Review Pelanggan untuk Kabuto

Kabuto naik level di kabuto black

oleh Stellachubby , 16 Oktober 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Kabuto

Sticky salmon kani mayo

Foto Makanan di Kabuto

Special bomb set

Kabuto bikin restoran baru di pacific place tp yang kali ini, namanya kabuto black, jadi dibanding kabuto biasanya sedikit beda karna disini semuanya lebih premium, dari beef sampe sushi2annya. Jadi harganya 2x lipat dibanding kabuto biasa ya.

Disini kalian harusnya cobain menu yang ga ada di kabuto kayak premium beef platter. 
Tapi aku ga cobain sayangnya, aku cuma coba:

•beef kalbi with truffle donburi
Nah! Beefnya beda ya disini itu lembut empuknya kebangetan, enak pokoknya! Tp sayang trufflenya kurang berasa menurutku.

•Salmon Softshell mentai roll
Ini salmon mentainya aku ga cobain karna pake avocado hahaha kebetulan aku suka enek sama avocado, jd ga brani coba.

•sashimi love A,
pertamanya ga mau pesen ini, karna mau coba chutoro, tp zonk karna ga ada donk!! Chutoro kosong, padahal yang enak itu.

•special bomb set
buat yang suka sushi menurutku ini enak, rasanya aneka mcm, cm kalo kebanyakan enek karna rata2 pake mayo, modelnya unik di tempat kotak gitu (tempat kotak cuma ada di kabuto black anyway).

•salmon sticky kani mayo
•salmon special mayo
nahh ini salmon stick gini di kabuto biasa juga ada yaa, tp mungkin kalo disini bahannya lebih premium, enak ya aku suka, modelnya kayak es krim hahaha, trus kecil jangan bayangin ini gede yaa.. hahaha.. Dan ada nasi didalemnya loh!

•kabuto mazesoba with foie gras
ini beefnya empuk, foie grasnya lembut parah enak, cm mienya kayak kurang berbumbu dikit menurutku, apa pas makan kita yang kurang ngaduk entahlah jg hahaha..

Dan keselnya pas makan tuh kita rame bgt, tempatnya sempit, susa signal, karyawannya agak lama, soalnya rame ngepoll!!

Tapi ak kayaknya bakal balik untuk coba premium beef platter deh.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto

Menu yang dipesan: Sticky salmon special mayo, Sticky salmon kani mayo, Special bomb set, Kabuto mazesoba w/ foie gras, Salmon softshell mentai roll, Sashimi love A, Beef kalbi w/ truffle

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kabuto

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

454 Makasih