga tebal dan kenyal. Enak!
2. Nobushiger mazesoba: chicken soba dgn baso goreng ayam 4 pcs. Baso gorengnya garing yp mosit dalemnya. So yummy dan favorite nih pake spicy saucenya
3. Gyutandon: beefnya empuk, soft, dan enak. Syang porsinya kurang byk
4. Mushroom curry rice: jamurnya besar2 dan menggoda bgt loh! Currynya jg enak tp agak encer.
5.Β  Salmon baked sushi roll: double salmon di dalam sushi dan di atas suhi. Enak!

Overall, suka bgt sm soba di sini krn sobanya enak dan kenyal.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Their don is also good

.
πŸ“@kabuto_id, PIK
🍜Kiyosama Don + Egg
.
.
Actually the beef is exactly the same as my previous post, but not with soba, don (read: rice) it is! Ups i bet u can not see the don rightt... Pst, as a truly indo person, i prefer this one (because it is rice + more loaded beef πŸ˜‚ ) over the soba. Dont get me wrong, the soba also taste good!

β€”β€”-


🍜Kiyosama Mazesoba
.
.
Hmmm who can resist the juicy meat and nice soba? πŸ€©πŸ™ Oh, the bamboo shot taste good too. Glad to come back here again after a couple years.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Yummyyyyy

ig : @kitagembul
Yeay akhirnya kesampean juga nyobain pork soba di kabuto mazesoba.. Yang kibul pesan itu Nobunaga Mazesoba dan Chicken Katsu Curry Rice..

Daging porknya lembut, manis asin dan gurihnya pas.. Rasanya ga monoton karena ada crunchy dari jagung dan rebungnya.. Terus wanginya juga menggugah banget.
Untuk chicken katsu curry rice, rasa dari saus currynya itu juga juara. Sayang, daging ayamnya terlalu tipis bahkan lebih didominasi sama tepungnya.

Menu yang dipesan: nobunaga mazesoba, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?